Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 127 из 1365 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 627 1127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,540 из 27285
  1. Вверх #2521
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Цитата Сообщение от Жижа Посмотреть сообщение
    нет.из одежки было только белье и то.......не фонтан...и висели халатики какие то..вообщем не густо((
    Хорошо, что вы рассказали.. А то я уже собиралась ломать график и бежать туда.. Теперь понимаю, что не стоит..
    18.04.2014 Дашенька )))

2. Вверх #2522
    Посетитель Аватар для Мирошенька
    Девчонки, в английском Mothercare скидки 50% на одежду для беременюшек!!!
    никто в компанию не хочет?

3. Вверх #2523
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Пузики, всем приветики )))))))))))))))))))

Цитата Сообщение от masik-asik Посмотреть сообщение
    Приветик девочки!!!Принимайте новоиспечённую беременюшку!нам 6 неделек))))
    Поздравляю с таким волшебным положением Пусть масик крепко держится за мамочку )))))))))))

Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    тоже самое было у меня сегодня утром (( боль режущая, правда страшно... после , извините, туалета прошло.

девочки, подскажите, доплер - сердечко слушает? как-то по-особенному? кому-то назначали при втором УЗИ? а то меня направили.. без доплера...

п.с. только что прочитала, что доплер определяет состояние кровотока и назначается на 32 неделе.
    никому на второе узи не назначали?
    1) Это газы.... У меня часто такое, из за запоров.......
    2)Мне Паненко в 19-ть недель будет узи делать с доплером... Сказал что так надо.... Но я еще узнаю у своего врача, а надо ли мне доплер.....

Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    девочки, уже кто-то заполнял диспансерную карту беременной? и выписку из амбулаторной карты? Обязательно ли это делать по месту прописки или это вопрос цены просто? возле меня есть поликлиника №16, но я к ней не отношусь, мне нужно договариваться со специалистами по отдельности или идти к главврачу? и сколько это стоит? и еще какой срок заполнения этих данных?
    Я отношусь к 16-й поликлинике, тоже живу рядом (соседи), тебе надо подойти в регистратуру, объяснить ситуацию, заплатить что-то в районе 20-ти грн и можешь проходить всех врачей.... Мне так рассказала девочка, которая сидела со мной в очереди....

Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то что-то знает на счёт окончание приёма Утрожистана? Я слышала, что резко прерывать приём нежелательно...
    Прогестерон резко снижать нельзя. Мне его прописали примерно до 30-ти недель, но с условием что мы постепенно будем снижать дозу )))))))

Цитата Сообщение от Жижа Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!!Хорошего настроения и самочувствия)))Были на выставке....Хотелось бы поделиться....Ожидала большего!!!!Очень маленькая и совсем неинтересная!!несколько "будочек" с продукцией,много журналов,бумажек и всего такого.вообщем не то,что я ожидала((((все таки надеялась больше информации и полезного увидеть и услышать.так что как то так!
    О, а я сегодня так туда и не попала... Теперь думаю что там и нечего делать.... Спасибо за информацию

Цитата Сообщение от Мирошенька Посмотреть сообщение
    Девчонки, в английском Mothercare скидки 50% на одежду для беременюшек!!!
    никто в компанию не хочет?
    А есть какая-то ссылка чо-бы посмотреть что там есть????????
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

4. Вверх #2524
    Ой совсем забыла похвастаться Я сегодня получила посылочку от Нутриции.......... Там была шапочка и царапки........ Так приятно Это первое приданное для малыша.....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

5. Вверх #2525
    Посетитель Аватар для Мирошенька
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    А есть какая-то ссылка чо-бы посмотреть что там есть????????
    смотреть можно здесь http://www.mothercare.com/maternity-sale/offers_sale_maternity,default,sc.html
    условия если надо напишу в личку
    Последний раз редактировалось Мирошенька; 20.09.2013 в 16:37.

6. Вверх #2526
    Постоялец форума Аватар для BESTия

Это газы.... У меня часто такое, из за запоров.......
    Кхмм.. Актуальная проблема..
    А Вы как с этим справляетесь? Есть какие-то рекомендации на этот счёт?
    18.04.2014 Дашенька )))

7. Вверх #2527
    Мне кроме чернослива, ничего не помогает.... Есть еще спасение био-кефир, но у меня от него такая изжога что жуть.... Вот еще хочу попробовать нарине, говорят он тоже помогает в борьбе с газами и запорами......Попробую - расскажу
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

8. Вверх #2528
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    поищите в темке с помощью поиска "проблемы со стулом", я тоже как то вопрос задавалаи мне девочки помогли советами. ем по-больше продуктов с клетчаткой - винигрет и его составляющие по отдельности, хлеб с отрубями, киви девочки рекомендовали, чернослив, курага, финики, макароны из твердых сортов пшеницы.
    Еще делала так : 8шт чернослива вечером заливала 200мл кипятка и накрывала. Оставляла наночь. Утром половинку випивала. Кушать желательно через полчаса.Сьедать пару ягодок за завтрак, остальное в течении дня. И не забывать пить воду. Я если сливы не запариваю, выпиваю утром стакан воды. Если совсм туго было (вначале даже до 7 дней! от чего я чувствовала себя ужасно) для того, что бы "протолкнуть", я выпивала день-два Дюфалак по 15 мл.(мне врач разрешила) и можно глицериновые свечи. В первый раз эффект был моментальным, а во второй 0 правда)
    Пошел счет новому времени...)))

