|
Девчонки, в английском Mothercare скидки 50% на одежду для беременюшек!!!
никто в компанию не хочет?
Пузики, всем приветики)))))))))))))))))))
Поздравляю с таким волшебным положениемПусть масик крепко держится за мамочку
)))))))))))
1) Это газы.... У меня часто такое, из за запоров.......
2)Мне Паненко в 19-ть недель будет узи делать с доплером... Сказал что так надо.... Но я еще узнаю у своего врача, а надо ли мне доплер.....
Я отношусь к 16-й поликлинике, тоже живу рядом (соседи), тебе надо подойти в регистратуру, объяснить ситуацию, заплатить что-то в районе 20-ти грн и можешь проходить всех врачей.... Мне так рассказала девочка, которая сидела со мной в очереди....
Прогестерон резко снижать нельзя. Мне его прописали примерно до 30-ти недель, но с условием что мы постепенно будем снижать дозу)))))))
О, а я сегодня так туда и не попала... Теперь думаю что там и нечего делать.... Спасибо за информацию
А есть какая-то ссылка чо-бы посмотреть что там есть????????
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Ой совсем забыла похвастатьсяЯ сегодня получила посылочку от Нутриции.......... Там была шапочка и царапки........ Так приятно
Это первое приданное для малыша.....
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
смотреть можно здесь http://www.mothercare.com/maternity-sale/offers_sale_maternity,default,sc.html
условия если надо напишу в личку
Последний раз редактировалось Мирошенька; 20.09.2013 в 16:37.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
поищите в темке с помощью поиска "проблемы со стулом", я тоже как то вопрос задавалаи мне девочки помогли советами. ем по-больше продуктов с клетчаткой - винигрет и его составляющие по отдельности, хлеб с отрубями, киви девочки рекомендовали, чернослив, курага, финики, макароны из твердых сортов пшеницы.
Еще делала так : 8шт чернослива вечером заливала 200мл кипятка и накрывала. Оставляла наночь. Утром половинку випивала. Кушать желательно через полчаса.Сьедать пару ягодок за завтрак, остальное в течении дня. И не забывать пить воду. Я если сливы не запариваю, выпиваю утром стакан воды. Если совсм туго было (вначале даже до 7 дней! от чего я чувствовала себя ужасно) для того, что бы "протолкнуть", я выпивала день-два Дюфалак по 15 мл.(мне врач разрешила) и можно глицериновые свечи. В первый раз эффект был моментальным, а во второй 0 правда)
Пошел счет новому времени...)))
а я искала сегодня дерматолога (сыпь откуда-то появилась), в районе только частные кабинеты с консультацией по 100грн. Зашла в 19-ю поликлинику зашла к замглавврачу поставила у него подпись на листике из консультации. По этой подписи в регистратуре выдают бумажки направления к специалисту. Но за сегодня осилила только окулиста - час прождала в очереди, хоть я и пришла на 20 мин. раньше начала приема, насмотрелась много всего в коридорах, возненавидела нашу систему здравоохранения...
А еще почти неделю была дома лечилась от Орз, но не было ни одного дня когда бы я дома просто полежала в кровати. Каждый день то в консультацию, то к генетикам с 7,30-12,00, то еще куда-то... Плюс цистит еще вроде начался, и я лохонулась в аптеке -купила флакон капель Канефрон, вместо таблеток, а капли оказывается нежелательно. Ни вернуть, ни друзьям подарить)))Так достало, прям апатия какая-то, на работе скопилось куча работы, и вот завтра полюбому на работу. И там же точно спросят ну что отдохнула, отлежалась?А мы вот не хотим с малышом работать!!!хотим отдыхать!!!
Последний раз редактировалось Капитуляция; 20.09.2013 в 17:59.
Привет пузикиСегодня была у своей Гини, просидела в очереди 4 часа, но хоть одна радость – хорошие анализы. Взвесила меня, сказала что я много ем
В неделю надо набирать 350грамм, а я набираю 550. Вот как бороться с постоянным жором)
Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!
видимо, да..это все, что написано в бланке УЗИ. Но его это ни чуть не удивило, сказал, что все хорошо и по сроку
Приветик, пузатики!!!
У меня тоже есть, могу дать кому нужно, может на встречке какой-то)
Моя Г говорит, что это всё кишечник, опасные боли в низу живота - это когда тянет или печёт, а всё что колит, режет это кишечник.
По месту прописки я пока не платила ничего, кроме анализов на гельминты(и кстати эту прописку у меня никто не проверял), а как не по месту не знаю, я подходила сначала в регистратуру, мне написали в каком кабинете какой врач и когда принимает, а врачей я прохожу по мере того как говорит мой врач(она мне каждый приём по немного врачей отмечает и я до следующего посещения должна их пройти)
Не волнуйся, всё наладится! Уменя тоже был период когда всё навалилось и сил не было, аж дипрессия чуть не началась, но ничего, прошло слава Богу. Так что настраивайся, что это всё временные неудобства и очень скоро всё будет замечательно и ты будешь только радоваться! А по поводу цестита ты с врачом говорила? у меня был какой-то период, что я(извеняюсь за подробности) когда шла по маленькому почти ничего выдавить не могла и казалось что, хоть мочевой пузырь казалось лопнет и казалось что ешо сжали в кулак, тоже испугалась что цистит, а потом поняла что у меня когда пузырь полный то что-то передавливает и из-за этого дискомфорт, теперь стараюсь не допускать этого) Может у тебя что-то похожее?
А я вообще ничего не набрала, хоть и ем вроде немало, 3 недели назад взвешивалась дома было 57, а сейчас у врача в обуви 57.4, даже странно как-то, видно манюня всё сьедает)
Вы пока не накручивайте себя и старайтесь меньше переживать, на вашем сроке нервы очень опасны, в 1рд хорошая апаратура и узисты и можно попасть в порядке живой очереди, попробуйте туда сходить. Буду держать за вас кулачки!
12.03.2014 Никита
На шестой неделе по месячным мне срок по узи поставили 3 недели. Плодное яйцо 0,81*0,75. А через 2 недели ровно: ктр плода 1, 42, срок 7-8 недель. Сказали, чем больше срок до какого-то периода, тем точнее можно определить его. Так что не выдумывайте себе и спите спокойно. А то я знаю, мы мастерицы накручивать себя)))
Пошел счет новому времени...)))
Девочки, завтра большой праздник - Рождество Пресвятой Богородицы....
Это наша покровительница, она творит чудеса )))))))))))
Поеду в монастырь на 16-ю фонтана......
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
Социальные закладки