Тема: Аборт

Ответить в теме
Страница 126 из 272 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,520 из 5423
  1. Вверх #2501
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    А вот отморозки, которые на всю страну прославились, и которых везде сейчас обсуждают, в том числе и на ОФ:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1300321
    с образованием и с приличных семей... А толку..
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

2. Вверх #2502
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от и.рина Посмотреть сообщение
    А вы не делите людей на касты). Наличие высшего образование- это еще не показатель образованности. Никогда не забуду, как у нас гудел весь универ, когда вахтерша словила двоих в доску ужратых аспирантов сношающихся на полотенечке в коридоре студ.общаги. вот вам и цвет нации(
    Наверно долго в МиДе ошиваюсь,..связи не уловила
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

3. Вверх #2503
    Не покидает форум
    А вы не делите людей на касты). Наличие высшего образование- это еще не показатель образованности. Никогда не забуду, как у нас гудел весь универ, когда вахтерша словила двоих в доску ужратых аспирантов сношающихся на полотенечке в коридоре студ.общаги. вот вам и цвет нации(
    в чем взаимосвязь связь между образованием и трахом?
    образование и воспитание разные вещи. мало ли кто где по молодости сношался. но раз полотенечко постелили то еще не все так плохо.

4. Вверх #2504
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    К сожалению, в нашей стране высшее образование - еще не признак образованности

Но и аборты делают не только женщины с более высоким уровнем интеллекта. Вон, заглянуть только в гинекологию еврейской или областной... Куча цыганок, начиная от 13 и выше. По несколько детей и по столько же абортов, и посещает отделение 1-2 раза в год...
    Таким, как по мне, лучше аборты делать или вообще стерилизовать. Объяснять им что-либо о контрацепции бессмысленно совершенно...
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

5. Вверх #2505
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Дело же не в количестве граждан Украины и т.д. , Вы убиваете человечка, который с вами не в равном положении, он не может постоять за себя, дать отпор. Не хотите иметь детей, и это ваша принципиальная позиция- сделайте стерилизацию. Мне кажется это гуманней.
    да хватит зародышей человеками называть)) про аборты на поздних сроках тут речь не идет. зародыш не имеет мыслительных процессов, не может существовать без организма, в который заселился, посему это не ребёнок. Не хочу иметь детей, не хочу делать операций. Будет беременность, будет и аборт)

Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Кто любит лотерею, тот и рожает?
    вот именно так!
    дети - это лотерея с ничтожными шансами на успех) рожать их надо только тогда, когда осознаешь, что тебя ждет и согласен на это.

Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Тут соглашусь,пожалуй.
    Какой то перебор уже пошел.Особенно и с убийствами новорожденных и с предложениями стерилизации.

Следуя логике,мать имеет право на убийство и взрослого ребенка-она ж его выносила?
    А стерилизацию вполне разумно предлагать тем,кто принял твердое решение не иметь потомства.Но не тем,кто ратует за сохранение любой человеческой жизни.
    Уж полезнее,наверное,будет для здоровья,чем частые аборты.
    ребёнок - уже не зародыш!
    еще раз)

про продолжение рода - а смысл?)

аборты плохи для здоровья, но роды - тоже не прикольно. и вся беременность - то отёки, то тошнота. у меня сёстры все нарожали, кроме одной, их жизнь стала не лучше после этого явно. особенно здоровье.

Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    Естественно, аборт имеет последствия - как физические, так и психологические. Вряд ли женщина чувствует себя "отлично" после этой операции. Но суть в том, что то-то жалеет о сделанном аборте, кто-то нет. Все зависит от причин, побудивших женщину на аборт. И все эти фото, здесь выкладывающиеся... Уже писали здесь об этом - это аборты на поздних сроках, многие из них криминальные... Давайте не будем опять начинать манипуляцию фактами.
    физические последствия плохи!!! надо избегать абортов! то есть - предохраняться!!!! если беда случилась и контрацептив не сработал, то тут только женщине решать, что ей делать. кто хочет ребёнка, тот пусть рожает, кто не хочет - имеет право избавиться от зародыша.

Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Вот мы все строим-строим карьеры карьеристки млин.. А потом жалуемся что мужики разбалованы, не обеспечивают.. А сами виноваты между прочим))
    Сори за оффтоп
    А по теме- есть у меня подруга в возрасте уже, около 50-и ей.. Рассказывала что по молодости много абортов делала.. Делали их не совсем качественно, ну и.. дочь родила а больше не смогла. Доча не спешит внуками радовать, да и рановато ей. А у неё просто крыша едет при виде малышей))- сюсюкается с ними как с родными)
    Когда узнала что я беременна, радовалась не меньше меня наверное) А сейчас звонит и прости привести дочу показать, или оставлять у неё когда куда-то еду. Или хотя бы фотки ммс сбрасывать) Жалеет жутко про аборты.. Но.. морячкой была, денег хотелось. Деньги есть, а счастья..
    Так что всеж женщине нужно хорошенько подумать когда идет на такой серьезный шаг.
    И как можно сравнивать аборт с аппендицитом, как писала девушка выше.. мне не понять)
    вот снова про мужиков и деньги. Это вообще не решает. Последнее дело - надеяться на мужика!!! и на то, что будут деньги. Думать надо о себе и полагаться только на себя! Когда женщина знает, чего хочет от жизни, то деньги - уже не особо проблема. Они приложение, а не основа.

Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    А вот отморозки, которые на всю страну прославились, и которых везде сейчас обсуждают, в том числе и на ОФ:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1300321
    с образованием и с приличных семей... А толку..
    кстати, один из них усыновленный. А усыновленные - это чаще всего кто? кого не успели абортировать) (случаи, когда сиротами остаются, я ввиду не имею - для особо буквоедов)

К сожалению, в нашей стране высшее образование - еще не признак образованности

Но и аборты делают не только женщины с более высоким уровнем интеллекта. Вон, заглянуть только в гинекологию еврейской или областной... Куча цыганок, начиная от 13 и выше. По несколько детей и по столько же абортов, и посещает отделение 1-2 раза в год...
    Таким, как по мне, лучше аборты делать или вообще стерилизовать. Объяснять им что-либо о контрацепции бессмысленно совершенно...
    та пусть делают че хотят со своими организмами - имеют на это право. И никому не решать за женщину, как ей жить.

я никогда не берусь кому-то советовать в конкретной ситуации - рожать или не рожать!!! А вдруг подружке не понравится быть мамой, я ж ей не верну её жизнь до родов, буду виновата в том, что она себе жизнь сломала???

так же и с абортами. От наркоза и помереть не долго, кстати. И больно потом, и кровь идет. И живот болит. И тошнит еще долго.

Понятно, что выход один - предохраняться, но если уж горе такое случилось - залетела барышня, у нее все равно должен быть выбор. Это ей нянчиться потом или от аборта страдать, а не тем, кто тут советы раздаёт - "рожайте, вам понравится!"

а, если не понравится? а, если осложнения от беременности будут? вы это исправите? нет. Так что не давайте советов, вам потом не ответить за результат!
    Любимая женщина механика Гаврилова

6. Вверх #2506
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Алена,ты оплодотворенную яйцеклетку хоть табуретом называй,факт того,что это будущий человек не изменится)
    У тебя,кстати,очень странная,агрессивная позиция в этой теме,серьезно.Вроде,как троллишь-ну,такое впечатление складывается)
    И к своему здоровью надо относиться бережнее.Аборты(во множественном числе) его не улучшат.Таблетки уж лучше пить,если не хочешь трубы перевязать.

