Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 127 из 1518 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 627 1127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,540 из 30348
  1. Вверх #2521
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    Дудки, просто нужно расширить площадь покрытия скотчем

Никакие царапины не будут видны под толстым слоем пушистых котов...

Хозяйки "йорков-чихух-тойев" нервно курят в стороне...
    Сказочно
    А я на своей только следы съезжающих лап нахожу) у меня уж больно капот покатый)))
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

2. Вверх #2522
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    Сказочно
    А я на своей только следы съезжающих лап нахожу) у меня уж больно капот покатый)))
    Это они твоей машиной пользуются в качестве ступеньки.

3. Вверх #2523
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Это они твоей машиной пользуются в качестве ступеньки.
    а завидовать нехорошо)
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

4. Вверх #2524
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Я как-то уже писал, что мою красавицу коты оприходовали с того момента, как я начал ее во дворе ставить. Только помоешь - на утро обязательно будут следы от лап на капоте. Че я только не делал: и "внушал" хамам, проводя длительные лекции, на тему "как не хорошо грязными лапами по машине ходить", и брызгал всякими волшебными спреями от котов, уже даже устраивал ночные охоты, с целью выявить нарушителя и отрезать ему все достоинство, и гонял по двору собаками, и квасил башкой об дерево - все бестолку. Как соседский кот гадил на колесо - так и гадит. Как соседская кошка ночевала на капоте - так и ночует. Периодически драки устраивают, с обязательными прыжками с капота на капот.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

5. Вверх #2525
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Цитата Сообщение от alsur Посмотреть сообщение
    Я как-то уже писал, что мою красавицу коты оприходовали с того момента, как я начал ее во дворе ставить. Только помоешь - на утро обязательно будут следы от лап на капоте. Че я только не делал: и "внушал" хамам, проводя длительные лекции, на тему "как не хорошо грязными лапами по машине ходить", и брызгал всякими волшебными спреями от котов, уже даже устраивал ночные охоты, с целью выявить нарушителя и отрезать ему все достоинство, и гонял по двору собаками, и квасил башкой об дерево - все бестолку. Как соседский кот гадил на колесо - так и гадит. Как соседская кошка ночевала на капоте - так и ночует. Периодически драки устраивают, с обязательными прыжками с капота на капот.
    на колесо это ещё ничего.... у меня был Москвичёнок,так там лючёк для воздуха в печку находится прямо перед лобовым стеклом... а котам очень нравилось метить стекло...(с того момента как я купил какой-то шампунь/добавку в омыватель) и представьте себе какие благоухания были в машине,летом,после нескольких мимопроходящих котов.....
    а однажды я "отмочил" заезжаю домой,впервые после покраски своего "коня",неуспел заглушить двигатель,как один наглец взял,да и спрыгнул с гаража на только подъехавшую для него "ступеньку"... на крышу,потом на капот,и вальяжно так стал подтягиваться..... я чуть не закипел,и ничего умнее не придумал,как нажать на сигнал!!!!! ..... он с пробуксовками и сбежал,а я потом так и ездил с царапинами... до самой грутновки...

6. Вверх #2526
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    поворачиваю с Екатерининской налево- и попадаю нос к носу с прокурорским белым кукурузером...
    там часто такое - сам упирался
    - Я: (летом в открытое окно) тут одностороннее движение
    - Оно: я знаю!

7. Вверх #2527
    Частый гость Аватар для ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    там часто такое - сам упирался
    - Я: (летом в открытое окно) тут одностороннее движение
    - Оно: я знаю!
    С такими пупами,конечно,связываться боязно,но в других случаях я,наверное,буду возить с собой лоток яиц.Всякому наглому козлу яйцо в лобовое стекло Особенно маршрутчикам.

8. Вверх #2528
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ Посмотреть сообщение
    С такими пупами,конечно,связываться боязно,но в других случаях я,наверное,буду возить с собой лоток яиц.Всякому наглому козлу яйцо в лобовое стекло Особенно маршрутчикам.
    Яиц на всех не напасёшся. Притом ЩАс яйца дорогие. Вот бы где-то тухлых набрать... Вот это дело... Опять же, а вдруг у тебя в машине лопнет?!

