|
Да ладно, у нас народ тоже смекалистый! Мне одна подружка как-то подарила ониксовую жабу внушительных размеров, сказала, чтоб она мне много денег принесла- программку такую дала значит! А себе сразу маленькую жабку тоже купила и говорит, чтоб моя жабка с ее немного поделилась! И что вы думаете? Так и получилось! Перепало подружке неожиданно от моей жабки! а дяденька ваш молодец- с фантазией и ничего не теряет при этом!![]()
Та да, не то, что бы там чтото нереальное, просто не люблю такой навязчивости, когда в упор игнорируют нежелание с ними сотрудничать, это тот вариант, когда легче согласиться, чем объяснить, что не хочешь) обычно такое только раздражает, этого полно на улицах - реклама, тыканье в руки бумажек, которые мне 350 раз не нужны и т.д.
А насчет подружки, вместо того, чтобы свой поток изобилия открывать, она "смекалку" проявляет, комуто чтото левой рукой дарит, а правой.. уж извиняюсь за такое несовременное мнение.
Последний раз редактировалось Танго; 12.08.2013 в 12:43.
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
А-А-А-А-А-а!Вот это красотуны.Как говорят-музейное!Друза-вообще нереальное зрелище,турмалин такой большой и красивый!Аметист- именно он мне больше всех нравился!Достойное пополнение коллекции![]()
Главное достоинство человека -это ДОБРОТА
еще агат покажу )) горбушка
![]()
Очень красивый зубастик!И размерчик что надо и цвет.А остальные?
Главное достоинство человека -это ДОБРОТА
остальные не такие красивые, но тоже интересные. я от жадности понабирал всяких. теперь думаю куда свои срезы девать, гобушки намного лучше, тяжелее. да и горбушки видел ну очень классные на выставке, собираю деньги на декабрь. я первый раз на выставке был, не знал что и как, теперь буду более избирательным. а то набрал почти одинаковых по несколько штук. цены привлекательные, продавцы уступают или это то что последний день? я в воскресенье был.
Последний раз редактировалось Парасолька; 12.08.2013 в 19:03.
Ну и заключительный день выставки подарил много красоты и еще пришли посылочки с заказами и теперь я полностью погружена в каменное царство
Лабрадорчики и аммониты это из посылки, а малахит я нашла на выставке, хочу кулон из него смастерить![]()
Кабошоны из настоящего кахолонга!
Белемниты, лабрадор, из посылки еще немного мориончиков))
И подарочек праземчик, по моему с андрадитами
забыла про кремень.
Последний раз редактировалось Парасолька; 12.08.2013 в 23:20.
ну и на закусочку я оставила самое на мой взгляд интересное. Это чудо продавали как шерл, если не смотреть под лампой он действительно черный
Друза арбузного турмалина. Я наверное сумасшедшая, но хочу себе сделать из нее кулон.
Отдышался, могу показать некоторые "результаты".Вложение 6656313
почти всё вместе.
Вложение 6656342
халцедон
цитрин, хромдиопсид, шаттукит
Вложение 6656329
Вложение 6656331
Гидденит, кунцит, авкамарин
александриты
Вложение 6656339
Вложение 6656341
будущие шары
КОНСУЛЬТАНТ
Не тема, а просто какой то Праздник Души) Lakshmi, Imruls, Парасолька, Сан Сан ! Глаза разбежались, слов нет, одни эмоции!
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
Всех поздравляю! Ну очень все красивое!!!
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Эх, а я с выставки унесла только серьги с лабродором и книжку, эх неопытная))
А у вас в роду беременные были??
В декабре можно всё исправить.
КОНСУЛЬТАНТ
Социальные закладки