Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 1271 из 1530 ПерваяПервая ... 271 771 1171 1221 1261 1269 1270 1271 1272 1273 1281 1321 1371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,401 по 25,420 из 30592
  1. Вверх #25401
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Ну, так з цим питанням Ви запізнились, шановна...
    деточка, а шо, у всех нацозабоченных проблемы с
    сексуальной ориентацией? Я конечно могу предположить что это влияет Ваша озабоченность, но держите ее при себе и смотрите к кому обращаетесь, а то Вас очень вежливо можно послать... на форумы весьма специфические где будет много таких же как Вы озабоченных, вот только не по нацпризнаку.
    Його потрібно було б задати Леніну і самому "розумному" його соратнику Тгоцкому!
    Вони до тієї окупації були дуже причетні і все знали щодо цього...
    Почитали б хоча "совкову" історію перед тим, як виходити з питанням на форум...
    я сам буду решать кого и о чем спрашивать. А вот из Вашего, слюнявого ответа я могу сделать лишь один вывод - Вы блеете о чем понятия не имеете.
    Пардон.

[MOD] Переход на личности
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 11.01.2011 в 14:51.

2. Вверх #25402
    User banned
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Я против "особого рвения" и не только во время службы в оккупационной полиции, но и вообще.Наша милиция убеждает нас в этом с завидным постоянством.
    А просто служба в органах правопорядка необходима при любом режиме. Ведь глупо против этого возражать. Работа, как работа.Ну если без цинизма...
    Вы представляете что тогда творилось? Дезертиры, бандиты, антисоциальные личности всякие... Совершенно нужное дело.
    Угу... жаль, шо о Вашей точке зрения не была осведомлена УПА... глядишь, и меньше трупов на ЗУ было бы...

Кстати, описывая разностороннюю деятельность оккупационной полиции, Вы забыли упомянуть о кое-каких нюансах... например, вот об этом:

Показать скрытый текст
    ..

3. Вверх #25403
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Я тебе больше скажу, ты что ж такой серьезный документ раньше не выкладывал, это же бомба)))
    Держал в рукаве...

4. Вверх #25404
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Все это именно так. Но это касается только западных областей. Там действительно в полицию массово шли именно по заданию ОУН, да и как оккупантов там немцев поначалу не воспринимали. Но на востоке Украины было именно так как я описывал. Не надо тут передергивать.

То есть можно смело говорить, что тот беспредел, который творили полицейские , совершался с одобрения ОУН?

5. Вверх #25405
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    Высший административный суд Украины 12 января рассмотрит иск, касающийся Романа Шухевича.
    Истец - адвокат В. Оленцевич – намерен добиться признания незаконным и отмены ющенковского указа о присвоении Шухевичу звания «Герой Украины».

ну, кажется, процесс тронулся.. сначала скинутубийцу мирных жителей шухевича... затем и за бандеру возьмутся. этого же требует иГенассамблея ООН, 20.12.2009 принявшая резолюцию, что осуждает разрушение и осквернение памятников борцам с фашизмом и прославление нацизма.

6. Вверх #25406
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    Высший административный суд Украины 12 января рассмотрит иск, касающийся Романа Шухевича.
    Истец - адвокат В. Оленцевич – намерен добиться признания незаконным и отмены ющенковского указа о присвоении Шухевичу звания «Герой Украины».

ну, кажется, процесс тронулся.. сначала скинутубийцу мирных жителей шухевича... затем и за бандеру возьмутся. этого же требует иГенассамблея ООН, 20.12.2009 принявшая резолюцию, что осуждает разрушение и осквернение памятников борцам с фашизмом и прославление нацизма.
    Некоторые форумные интелектуалы утверждают, что уже давно сняли звание Героя с С.Бандеры. Наверное ты из тех, которые не интеллектуалы.

7. Вверх #25407
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Да тема эта за другого упырька!

8. Вверх #25408
    User banned
    Прах Бандеры должен быть перезахоронен в бабьем Яру. там же и пантеон ему создать, с небольшой велосипедной горкой и площадкой для скейтов. Там очень удобное место.

9. Вверх #25409
    Постоялец форума Аватар для at3s
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

То есть можно смело говорить, что тот беспредел, который творили полицейские , совершался с одобрения ОУН?
    А Ви Януковича запитайте, я певен, йому батько багато розповідав стосовно цього (хоч він і служив не в ЗУ, але й Ви місцевості не вказали, цікавлячись мотивами діяльності поліцаїв).

P.S.: Згоден з bobbob - основною метою було захист та попередження місцевого населення стосовно каральних операцій, мілітаризація аз рахунок німецького озброєння, вишкіл, мова тощо. Адже на той час, гітлерівська Німеччина вважалась основним ворогом. Зауважте, описане стосується тих, хто вступав за наказом ОУН.
    "Цей народ знаходить більше задоволення в рабстві, ніж у свободі" (c)

10. Вверх #25410
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    С голой жопой и без памятника заскучают патриоты... А может ющ денег даст на строительство или зажал ?
    Гоша!Не заскучают!А с голой жопой можно пока ёжиков пугать!И то -польза!Учения,максимально приближённые к боевым!!!Нажмите на изображение для увеличения
Название: Aleksandr_Horoshevskiy_-_Ezhikov_pugali.jpg
Просмотров: 15
Размер:	44.3 Кб
ID:	2100858

11. Вверх #25411
    User banned
    Цитата Сообщение от at3s Посмотреть сообщение
    А Ви Януковича запитайте, я певен, йому батько багато розповідав стосовно цього (хоч він і служив не в ЗУ, але й Ви місцевості не вказали, цікавлячись мотивами діяльності поліцаїв).

