Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 1271 из 1857 ПерваяПервая ... 271 771 1171 1221 1261 1269 1270 1271 1272 1273 1281 1321 1371 1771 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,401 по 25,420 из 37139
  1. Вверх #25401
    Посетитель Аватар для Милявская
    Девочки, долго изучала, читала, и все не могу определиться с врачом, выбрала для себя двоих, Блонский и Арбузова, подскажите, к кому все-таки лучше? Мне надо в октябре третье плановое, надо бы записываться, а я никак не определюсь;(((

2. Вверх #25402
    Посетитель
    Записалась всетаки во второй роддом к Токарчуку ( кому нужен номер - 794-24-03). у них УЗИ+доплер и фото 200 грн., видео не делают, аппарат поломался говорят. И за неделю можно записаться)
    Юляша

3. Вверх #25403
    Постоялец форума Аватар для Firre
    Гамета. Записалась к Шамику. Стоимость УЗИ с доплером 350 грн., фото ч/б - 30 грн., видео - 70 грн.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)

4. Вверх #25404
    Новичок
    У Блонского запись на сегодняшний день до 20-25 сентября, начало октября свободно!!! Сегодня звонила!

5. Вверх #25405
    Живёт на форуме Аватар для zenya245
    Цитата Сообщение от Милявская Посмотреть сообщение
    Девочки, долго изучала, читала, и все не могу определиться с врачом, выбрала для себя двоих, Блонский и Арбузова, подскажите, к кому все-таки лучше? Мне надо в октябре третье плановое, надо бы записываться, а я никак не определюсь;(((
    Блонский. К арбузов ой в роддом не попадешь, а в клинике аппаратура старая

6. Вверх #25406
    Посетитель Аватар для lelya111
    Цитата Сообщение от lelya111 Посмотреть сообщение
    Есть запись на 10 сентября к Долгушиной в Гамету. Поменяюсь на Долгушину, Блонского конец сентября начало октября
    Актуально

7. Вверх #25407
    Посетитель Аватар для Милявская
    Спасибо, записалась на 23 октября без проблем

8. Вверх #25408
    Постоялец форума Аватар для Pearl
    Никитюк в облроддом, Шамрай в 10 ЖК при 4 роддоме или Токарчук во 2 роддоме
    Цитата Сообщение от Надюшечка Посмотреть сообщение
    Девочки, нужно сделать на этой недели узи с доплером. Проживаю на поселке котовского, подскажите где ближе и так чтоб запись не за месяц? Заранее спасибо.
    Трижды мама - М3

9. Вверх #25409
    Частый гость Аватар для Lime
    Цитата Сообщение от yulya.perekrest Посмотреть сообщение
    Записалась всетаки во второй роддом к Токарчуку ( кому нужен номер - 794-24-03). у них УЗИ+доплер и фото 200 грн., видео не делают, аппарат поломался говорят. И за неделю можно записаться)
    опять вам писюлю сфоткает!у него это прикол походу какой то.я у него тоже была,не разговорчивый это точно!сто раз просила его сделать хорошее фото,так как у нас еще нет удачного...а он нам тоже писю сфоткал...извращенец блин (( к нему больше не пойду!
    Я каждый день целую счастье...
    Эллина 14.11.2014.

10. Вверх #25410
    Посетитель Аватар для Аватария
    Была сегодня в 5 р.д. на узи у Арбузовой на 3-м плановом. Девочки, я в очереди сидела 3,5 часа!!!! Фото не делает, малыша я тоже не видела.

11. Вверх #25411
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Цитата Сообщение от Аватария Посмотреть сообщение
    Была сегодня в 5 р.д. на узи у Арбузовой на 3-м плановом. Девочки, я в очереди сидела 3,5 часа!!!! Фото не делает, малыша я тоже не видела.
    Такие сообщения читать дико.
    Как это так не показать малыша?Человек пришедший на УЗИ имеет право получить весь спектор услуг.Как так можно,годами ждать очередь,чтобы:не пустили мужа,не показали малыша,не сфоткали,не сняли видео,не хотели общаться.Какие-то дикари,а не узисты.
    Третье УЗИ была вынуждена делать у Златовой в 8ЖК,она сказала что видео не делает.Я была удивлена,на том периоде времени оно не имеет значения,но вот после родов с годами очень интересно его просматривать.С первых двух сделала ролик,и третьего очень не хватает((

12. Вверх #25412
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    Такие сообщения читать дико.
    Как это так не показать малыша?Человек пришедший на УЗИ имеет право получить весь спектор услуг.Как так можно,годами ждать очередь,чтобы:не пустили мужа,не показали малыша,не сфоткали,не сняли видео,не хотели общаться.Какие-то дикари,а не узисты.
    Третье УЗИ была вынуждена делать у Златовой в 8ЖК,она сказала что видео не делает.Я была удивлена,на том периоде времени оно не имеет значения,но вот после родов с годами очень интересно его просматривать.С первых двух сделала ролик,и третьего очень не хватает((
    да, вот так, даже ни одним глазком((( Врачи со своими девочками над головой стоят, я не успела гель с живота вытереть, как меня уже сгоняют с кушетки и другую девочку ложат. Это капец конечно...