Конечно,женщина сама должна принимать решение,прерывать или нет беременность.В этом я с тобой абсолютно согласна,как и в том,что запрещать аборты или пугать геенной огненной неправильно и глупо.
    Но,основываясь на опыте своей семьи(возможно,в твоей семье просто слабые здоровьем женщины),не стоит писать феерические глупости насчет вреда от беременности
    Почитай хоть в интернете по этому вопросу,если уже пишешь тут))))
    Конечно,все случаи индивидуальны,но в общей массе пользы организму все таки больше.Аборт-полная жопа для тела.И только дура будет его делать по нескольку раз.
    Забота о себе в абортах не выражается.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

7. Вверх #2507
    Алена,ты оплодотворенную яйцеклетку хоть табуретом называй,факт того,что это будущий человек не изменится)
    У тебя,кстати,очень странная,агрессивная позиция в этой теме,серьезно.Вроде,как троллишь-ну,такое впечатление складывается)
    И к своему здоровью надо относиться бережнее.Аборты(во множественном числе) его не улучшат.Таблетки уж лучше пить,если не хочешь трубы перевязать.

Конечно,женщина сама должна принимать решение,прерывать или нет беременность.В этом я с тобой абсолютно согласна,как и в том,что запрещать аборты или пугать геенной огненной неправильно и глупо.
    Но,основываясь на опыте своей семьи(возможно,в твоей семье просто слабые здоровьем женщины),не стоит писать феерические глупости насчет вреда от беременности
    Почитай хоть в интернете по этому вопросу,если уже пишешь тут))))
    Конечно,все случаи индивидуальны,но в общей массе пользы организму все таки больше.Аборт-полная жопа для тела.И только дура будет его делать по нескольку раз.
    Забота о себе в абортах не выражается.
    Забота о себе в рождении детей не выражается тоже. И для меня аборт - это тоже ужас, но не хуже рождения ребёнка. Я не утверждаю, что надо делать аборты. Я вроде буквами написала, что надо предохраняться!!! И для меня, если я беременна, выбор очевиден. Если уж такая беда случилась, то лучше выбрать из двух зол меньшее. Контрацептивы не бывают стопроцентными. Так что такое горе может случиться с каждой женщиной.

Не факт, что зародыш станет человеком. И "имеет шанс стать человеком" - всё равно ещё не человек.

Мне не надо читать интернет, чтобы понимать очевидное - при беременности возможен дискомфорт, болезненность, плохое самочувствие, последствие для организма. Или будете отрицать? Роды - это совершенно не больно, это эстетично и приятно?) А процесс кормления - это просто гламур?) Кому-то нравится - ну и отлично. Я не обязана принимать всё это, как красоту и благо для себя. )) Я всегда старалась не допускать беременности, боялась этого, как смертной болезни. Когда случилось - ну не сработало предохранение, что мне надо было делать??? Конечно, аборт. Я не вижу счастья для себя в материнстве, для меня это равносильно смерти - вся эта беременность.
    Я еле пережила то, что случилось. Аборт - это плохо. Как и любая операция - плохо. И вот лично я очень плохо переношу наркозы и каждый раз, когда мне это предстоит, понимаю, что могу не проснуться после операции. А разве есть выход? Что пережить отходняк после аборта - неделю, две. Или девять месяцев страдать? По мне, так лучше первое. Хотя и то и то - мрак и жуть.

Таблетки пить я не хочу - мне не нравится. И трубы перевязывать не хочу - морока. Будет беременность, будет аборт. Это ж только мне решать, не?)))И вроде как я совета не просила)
    И я не агрессивна в этой теме. Агрессивны те, кто пытается доказать, что надо рожать, что дети это хорошо - другим. Особенно "советы" - это ужас. Решили, что для вас дети счастье - ну и отлично, рожайте, будьте счастливы, но не надо считать, что то, что хорошо для вас - хорошо и другим. У каждого свой кайф в жизни.

В моей семье нормальные женщины, просто я реально смотрю на мир, без сюсюканья "деточки, пухленькие ручки, первые словечки - это счастье,а отёки в ногах и лишние кг - это пустяки"))) И то ,как дети могут сломать жизнь, и то, что дети тоже бывают плохими. И родиться могут больными, или потом заболеть и умереть - какое там счастье? - это так, в качестве отступления .

