Тема: Одессагаз и законодательство

Ответить в теме
Страница 1271 из 1339 ПерваяПервая ... 271 771 1171 1221 1261 1269 1270 1271 1272 1273 1281 1321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,401 по 25,420 из 26764
  1. Вверх #25401
    Новичок Аватар для Стеллочка93
    Народ! Подскажите ,у всех в Привате (у кого липовые долги были)так же и реальные долги исчезли в одесагаз постачання ,по нулям теперь. Эээм. И в личный кабинет не выходит зайти у них
    Последний раз редактировалось Стеллочка93; 09.07.2023 в 17:17.

2. Вверх #25402
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Стеллочка93 Посмотреть сообщение
    Народ! Подскажите ,у всех в Привате (у кого липовые долги были) одесагаз постачання по нулям теперь, долги исчезли? Эээм. И в личный кабинет не выходит зайти у них
    Пропали в Приват 24 даже долги не липовые. Все начисления пропали. И личный кабинет действительно на сайте Одесагаз-Постачання не работает.
    Также они перестали брать трубку в рабочее время в рабочие дни.
    Может они коллекторам передали все долги.
    Последний раз редактировалось father911; 09.07.2023 в 17:46.

3. Вверх #25403
    Частый гость Аватар для *D4*
    В выходные их сервер Поставки никогда не работает
    Твори добро - на всей земле, твори добро - другим во благо!

4. Вверх #25404
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от *D4* Посмотреть сообщение
    В выходные их сервер Поставки никогда не работает
    Но прежде это не влияло, как минимум, на отображение их начислений в Приват 24.

5. Вверх #25405
    Частый гость Аватар для *D4*
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    Но прежде это не влияло, как минимум, на отображение их начислений в Приват 24.
    Я говорю про личный кабинет, про остальное не в курсе и вряд ли оно связано вообще
    Твори добро - на всей земле, твори добро - другим во благо!

6. Вверх #25406
    Пропали в Приват 24 даже долги не липовые. Все начисления пропали. И личный кабинет действительно на сайте Одесагаз-Постачання не работает.
    Также они перестали брать трубку в рабочее время в рабочие дни.
    Может они коллекторам передали все долги.
    Будем наблюдать. Ибо меня эта ситуация немного смутила, вряд ли бы они списали эти «долги»

7. Вверх #25407
    Не покидает форум
    Будем наблюдать. Ибо меня эта ситуация немного смутила, вряд ли бы они списали эти «долги»
    Личный кабинет Одесагаз-Постачання работает и там видны прежние начисления, а в Приват 24 начисления исчезли и пока не появились.

8. Вверх #25408
    Личный кабинет Одесагаз-Постачання работает и там видны прежние начисления, а в Приват 24 начисления исчезли и пока не появились.
    Да, увидела. А липа продолжает висеть..
    у меня дикая ситуация вышла вообще. Перерасчёт сделали -1500 куб( должен был списать одесагаз долг)а по итогу Нафтогаз пересчитал, переплата теперь 9000грн. я так понимаю мне нужно поставке таки заплатить этот липовый долг в 9000грн. дурдом и только

9. Вверх #25409
    Не покидает форум
    Да, увидела. А липа продолжает висеть..
    у меня дикая ситуация вышла вообще. Перерасчёт сделали -1500 куб( должен был списать одесагаз долг)а по итогу Нафтогаз пересчитал, переплата теперь 9000грн. я так понимаю мне нужно поставке таки заплатить этот липовый долг в 9000грн. дурдом и только
    А вы не пробовали обратиться с заявлением в Нафтогаз о возврате переплаты на вашу банковскую карту?
    К заявлению нужно приложить паспорт, код владельца лицевого счета в Нафтогазе и выписку из банка на него же с номером счёта у них.
    Если вернут вам на карту эти деньги, то вы сможете ими оплатить долг Одесагаз-Постачання.
    Позвоните в Нафтогаз и спросите у них можно ли вернуть на банковскую карту переплату образовавшуюся у них.

10. Вверх #25410
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    Нет, как раз без учета дорисованных кубов, там все правильно. Вопрос только в том, почему этот перерасчет не садится на единую платформу и тут начинается игра, Розподил и Поставка кивают друг на друга,
    Чей это косяк и по чьей вине это происходит не понимаю, объяснить где сбой между звеньями системы никто не хочет, поэтому пока такое решение.
    Это реально какой-то бред.... у меня тоже минусовые кубы переходят из месяца в месяц. Но хоть уже не звонят и не требуют оплатить и то хорошо. Но все равно хочу добиться чтобы пересчитали и сняли задолженность, сейчас нет времени опять по кругу всем звонить.

