Сообщение от
Katya**
Депульпировали 6 и 7 нижние сразу два.Поставили временные пломбы,анастезию сделали отличную,можно было хоть пол челюсти вырвать,чувствовала только механические действия,касания.Так вот,онемение через пол дня прошло,зубы чуть поныли,на след.день поболели при прикусывании.Прошло 6 дней,вчера и сегодня от сладкого просто хочется царапаться на стену!!!Поверьте я не неженка,я мама трёх детей,которых родила сама без всяких эпидуралок и тд и тп и что такое больно я чуть- чуть знаю.
Так как сладкое я люблю,то пару раз в день ,с чаем или кофейком я что-то люблю скушать,но это стало невыносимо,я сразу бегу прочищать ниткой,чищу тщательно щёткой с пастой и только тогда ,спустя пару минут оно затихает постепенно.Что это?
Отался нерв где-то,
Воспалился по какой-то причине тройничный,
К врачу в сл.понедельник,но вижу,что прийдётся раньше.А я даже не поинтересовалась что за пломбу временную мне поставили,оказывается есть токсичные,может это на неё реакция такая?
И еще такой вопрос ,сколько это нынче стоит?(обезболить и депульпировать с вр. пломбой),просто интересно сравнить.
Если это сдесь нельзя-в лс.
Всем небезразличным спасибо за полезную инфу.
Социальные закладки