Капец! Теперь еще и температура поднялась! Ну как в пустой груди образовался лактостаз??? Полине даю,а она отказывается пустую сисю есть((( завтра придется опять кучу денег тратить,чтобы расцедить это все. Ну вот как так?(((((
|
Капец! Теперь еще и температура поднялась! Ну как в пустой груди образовался лактостаз??? Полине даю,а она отказывается пустую сисю есть((( завтра придется опять кучу денег тратить,чтобы расцедить это все. Ну вот как так?(((((
Девочки всем привет)
Мы были сегодня в поликлинике, весим 8,200 и 62 см.
Еще мы ездили по новостройкам , были в фаворите в третьей жемчужине. Блин там где фаворит район дурацкий, нигде даже погулять, а жемчужина пипец как далеко(( не хочу жить на окраине города (((( блин я расстроена до ужаса , на наш бюджет ничего нормального нет(((((
Девчонки , где можно купить комбез на малую чтоб на холодную осень , ато зимний еще не наденешь , а в джинсах да курточках и холодно и не удобно(((
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Таня, в нексте же ж не тёплые, вроде?
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Лена.. Ты прост описываещь мои будни. Ванюшта прётся от своего голоса и орет постоянно, сегодня с утра это больше напоминало вопли раненого бизона. Иногда подпевает музыке, фальцетом. Иногда переходит на ультразвук.
И, как оказалось, мы в середине "периода п.деца", на второй неделе из четырёх. Зубы, психо-эмоциональные подвижки, физические. Аааааааа
Остановите Землю — я сойду!
Девочки, вечер добрый! Мы из осенних, назначили нам курс массажей для профилактики кривошеи, и озадачилась я поиском хорошего массажиста, может у кого из вас таковой имеется?!?
Если вашим деткам делали массажи и вы остались довольны, подскажите и нам координаты!
Будем очень благодарны!![]()
Последний раз редактировалось Дуйка; 15.10.2013 в 20:04.
так он только "поднимает" себя за грудки и все.) аа, если на боку лежит - голову задирает. А за пальцы и не думает голову поднимать и уж тем более туловище. муж мой прямо спит и видит, как сын сидит)))
Зато он сам проползает сантиметров двадцать точно. подбирает ножки под жопку, жопку поднимает, выгибает кошкой наружу (!! тоже недавно стал делать), включает раненого бизона и производит прыжок кобры. раньше отталкивался от рук или упора какого то - теперь вот научился сам.
Причем эти прижки кобры, блин, он делает еще и когда хочет есть и видит сиську. Пару раз промазал, присасывался прямо в прыжке, зараза)) теперь у меня засосы)).
И мужу на нос так прыгает. И кусает. Веселуха в доме - целый зоопарк)
О, нужно присмотреться, может он тоже прес напрягает. а я - нерадивая мамаша, думаю, что просо одежду поднимает. Зубы - это странность. По челюсти не видно, но онуже пару недель верхнюю челюсть чешет. а сейчас стал чесать и плакать. во рту постоянно что-то есть. Ну и нервничает сильно. На прогулках концерты закатывает, хотя обычно спит. А тут именно просыпается, кричит - возьми на ручки - успокаивается. И кусает за плечи-шею.
А эти томми типпи капы для прорезывания вообще на ура пошли.
Что это, если не зубы?
Так он у тебя лягухМоя по сравнению с Ваней лентяйка
она только перевороты делает, ну и если лежит на руках, пузом ко мне, то может пятиться назад, как рак
![]()
А за шкурку мы себя поднимаемПри чем с такой миной, аля Сильвестр Сталлоне
Губы перекосит, лоб как у шарпея в морщинах, глаза безумные и тянет потянет, а вытянуть себя не может
![]()
Остановите Землю — я сойду!
Социальные закладки