P.S.: Згоден з bobbob - основною метою було захист та попередження місцевого населення стосовно каральних операцій, мілітаризація аз рахунок німецького озброєння, вишкіл, мова тощо. Адже на той час, гітлерівська Німеччина вважалась основним ворогом. Зауважте, описане стосується тих, хто вступав за наказом ОУН.
    В каждом вашем новом посте во славу ОУН, УПА, Бандеры и К все новые и новые дивные открытия - теперь вы несете в массы информацию, что все они, кто с хлебом-солью встретили немецких оккупантов на самом деле не стреляли в свой собственный народ, не уничтожали евреев, поляков и далее по списку, а всего лишь стремились к "мілітаризація аз рахунок німецького озброєння, вишкіл, мова тощо..." То есть на самом деле все эти военные образования националистов - ОУН и УПА - были кружками по изучению немецкого языка и обучению хорошим манерам...
    и еще, что касается "попередження місцевого населення стосовно каральних операцій," - пример в студию, хоть парочку. Наоборот националисты призывали молодежь ехать в Германию добровольно и трудиться во славу германского оружия. Или принудительные работы в Германии не являются карательной акцией?
    Последний раз редактировалось Реакция; 11.01.2011 в 18:24.

12. Вверх #25412
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    В каждом вашем новом посте во славу ОУН, УПА, Бандеры и К все новые и новые дивные открытия - теперь вы несете в массы информацию, что все они, кто с хлебом-солью встретили немецких оккупантов на самом деле не стреляли в свой собственный народ, не уничтожали евреев, поляков и далее по списку, а всего лишь стремились к "мілітаризація аз рахунок німецького озброєння, вишкіл, мова тощо..." То есть на самом деле все эти военные образования националистов - ОУН и УПА - были кружками по изучению немецкого языка и обучению хорошим манерам...
    Мені лестить, пані, те, що Ви пильно слідкуєте за моїми дописами та я відкриваю Вам очі на певні питання.
    Pardon, але z зауважу, що Ви можете трансформовувати мої висловлювання у будь-яку приємну Вашій фантазії форму, але я пишу, те що я знаю, а Ви вичитуйте те, що Вам заманеться.
    Гарного та приємного Вам вечора!

13. Вверх #25413
    User banned
    На могиле Бандеры в Бабьем Яру можно будет проводить военные и гей-парады, летние фестивали, соревнования лыжников и велосипедистов!

14. Вверх #25414
    User banned
    Цитата Сообщение от .. Посмотреть сообщение
    На могиле Бандеры в Бабьем Яру можно будет проводить военные и гей-парады, летние фестивали, соревнования лыжников и велосипедистов!
    Думаю,шо гей-парад в честь Бандеры проводить со свидомыми нужно каждый год!

15. Вверх #25415
    User banned
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Или принудительные работы в Германии не являются карательной акцией?
    как оно всё одинаково:

Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Ну, так з цим питанням Ви запізнились...
    Його потрібно було б задати Леніну...
    А Ви Януковича запитайте, я певен, йому батько багато розповідав

16. Вверх #25416
    User banned
    Думаю, что Тягнибок поддержит гей-парады на гробнице бандеры в Бабьем Яру. Вполне логично, сначала парад с танками и пушками. А после гей-парад с петушками и мамками..........И большое стадо велосипедистов на десерт! Зрелищно?

17. Вверх #25417
    User banned Аватар для ALKA
    Згоден з bobbob - основною метою було захист та попередження місцевого населення стосовно каральних операцій, мілітаризація аз рахунок німецького озброєння, вишкіл, мова тощо. Адже на той час, гітлерівська Німеччина вважалась основним ворогом. Зауважте, описане стосується тих, хто вступав за наказом ОУН.
    Вау !!!! Люди воюют уже несколько тысячелетий и никто не догадался до такого гениального пути к победе.
    Приходит армия завоевателя,все мужское население вместо вооруженного сопротивления дружно записывается в эту армию и победа в кармане !...at3s вам надо звание генералисссимуса всех времен давать...а ну да,я забыл что вам как прапорщику это уже не надо.

18. Вверх #25418
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Вау !!!! Люди воюют уже несколько тысячелетий и никто не догадался до такого гениального пути к победе.
    Приходит армия завоевателя,все мужское население вместо вооруженного сопротивления дружно записывается в эту армию и победа в кармане !...at3s вам надо звание генералисссимуса всех времен давать...а ну да,я забыл что вам как прапорщику это уже не надо.
    Не прапорщик я, пане кок, але дякую, що зробили спробу зіграти в лото.

Як Ви гадаєте (адже ж таки гадаєте?), в рядах німецької армії не було агентури Радянського Союзу?
    Після Вашої відповіді ми отримаємо логічне розгалуження:
    якщо так - Ви тоді теж можете самономінуватись у генралісімуси і ми будемо з Вами на одній військовій щаблині
    інакше - "Сімнадцять миттевостей весни" можна показувати дітям замість вечірньої кізки

19. Вверх #25419
    User banned
    в рядах німецької армії не було агентури Радянського Союзу?
    Что делать
    агентуре " в рядах"? - портянки воровать, или выяснять матчасть штык-ножа и саперной лопатки?
    Последний раз редактировалось RаntаN; 11.01.2011 в 19:10.

20. Вверх #25420
    User banned
    Цитата Сообщение от malyshev Посмотреть сообщение
    Думаю,шо гей-парад в честь Бандеры проводить со свидомыми нужно каждый год!
    Причем, желательно 2-го августа...

Ответить в теме
Страница 1271 из 1530 ПерваяПервая ... 271 771 1171 1221 1261 1269 1270 1271 1272 1273 1281 1321 1371 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права