|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Ну хоть признали, что таки новый штамм кори. Видать потому и шума много. Не знают как себя поведет. Вообщем пора всем по барокамерам разбрестись и ждать весны![]()
Начнем с того,что бцж не спасает от легочного туберкулеза, но это пол беды,а вот самое прелестно в том,что хотят убрать полностью фтизиатров и тубдиспансеры, чтобы все болеющие туберкулезом,гриппом и невралгией лечились у семейного врача, это конечно спасет страну от туберкулеза. При такой ситуации можно бцж хоть каждую неделю колоть, только колличество заболевших будет расти.
Теперь поясните моему уму в вакцине приорикс штамм Шварц и у нас другой???
Счастливы и здоровы!
Ну как я понимаю есть 3 штама кори которые ходят сейчас по Украине, вакцинация проходит одного из штамов, какого из.... Не в курсе...
Это примерно как привится от всех штамов гриппа)))
Не в один год такой "звезды" не было так народ не травили со всех сторон...
Последний раз редактировалось Полмира; 22.01.2018 в 23:52.
я троллякам обычно стараюсь не отвечать, но тут отвечу, больше даже для других, а не для тебя, которому нефиг делать , только лишь бы шо ляпнуть : харош перекручивать мои слова ! у нас не было "профилактики лечения", а было лечение - тяжелое и многолетнее. И закалка таки да - очень помогла, т.к ребенок не болел всякими гриппами и ангинами, а это очень способствует профильному лечению и + не бьет лишними противовирусными и другими лишними лекарствами по печени.
А если ты не понимаешь, что за польза от закалки - кто тебе доктор ?
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
а институты, техникумы, училища, частные и спецшколы тоже на каникулах?
Хочешь изменить свою жизнь? Измени свои мысли.
Социальные закладки