Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 126 из 1365 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 626 1126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,520 из 27285
  1. Вверх #2501
    Посетитель Аватар для Anyl1
    А с кумушкой,пару дней назад объедались макдональдсом,вредно,но тааааак вкусно))))))
    Ксения-26.03.2011 )
    Максик - 11.03.2014)

2. Вверх #2502
    Посетитель Аватар для Anyl1
    Цитата Сообщение от mira olzhich Посмотреть сообщение
    Спасибо. Согласна, все равно через это придется пройти. Лучше сейчас, чем когда в доме будет еще один карапуз
    согласна на все 100%
    Ксения-26.03.2011 )
    Максик - 11.03.2014)

3. Вверх #2503
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Очень интересно про поддержку во время беременности

http://ginekolonatasha.blogspot.com/2013/06/blog-post_20.html
    Полезная статья, спасибо!
    Хотя картинка там такая... уффф....

Девочки, кто-то что-то знает на счёт окончание приёма Утрожистана? Я слышала, что резко прерывать приём нежелательно...
    18.04.2014 Дашенька )))

4. Вверх #2504
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Цитата Сообщение от Anyl1 Посмотреть сообщение
    А с кумушкой,пару дней назад объедались макдональдсом,вредно,но тааааак вкусно))))))
    А я сегодня собираюсь ))))) А то всё полезное да полезное, а так хочецца гадости иногда )))
    18.04.2014 Дашенька )))

5. Вверх #2505
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение

Девочки, кто-то что-то знает на счёт окончание приёма Утрожистана? Я слышала, что резко прерывать приём нежелательно...
    Его нельзя резко бросать ни в коем случае, только уменьшая дозу. Врач расскажет как.
    Пошел счет новому времени...)))

6. Вверх #2506
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение

Только постепенно снижая дозу, и мне перед этим доктор сказала сдать мазок, чтоб проверить уровень гормонов

7. Вверх #2507
    Частый гость Аватар для masik-asik
    Всем приветики!!!!Спасибо за тёплый приём!!!!!Вот вроде только недавно была в весенних беременюшках 2012,а теперь 2014)))))Погода действительно суперовская!!!Девочки.напомните телефон гаметы и цены,хочу на 12 неделек к Блонскому.
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

8. Вверх #2508
    Новичок
    Добро пожаловать! Легкой беременности)))))))))

9. Вверх #2509
    Новичок
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Мне врач сказала вообще не париться по этому поводу, и тоже сказала, что она должна подняться, просто тяжелого не поднимать и половой покой пока, так что я не переживаю, всё у нас будет хорошо)
    У меня со вторым такое было. И все хорошо было и в срок родила, и вес 3800 (из моих 64кг в родах)

10. Вверх #2510
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Всем привет! Кто уже сходил на выставку, делитесь впечатлениями что там и как? В Одессе солнышко, а я уже третий день смотрю на киевский дождь, поехали мы с папой за компанию, ему вроде веселей и сами с малой хотели погулять-развеяться, а получилось что сидим в квартире, папа наш в 7 утра уехал, в 7 вечера приехал, а мы только вчера в перерыве между ливнем сходили в ботанический сад, хорошо хоть он под домом))) а сегодня холодно и ливень не прекращается, даже выходить не хочется, а были такие грандиозные планы(((

11. Вверх #2511
    Частый гость Аватар для masik-asik
    Девочки,что-то я волнуюсь,была сегодня на узи.плодное яйцо 8 мм.желточный мешочек есть,жёлтое тело есть.а эмбриончика нет((((((боюсь!!!!поставили срок 5 недель 4 дня.
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

12. Вверх #2512
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от masik-asik Посмотреть сообщение
    Девочки,что-то я волнуюсь,была сегодня на узи.плодное яйцо 8 мм.желточный мешочек есть,жёлтое тело есть.а эмбриончика нет((((((боюсь!!!!поставили срок 5 недель 4 дня.
    как это нет эмбриона? а врач что сказал? на сроке 5 недель и 4 дня эмбрион есть и можно измерить КТР. сердцебиение не факт (тут можно заранее не паниковать), но у нас КТР на 5 неделе был 3,8 мм. Переделайте узи с более качественным аппаратом.
    Последний раз редактировалось DolceUmka; 20.09.2013 в 13:03.
    Александра Сергеевна