всё же каждый решает для себя - аборт или роды. Ну считает нужным женщина планировать свою семью при помощи абортов - ну и пусть. Это ее живот, ее жизнь. Какое дело кому-то до этого? пусть хоть каждый день на аборты бегают - лично мне пофиг. Я не понимаю, какое право имеют противники абортов залезать в чужие семьи? Против абортов - ну и не делайте их! Какая проблема?

8. Вверх #2508
    Алена,ты уникальная)))
    Пишешь одно и тоже по многабукафф)) У тебя реальный пунктик,тож не хорошо.Проще на жизнь смотреть надо.А то,знаешь,обычно то,чего так боятся сильно,вдруг и случится.Залетишь,а по мед показаниям вдруг выяснится,что аборт делать нельзя.Наркоз,к примеру-сама,вон,писала,что плохо переносишь.И все-приплыли тапки к дивану))))))))
    А чего таблетки не нравятся? Вроде как полегче должны переносится,чем аборт.
    И вообще смешно-к врачу разок сходить трубы перевязать для тебя морока,а трястись всю жизнь от страха,что залетишь и таскаться потом на аборты-не морока.Че то темнишь)))
    Пытать,Ваше высочество.

9. Вверх #2509
    Алена,ты уникальная)))
    Пишешь одно и тоже по многабукафф)) У тебя реальный пунктик,тож не хорошо.Проще на жизнь смотреть надо.А то,знаешь,обычно то,чего так боятся сильно,вдруг и случится.Залетишь,а по мед показаниям вдруг выяснится,что аборт делать нельзя.Наркоз,к примеру-сама,вон,писала,что плохо переносишь.И все-приплыли тапки к дивану))))))))
    А чего таблетки не нравятся? Вроде как полегче должны переносится,чем аборт.
    И вообще смешно-к врачу разок сходить трубы перевязать для тебя морока,а трястись всю жизнь от страха,что залетишь и таскаться потом на аборты-не морока.Че то темнишь)))
    чтобы перевязать трубы, надо найти врача, который пойдёт против закона, собирать бумажки и платить кучу денег. Это дороже аборта. Не хочу)

трубы перевязывают тем, у кого уже есть дети. Закон

у меня пунктик есть - не выношу, когда учат счастью)))
    советуют, поучают, пытаются всех под один горшочек постричь)))) вот не выношу. омерзение испытываю)))

неужто сложно понять, что каждый для себя решает только сам?)
    хочу делать аборт, буду делать,кому какое дело?)
    может, это мой выбор? моё ж дело, моё тело)

10. Вверх #2510
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    чтобы перевязать трубы, надо найти врача, который пойдёт против закона, собирать бумажки и платить кучу денег. Это дороже аборта. Не хочу)

трубы перевязывают тем, у кого уже есть дети. Закон

у меня пунктик есть - не выношу, когда учат счастью)))
    советуют, поучают, пытаются всех под один горшочек постричь)))) вот не выношу. омерзение испытываю)))Щ

неужто сложно понять, что каждый для себя решает только сам?)
    Чего против закона? Эта разрешенная операция,насколько мне известно.Ну,помаслишь ручку врачу)))
    И ради бога,Ален,не нервничай.Я совершенно не собиралась тебе каких то советов давать-просто интересно было.
    Я задала тебе те вопросы,которые меня интересовали,ты ответила.Все
    Я еще изначально написала,что в абортах вообще не вижу никакого криминала.Вот только твоя позиция меня озадачила.Сознательно себя калечить под лозунгом "боюсь покалечиться",это надо уметь))
    Почитай насчет Постинора.Если только аборты не твоя садомазохистическая страсть)))
    Пытать,Ваше высочество.

