|
Шанечке большой привет от нас.
И БАКСИКУ МНОГО ПОЦЕЛУЕВ!!!![]()
Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне
Тоже вчера слышала историю про этого мопсика, моя знакомая как раз была в клинике в этот момент...(((
И хозяин их спрашивал, почему он так тяжело дышит,а они ему ответили,что это нормально и он отойдет... Это не нормально когда мопс после наркоза хрипит и тяжело дышит... А врачам было по барабану...
Да уж, мы в Айболит только к дерматологу и ни к какому другому врачу!
Не очень там врачи беспокоятся за своих пациентов!
Ужас,аж сердце разрывается(((((( Я бы их там поубивала...
Хоть за Шаню порадуюсь, хоть этой девочке повезло в ее мопсячей жизни))
Ужасно.....давайте сменим тему...ато после рассказа про облачка и про мост радуги...я разрыдалась прямо на работе((
Скажите....у кого еще похожая ситуация и что делать? Мой мопсег все время бежит за всеми проходящими мимо людьми забывая о моем существовании....он всех любит..со всеми играется... Любой мимо проходящий может его позвать и он за ним побежит....Я даже боюсь его с поводка отпускать....Один раз оставила его у сестры на 40 минут (она болеет и попросила в магазин сбегать) так он даже не плакал а вел себя как обычно..игрался..прыгал..бегал...
Может это от того что он просто залюблен дома и всеми с кем он сталкивался за свои 4 месяца жизни...поэтому ему кажется что весь мир ему родной и все мамы и папы?)))
) Ну тогда не буду волноваться
)
А скажите пож...кто то сталкивался с такой проблемой...у нас выскочили на моське бородавки....ходили к врачу прокололи (максидин+гамовит) но одни ушли..новые повылазили.....В субботу опять к врачу пойдем...
Всем добрый день. За зубами конечно же нужно следить и мы переживали,т.к. у Бучика зубной камень. Спрашивали у нашего врача,он сказал,что костей для очистки зубов достаточно и чистка с наркозом явл.лишней. Жалко,что родителям умершего мопсика не попался нормальный врач.(((( Это как с ушами. Когда у Буча был отит, во всех вет.клиниках пытались залезть в ушную раковину глубоко и почистить, а мопсам,учитывая строение ушной раковины,делать это категорически нельзя. Буч так орал,что я с одним врачом поругалась,т.к. было видно,что собаке легче не становилось. Вот к примеру тоям можно,хоть они и меньше,а нашим - нельзя! Хороший врач подсказал. Как видите важно, чтобы врач разбирался в особенностях породы. Здоровья нашим мопсякам!!!
Добрый день, наконец-то и я стала счастиливой момсомамочкой. У нас девочка Аделина, 19.10.09 будет 4 мес. Хочу спросить к какому врачу на Таирово (Вильямса) можно обратиться в случае необходимости? Уж очень напугал меня расказ про чистку зубов!!!
Пока маленький был тоже бегал за всеми,а сейчас только возле своих стоит.А бородавочки у нас тоже в этом возрасте были,после прошли,кто как говорил-кто аллергия,кто-переходный возраст,склонна к переходному возрасту,т.к. сейчас нижняя губка и все вокруг нее чистенькое.Прижигали синькой.
Приятно познакомиться ,присоединяйтесь к нам-немного сумасшедшим ,как некоторые нас считают.
А по поводу врачей-читайте ,анализируйте и выбирайте.В этом деле советовать очень сложно и опасно,как Вы видите.Я думаю кто то лучше как хирург,кто то как дерматолог и т.д.
Растите здоровенькими![]()
Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне
Полосто СУПЕР, это ж надо было найти!!!
Очень рады за Шаничку-пусть поправляется детка!!!А за мопсика-очень больно,потому что каждый представил ,что это могло произойти с ним и стало страшно от потери...Берегите себя и всех своих деток-собачьих и человеческих!!!Здоровья всем и Любви!!!
Последний раз редактировалось Марина102; 30.09.2009 в 20:16.
Кто-нибудь пользовался фурминатором?Увидела рекламу-понравилось!Но правда ли это?Пишут,что уменьшает линьку во много раз...
Социальные закладки