Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1271 из 5489 ПерваяПервая ... 271 771 1171 1221 1261 1269 1270 1271 1272 1273 1281 1321 1371 1771 2271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,401 по 25,420 из 109772
  1. Вверх #25401
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    по-прежнему худею,....!

эх, хочу как Подруга Детства - часто кушать в ресторанах и чтобы это не сказывалось в + на весе... Подруууга! научи пожалуйстааа!!!
    "Парни, Музыка, Наркотики"
    пау-пау
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

2. Вверх #25402
    Постоялец форума Аватар для михенди
    В компоте как всегда вкусны пельмени, 270грамм-49грн.Но порция огромная!!!
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

3. Вверх #25403
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Кто тут нахваливал капучино в "Лемоне"? Совершенно не понравился горький какой то. Тирамису очень вкусный но больше напоминает птичье молоко, но все равно пальчики оближешь)) мужу же пришелся по вкусу их наполеон.
    Глупость даже смерть не лечит

4. Вверх #25404
    Постоялец форума Аватар для di72

По умолчанию Да здравствует Боржоми!

Только что вернулась из нового широко расхваленного здесь ресторана Жардин. Злая я аки собака!
    Обслуживание- вроде хорошее, но чего ж ему быть плохим, если в зале я и тот парень. Быстро принесли кофе, кофе хороший, что для Одессы стало редкостью, к кофе комплимент- маршмэллоу- несъедобное нечто, прилипающее к зубам.
    Пришла моя приятельница и мы сделали заказ, предварительно расспросив официанта из чего состоят выбранные нами салаты. Официант ответил весьма бодро, но вот беда- описанное официантом и поданное-это два совершенно разных блюда, только под одним названием.

Пока ждали салаты (их принесли настолько быстро, что мы удивились, но когда стали есть, удивление прошло), мы очень бурно обсуждали деловой вопрос. В это время к нам подошла девушка- официантка, поставила на скатерть перед нами доску с хлебом, прервала нас бодрым текстом о принесенном хлебе. Мы ее попросили дать нам поговорить, а если у нас будут вопросы по хлебу, мы ее позовем и все у нее спросим. Она гордо удалилась, даже не удосужившись улыбнуться, не то что извиниться.
    Еда-шас Боржоми хлебну- я заказала Нисуаз. Кто же сказал этому повару, что этот салат состоит из тунца и уксуса? А кто сказал, что отваренные заранее яйца нужно порезать тоже заранее? Вспоминается старый анекдот- Евреи, сыпьте больше заварки)))))) В данном случае- это помидоры, лук, салат и остальные ингредиенты))))) Моя спутница заказала салат с скумбрией- полусырое филе (способ его обработки нам так и не удалось вычислить), две-я не шучу-веточки рукколки и два же кружочка синего лука. Мой муж ел равиоли с белыми грибами. Выглядели симпатично, как на вкус не знаю, к этому моменту мне уже было так плохо, что окружающее меня мало интересовало.
    На закономерный вопрос-зачем же мы съели все это...еду-отвечу, что моя порция была настолько мала, что я только я распробовала, что я ем, а салат закончился))))

Так что, да здравствует форумный пиар!
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

5. Вверх #25405
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Markizaa Посмотреть сообщение
    Кто тут нахваливал капучино в "Лемоне"? Совершенно не понравился горький какой то.
    А мне понравился... Ну о вкусах не спорят.

6. Вверх #25406
    Теле[MOD]ератор
    а мы говорили: бухайте, господа...

как говорится, "зачем любовница, если жена идеальна" (с)

мне после Беллини, в принципе других локаций искать не надо, чтоб вкусно поесть...
    но вот в Жардин мне было очень для души, поговорить... в тишине , выпить и немнооожко закусить...

хотя, Нисуаз мне не понра как блюдо, в то же время хамоны и сыры были великолепны

соглашусь относительно разговорчивости официантов и сомелье: нужно быть очень психологом, чтобы на расстоянии вытянутого мачете понимать, в чей разговор вмешиваться нельзя....

7. Вверх #25407
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    В Нью-Йорке уже лет 10 как действует закон - запрещается курить в общественных местах везде, где есть крыша.
    И ничего, все спокойно выходят на улицу, зато кто не курит нормально принимают только пищу, а не табачный дым.
    Я курю,но вполне нормально и адекватно восприняла бы решение о запрете курения в ресторанах.
    Но-на площадках уличных и барах..это бред.Причем конкретный.Сигареты продаются легально и я имею право на свой досуг,каким я его понимаю.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

8. Вверх #25408
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Я курю,но вполне нормально и адекватно восприняла бы решение о запрете курения в ресторанах.
    Но-на площадках уличных и барах..это бред.Причем конкретный.Сигареты продаются легально и я имею право на свой досуг,каким я его понимаю.
    ну что на открытых бред-точно. но про право на досуг,каким понимаешь...представляешь кто то отдыхает набив морду кому то? что делать?
    Someday, someway

9. Вверх #25409
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    ну что на открытых бред-точно. но про право на досуг,каким понимаешь...представляешь кто то отдыхает набив морду кому то? что делать?
    Стараться не оказываться там, где он имеет право на досуг, каким он его понимает)))))))))))))))))))))
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