11. Вверх #2511
    Чего против закона? Эта разрешенная операция,насколько мне известно.Ну,помаслишь ручку врачу)))
    И ради бога,Ален,не нервничай.Я совершенно не собиралась тебе каких то советов давать-просто интересно было.
    Я задала тебе те вопросы,которые меня интересовали,ты ответила.Все
    Я еще изначально написала,что в абортах вообще не вижу никакого криминала.Вот только твоя позиция меня озадачила.Сознательно себя калечить под лозунгом "боюсь покалечиться",это надо уметь))
    Почитай насчет Постинора.Если только аборты не твоя садомазохистическая страсть)))
    постинор я принимала как-то - гормоны срывает хуже простого аборта. Один плюс - не надо ноги раздвигать. Хотя, было у моей подруги, когда после постинора побежала еще на чистку.

аборты не моя страсть, не надо наговаривать. Я сделала только один. И надеюсь, что беременности больше не будет. Я всё сделаю, чтобы этой жути не приключилось больше. Просто я знаю точно, каков мой выбор будет, если вдруг это снова случится.

12. Вверх #2512
    Постоялец форума Аватар для luntik99
    YES !!!
    http://for-ua.com/press/2012/03/14/105334.html
    Народный депутат Андрей Шкиль («БЮТ-Батькивщина») зарегистрировал в парламенте проект закона о запрете абортов. По его мнению, проводить такие операции можно лишь в том случае, если беременная страдает туберкулезом, диабетом, тяжелыми заболеваниями легких, почек, печени, сердца, сердечно-сосудистыми и онкологическими заболеваниями; если беременная не достигла 16 лет; находится в местах лишения свободы; уже имеет пятерых детей; а также в случае смерти мужа или инвалидности уже имеющегося ребенка. Напомним, согласно ст. 50 действующего закона «Основы законодательства Украины о здравоохранении», женщина может добровольно сделать аборт, если срок беременности не превышает 12 недель. В отдельных случаях он может быть сделан с 12-й по 28-ю неделю беременности по социальным или медицинским показаниям...
    К перспективе запрета абортов представители женских и ЛГБТ-организаций отнеслись крайне отрицательно...
    В то же время ряд общественных организаций, в частности, «Подари жизнь», оперируют другими данными. По их подсчетам, в период с 2005 по 2011 год в Украине ежегодно делалось около 200 тыс. абортов. Так, в 2005 году в стране было зафиксировано 264 тыс. абортов. С 2006 года их количество стало сокращаться и достигло 180 тыс. в 2009 году. Сейчас, напротив, отмечается тенденция к увеличению количества случаев прерывания беременности: в 2010 году было зафиксировано 200 тыс. абортов, а в 2011 году уже 226 тыс.

Следует отметить, что церковнослужители, которые традиционно выступают за запрет абортов, оперируют своими цифрами. На прошлой неделе глава Украинской греко-католической церкви, верховный архиепископ Святослав (Шевчук) заявил: «В течение 20 лет мы сознательно и добровольно убили 40 млн детей». Тем самым в УГКЦ исходят из того, что в Украине ежегодно совершается 2 млн абортов.

Вместе с тем есть основания все же доверять статистике общественных организаций, которая в целом подтверждается Восточноевропейским альянсом за репродуктивный выбор (EEARC) – членом этой организации является и Украина. По их информации, в нашей стране на каждую сотню новорожденных приходится 55 абортов (для сравнения: в России этот показатель составляет 81 на 100 новорожденных, а в Польше – 0,65 на сотню). По данным Государственной службы статистики, в последние шесть лет в стране ежегодно рождалось в среднем 450 тыс. детей. Так, в 2005 году на свет появилось 426 тыс. детей, и постепенно этот показатель рос, достигнув максимума в 2009 году – 512 тыс. новорожденных. Снижение произошло в 2010 году (497 тыс. детей). В прошлом же году количество новорожденных снова возросло – до 503 тыс. Таким образом, учитывая данные EEARC, количество абортов колебалось в пределах от 231 тыс. до 280 тыс. ежегодно.

