Народ! Подскажите ,у всех в Привате (у кого липовые долги были)так же и реальные долги исчезли в одесагаз постачання ,по нулям теперь. Эээм. И в личный кабинет не выходит зайти у них
|
Народ! Подскажите ,у всех в Привате (у кого липовые долги были)так же и реальные долги исчезли в одесагаз постачання ,по нулям теперь. Эээм. И в личный кабинет не выходит зайти у них
Последний раз редактировалось Стеллочка93; 09.07.2023 в 17:17.
Последний раз редактировалось father911; 09.07.2023 в 17:46.
В выходные их сервер Поставки никогда не работает
Твори добро - на всей земле, твори добро - другим во благо!
Да, увидела. А липа продолжает висеть..
у меня дикая ситуация вышла вообще. Перерасчёт сделали -1500 куб( должен был списать одесагаз долг)а по итогу Нафтогаз пересчитал, переплата теперь 9000грн. я так понимаю мне нужно поставке таки заплатить этот липовый долг в 9000грн. дурдом и только
А вы не пробовали обратиться с заявлением в Нафтогаз о возврате переплаты на вашу банковскую карту?
К заявлению нужно приложить паспорт, код владельца лицевого счета в Нафтогазе и выписку из банка на него же с номером счёта у них.
Если вернут вам на карту эти деньги, то вы сможете ими оплатить долг Одесагаз-Постачання.
Позвоните в Нафтогаз и спросите у них можно ли вернуть на банковскую карту переплату образовавшуюся у них.
У меня в июне каким то чудом не дошли показания,или технически или я тупанул. Система мне насчитала определенные кубы,с точностью до сотых. В июле я передал показания 1 числа,2 числа проверил,что они дошли. Но количество кубов в газолине было за два месяца указаны как потребление за июль,т.е кубы определенные системой не были вычтены. И вот сегодня произошло "чудо" за июль кубы в газолине поменялись,с учетом вычета кубов за июнь . И нафтогаз насчитал все верно. Наверно Розподил поменял программистов)))).Молодцы,исправляются. Сегодня в качестве приза,кинул им немного денег "за трубу"))))
Нет никакой гарантии, что Нафтогаз обратно не спишет. И вернуть нельзя, сказали исключительно на счете будут висеть. Но одесагаз провернула нормальную схему) теперь долги списывает нафто , а липу платить одесгазу. Я пыталась разъяснить эту ситуацию с нафто, они послали к нашим шарлатанам. Розподил посылает к поставке, поставка кубы не хочет видеть минусовые. На вопрос почему тогда нафто их видит-пожимают плечами хаха
Читаєш тему і розумієш, наскільки підараси засіли в облгазі: створити людям кучу проблем, щоб вони щось вирішували кудись бігали і т.д.
Невже не можна раз в рік відправити контролера на будинок, з оповіщенням людей наперед, і закрити всі ці шарашкині контори, які нічого не вирішують, а тільки сосуть гроші?!
Написав їм що продав квартиру, як переоформити газ? Так пишуть, потрібно перекрити/опломбувати і продавати, а потім новий власник має все зробити в зворотному порядку. НАВІЩО?
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Последний раз редактировалось rujuk; 11.07.2023 в 17:02.
Всегда улыбайся!)
Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)
Можно этого не делать, но новый собственник должен переоформить в ближайшее время лицевой счет на себя. Если он этого не сделает, то долг будет расти у вас, если новый собственник не будет оплачивать газ. А если, еще и не будет подавать показания, то долг насчитают по своему (ну вы знаете как это они делают). А в случае долга, вам будут блокировать банковские карты, а не новому собственнику. Вот такая незадача...
Инфокс вообще заставили меня заключить новый договор, чтобы мне выдать справку об отсутствии долга. На вопрос зачем мне это, если я разрываю с вами контракт на обслуживание, так и не дали внятного ответа. А без нового контракта не выдают справку об отсутствии долга. Маразм 100%!!!
Выдать справку можно абоненту. Для этого и нужен был договор, на подписание которого ушло 15-20 секунд. Это для безграмотного. Для грамотного - меньше.
Но у нас всегда найдутся особы, которые, как Баба Яга в известном мультфильме, всегда против.
так что где 100% маразма надо уточнить.
Социальные закладки