13. Вверх #2513
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от masik-asik Посмотреть сообщение
    Всем приветики!!!!Спасибо за тёплый приём!!!!!Вот вроде только недавно была в весенних беременюшках 2012,а теперь 2014)))))Погода действительно суперовская!!!Девочки.напомните телефон гаметы и цены,хочу на 12 неделек к Блонскому.
    738 68 69 , первое узи 210 грн без фото
    Александра Сергеевна

14. Вверх #2514
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    В Одессе солнышко, а я уже третий день смотрю на киевский дождь, поехали мы с папой за компанию, ему вроде веселей и сами с малой хотели погулять-развеяться, а получилось что сидим в квартире, папа наш в 7 утра уехал, в 7 вечера приехал, а мы только вчера в перерыве между ливнем сходили в ботанический сад, хорошо хоть он под домом))) а сегодня холодно и ливень не прекращается, даже выходить не хочется, а были такие грандиозные планы(((
    и надолго ты там? да. у нас солнышко )) так что возвращайся ) на выставку может завтра выберусь. а вообще и самой интересно, что там и как
    Александра Сергеевна

15. Вверх #2515
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    и надолго ты там? да. у нас солнышко )) так что возвращайся ) на выставку может завтра выберусь. а вообще и самой интересно, что там и как
    Завтра возвращаемся, надеюсь дождь с собой не привезем))) я уже от скуки прочла темку зимних, у них уже девочки были на выставке и ничего хорошего не увидели, может завтра будет побольше интересного

16. Вверх #2516
    Посетитель Аватар для ROSTOK_
    Всем привет!!!!Хорошего настроения и самочувствия)))Были на выставке....Хотелось бы поделиться....Ожидала большего!!!!Очень маленькая и совсем неинтересная!!несколько "будочек" с продукцией,много журналов,бумажек и всего такого.вообщем не то,что я ожидала((((все таки надеялась больше информации и полезного увидеть и услышать.так что как то так!

17. Вверх #2517
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Жижа Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!!Хорошего настроения и самочувствия)))Были на выставке....Хотелось бы поделиться....Ожидала большего!!!!Очень маленькая и совсем неинтересная!!несколько "будочек" с продукцией,много журналов,бумажек и всего такого.вообщем не то,что я ожидала((((все таки надеялась больше информации и полезного увидеть и услышать.так что как то так!
    а одежка была интересная?
    Александра Сергеевна

18. Вверх #2518
    Частый гость Аватар для marquise
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    Завтра возвращаемся, надеюсь дождь с собой не привезем))) я уже от скуки прочла темку зимних, у них уже девочки были на выставке и ничего хорошего не увидели, может завтра будет побольше интересного
    я надеюсь, будет интересно ( по товарам) , но ведь там еще и семинары будут. а вот если это выставка как во Дворце Спорта и выставочном центре - от Украинского производителя - то может быть скучно...

19. Вверх #2519
    Посетитель Аватар для ROSTOK_
    нет.из одежки было только белье и то.......не фонтан...и висели халатики какие то..вообщем не густо((

20. Вверх #2520
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    я надеюсь, будет интересно ( по товарам) , но ведь там еще и семинары будут. а вот если это выставка как во Дворце Спорта и выставочном центре - от Украинского производителя - то может быть скучно...
    Я так поняла, что на семинары записываться нужно было заранее, + некоторые платные, и тем для себя особо интересных не увидела, хотя может невнимательно смотрела))) была надежда увидеть всю продукцию для беременных , которая есть в городе, сконцентрированную в одном месте, но видно не судьба, из магазинов одежды , как я понимаю , там только "Декрет"

Закрытая тема
Страница 126 из 1365 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 626 1126 ... ПоследняяПоследняя