Нам сделали сегодня вторую прививку. Пока все ок.
Педиатра наша снова начала ко мне докапываться что Саша набирает мало.
Разве 750 грамм за 4-й месяц это мало?
Учитывая то, что ребёнок доволен, бодр и весел?
От задолбала она меня
|
Нам сделали сегодня вторую прививку. Пока все ок.
Педиатра наша снова начала ко мне докапываться что Саша набирает мало.
Разве 750 грамм за 4-й месяц это мало?
Учитывая то, что ребёнок доволен, бодр и весел?
От задолбала она меня
10.06.13
Сашенька:)
Обращайся к консультантам по ГВ, это единственный выход и помощь действенная, столько мучится это не дело конечно, и не опускай руки, из любой ситуации есть выход... Береги нервы, малышке нужная спокойная и счастливая мама! Сложно что-то советовать когда не видишь проблемы, почему так, не правильное прикладывание, может уздечка.... тут масса причин...
Наше счастье с нами) 18.06.13
Девочки, а вы в день прививки гуляли? Нам завтра первую будут делать... стрёмно немного.
Ксяо-ксяо-икс!
Машуня поздравляю, я тебя понимаю у меня со старшей так же было, мы радовались какашкам как дети)))
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
Сашуня Ну Ванюшта дает))))
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
П кто то не делает прививки? Уже много раз слышу за последний месяц, что денег нет и будут (или уже) закупать снова дешевые галимые вакцины из Индии... Страшно ужасно!!!!!!
Я делаю все прививки!
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
за ребенка или на ребенка?))))))
23 07 2013 Макс
Блин пожалуюсь вам...
Муж уехал работать часов в шесть, что то там ремонтировать , хз...ну нет его и нет, звоню ему в пол двегнадцатого, трубку не берет, и так раз десять...а должен же домой приехать давно....звоню я его корешу с каким он уехал, тут раз трубку миой муж берёт говорит мне- что ты хотела? Ну я блин матом, что вообще то я немного тут переживаю, а он мне- так я занят...ох..еть просто, а я блин тут плюшками балуюсь...вот что сложно позвонить или трубку взять...меня за подобное убил бы наверное....аааа так мне его ещё и ждать нужно , спать не ляжешь, дверь на затвор закрыта...
Рассердилась я , пошла на кухню - наелась, выпила три глотка.вина ..алкаш я
Нет подписи))
Социальные закладки