9. Вверх #2529
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Яиц на всех не напасёшся. Притом ЩАс яйца дорогие. Вот бы где-то тухлых набрать... Вот это дело... Опять же, а вдруг у тебя в машине лопнет?!
    За удовольствие нагадить тому,кто надеялся без последствий нагадить на тебя,стоимость яйца (и даже не одного) - это сущие копейки

10. Вверх #2530
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    это потому что вы на войну настроены
    нет, это потому, что у нас первичные половые признаки другие

11. Вверх #2531
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    У тебя чего там- валерьянкой намазано?
    они греются от теплого мотора

12. Вверх #2532
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    нет, это потому, что у нас первичные половые признаки другие
    так шо, те с кем я таки ругалась, были нетрадиционной ориентации? это ж что ж у нас гомосятина в органах ))

13. Вверх #2533
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    За удовольствие нагадить тому,кто надеялся без последствий нагадить на тебя,стоимость яйца (и даже не одного) - это сущие копейки
    Вариант, что получивший яйцом в лобовуху выйдет и отрихтует ногами Ваше авто или руками - Ваше лицо, вы не рассматриваете?

14. Вверх #2534
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Как меня сильно очень достали хитрожолтые влезатели на Приморской перед поворотом на Польский спуск.......... особенно маршрутки........... Я бы тот пост, что за углом переставил прям на площадь и пусть предупреждает нарушение на корню.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

15. Вверх #2535
    Новичок Аватар для ЛЁХИЧ
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Вариант, что получивший яйцом в лобовуху выйдет и отрихтует ногами Ваше авто или руками - Ваше лицо, вы не рассматриваете?
    крепитесь-сегодня солнце пригрело и начали вылазить мопедистыhttps://forumodua.com/images/icons/icon4.gif

16. Вверх #2536
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    Как меня сильно очень достали хитрожолтые влезатели на Приморской перед поворотом на Польский спуск.......... особенно маршрутки........... Я бы тот пост, что за углом переставил прям на площадь и пусть предупреждает нарушение на корню.
    Я их тоже не люблю- но сегодня в 8.45 хвост в правом ряду начинался от Потемкинской лестницы. Если бы я в нем стоял- опоздал бы на работу на полчаса. Пришлось побыть гадом... Кстати, там 2 ряда запросто могут поворачивать вместе- вся проблема в знаках, желании порта иметь отдельный ряд и вечной кормушке для гайцов.

17. Вверх #2537
    Не рассматриваю.Во-первых,я на машине - газанула и поминай как звали,во-вторых,порча имущества и побои - это уголовщина,на такое далеко не каждый способенНу а если уж случится,то оборотка последует тоже не слабая

18. Вверх #2538
    Не рассматриваю.Во-первых,я на машине - газанула и поминай как звали,во-вторых,порча имущества и побои - это уголовщина,на такое далеко не каждый способенНу а если уж случится,то оборотка последует тоже не слабая
    Очень зря. Во-первых в описанной ситуации с Ланжероновской - газонуть просто некуда, а в других - могут и догнать. Во-вторых - я что-то не слышал о наказанных за пальбу из травматов на Греческой/Екатерининской, а уж про побитую морду лица - и говорить нечего. В-третьих - а вот на кого нарветесь.

19. Вверх #2539
    Очень зря. Во-первых в описанной ситуации с Ланжероновской - газонуть просто некуда, а в других - могут и догнать. Во-вторых - я что-то не слышал о наказанных за пальбу из травматов на Греческой/Екатерининской, а уж про побитую морду лица - и говорить нечего. В-третьих - а вот на кого нарветесь.
    В общем то вы,конечно,правы,это способ нажить себе неприятности,пусть даже с победой в итоге,но порой так хочеться наказать наглого ублюдка.......Чтобы он в следующий раз думал,что нарваться может.А то получается,что свинство на дорогах совершенно безнаказанно.ЗЛО БЕРЕТ.

20. Вверх #2540
    В общем то вы,конечно,правы,это способ нажить себе неприятности,пусть даже с победой в итоге,но порой так хочеться наказать наглого ублюдка.......Чтобы он в следующий раз думал,что нарваться может.А то получается,что свинство на дорогах совершенно безнаказанно.ЗЛО БЕРЕТ.
    И не факт, что с победой.
    А так - свинство у нас ненаказуемо везде - на дорогах, в жеках, в правительстве...

Закрытая тема
Страница 127 из 1518 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 627 1127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права