|
В компоте как всегда вкусны пельмени, 270грамм-49грн.Но порция огромная!!!
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
Кто тут нахваливал капучино в "Лемоне"? Совершенно не понравился горький какой то. Тирамису очень вкусный но больше напоминает птичье молоко, но все равно пальчики оближешь)) мужу же пришелся по вкусу их наполеон.
Глупость даже смерть не лечит
Только что вернулась из нового широко расхваленного здесь ресторана Жардин. Злая я аки собака!
Обслуживание- вроде хорошее, но чего ж ему быть плохим, если в зале я и тот парень. Быстро принесли кофе, кофе хороший, что для Одессы стало редкостью, к кофе комплимент- маршмэллоу- несъедобное нечто, прилипающее к зубам.
Пришла моя приятельница и мы сделали заказ, предварительно расспросив официанта из чего состоят выбранные нами салаты. Официант ответил весьма бодро, но вот беда- описанное официантом и поданное-это два совершенно разных блюда, только под одним названием.
Пока ждали салаты (их принесли настолько быстро, что мы удивились, но когда стали есть, удивление прошло), мы очень бурно обсуждали деловой вопрос. В это время к нам подошла девушка- официантка, поставила на скатерть перед нами доску с хлебом, прервала нас бодрым текстом о принесенном хлебе. Мы ее попросили дать нам поговорить, а если у нас будут вопросы по хлебу, мы ее позовем и все у нее спросим. Она гордо удалилась, даже не удосужившись улыбнуться, не то что извиниться.
Еда-шас Боржоми хлебну- я заказала Нисуаз. Кто же сказал этому повару, что этот салат состоит из тунца и уксуса? А кто сказал, что отваренные заранее яйца нужно порезать тоже заранее? Вспоминается старый анекдот- Евреи, сыпьте больше заварки)))))) В данном случае- это помидоры, лук, салат и остальные ингредиенты))))) Моя спутница заказала салат с скумбрией- полусырое филе (способ его обработки нам так и не удалось вычислить), две-я не шучу-веточки рукколки и два же кружочка синего лука. Мой муж ел равиоли с белыми грибами. Выглядели симпатично, как на вкус не знаю, к этому моменту мне уже было так плохо, что окружающее меня мало интересовало.
На закономерный вопрос-зачем же мы съели все это...еду-отвечу, что моя порция была настолько мала, что я только я распробовала, что я ем, а салат закончился))))
Так что, да здравствует форумный пиар!
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
а мы говорили: бухайте, господа...
как говорится, "зачем любовница, если жена идеальна" (с)
мне после Беллини, в принципе других локаций искать не надо, чтоб вкусно поесть...
но вот в Жардин мне было очень для души, поговорить... в тишине , выпить и немнооожко закусить...
хотя, Нисуаз мне не понра как блюдо, в то же время хамоны и сыры были великолепны
соглашусь относительно разговорчивости официантов и сомелье: нужно быть очень психологом, чтобы на расстоянии вытянутого мачете понимать, в чей разговор вмешиваться нельзя....
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Хочу отметить вкуснейший черничный чизкейк в Шоколаднице-просто пальчики оближешь=) А вот глинтвейн с лимончелло не рекомендую,очень уж кислый он. Не в восторге от тортиков в Профитроли,но чай смородиновый очень вкусный и насыщенный)
Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин
по большому счёту...было бы хорошо разрешить выбор...либо ты открываешь ресторан только для курящих, либо тольок для НЕ..в итоге каждый знает на что может "рассчитывать" так справедливей было бы. без ущемления чьих либо прав
Someday, someway
на_ча_лось!
давайте еще про ущемление прав секс меньшинств ... или про то как тем у кого нет детей, мешают дети , вечно орущие, и бегающие
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Ага, про желающих покурить травку вообще молчу - чистая дискриминация![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки