Тема: Одессагаз и законодательство

Ответить в теме
Страница 1270 из 1339 ПерваяПервая ... 270 770 1170 1220 1260 1268 1269 1270 1271 1272 1280 1320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,381 по 25,400 из 26773
  1. Вверх #25381
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    Вот наш опыт
    И в Нафтогазе висит долг?

2. Вверх #25382
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от Jaak Logus Посмотреть сообщение
    И в Нафтогазе висит долг?
    Нет, не висит долг, так как тогда мы были в Одессагаз-Поставке, вот там долг и висит.
    После этого мы ушли в Нафтогаз, там все хорошо.
    Сейчас каждый месяц подаю показания в Газолине и слежу чтобы они отображались, в общем приучили к порядку
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

3. Вверх #25383
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    У Вам проблема с Одессагаз-Поставкой (сумма в гривнах) или
    Одессагаз- Розподил ( кубы) ?
    с кубами. АТ Газ вроде называется, я с ними путаюсь все время. Кубы , которые сдавала, принимает один оператор, а второй берет деньги, кто из них считате - валят друг на друга. Путанница. После 5го пойду на прием на перерасчет

4. Вверх #25384
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Вот наш опыт
    так и не решили?
    жалею только, что раньше не ушла в Нафтогаз, на тариф 7,95, а сидела и боялась перейти с 9.20 (сейчас не знаю какой тариф в Одессе газе)

5. Вверх #25385
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    с кубами. АТ Газ вроде называется, я с ними путаюсь все время. Кубы , которые сдавала, принимает один оператор, а второй берет деньги, кто из них считате - валят друг на друга. Путанница. После 5го пойду на прием на перерасчет
    Нам кубы Одессагаз-Розподил пересчитал еще в том же году, в ноябре. Они висят минусом до сих пор, но Поставка мороз включила и не снимает расчетные начисления, кивая на Розподил, якобы не видят эти снятые кубы.
    В общем мы уже давно в Нафтогазе, там все хорошо у нас. В Розподил (за трубу) деньги пока не платим.
    Всегда улыбайся!)

6. Вверх #25386
    Это у Вас Розподил, вы параллельно с тем как пойдёте на приём в участок, напишите заявку в личном кабинете Газолины, лишним не будет, работает, проверено.
    так и не решили?
    жалею только, что раньше не ушла в Нафтогаз, на тариф 7,95, а сидела и боялась перейти с 9.20 (сейчас не знаю какой тариф в Одессе газе)
    ничего так и не решилось с нарисованной суммой, она висит вроди как долгом, хотя мы не потребили этот газ и платить за него не собираемся
    Всегда улыбайся!)

7. Вверх #25387
    User banned
    Нам кубы Одессагаз-Розподил пересчитал еще в том же году, в ноябре. Они висят минусом до сих пор, но Поставка мороз включила и не снимает расчетные начисления, кивая на Розподил, якобы не видят эти снятые кубы.
    В общем мы уже давно в Нафтогазе, там все хорошо у нас. В Розподил (за трубу) деньги пока не платим.
    Почему?

8. Вверх #25388
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Aliot Посмотреть сообщение
    Почему?
    Наверное, потому что Одесса-розподил насчитал "за розподил" с учетом дорисованных кубов.

9. Вверх #25389
    Частый гость Аватар для *D4*
    Мне тоже Поставка не пересчитывает и всячески морозится. Ну пусть идут...в суд
    Твори добро - на всей земле, твори добро - другим во благо!

10. Вверх #25390
    Постоялец форума Аватар для L.D.K.
    Цитата Сообщение от *D4* Посмотреть сообщение
    Мне тоже Поставка не пересчитывает и всячески морозится. Ну пусть идут...в суд
    И они таки могут сходить. Только ответчика об этом никто уведомлять не будет. А там особо разбираться не будут, кто прав, кто виноват - вынесут решение о взыскании долга и вся недолгая.
    Я как бы также с "долгом" 1,5 годичной давности и также платить за начисления с потолка не собираюсь. Но могут ведь и прижать.
    Жалобы на них нужно коллективные писать, как я понимаю. Иначе от их "долгов" так просто не избавиться. Вроде и заявление на перерасчет написано, затем подтвердили в устном разговоре, что якобы его удовлетворили, а долг как висел, так и висит.

11. Вверх #25391
    Цитата Сообщение от L.D.K. Посмотреть сообщение
    И они таки могут сходить. Только ответчика об этом никто уведомлять не будет. А там особо разбираться не будут, кто прав, кто виноват - вынесут решение о взыскании долга и вся недолгая.
    Я как бы также с "долгом" 1,5 годичной давности и также платить за начисления с потолка не собираюсь. Но могут ведь и прижать.
    Жалобы на них нужно коллективные писать, как я понимаю. Иначе от их "долгов" так просто не избавиться. Вроде и заявление на перерасчет написано, затем подтвердили в устном разговоре, что якобы его удовлетворили, а долг как висел, так и висит.
    Нужно самому следить на сайте судебная власть за тем, есть ли открытые производства. Жалобы хорошо, но сомневаюсь, что поможет, потому что не знаю никого кому б пересчитали. Ну если будете составлять коллективную, пишите)
    По заявлениям написано 3 и ни на одно ответа нет, нарушен закон об обращении граждан
    Последний раз редактировалось *D4*; 06.07.2023 в 02:28.

12. Вверх #25392
    Цитата Сообщение от Aliot Посмотреть сообщение
    Почему?
    Нет, как раз без учета дорисованных кубов, там все правильно. Вопрос только в том, почему этот перерасчет не садится на единую платформу и тут начинается игра, Розподил и Поставка кивают друг на друга,
    Чей это косяк и по чьей вине это происходит не понимаю, объяснить где сбой между звеньями системы никто не хочет, поэтому пока такое решение.
    Последний раз редактировалось rujuk; 06.07.2023 в 07:08.
    Всегда улыбайся!)

13. Вверх #25393
    User banned
    Нет, как раз без учета дорисованных кубов, там все правильно. Вопрос только в том, почему этот перерасчет не садится на единую платформу и тут начинается игра, Розподил и Поставка кивают друг на друга,
    Чей это косяк и по чьей вине это происходит не понимаю, объяснить где сбой между звеньями системы никто не хочет, поэтому пока такое решение.
    Я тоже не смогу объяснить. Во-первых со мной такого не было. Во-вторых.я почти сразу перешел в нафтогаз уже с чистой историей по показаниям и оплате в одесгазе. Так что так. Ответ на репу.

14. Вверх #25394
    По заявлениям написано 3 и ни на одно ответа нет, нарушен закон об обращении граждан
    Заявления направляли письмами с уведомлением о вручении?

15. Вверх #25395
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jaak Logus Посмотреть сообщение
    Заявления направляли письмами с уведомлением о вручении?
    У нас с 1996 года действует электронный документооборот
    Что отосланное почтой, что отсканированное и отправленное почтой электронной обращение - имеют равную силу
    Если пришел ответ от сервера получателя - значит, оно доставлено. Если нет подтверждения прочтения - надо позвонить и выяснить какой рег. номер присвоила канцелярия.

16. Вверх #25396
    Цитата Сообщение от Annilika Посмотреть сообщение
    Если пришел ответ от сервера получателя - значит, оно доставлено. Если нет подтверждения прочтения - надо позвонить и выяснить какой рег. номер присвоила канцелярия.
    И часто вам по веб-почте приходит уведомление от получателя о получении / прочтении письма? Самый надежные способы или отправка по почте с уведомлением или непосредственно через канцелярию / приемную конторы.

17. Вверх #25397
    Нужно самому следить на сайте судебная власть за тем, есть ли открытые производства. Жалобы хорошо, но сомневаюсь, что поможет, потому что не знаю никого кому б пересчитали. Ну если будете составлять коллективную, пишите)
    Вы что предлагаете? Постоянно мониторить открыто или нет судебное производство? Нужно разбираться с причиной, а не контролировать следствие.
    Жаль не имею знакомого адвоката, чтобы подсказал, как правильно поступить. На мой взгляд, происходит вымогательство, а это подпадает под статью в УК. Пару таких успешно завершенных исков и их сразу попустит беспредельничать.
    И кстати, здесь в теме кто-то писал, что пересчитали ему. Просто под лежачий камень вода не течет. Ждать в отношении себя судебного производства, чтобы его потом успеть оспорить? Не очень то эффективно.

18. Вверх #25398
    Частый гость
    Вы что предлагаете? Постоянно мониторить открыто или нет судебное производство? Нужно разбираться с причиной, а не контролировать следствие.
    Жаль не имею знакомого адвоката, чтобы подсказал, как правильно поступить. На мой взгляд, происходит вымогательство, а это подпадает под статью в УК. Пару таких успешно завершенных исков и их сразу попустит беспредельничать.
    И кстати, здесь в теме кто-то писал, что пересчитали ему. Просто под лежачий камень вода не течет. Ждать в отношении себя судебного производства, чтобы его потом успеть оспорить? Не очень то эффективно.
    А чего ждать,сами можете инициировать судебное дело ,подать позов про забов'язення вчинити певні дії))))

19. Вверх #25399
    Я ничего не предлагаю) каждый выбирает сам. Разобраться с причиной не получается, попытки были так что про лежачий камень мимо. Но вы можете показать пример)

20. Вверх #25400
    Я ничего не предлагаю) каждый выбирает сам. Разобраться с причиной не получается, попытки были так что про лежачий камень мимо. Но вы можете показать пример)
    Не могу, к сожалению. Пока не могу. Договора на другого человека оформлены (пенсионера). Не тот возраст и здоровье по судам таскаться. А вот, если на себя переоформлю, то могу и попытаться отучить их от вымогательства.
    Но боюсь, что не захотят они договор перезаключать при наличии задолженности. Тупиковая ситуация тогда.

Ответить в теме
Страница 1270 из 1339 ПерваяПервая ... 270 770 1170 1220 1260 1268 1269 1270 1271 1272 1280 1320 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права