9. Вверх #2529
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Я отношусь к 16-й поликлинике, тоже живу рядом (соседи), тебе надо подойти в регистратуру, объяснить ситуацию, заплатить что-то в районе 20-ти грн и можешь проходить всех врачей.... Мне так рассказала девочка, которая сидела со мной в очереди....
    а я искала сегодня дерматолога (сыпь откуда-то появилась), в районе только частные кабинеты с консультацией по 100грн. Зашла в 19-ю поликлинику зашла к замглавврачу поставила у него подпись на листике из консультации. По этой подписи в регистратуре выдают бумажки направления к специалисту. Но за сегодня осилила только окулиста - час прождала в очереди, хоть я и пришла на 20 мин. раньше начала приема, насмотрелась много всего в коридорах, возненавидела нашу систему здравоохранения...
    А еще почти неделю была дома лечилась от Орз, но не было ни одного дня когда бы я дома просто полежала в кровати. Каждый день то в консультацию, то к генетикам с 7,30-12,00, то еще куда-то... Плюс цистит еще вроде начался, и я лохонулась в аптеке -купила флакон капель Канефрон, вместо таблеток, а капли оказывается нежелательно. Ни вернуть, ни друзьям подарить)))Так достало, прям апатия какая-то, на работе скопилось куча работы, и вот завтра полюбому на работу. И там же точно спросят ну что отдохнула, отлежалась?А мы вот не хотим с малышом работать!!!хотим отдыхать!!!
    Последний раз редактировалось Капитуляция; 20.09.2013 в 17:59.

10. Вверх #2530
    Частый гость Аватар для irena_a
    Ой совсем забыла похвастаться Я сегодня получила посылочку от Нутриции.......... Там была шапочка и царапки........ Так приятно Это первое приданное для малыша.....
    Здорово! Я тоже на прошлой неделе зарегистрировалась на их сайте, ожидаю посылочку На сайте написано, что дарят еще и Мини- энциклопедию

11. Вверх #2531
    Цитата Сообщение от irena_a Посмотреть сообщение
    Здорово! Я тоже на прошлой неделе зарегистрировалась на их сайте, посылочку тоже ожидаю. На сайте написано, что дарят еще и Мини- энциклопедию
    Дарят Только она на "ридной мове".... и я нифига понять не могу....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

12. Вверх #2532
    Частый гость Аватар для irena_a
    Привет пузики Сегодня была у своей Гини, просидела в очереди 4 часа, но хоть одна радость – хорошие анализы. Взвесила меня, сказала что я много ем В неделю надо набирать 350грамм, а я набираю 550. Вот как бороться с постоянным жором)

13. Вверх #2533
    Частый гость Аватар для mira olzhich
    Мне лучше всего помогает стакан воды натощак, можно с медом, где-то за полчаса-час до еды. Овсянка на завтрак тоже хорошо чистит кишечник. Ну и побольше свежих салатов с растительным маслом или винегрет - там почти все ингредиенты слабительные. Чернослив тоже отлично помогает.
    Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!

14. Вверх #2534
    Частый гость Аватар для masik-asik
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    как это нет эмбриона? а врач что сказал? на сроке 5 недель и 4 дня эмбрион есть и можно измерить КТР. сердцебиение не факт (тут можно заранее не паниковать), но у нас КТР на 5 неделе был 3,8 мм. Переделайте узи с более качественным аппаратом.
    Мамочки!!!!!Как бы это не анэмбриония была!!!!Страшно!!!Я делала в медее,правда они во вторник у меня даже плодного яйца не увидели,а сегодня плодное 8 мм и желточный мешочек 2 мм.А где хорошая аппаратура?
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

15. Вверх #2535
    Посетитель
    Мамочки!!!!!Как бы это не анэмбриония была!!!!Страшно!!!Я делала в медее,правда они во вторник у меня даже плодного яйца не увидели,а сегодня плодное 8 мм и желточный мешочек 2 мм.А где хорошая аппаратура?
    у меня Блонский смотрел в 5,5 недель плодное яйцо 12:18, желтое тело 16, КТР и СБ не визуализируется. Сказал рано. Врач назначила в 8-9 недель Узи- посмотреть СБ

16. Вверх #2536
    Частый гость Аватар для masik-asik
    Цитата Сообщение от mashaod Посмотреть сообщение
    у меня Блонский смотрел в 5,5 недель плодное яйцо 12:18, желтое тело 16, КТР и СБ не визуализируется. Сказал рано. Врач назначила в 8-9 недель Узи- посмотреть СБ
    То есть он эмбриона не увидел?
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

17. Вверх #2537
    Посетитель
    видимо, да..это все, что написано в бланке УЗИ. Но его это ни чуть не удивило, сказал, что все хорошо и по сроку

