По поводу вчерашней дискуссии о количестве машин - вот сегодня их на моем маршруте (центр) было как обычно много... Как обычно тянучки... пробочки...
|
По поводу вчерашней дискуссии о количестве машин - вот сегодня их на моем маршруте (центр) было как обычно много... Как обычно тянучки... пробочки...
пасиба, как раз до ЗОРа и тянулась пробка((
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
6.00 - 6.30 дороги в центре абсолютно нормальные - политы ,без снега. Ездить спокойно можно.
А я то думала, что это вчера за странные грузовики-цистерны в центре города были - их просто куча была, а это оказывается "поливатели".
Да, только идиоты дворники сбрасывают снег с тратуаров на проезжую часть![]()
Дорожное покрытие трассы Южный - Одесса довольно заснеженное. Автолюбителям, не успевшим переобуться, явно не понравится.
Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/
Дорога от круга в районе 7-го и до Сухого лимана - очень скользкая.
На пересечении Балковской и Маловского снова вскрылись старые раны-ямы на травмайных путях.
Побил новенькую резину в хлам... Без зпаски этот перекресток переезжать стремно. Теперь до весны ждать ремонта?
На Жолио-Кюри/Заболотного яма не проездная уже несколько месяцев. Только на танке или по встречной.
Что там слышно о пробках с центра на поселок? У кого есть информация.
предупреждение для водителей-на ген.Петрова как ехать от Радостной,за заправкой Лукойл в правом ряду коварная яма в луже,возле шиномонтажа..при мне несколько машин влетели туда![]()
На вкус и цвет все фломастеры разные ;)
На Посёлок приличная тянучка, но ехать можно. Пока что вроде без ДТП
Споры на форуме-это олимпиада среди умственно отсталых.Даже если победил...
Для сообщение о пробках давно пользуемся рациями. Вот сайт.
Мне вот интересно, только мне показалось, что сегодня временами было легче ехать и меньше машин чем обычно, или нет?!(сегодня из центра уехал до 6ти часовых вечерних заторов правда)
А, и еще, когда из Илича ехать через Черноморку, там таааакие ямы сейчас коварные, жуть, будьте осторожны.
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Социальные закладки