Тема: Аборт

Ответить в теме
Страница 127 из 272 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,540 из 5423
  1. Вверх #2521
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    До попы дверцы, простите.
    Повышать уровень жизни и уверенность в завтрашнем дне. Нет уверенности, - нет и детей.
    Рожают не задумываясь, как правило, те, кто о дне завтрашнем не очень-то и думает. (это в поддержку постов Дашики и личных наблюдений по жизни)
    не только поэтому не хотят рожать. вон выше приводились исследования что предлагали помощь-никто не взял.. я имея одного ребенка больше не хочу рожать. вон Алена вообще не хочет даже пробовать. а сколько таких молодых и не умных не хотят, но как грамотно не хотеть не в курсах? вот тут и надо чтоб на зубах навязло что не только б. может стать побочкой веселой ночи в клубе. а куча вен. заболеваний после которых будут очень большие проблемы со здоровьем. будут этого бояться больше аборта-не будут трахаться без презика.

2. Вверх #2522
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    не только поэтому не хотят рожать. вон выше приводились исследования что предлагали помощь-никто не взял.. я имея одного ребенка больше не хочу рожать. вон Алена вообще не хочет даже пробовать. а сколько таких молодых и не умных не хотят, но как грамотно не хотеть не в курсах? вот тут и надо чтоб на зубах навязло что не только б. может стать побочкой веселой ночи в клубе. а куча вен. заболеваний после которых будут очень большие проблемы со здоровьем. будут этого бояться больше аборта-не будут трахаться без презика.
    А я считаю, причин на самом деле именно 2 - неуверенность в завтрашнем дне и НЕжелание что-л. менять в своей жизни. Всё.
    Все примитивно до безобразия.
    Те, кто чайлд-фри, вообще не будем рассматривать. Это отдельный долгий разговор.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

3. Вверх #2523
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    До попы дверцы, простите.
    Повышать уровень жизни и уверенность в завтрашнем дне. Нет уверенности, - нет и детей.
    Рожают не задумываясь, как правило, те, кто о дне завтрашнем не очень-то и думает. (это в поддержку постов Дашики и личных наблюдений по жизни)
    Несогласие в том, что образование, точнее, образованность, при чем. А запрещать ни малолеткам, ни тем, кто старше, нельзя. Радикальные меры редко приводят к положительному результату.

О росте нелегальных абортов никто и не задумывается даже... И это печально.
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

4. Вверх #2524
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    Ну, думается мне, г-н Андрей Шкиль, который с чисто фельдфебельской грацией хочет ввести этот дивный закон, так вот, наверное вышеозначенный г-н будет рад,
    если все те нежеланные дети, которые все-таки родятся вследствие запрета абортов будут подкинуты к дверям собственно радетеля о демографическом росте Украины... Он, я уверена, он будет рад принять и воспитать всех этих крошек во славу Украины.
    А заодно, наверняка г-н Шкиль уже приготовил увесистые пачки денег, чтобы оплачивать похороны тех теток, которые таки ослушаются - и помрут вследствие нелегального аборта, выполненного неизвестно кем, и Бог знает где...
    ой да какие нелегальные аборты? с какого перепуга? цивилизация на дворе. если у нас можно сделать липовый диагноз чтоб сделать запрещенный аборт на позднем сроке-искуств. роды, то что говорить за маленькие сроки? будут раздаваться липовые диагнозы и это будет законной мотиваций аборта. никто не прекратит их делать. врачи же сами и предложат это.

5. Вверх #2525
    Не покидает форум
    А я считаю, причин на самом деле именно 2 - неуверенность в завтрашнем дне и НЕжелание что-л. менять в своей жизни. Всё.
    Те, кто чайлд-фри, вообще не будем рассматривать. Это отдельный долгий разговор.
    в таком случае 3.
    показания по здоровью. есть реально очень серьезные противопоказания.

