|
Всегда улыбайся!)
Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)
Нам кубы Одессагаз-Розподил пересчитал еще в том же году, в ноябре. Они висят минусом до сих пор, но Поставка мороз включила и не снимает расчетные начисления, кивая на Розподил, якобы не видят эти снятые кубы.
В общем мы уже давно в Нафтогазе, там все хорошо у нас. В Розподил (за трубу) деньги пока не платим.
Всегда улыбайся!)
Это у Вас Розподил, вы параллельно с тем как пойдёте на приём в участок, напишите заявку в личном кабинете Газолины, лишним не будет, работает, проверено.
ничего так и не решилось с нарисованной суммой, она висит вроди как долгом, хотя мы не потребили этот газ и платить за него не собираемся
Всегда улыбайся!)
Мне тоже Поставка не пересчитывает и всячески морозится. Ну пусть идут...в суд
Твори добро - на всей земле, твори добро - другим во благо!
И они таки могут сходить. Только ответчика об этом никто уведомлять не будет. А там особо разбираться не будут, кто прав, кто виноват - вынесут решение о взыскании долга и вся недолгая.
Я как бы также с "долгом" 1,5 годичной давности и также платить за начисления с потолка не собираюсь. Но могут ведь и прижать.
Жалобы на них нужно коллективные писать, как я понимаю. Иначе от их "долгов" так просто не избавиться. Вроде и заявление на перерасчет написано, затем подтвердили в устном разговоре, что якобы его удовлетворили, а долг как висел, так и висит.
Нужно самому следить на сайте судебная власть за тем, есть ли открытые производства. Жалобы хорошо, но сомневаюсь, что поможет, потому что не знаю никого кому б пересчитали. Ну если будете составлять коллективную, пишите)
По заявлениям написано 3 и ни на одно ответа нет, нарушен закон об обращении граждан
Последний раз редактировалось *D4*; 06.07.2023 в 02:28.
Твори добро - на всей земле, твори добро - другим во благо!
Нет, как раз без учета дорисованных кубов, там все правильно. Вопрос только в том, почему этот перерасчет не садится на единую платформу и тут начинается игра, Розподил и Поставка кивают друг на друга,
Чей это косяк и по чьей вине это происходит не понимаю, объяснить где сбой между звеньями системы никто не хочет, поэтому пока такое решение.
Последний раз редактировалось rujuk; 06.07.2023 в 07:08.
Всегда улыбайся!)
У нас с 1996 года действует электронный документооборот
Что отосланное почтой, что отсканированное и отправленное почтой электронной обращение - имеют равную силу
Если пришел ответ от сервера получателя - значит, оно доставлено. Если нет подтверждения прочтения - надо позвонить и выяснить какой рег. номер присвоила канцелярия.
Вы что предлагаете? Постоянно мониторить открыто или нет судебное производство? Нужно разбираться с причиной, а не контролировать следствие.
Жаль не имею знакомого адвоката, чтобы подсказал, как правильно поступить. На мой взгляд, происходит вымогательство, а это подпадает под статью в УК. Пару таких успешно завершенных исков и их сразу попустит беспредельничать.
И кстати, здесь в теме кто-то писал, что пересчитали ему. Просто под лежачий камень вода не течет. Ждать в отношении себя судебного производства, чтобы его потом успеть оспорить? Не очень то эффективно.![]()
Не могу, к сожалению. Пока не могу. Договора на другого человека оформлены (пенсионера). Не тот возраст и здоровье по судам таскаться. А вот, если на себя переоформлю, то могу и попытаться отучить их от вымогательства.
Но боюсь, что не захотят они договор перезаключать при наличии задолженности. Тупиковая ситуация тогда.![]()
Социальные закладки