Как и вчера утром под окнами пробка. Марсельская по Днепр.Дор
|
Как и вчера утром под окнами пробка. Марсельская по Днепр.Дор
Там авария с участием 3-х или 4-х машин в Лузановке, приличный замес, который перекрыл движение в сторону посёлка из города.
Аварию видел только одну. Не доезжая 7-ой пересыпской - Ланос въехал в кого то....крайняя левая полоса...пробка тянулась как раз до 7-ой...
Час 40 и я был на Бунина
Ужасная авария был напротив Лузановского супермаркета. Пробка начала образовываться где-то в 7:25 уже в Крыжановке. В 8 утра только проехали Лузановку. Там авария из 3 машин, дорога что из города, что в город была очень загружена.
ни у кого нет информации по поводу аварии на Французском вчера примерно в 7-8, напротив Ботанического сада?
Очередная авария на перекрестке Ковалевского-Манежная, ну сколько ж можно?! Висит же знак "уступить дорогу".
Правда говорят, что раньше главной улицей была Манежная и народ автоматически прёт, не пропуская тех, кто едет по Ковалевского...
Сегодня по Бунина уже был проезд по одной полосе! пробки не было... совсем
"жрать" надо по показаниям! (с.)
всем кто резал колеса на тираспольской, срочно в магазин за пузырем -будем обмывать новый асфальт при минусовой погоде
за заделанные выбоины от меня огромное спасибо-только не знаю кому
Сегодня на дорогах города ЯВНО меньше машин ...
не знаю, откуда меньше машин..на проспекте шевченко было всё как обычно...пробка с южниимфа до гагарина. дальше тянучка
Someday, someway
с поселка сегодня довольно живое движение..
имхо поменьше авто.
65-85-Лягуша!
Какое нафиг живое движение???
Вы сегодня в обед ехали с посёлка?
Я не пойму, зачем тут вообще эта тема? Или её почитатели действуют по принципу- "отстоял в пробке сам, не дай объехать товарищу"?
С посёлка сегодня днём жуткая пробка из-за ведущися раскопок между 7-й Пересыпской и "Сахарным", а конкретно на первом Солонцеватом переулке. Ещё и глянул в теме выезжая. "Янедкс Пробки" щаз вабще заматюкаю! По радио тоже ни сном ни духом. Пришлось и по тротуару, и через заправки, и по встречке местами
По радио тоже ни слова не сказали.
Пришлось обращаться с к добрым диспетчерам такси. Хоть им можно спасибо сказать...
Споры на форуме-это олимпиада среди умственно отсталых.Даже если победил...
Зачем же так нервничать??
По моему маршруту (центр) с утра таки-да было меньше машин - выехала на 15 минут позже обычного (пока размораживала лобовое стекло ) и приехала на 5 минут раньше ...
А о "после обеда" никто подобного и не писал...
Вот между 17.00 и 18.00 в центре было все как всегда - никакого "живого движения"...
Да ,и этой теме верить слепо то нельзя - здесь все пишут уже после того как побывали на дороге - уже успели, как минимум, доехать до места с компьютером, отдышаться и написать сообщение (это в самом быстром случае) - а иногда и через пол-дня пишут... За это время на дороге все может измениться...
Последний раз редактировалось _Elena_; 13.12.2010 в 18:56.
Ну тут есть сообщение от Muzhik в 11.55
в 15.00 пробка была уже до Лузановки, а яму там уже выкопали огого...
Если вы на посёлок или оттуда не ездите, то к вам никто и не имеет претензий. А я вот имею интерес! Я там живу, чтоб его!
Да и в центре я бы не сказал что меньше машин. Как обычно, если не с пятницей сравнивать.
Споры на форуме-это олимпиада среди умственно отсталых.Даже если победил...
Вообще с 11.55 до 15.00 - 3 часа 5 минут. За это время ситуация может измениться в корне. При ДТП нехилая пробка вообще может собраться за 15 - 20 минут.
только что - Новосельского правый поворот на Преображенскую (если ехать по новосельского в сторону моря) - посреди полосы висит не то провод ,не то непонятно что - какой-то добрый человек воткнул в том месте ветку в асфаль (спасибо ему! ,иначе бы не заметила) - в условиях плохой видимости очень плохо видно, что это, но видимо что-то не очень хорошее... я заметила только благодаря мицику ,который передо мной резко начал там вилять... а то все ж летят по пустым ночным дорогам... можно не заметить..
надеюсь ,к утру уберут..
___________-
таки убрали - утром 14-го все чисто![]()
Последний раз редактировалось _Elena_; 14.12.2010 в 08:02.
как там дорога с поскота на центр?
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
Социальные закладки