18. Вверх #2538
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Приветик, пузатики!!!
    Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение
    и у меня фолька осталась. кому нужно - забирайте. лежит без дела
    У меня тоже есть, могу дать кому нужно, может на встречке какой-то)
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    У меня вчера вечером, наверное, после плотного ужина или тогда не знаю с чего вдруг, так низ живота разболелся.. Прямо там, где узисты водят. Я пошевелится боялась. Пришлось ношпу выпить. Уснула, через пару часов проснулась в туалет, уже не болел. Я так испугалась..
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    тоже самое было у меня сегодня утром (( боль режущая, правда страшно... после , извините, туалета прошло.
    Моя Г говорит, что это всё кишечник, опасные боли в низу живота - это когда тянет или печёт, а всё что колит, режет это кишечник.
    девочки, уже кто-то заполнял диспансерную карту беременной? и выписку из амбулаторной карты? Обязательно ли это делать по месту прописки или это вопрос цены просто? возле меня есть поликлиника №16, но я к ней не отношусь, мне нужно договариваться со специалистами по отдельности или идти к главврачу? и сколько это стоит? и еще какой срок заполнения этих данных?
    По месту прописки я пока не платила ничего, кроме анализов на гельминты(и кстати эту прописку у меня никто не проверял), а как не по месту не знаю, я подходила сначала в регистратуру, мне написали в каком кабинете какой врач и когда принимает, а врачей я прохожу по мере того как говорит мой врач(она мне каждый приём по немного врачей отмечает и я до следующего посещения должна их пройти)
    а я искала сегодня дерматолога (сыпь откуда-то появилась), в районе только частные кабинеты с консультацией по 100грн. Зашла в 19-ю поликлинику зашла к замглавврачу поставила у него подпись на листике из консультации. По этой подписи в регистратуре выдают бумажки направления к специалисту. Но за сегодня осилила только окулиста - час прождала в очереди, хоть я и пришла на 20 мин. раньше начала приема, насмотрелась много всего в коридорах, возненавидела нашу систему здравоохранения...
    А еще почти неделю была дома лечилась от Орз, но не было ни одного дня когда бы я дома просто полежала в кровати. Каждый день то в консультацию, то к генетикам с 7,30-12,00, то еще куда-то... Плюс цистит еще вроде начался, и я лохонулась в аптеке -купила флакон капель Канефрон, вместо таблеток, а капли оказывается нежелательно. Ни вернуть, ни друзьям подарить)))Так достало, прям апатия какая-то, на работе скопилось куча работы, и вот завтра полюбому на работу. И там же точно спросят ну что отдохнула, отлежалась?А мы вот не хотим с малышом работать!!!хотим отдыхать!!!
    Не волнуйся, всё наладится! Уменя тоже был период когда всё навалилось и сил не было, аж дипрессия чуть не началась, но ничего, прошло слава Богу. Так что настраивайся, что это всё временные неудобства и очень скоро всё будет замечательно и ты будешь только радоваться! А по поводу цестита ты с врачом говорила? у меня был какой-то период, что я(извеняюсь за подробности) когда шла по маленькому почти ничего выдавить не могла и казалось что, хоть мочевой пузырь казалось лопнет и казалось что ешо сжали в кулак, тоже испугалась что цистит, а потом поняла что у меня когда пузырь полный то что-то передавливает и из-за этого дискомфорт, теперь стараюсь не допускать этого) Может у тебя что-то похожее?
    Цитата Сообщение от irena_a Посмотреть сообщение
    Привет пузики Сегодня была у своей Гини, просидела в очереди 4 часа, но хоть одна радость – хорошие анализы. Взвесила меня, сказала что я много ем В неделю надо набирать 350грамм, а я набираю 550. Вот как бороться с постоянным жором)
    А я вообще ничего не набрала, хоть и ем вроде немало, 3 недели назад взвешивалась дома было 57, а сейчас у врача в обуви 57.4, даже странно как-то, видно манюня всё сьедает)
    Вы пока не накручивайте себя и старайтесь меньше переживать, на вашем сроке нервы очень опасны, в 1рд хорошая апаратура и узисты и можно попасть в порядке живой очереди, попробуйте туда сходить. Буду держать за вас кулачки!
    12.03.2014 Никита

19. Вверх #2539
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    На шестой неделе по месячным мне срок по узи поставили 3 недели. Плодное яйцо 0,81*0,75. А через 2 недели ровно: ктр плода 1, 42, срок 7-8 недель. Сказали, чем больше срок до какого-то периода, тем точнее можно определить его. Так что не выдумывайте себе и спите спокойно. А то я знаю, мы мастерицы накручивать себя)))
    Пошел счет новому времени...)))

20. Вверх #2540
    Девочки, завтра большой праздник - Рождество Пресвятой Богородицы....

Это наша покровительница, она творит чудеса )))))))))))

Поеду в монастырь на 16-ю фонтана......
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

Закрытая тема
Страница 127 из 1365 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 627 1127 ... ПоследняяПоследняя