10. Вверх #25410
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    Хочу отметить вкуснейший черничный чизкейк в Шоколаднице-просто пальчики оближешь=) А вот глинтвейн с лимончелло не рекомендую,очень уж кислый он. Не в восторге от тортиков в Профитроли,но чай смородиновый очень вкусный и насыщенный)
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

11. Вверх #25411
    Новичок Аватар для Princesssochka
    Цитата Сообщение от СтрекоZka Посмотреть сообщение
    Свеча в последнее время что-то не дотягивает до своего прежнего уровня.
    Бутылки официантка так по-свойски на коленке открывает.. разливает, не уточнив, все вино по бокалам. Потом еще и разводит в счете на другое вино по большей цене (а на ответ- что за цена в счете- мило улыбаясь просто отвечает- "Ну бывает, перепутала..Много тут вас сегодня!")) анекдот, одним словом. Кстати, вино белое разливают в бокалы под красное, под свининой гриль подразумевают стейк свиной)))-тоже недочеты..
    Вчера на суши приехала -(впервые после того, как сушист сменился )- неплохие по вкусу, но большинство разваливаются при первом прикосновении. За соседним столиком слышны были те же замечания..
    Да, и тарта другая стала. Слишком приторная и не такая нежная, как раньше.
    Вот такие впечатления от последних посещений за март.
    Часто раньше бывала в Свече только из за суши, которые готовил предыдущий сушист. К своему удивлению и радости обнаружила его во Friends Cafe, качество то же))

12. Вверх #25412
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Обещаю больше не пропагандировать здоровый образ жизни в этой теме))но расскажи плиз,что мне делать если я с малой окажусь на летней площадке рядом с тобой курящей?собирать манатки и валить?
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

13. Вверх #25413
    Оптимист

Цитата Сообщение от Dirty Harry Посмотреть сообщение
    маразмом является то, что интересы курящих абсолютно не учитываются. В заведениях с хорошей вытяжкой сигаретный дым и не чувствуется. Но куда проще ведь полностью запретить, чем обязать оборудовать бары надлежащим образом
    Это он не чувствуется курящими. Вы много лет не уважали наши чувства, теперь побудьте в нашей шкуре.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #25414
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Обещаю больше не пропагандировать здоровый образ жизни в этой теме))но расскажи плиз,что мне делать если я с малой окажусь на летней площадке рядом с тобой курящей?собирать манатки и валить?
    На летней площадке???
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

15. Вверх #25415
    Несогласие форума
    по большому счёту...было бы хорошо разрешить выбор...либо ты открываешь ресторан только для курящих, либо тольок для НЕ..в итоге каждый знает на что может "рассчитывать" так справедливей было бы. без ущемления чьих либо прав
    Someday, someway

16. Вверх #25416
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    Только что вернулась из нового широко расхваленного здесь ресторана Жардин.

Пока ждали салаты (их принесли настолько быстро, что мы удивились, но когда стали есть, удивление прошло),
    Еда-шас Боржоми хлебну- я заказала Нисуаз. Кто же сказал этому повару, что этот салат состоит из тунца и уксуса? А кто сказал, что отваренные заранее яйца нужно порезать тоже заранее? Вспоминается старый анекдот- Евреи, сыпьте больше заварки)))))) В данном случае- это помидоры, лук, салат и остальные ингредиенты))))) Моя спутница заказала салат с скумбрией- полусырое филе (способ его обработки нам так и не удалось вычислить), две-я не шучу-веточки рукколки и два же кружочка синего лука. Мой муж ел равиоли с белыми грибами. Выглядели симпатично, как на вкус не знаю, к этому моменту мне уже было так плохо, что окружающее меня мало интересовало.
    На закономерный вопрос-зачем же мы съели все это...еду-отвечу, что моя порция была настолько мала, что я только я распробовала, что я ем, а салат закончился))))

Так что, да здравствует форумный пиар!
    С салатами там таки напряженка их мало наименований да и в порции маловаты, а равиоли были вкусные, правда с бараниной и утка ничего так была.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

17. Вверх #25417
    Теле[MOD]ератор
    на_ча_лось!

давайте еще про ущемление прав секс меньшинств ... или про то как тем у кого нет детей, мешают дети , вечно орущие, и бегающие

18. Вверх #25418
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    На летней площадке???
    Даже на летней площадке сигаретный дым очень даже ощущается, особенно если ветер в твою сторону))).

Пирог с семгой из Профитролей - таки да очень вкусный, Сент-Оноре показался вкуснее чем на Францбуле, но то такое.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

19. Вверх #25419
    Оптимист

Ага, про желающих покурить травку вообще молчу - чистая дискриминация
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #25420
    Постоялец форума Аватар для Dajchefavori
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    тем у кого нет детей, мешают дети , вечно орущие, и бегающие
    а они таки мешают иногда
    Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра

Ответить в теме
Страница 1271 из 5489 ПерваяПервая ... 271 771 1171 1221 1261 1269 1270 1271 1272 1273 1281 1321 1371 1771 2271 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права