6. Вверх #2526
    Ну, думается мне, г-н Андрей Шкиль, который с чисто фельдфебельской грацией хочет ввести этот дивный закон, так вот, наверное вышеозначенный г-н будет рад,
    если все те нежеланные дети, которые все-таки родятся вследствие запрета абортов будут подкинуты к дверям собственно радетеля о демографическом росте Украины... Он, я уверена, он будет рад принять и воспитать всех этих крошек во славу Украины.
    А заодно, наверняка г-н Шкиль уже приготовил увесистые пачки денег, чтобы оплачивать похороны тех теток, которые таки ослушаются - и помрут вследствие нелегального аборта, выполненного неизвестно кем, и Бог знает где...
    Мне вообще кажется, что лоббирование того или иного закона в нашей стране происходит не из личных побуждений политиков, а сугубо продукт полит.маркетологов.
    Т.е. самом г-ну Шкиль может быть глубоко параллелен демографический кризис страны и проблема абортов. Просто его полит.технологи решили, что он найдет поддержку, проталкивая эту идею в массы, и он за неё взялся. Я вообще сомневаюсь, что политиков волнует жизнь народа.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

7. Вверх #2527
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    ой да какие нелегальные аборты? с какого перепуга? цивилизация на дворе. если у нас можно сделать липовый диагноз чтоб сделать запрещенный аборт на позднем сроке-искуств. роды, то что говорить за маленькие сроки? будут раздаваться липовые диагнозы и это будет законной мотиваций аборта. никто не прекратит их делать. врачи же сами и предложат это.
    а, ну Ваша правда - я иногда туплю и забываю, где мы живем )))
    Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.

8. Вверх #2528
    в таком случае 3.
    показания по здоровью. есть реально очень серьезные противопоказания.
    Показание по здоровью - это не совсем причина. Это жизненная необходимость.

9. Вверх #2529
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Несмотря на цивилизацию, они есть до сих пор, даже тогда, когда аборты легализованы. Не в городах, правда, но все же. Сама наблюдала ужасные последствия таких операций. А на фоне запрета абортов, женщина может побояться пойти к врачу, зато к бабке-дедке-соседскому ветеринару - да запросто. Лишь бы никто не узнал...
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

10. Вверх #2530
    Не покидает форум
    Показание по здоровью - это не совсем причина. Это жизненная необходимость.
    ну это понятно.хотя и не для всех. некоторые хотят и рискуют.
    но это может служить основанием для аборта в случае запрета? может. так что реально-какие запреты в наше время?

11. Вверх #2531
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    Несогласие в том, что образование, точнее, образованность, при чем. А запрещать ни малолеткам, ни тем, кто старше, нельзя. Радикальные меры редко приводят к положительному результату.

О росте нелегальных абортов никто и не задумывается даже... И это печально.
    Если бы в этой стране были все страшно образованные и думали о завтрашнем дне, вообще бы перестали рожать.
    К сожалению, бездумно рожают именно те, кто ...думать не приучен. (личные наблюдения). Только за счет них Украина еще как-то по рождаемости не на последнем месте в мире.

12. Вверх #2532
    Не покидает форум
    Несмотря на цивилизацию, они есть до сих пор, даже тогда, когда аборты легализованы. Не в городах, правда, но все же. Сама наблюдала ужасные последствия таких операций. А на фоне запрета абортов, женщина может побояться пойти к врачу, зато к бабке-дедке-соседскому ветеринару - да запросто. Лишь бы никто не узнал...
    ну такую дремучесть не искоренить к сожалению.

13. Вверх #2533
    ну это понятно.хотя и не для всех. некоторые хотят и рискуют.
    но это может служить основанием для аборта в случае запрета? может. так что реально-какие запреты в наше время?
    Кто хочет, - рискует. Кто не хочет - не рискует. Дело добровольное. Но выбор должен быть всегда.

14. Вверх #2534
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цивилизация цивилизацией,но кол-во хороших врачей,который пойдут на риск незаконной операции значительно сократится.Они и так без работы не сидят Так что сразу же появится огромное число фуфельных клиник,в которых безрукие вчерашние студенты будут делать аборты по липовым справкам.А это серьезная операция с высокими рисками для организма.
    Какое ж у нас дурное правительство,прости господи)))
    То налог на смерть,то запрет абортов..затейники.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

15. Вверх #2535
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Мне вообще кажется, что лоббирование того или иного закона в нашей стране происходит не из личных побуждений политиков, а сугубо продукт полит.маркетологов.
    Т.е. самом г-ну Шкиль может быть глубоко параллелен демографический кризис страны и проблема абортов. Просто его полит.технологи решили, что он найдет поддержку, проталкивая эту идею в массы, и он за неё взялся. Я вообще сомневаюсь, что политиков волнует жизнь народа.
    но это кем же ж быть надо, чтоб мозг ну совсем не включать и толкать этот закон? Господи, им на самом деле там так скучно и нечем заняться?
    Нет, я не сторонница абортов, я, как бы, за то, чтобы рожать - но желанных и вовремя. Но меня до тошноты бесит, когда дядьки (!), мужчинки начинают лезть в женские вопросы, в которых ну ни бум-бум не понимают...
    Это из серии "Не учи меня жить - лучше помоги материально" (с)
    Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.