13. Вверх #2513
    Об этом еще в начале недели говорили. Интересно почитать текст законопроекта, чтобы понять, консультировал ли их человек с мед. образованием. Меня терзают смутные сомнения, что представители общественных организаций или г-н Шкиль имеют представление о том, что такое аборт по медицинским показаниям...

Но всё же печально, что проблему абортов пытаются решить путем запретов, а не последовательного и адекватного образования населения...

14. Вверх #2514
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Глупость. Запрещать аборты нельзя.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

15. Вверх #2515
    Но всё же печально, что проблему абортов пытаются решить путем запретов, а не последовательного и адекватного образования населения...
    Образование не при чем.
    "При чем" - уровень жизни и уверенность в завтрашнем дне.
    Думающие родители бояться рожать больше детей, чем могут обеспечить из реалий дня сегодняшнего.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

16. Вверх #2516
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Образование не при чем.
    "При чем" - уровень жизни и уверенность в завтрашнем дне.
    Думающие родители бояться рожать больше детей, чем могут обеспечить из реалий дня сегодняшнего.
    позволю себе не согласиться. Я не имею ввиду образование "садик-школа-универ". И вы говорите о родителях именно думающих, которые беспокоятся о том, что они могут дать своему ребенку.
    А я имею ввиду малолеток, которые считают, что аборт - это как насморк вылечить. К сожалению, таких сейчас немало. "С презервативом не те ощущения, а если че - аборт не очень дорого".
    Что же касается аборта как тщательно продуманного шага в жизни женщины или семьи - это другой вопрос. И тут, действительно, огромную роль играет "уровень жизни и уверенность в завтрашнем дне".

17. Вверх #2517
    позволю себе не согласиться. Я не имею ввиду образование "садик-школа-универ". И вы говорите о родителях именно думающих, которые беспокоятся о том, что они могут дать своему ребенку.
    А я имею ввиду малолеток, которые считают, что аборт - это как насморк вылечить. К сожалению, таких сейчас немало. "С презервативом не те ощущения, а если че - аборт не очень дорого".
    Что же касается аборта как тщательно продуманного шага в жизни женщины или семьи - это другой вопрос. И тут, действительно, огромную роль играет "уровень жизни и уверенность в завтрашнем дне".
    В чем несогласие? Надо запретить малолеткам делать аборты?

18. Вверх #2518
    Не покидает форум
    Лунтик расстроить вас? приходит девушка/женщина к своему доктору и говорит так и так-надо. доктор и сам прекрасно понимает что с этим проектом остается без заработка и называет цену. и ей делают узи и пишут заключение-замершая б. и все. и на этом все. насильно никто не пойдет рожать. пусть хоть 300 раз запретят.
    не запрещать аборты, а пропагандировать культуру надо.

19. Вверх #2519
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    не запрещать аборты, а пропагандировать культуру надо.
    До попы дверцы, простите.
    Повышать уровень жизни и уверенность в завтрашнем дне. Нет уверенности, - нет и детей.
    Рожают не задумываясь, как правило, те, кто о дне завтрашнем не очень-то и думает. (это в поддержку постов Дашики и личных наблюдений по жизни)

20. Вверх #2520
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Ну, думается мне, г-н Андрей Шкиль, который с чисто фельдфебельской грацией хочет ввести этот дивный закон, так вот, наверное вышеозначенный г-н будет рад,
    если все те нежеланные дети, которые все-таки родятся вследствие запрета абортов будут подкинуты к дверям собственно радетеля о демографическом росте Украины... Он, я уверена, он будет рад принять и воспитать всех этих крошек во славу Украины.
    А заодно, наверняка г-н Шкиль уже приготовил увесистые пачки денег, чтобы оплачивать похороны тех теток, которые таки ослушаются - и помрут вследствие нелегального аборта, выполненного неизвестно кем, и Бог знает где...
    Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.

Ответить в теме
Страница 126 из 272 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права