|
Я как-то уже писал, что мою красавицу коты оприходовали с того момента, как я начал ее во дворе ставить. Только помоешь - на утро обязательно будут следы от лап на капоте. Че я только не делал: и "внушал" хамам, проводя длительные лекции, на тему "как не хорошо грязными лапами по машине ходить", и брызгал всякими волшебными спреями от котов, уже даже устраивал ночные охоты, с целью выявить нарушителя и отрезать ему все достоинство, и гонял по двору собаками, и квасил башкой об дерево - все бестолку. Как соседский кот гадил на колесо - так и гадит. Как соседская кошка ночевала на капоте - так и ночует. Периодически драки устраивают, с обязательными прыжками с капота на капот.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
на колесо это ещё ничего.... у меня был Москвичёнок,так там лючёк для воздуха в печку находится прямо перед лобовым стеклом... а котам очень нравилось метить стекло...(с того момента как я купил какой-то шампунь/добавку в омыватель) и представьте себе какие благоухания были в машине,летом,после нескольких мимопроходящих котов.....
а однажды я "отмочил" заезжаю домой,впервые после покраски своего "коня",неуспел заглушить двигатель,как один наглец взял,да и спрыгнул с гаража на только подъехавшую для него "ступеньку"... на крышу,потом на капот,и вальяжно так стал подтягиваться..... я чуть не закипел,и ничего умнее не придумал,как нажать на сигнал!!!!!..... он с пробуксовками и сбежал,а я потом так и ездил с царапинами... до самой грутновки...
Как меня сильно очень достали хитрожолтые влезатели на Приморской перед поворотом на Польский спуск.......... особенно маршрутки........... Я бы тот пост, что за углом переставил прям на площадь и пусть предупреждает нарушение на корню.
"жрать" надо по показаниям! (с.)
крепитесь-сегодня солнце пригрело и начали вылазить мопедистыhttps://forumodua.com/images/icons/icon4.gif
Я их тоже не люблю- но сегодня в 8.45 хвост в правом ряду начинался от Потемкинской лестницы. Если бы я в нем стоял- опоздал бы на работу на полчаса. Пришлось побыть гадом...Кстати, там 2 ряда запросто могут поворачивать вместе- вся проблема в знаках, желании порта иметь отдельный ряд и вечной кормушке для гайцов.
Очень зря. Во-первых в описанной ситуации с Ланжероновской - газонуть просто некуда, а в других - могут и догнать. Во-вторых - я что-то не слышал о наказанных за пальбу из травматов на Греческой/Екатерининской, а уж про побитую морду лица - и говорить нечего. В-третьих - а вот на кого нарветесь.
Социальные закладки