11. Вверх #25411
    Частый гость
    У меня в июне каким то чудом не дошли показания,или технически или я тупанул. Система мне насчитала определенные кубы,с точностью до сотых. В июле я передал показания 1 числа,2 числа проверил,что они дошли. Но количество кубов в газолине было за два месяца указаны как потребление за июль,т.е кубы определенные системой не были вычтены. И вот сегодня произошло "чудо" за июль кубы в газолине поменялись,с учетом вычета кубов за июнь . И нафтогаз насчитал все верно. Наверно Розподил поменял программистов)))).Молодцы,исправляются. Сегодня в качестве приза,кинул им немного денег "за трубу"))))

12. Вверх #25412
    А вы не пробовали обратиться с заявлением в Нафтогаз о возврате переплаты на вашу банковскую карту?
    К заявлению нужно приложить паспорт, код владельца лицевого счета в Нафтогазе и выписку из банка на него же с номером счёта у них.
    Если вернут вам на карту эти деньги, то вы сможете ими оплатить долг Одесагаз-Постачання.
    Позвоните в Нафтогаз и спросите у них можно ли вернуть на банковскую карту переплату образовавшуюся у них.
    Нет никакой гарантии, что Нафтогаз обратно не спишет. И вернуть нельзя, сказали исключительно на счете будут висеть. Но одесагаз провернула нормальную схему) теперь долги списывает нафто , а липу платить одесгазу. Я пыталась разъяснить эту ситуацию с нафто, они послали к нашим шарлатанам. Розподил посылает к поставке, поставка кубы не хочет видеть минусовые. На вопрос почему тогда нафто их видит-пожимают плечами хаха

13. Вверх #25413
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Читаєш тему і розумієш, наскільки підараси засіли в облгазі: створити людям кучу проблем, щоб вони щось вирішували кудись бігали і т.д.
    Невже не можна раз в рік відправити контролера на будинок, з оповіщенням людей наперед, і закрити всі ці шарашкині контори, які нічого не вирішують, а тільки сосуть гроші?!
    Написав їм що продав квартиру, як переоформити газ? Так пишуть, потрібно перекрити/опломбувати і продавати, а потім новий власник має все зробити в зворотному порядку. НАВІЩО?
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

14. Вверх #25414
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Читаєш тему і розумієш, наскільки підараси засіли в облгазі: створити людям кучу проблем, щоб вони щось вирішували кудись бігали і т.д.
    Невже не можна раз в рік відправити контролера на будинок, з оповіщенням людей наперед, і закрити всі ці шарашкині контори, які нічого не вирішують, а тільки сосуть гроші?!
    Написав їм що продав квартиру, як переоформити газ? Так пишуть, потрібно перекрити/опломбувати і продавати, а потім новий власник має все зробити в зворотному порядку. НАВІЩО?
    Ну как это зачем?
    Чтобы денег срубить и с Вас за вызов мастера и с нового владельца, как за новое подключение - на ровном месте.
    У них есть права, а у нас только обязанности. ... (((
    Очень "удобно" и выгодно, для них
    Последний раз редактировалось rujuk; 11.07.2023 в 17:02.
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

15. Вверх #25415
    Постоялец форума
    Можно этого не делать, но новый собственник должен переоформить в ближайшее время лицевой счет на себя. Если он этого не сделает, то долг будет расти у вас, если новый собственник не будет оплачивать газ. А если, еще и не будет подавать показания, то долг насчитают по своему (ну вы знаете как это они делают). А в случае долга, вам будут блокировать банковские карты, а не новому собственнику. Вот такая незадача...
    Инфокс вообще заставили меня заключить новый договор, чтобы мне выдать справку об отсутствии долга. На вопрос зачем мне это, если я разрываю с вами контракт на обслуживание, так и не дали внятного ответа. А без нового контракта не выдают справку об отсутствии долга. Маразм 100%!!!

16. Вверх #25416
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ол@нька Посмотреть сообщение
    Маразм 100%!!!
    Выдать справку можно абоненту. Для этого и нужен был договор, на подписание которого ушло 15-20 секунд. Это для безграмотного. Для грамотного - меньше.

Но у нас всегда найдутся особы, которые, как Баба Яга в известном мультфильме, всегда против.

так что где 100% маразма надо уточнить.

17. Вверх #25417
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Михаил Мишанин Посмотреть сообщение
    Выдать справку можно абоненту.
    Выдать справку можно кому угодно и для этого совершенно не обязательно что-то подписывать.
    "По адресу пер. Малый Запупинский, д.3, кв.12 долгов нет". и точка. Но бюрократии надо же с чего-то жить?
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

18. Вверх #25418
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Выдать справку можно кому угодно и для этого совершенно не обязательно что-то подписывать.
    "По адресу пер. Малый Запупинский, д.3, кв.12 долгов нет". и точка. Но бюрократии надо же с чего-то жить?
    И им выдадут премию за заключённый договор?
    Не верю.

19. Вверх #25419
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Михаил Мишанин Посмотреть сообщение
    И им выдадут премию за заключённый договор?
    Не верю.
    Вы не Станиславский?

20. Вверх #25420
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ол@нька Посмотреть сообщение
    Вы не Станиславский?
    Я його нащадок

Ответить в теме
Страница 1271 из 1339 ПерваяПервая ... 271 771 1171 1221 1261 1269 1270 1271 1272 1273 1281 1321 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права