16. Вверх #2536
    21 век на дворе, нам кажется, что все человечество очеловечилось и цивилазация затронула всех и вся, и тем не менее, в селах до сих пор ковыряют себя спицами и засовывают в матку хоз.мыло, чтобы избавиться от плода. И это при разрешенных абортах.
    Даже не буду спрашивать, что гуманнее - аборт или такое варварство, ответ очевиден.

17. Вверх #2537
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Цивилизация цивилизацией,но кол-во хороших врачей,который пойдут на риск незаконной операции значительно сократится.Они и так без работы не сидят Так что сразу же появится огромное число фуфельных клиник,в которых безрукие вчерашние студенты будут делать аборты по липовым справкам.А это серьезная операция с высокими рисками для организма.
    ну почему Вы так думаете? врача, который делает аборты, остановит необходимость сделать запись в справке что бер. замершая или что-то подобное? я не верю в это, честно

18. Вверх #2538
    но это кем же ж быть надо, чтоб мозг ну совсем не включать и толкать этот закон? Господи, им на самом деле там так скучно и нечем заняться?
    Нет, я не сторонница абортов, я, как бы, за то, чтобы рожать - но желанных и вовремя. Но меня до тошноты бесит, когда дядьки (!), мужчинки начинают лезть в женские вопросы, в которых ну ни бум-бум не понимают...
    Это из серии "Не учи меня жить - лучше помоги материально" (с)
    +1
    Будет совершенно не удивительно, если в течении жизни его женщины сделали от него энное кол-во абортов...
    "Делайте как я говорю, а не так, как я делаю!"

19. Вверх #2539
    Не покидает форум Аватар для дашик
    ну почему Вы так думаете? врача, который делает аборты, остановит необходимость сделать запись в справке что бер. замершая или что-то подобное? я не верю в это, честно
    Ну,врачи тоже все разные.Есть и законопослушные.
    Я в это верю-мой налоговый инспектор-честная женщина,живет на зп и взяток принципиально не берет)))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

20. Вверх #2540
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Об этом еще в начале недели говорили. Интересно почитать текст законопроекта, чтобы понять, консультировал ли их человек с мед. образованием. Меня терзают смутные сомнения, что представители общественных организаций или г-н Шкиль имеют представление о том, что такое аборт по медицинским показаниям...

Но всё же печально, что проблему абортов пытаются решить путем запретов, а не последовательного и адекватного образования населения...
    когда ничего толкового сделать для страны не могут, начинают толкать законы о втором языке и против абортов. ничего нового и интересного!

Глупость. Запрещать аборты нельзя.
    100%
    иначе, как у бендера рецептов самогона, появятся тысячи современных способов избавляться от беременностей у себя на кухне

Лунтик расстроить вас? приходит девушка/женщина к своему доктору и говорит так и так-надо. доктор и сам прекрасно понимает что с этим проектом остается без заработка и называет цену. и ей делают узи и пишут заключение-замершая б. и все. и на этом все. насильно никто не пойдет рожать. пусть хоть 300 раз запретят.
    не запрещать аборты, а пропагандировать культуру надо.
    ну или почитать интернет на тему "как спровоцировать выкидыш", а потом еще долго лечить побочки)

вот и я о том же. Лунтик не берётся даже оплатить мне силикон в сиськи после родов, которые советует всем налево и направо, а также не оплатит няню, так что там шкиль)) обычный политический ход))) чтобы по тв о тебе рассказали, надо подать какой-то безумный законопроект
    а чайлдфри как раз и не хотят ничего менять в жизни. другое дело, что у чайлдфри иногда тоже крайности - типа не буду находиться в одном помещении с детьми...ну те же овуляшки, только наоборот)

шоу-мены)

Ну,врачи тоже все разные.Есть и законопослушные.
    Я в это верю-мой налоговый инспектор-честная женщина,живет на зп и взяток принципиально не берет)))
    не дай бог таких законопослушных врачей, которые будут способствовать тому, что, к примеру, моя жизнь будет поломана ненужными мне родами.
    Любимая женщина механика Гаврилова

Ответить в теме
Страница 127 из 272 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права