Девочки, долго изучала, читала, и все не могу определиться с врачом, выбрала для себя двоих, Блонскийи Арбузова, подскажите, к кому все-таки лучше? Мне надо в октябре третье плановое, надо бы записываться, а я никак не определюсь;(((
|
Девочки, долго изучала, читала, и все не могу определиться с врачом, выбрала для себя двоих, Блонскийи Арбузова, подскажите, к кому все-таки лучше? Мне надо в октябре третье плановое, надо бы записываться, а я никак не определюсь;(((
Записалась всетаки во второй роддом к Токарчуку ( кому нужен номер - 794-24-03). у них УЗИ+доплер и фото 200 грн., видео не делают, аппарат поломался говорят. И за неделю можно записаться)
Юляша
Гамета. Записалась к Шамику. Стоимость УЗИ с доплером 350 грн., фото ч/б - 30 грн., видео - 70 грн.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)
У Блонского запись на сегодняшний день до 20-25 сентября, начало октября свободно!!! Сегодня звонила!
Спасибо, записалась на 23 октября без проблем![]()
Я каждый день целую счастье...
Эллина 14.11.2014.
Была сегодня в 5 р.д. на узи у Арбузовой на 3-м плановом. Девочки, я в очереди сидела 3,5 часа!!!! Фото не делает, малыша я тоже не видела.
Такие сообщения читать дико.
Как это так не показать малыша?Человек пришедший на УЗИ имеет право получить весь спектор услуг.Как так можно,годами ждать очередь,чтобы:не пустили мужа,не показали малыша,не сфоткали,не сняли видео,не хотели общаться.Какие-то дикари,а не узисты.
Третье УЗИ была вынуждена делать у Златовой в 8ЖК,она сказала что видео не делает.Я была удивлена,на том периоде времени оно не имеет значения,но вот после родов с годами очень интересно его просматривать.С первых двух сделала ролик,и третьего очень не хватает((
Жизнь прекрасна!)
Девочки,была у Блонского на узи месяц назад,все было ок...но врач направила еще на одно,так как мало в весе набираю и размер матки не соответствует сроку..Направили к Шамику,так тот обнаружил маловодие,гипоплазию плаценты и обвитие пуповины....можно ли ему доверять?????Неужели за месяц плацента могла уменьшится и столько паталогий появилось(((
Очень хорошо.. С меня 200 взяли.. ((( и удовольствие такое же сомнительное(((
Я уже кажись оставляла отзыв... Я не сомневаюсь, что она профессионал своего дела - но! Как по мне, ее очень сильно распиарили на ОФ.. Все молодые зеленые (как и я впрочем) хотят попасть к лучшему, начинают читать темки.. Записываются за месяц ато и больше к раскрученным узистам не имея проблем с Б или хотя бы намека на проблему.. А потом отакой осморт.. Денег дала - а масю не видела( все сама быстро расписала, обычно ассистент сидит.. Я считаю так правильней, врач не отвлекается.. А диктует.. Ни экрана .. Очередь неимоверная.. Ну вот не понра совсем( я понимаю, что УЗИ это не развлечение и все такое прочее, главное чтоб ребенок был в порядке.. Но когда есть с чем сравнить.. У Баязитова 90грн УЗИ тоже в 5 роддоме - и почти тоже самое по ощущениям))) конечно их нельзя сравнивать и все такое..
Последний раз редактировалось AnishkA; 09.09.2014 в 20:38.
Young Sexy Lovely
Девочки! Отдам запись к Блонскому на 15.09 на 12:00 в Гамету. Обращайтесь в личку, если интересует![]()
Социальные закладки