Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 1269 из 1519 ПерваяПервая ... 269 769 1169 1219 1259 1267 1268 1269 1270 1271 1279 1319 1369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,361 по 25,380 из 30370
  1. Вверх #25361
    Частый гость Аватар для sisvol
    Капец! Теперь еще и температура поднялась! Ну как в пустой груди образовался лактостаз??? Полине даю,а она отказывается пустую сисю есть((( завтра придется опять кучу денег тратить,чтобы расцедить это все. Ну вот как так?(((((

2. Вверх #25362
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Девочки всем привет)
    Мы были сегодня в поликлинике, весим 8,200 и 62 см.
    Еще мы ездили по новостройкам , были в фаворите в третьей жемчужине. Блин там где фаворит район дурацкий, нигде даже погулять, а жемчужина пипец как далеко(( не хочу жить на окраине города (((( блин я расстроена до ужаса , на наш бюджет ничего нормального нет(((((

Девчонки , где можно купить комбез на малую чтоб на холодную осень , ато зимний еще не наденешь , а в джинсах да курточках и холодно и не удобно(((
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

3. Вверх #25363
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Таня, в нексте же ж не тёплые, вроде?
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

4. Вверх #25364
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    да я тебе писала, а ты морозишься)))))
    как это? блин не видела((( могу дать тел мужа! он подъедет и вы ему все расскажете и покажете, а он все посчитает и нарисует! у меня в ВК только фото кухни!

Девули дали только детские до 3х лет, смс нет! это я выходила проверять!
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

5. Вверх #25365
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    да я тебе писала, а ты морозишься)))))
    как это? блин не видела((( могу дать тел мужа! он подъедет и вы ему все расскажете и покажете, а он все посчитает и нарисует! у меня в ВК только фото кухни!

Девули дали только детские до 3х лет, смс нет! это я выходила проверять!

6. Вверх #25366
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Таня, в нексте же ж не тёплые, вроде?
    Мне кажется что они там на теплую осень, нам бы чуток потеплее) или такого не бывает???)))
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

7. Вверх #25367
    Частый гость Аватар для FT
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Я смотрела ВК эти фотки - ооочень красиво, супер!
    У меня пока денег не было, не было и мебельщика, теперь займусь
    19.07.2002 Соняша :)
    16.07.2013 Санюша :)

8. Вверх #25368
    Лена.. Ты прост описываещь мои будни. Ванюшта прётся от своего голоса и орет постоянно, сегодня с утра это больше напоминало вопли раненого бизона. Иногда подпевает музыке, фальцетом. Иногда переходит на ультразвук.
    И, как оказалось, мы в середине "периода п.деца", на второй неделе из четырёх. Зубы, психо-эмоциональные подвижки, физические. Аааааааа

9. Вверх #25369
    Посетитель
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    Блин, позвонила массажистке с Крохи... только с 11 ноября есть место. А мне уже надо, вот блин
    у нас та же ситуация. нужен срочно массаж, а кому звонила заняты..
    девочки, может подскажите массажиста, который мог бы принять в ближайшее время.. тарзана не предлагать))

10. Вверх #25370
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Ага, точно, ты ж писала. Как Мюнхгаузен за волосы
    Шо та попытки сесть не с того начинаются у нас
    Та и ладно Пусть качают мышицы спины Полюбэ пигодится
    Остановите Землю — я сойду!

11. Вверх #25371
    Лена.. Ты прост описываещь мои будни. Ванюшта прётся от своего голоса и орет постоянно, сегодня с утра это больше напоминало вопли раненого бизона. Иногда подпевает музыке, фальцетом. Иногда переходит на ультразвук.
    И, как оказалось, мы в середине "периода п.деца", на второй неделе из четырёх. Зубы, психо-эмоциональные подвижки, физические. Аааааааа
    Да еслиб не больной мозг, пусть бы себе пела А так, у меня аж замыкает что то в голове.
    А еще эти таскания за шкирку после еды заканчиваются блевонтином, ей же не втемяшишь, что после еды прес не напрягают
    Зубы, а вы шустрые У нас пока не намечается даже.

12. Вверх #25372
    Посетитель Аватар для Дуйка
    Девочки, вечер добрый! Мы из осенних, назначили нам курс массажей для профилактики кривошеи, и озадачилась я поиском хорошего массажиста, может у кого из вас таковой имеется?!?
    Если вашим деткам делали массажи и вы остались довольны, подскажите и нам координаты!
    Будем очень благодарны!
    Последний раз редактировалось Дуйка; 15.10.2013 в 20:04.