13. Вверх #25413
    Новичок
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    я была у Токарчука в июле на 2 плановом. с доплером и 1 фоткой вышло 260....дороговато
    У Токарчука я делала узи в 20 недель было 180, а завтра еду в 31 неделю, сказали 200.

14. Вверх #25414
    Новичок
    А сколько берут за такое узи?

Вот я была во 2 роддоме - там и фото делают и экранчик дополнительный к тебе поворачивают, я видела свою малышку!!!!!

15. Вверх #25415
    Цитата Сообщение от Innbest Посмотреть сообщение
    А сколько берут за такое узи?

Вот я была во 2 роддоме - там и фото делают и экранчик дополнительный к тебе поворачивают, я видела свою малышку!!!!!
    100 грн. Я просто так хотела к ней попасть хоть разочек, а теперь смотрю на заключение, и многих показателей нет, даже рост малыша не указан..

16. Вверх #25416
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    100 грн. Я просто так хотела к ней попасть хоть разочек, а теперь смотрю на заключение, и многих показателей нет, даже рост малыша не указан..
    к ней в РД идти нельзя,там конвейер.Тут писали девочки,которые были и в РД и в Диамеде-там она долго и тщательно смотрит,не спеша..я еще в прошлую беременность это узнала ,хотя и в Диамеде можно ее прождать час сверх назначенного времени,опять же -из-за работы в РД..
    Жизнь прекрасна!)

17. Вверх #25417
    Новичок Аватар для Vladllena
    Девочки,была у Блонского на узи месяц назад,все было ок...но врач направила еще на одно,так как мало в весе набираю и размер матки не соответствует сроку..Направили к Шамику,так тот обнаружил маловодие,гипоплазию плаценты и обвитие пуповины....можно ли ему доверять?????Неужели за месяц плацента могла уменьшится и столько паталогий появилось(((

18. Вверх #25418
    Частый гость Аватар для AnishkA
    Очень хорошо.. С меня 200 взяли.. ((( и удовольствие такое же сомнительное(((

Я уже кажись оставляла отзыв... Я не сомневаюсь, что она профессионал своего дела - но! Как по мне, ее очень сильно распиарили на ОФ.. Все молодые зеленые (как и я впрочем) хотят попасть к лучшему, начинают читать темки.. Записываются за месяц ато и больше к раскрученным узистам не имея проблем с Б или хотя бы намека на проблему.. А потом отакой осморт.. Денег дала - а масю не видела( все сама быстро расписала, обычно ассистент сидит.. Я считаю так правильней, врач не отвлекается.. А диктует.. Ни экрана .. Очередь неимоверная.. Ну вот не понра совсем( я понимаю, что УЗИ это не развлечение и все такое прочее, главное чтоб ребенок был в порядке.. Но когда есть с чем сравнить.. У Баязитова 90грн УЗИ тоже в 5 роддоме - и почти тоже самое по ощущениям))) конечно их нельзя сравнивать и все такое..
    Последний раз редактировалось AnishkA; 09.09.2014 в 20:38.
    Young Sexy Lovely

19. Вверх #25419
    Новичок Аватар для Sascha_
    Девочки! Отдам запись к Блонскому на 15.09 на 12:00 в Гамету. Обращайтесь в личку, если интересует

20. Вверх #25420
    Цитата Сообщение от AnishkA Посмотреть сообщение
    Очень хорошо.. С меня 200 взяли.. ((( и удовольствие такое же сомнительное(((

Я уже кажись оставляла отзыв... Я не сомневаюсь, что она профессионал своего дела - но! Как по мне, ее очень сильно распиарили на ОФ.. Все молодые зеленые (как и я впрочем) хотят попасть к лучшему, начинают читать темки.. Записываются за месяц ато и больше к раскрученным узистам не имея проблем с Б или хотя бы намека на проблему.. А потом отакой осморт.. Денег дала - а масю не видела( все сама быстро расписала, обычно ассистент сидит.. Я считаю так правильней, врач не отвлекается.. А диктует.. Ни экрана .. Очередь неимоверная.. Ну вот не понра совсем( я понимаю, что УЗИ это не развлечение и все такое прочее, главное чтоб ребенок был в порядке.. Но когда есть с чем сравнить.. У Баязитова 90грн УЗИ тоже в 5 роддоме - и почти тоже самое по ощущениям))) конечно их нельзя сравнивать и все такое..
    Если честно, когда выходила с роддома, было огромное желание зайти к Боязитову, что бы он после Арбузовой еще глянул и мне показал)).

Ответить в теме
Страница 1271 из 1857 ПерваяПервая ... 271 771 1171 1221 1261 1269 1270 1271 1272 1273 1281 1321 1371 1771 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права