Тема: Мопс

Ответить в теме
Страница 127 из 845 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,540 из 16886
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Золото

По умолчанию Мопс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:55.

2. Вверх #2521
    Постоялец форума Аватар для Екатерина777
    Шанечке большой привет от нас.

И БАКСИКУ МНОГО ПОЦЕЛУЕВ!!!
    Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне

3. Вверх #2522
    Посетитель
    Тоже вчера слышала историю про этого мопсика, моя знакомая как раз была в клинике в этот момент...(((
    И хозяин их спрашивал, почему он так тяжело дышит,а они ему ответили,что это нормально и он отойдет... Это не нормально когда мопс после наркоза хрипит и тяжело дышит... А врачам было по барабану...
    Да уж, мы в Айболит только к дерматологу и ни к какому другому врачу!
    Не очень там врачи беспокоятся за своих пациентов!
    Ужас,аж сердце разрывается(((((( Я бы их там поубивала...

4. Вверх #2523
    Посетитель
    Хоть за Шаню порадуюсь, хоть этой девочке повезло в ее мопсячей жизни))

5. Вверх #2524
    Частый гость Аватар для natabani
    Ужасно.....давайте сменим тему...ато после рассказа про облачка и про мост радуги...я разрыдалась прямо на работе((

6. Вверх #2525
    Скажите....у кого еще похожая ситуация и что делать? Мой мопсег все время бежит за всеми проходящими мимо людьми забывая о моем существовании....он всех любит..со всеми играется... Любой мимо проходящий может его позвать и он за ним побежит....Я даже боюсь его с поводка отпускать....Один раз оставила его у сестры на 40 минут (она болеет и попросила в магазин сбегать) так он даже не плакал а вел себя как обычно..игрался..прыгал..бегал...
    Может это от того что он просто залюблен дома и всеми с кем он сталкивался за свои 4 месяца жизни...поэтому ему кажется что весь мир ему родной и все мамы и папы?)))

7. Вверх #2526
    Посетитель
    Цитата Сообщение от natabani Посмотреть сообщение
    Скажите....у кого еще похожая ситуация и что делать? Мой мопсег все время бежит за всеми проходящими мимо людьми забывая о моем существовании....он всех любит..со всеми играется... Любой мимо проходящий может его позвать и он за ним побежит....Я даже боюсь его с поводка отпускать....Один раз оставила его у сестры на 40 минут (она болеет и попросила в магазин сбегать) так он даже не плакал а вел себя как обычно..игрался..прыгал..бегал...
    Может это от того что он просто залюблен дома и всеми с кем он сталкивался за свои 4 месяца жизни...поэтому ему кажется что весь мир ему родной и все мамы и папы?)))
    )))У меня та же история была)))Просто Ваша мопся еще мелкая и перерастет)))Потом только Вас и будет признавать))))

8. Вверх #2527
    ) Ну тогда не буду волноваться)
    А скажите пож...кто то сталкивался с такой проблемой...у нас выскочили на моське бородавки....ходили к врачу прокололи (максидин+гамовит) но одни ушли..новые повылазили.....В субботу опять к врачу пойдем...

9. Вверх #2528
    Посетитель Аватар для Irinaodessa
    Всем добрый день. За зубами конечно же нужно следить и мы переживали,т.к. у Бучика зубной камень. Спрашивали у нашего врача,он сказал,что костей для очистки зубов достаточно и чистка с наркозом явл.лишней. Жалко,что родителям умершего мопсика не попался нормальный врач.(((( Это как с ушами. Когда у Буча был отит, во всех вет.клиниках пытались залезть в ушную раковину глубоко и почистить, а мопсам,учитывая строение ушной раковины,делать это категорически нельзя. Буч так орал,что я с одним врачом поругалась,т.к. было видно,что собаке легче не становилось. Вот к примеру тоям можно,хоть они и меньше,а нашим - нельзя! Хороший врач подсказал. Как видите важно, чтобы врач разбирался в особенностях породы. Здоровья нашим мопсякам!!!

10. Вверх #2529
    Новичок
    Добрый день, наконец-то и я стала счастиливой момсомамочкой. У нас девочка Аделина, 19.10.09 будет 4 мес. Хочу спросить к какому врачу на Таирово (Вильямса) можно обратиться в случае необходимости? Уж очень напугал меня расказ про чистку зубов!!!

11. Вверх #2530
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Добрый день, наконец-то и я стала счастиливой момсомамочкой. У нас девочка Аделина, 19.10.09 будет 4 мес. Хочу спросить к какому врачу на Таирово (Вильямса) можно обратиться в случае необходимости? Уж очень напугал меня расказ про чистку зубов!!!
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотим фото!!!!!!!!!

12. Вверх #2531
    Банный лист форума

А скажите пож...кто то сталкивался с такой проблемой...у нас выскочили на моське бородавки....ходили к врачу прокололи (максидин+гамовит) но одни ушли..новые повылазили.....В субботу опять к врачу пойдем...
    Это подростковое, у Буча тоже такое было, но вот я не помню, что бы мы чем-то лечили кроме синьки, и все прошло. ТТТ
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

13. Вверх #2532
    Посетитель Аватар для Свет очей
    Пока маленький был тоже бегал за всеми,а сейчас только возле своих стоит.А бородавочки у нас тоже в этом возрасте были,после прошли,кто как говорил-кто аллергия,кто-переходный возраст,склонна к переходному возрасту,т.к. сейчас нижняя губка и все вокруг нее чистенькое.Прижигали синькой.

14. Вверх #2533
    Постоялец форума Аватар для Екатерина777
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Приятно познакомиться ,присоединяйтесь к нам-немного сумасшедшим ,как некоторые нас считают.
    А по поводу врачей-читайте ,анализируйте и выбирайте.В этом деле советовать очень сложно и опасно,как Вы видите.Я думаю кто то лучше как хирург,кто то как дерматолог и т.д.
    Растите здоровенькими
    Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне

15. Вверх #2534

16. Вверх #2535
    Посетитель Аватар для Nadushkins
    Полосто СУПЕР, это ж надо было найти!!!

17. Вверх #2536
    Посетитель Аватар для Свет очей
    Хорошая девочка!!!

18. Вверх #2537
    Постоялец форума Аватар для Окс@
    ...оригинальный способ помыть монитор
    Ваши мысли всегда возвращаются к Вам бумерангом...

19. Вверх #2538
    Посетитель Аватар для Марина102
    Очень рады за Шаничку-пусть поправляется детка!!!А за мопсика-очень больно,потому что каждый представил ,что это могло произойти с ним и стало страшно от потери...Берегите себя и всех своих деток-собачьих и человеческих!!!Здоровья всем и Любви!!!
    Последний раз редактировалось Марина102; 30.09.2009 в 20:16.

20. Вверх #2539
    Посетитель Аватар для Yunis
    Нам посоветовали, в таком случае - октенисепт. Этот препарат хорош и для людей, и мопсам тоже подходит. Он бывает в спрее 75 мл и просто в бутылочке 250 мл.

21. Вверх #2540
    Постоялец форума Аватар для likastar
    Кто-нибудь пользовался фурминатором?Увидела рекламу-понравилось!Но правда ли это?Пишут,что уменьшает линьку во много раз...

Ответить в теме
Страница 127 из 845 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 627 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права