13. Вверх #25373
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Та и ладно Пусть качают мышицы спины Полюбэ пигодится
    так он только "поднимает" себя за грудки и все.) аа, если на боку лежит - голову задирает. А за пальцы и не думает голову поднимать и уж тем более туловище. муж мой прямо спит и видит, как сын сидит)))
    Зато он сам проползает сантиметров двадцать точно. подбирает ножки под жопку, жопку поднимает, выгибает кошкой наружу (!! тоже недавно стал делать), включает раненого бизона и производит прыжок кобры. раньше отталкивался от рук или упора какого то - теперь вот научился сам.
    Причем эти прижки кобры, блин, он делает еще и когда хочет есть и видит сиську. Пару раз промазал, присасывался прямо в прыжке, зараза)) теперь у меня засосы)).
    И мужу на нос так прыгает. И кусает. Веселуха в доме - целый зоопарк)

14. Вверх #25374
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Да еслиб не больной мозг, пусть бы себе пела А так, у меня аж замыкает что то в голове.
    А еще эти таскания за шкирку после еды заканчиваются блевонтином, ей же не втемяшишь, что после еды прес не напрягают
    Зубы, а вы шустрые У нас пока не намечается даже.
    О, нужно присмотреться, может он тоже прес напрягает. а я - нерадивая мамаша, думаю, что просо одежду поднимает. Зубы - это странность. По челюсти не видно, но онуже пару недель верхнюю челюсть чешет. а сейчас стал чесать и плакать. во рту постоянно что-то есть. Ну и нервничает сильно. На прогулках концерты закатывает, хотя обычно спит. А тут именно просыпается, кричит - возьми на ручки - успокаивается. И кусает за плечи-шею.
    А эти томми типпи капы для прорезывания вообще на ура пошли.
    Что это, если не зубы?

15. Вверх #25375
    Цитата Сообщение от sisvol Посмотреть сообщение
    Капец! Теперь еще и температура поднялась! Ну как в пустой груди образовался лактостаз??? Полине даю,а она отказывается пустую сисю есть((( завтра придется опять кучу денег тратить,чтобы расцедить это все. Ну вот как так?(((((
    Солнышко! ну как тебе помочь? я могу поддержать тебя морально! Держись! Ты справишься!!!!

16. Вверх #25376
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    так он только "поднимает" себя за грудки и все.) аа, если на боку лежит - голову задирает. А за пальцы и не думает голову поднимать и уж тем более туловище. муж мой прямо спит и видит, как сын сидит)))
    Зато он сам проползает сантиметров двадцать точно. подбирает ножки под жопку, жопку поднимает, выгибает кошкой наружу (!! тоже недавно стал делать), включает раненого бизона и производит прыжок кобры. раньше отталкивался от рук или упора какого то - теперь вот научился сам.
    Причем эти прижки кобры, блин, он делает еще и когда хочет есть и видит сиську. Пару раз промазал, присасывался прямо в прыжке, зараза)) теперь у меня засосы)).
    ахаха)))класс))вот веселуха)))
    напомни сколько вам
    23 07 2013 Макс

17. Вверх #25377
    Так он у тебя лягух Моя по сравнению с Ваней лентяйка она только перевороты делает, ну и если лежит на руках, пузом ко мне, то может пятиться назад, как рак
    А за шкурку мы себя поднимаем При чем с такой миной, аля Сильвестр Сталлоне Губы перекосит, лоб как у шарпея в морщинах, глаза безумные и тянет потянет, а вытянуть себя не может

18. Вверх #25378
    Цитата Сообщение от Yulia_Drayvplus Посмотреть сообщение
    ахаха)))класс))вот веселуха)))
    напомни сколько вам
    три с половиной

19. Вверх #25379
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Цитата Сообщение от sisvol Посмотреть сообщение
    Инна, а уплотнения есть? Может кто не скгрудью связано? Вирус?
    Нет подписи))

20. Вверх #25380
    О, нужно присмотреться, может он тоже прес напрягает. а я - нерадивая мамаша, думаю, что просо одежду поднимает. Зубы - это странность. По челюсти не видно, но онуже пару недель верхнюю челюсть чешет. а сейчас стал чесать и плакать. во рту постоянно что-то есть. Ну и нервничает сильно. На прогулках концерты закатывает, хотя обычно спит. А тут именно просыпается, кричит - возьми на ручки - успокаивается. И кусает за плечи-шею.
    А эти томми типпи капы для прорезывания вообще на ура пошли.
    Что это, если не зубы?
    Вот уж не знаю, опыта нет
    Десна вроде набухать должны перед прорезыванием. Моя уже очень давно все тащит в рот и жует. Грызунки запихивает аж целиком, иногда даже давится. Но никаких намеков на зубы.

Закрытая тема
Страница 1269 из 1519 ПерваяПервая ... 269 769 1169 1219 1259 1267 1268 1269 1270 1271 1279 1319 1369 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права