Добрый день, если уже отвечали на этот вопрос извините. Но все-таки, если у ребенка есть 1кпк, ему 6 и нету ревакцинации, имеют ли право не пускать в садик, не хочу в период эпидемии делать ревакцинацию
| ||
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Добрый день, если уже отвечали на этот вопрос извините. Но все-таки, если у ребенка есть 1кпк, ему 6 и нету ревакцинации, имеют ли право не пускать в садик, не хочу в период эпидемии делать ревакцинацию
даже Казахстан смог закупить одновалентные вакцины!
Для целей данной кампании, в рамках которой планируется охватить как минимум 80% от 1,2 миллиона подростков, составляющих ее целевую группу, был закуплен один миллион доз одновалентных вакцин против кори
Украина ну никак...
(((((((счастье рядом)))))))
Девочки, добрый день! Подскажите, кто-то делал ревакцинацию БЦЖ в 7 лет? Есть ли вакцина в поликлиниках и кто производитель?
данные чего?
смотрим :
This report updates an earlier report on measles in the United States during 2008 (2) and summarizes two recent U.S outbreaks among unvaccinated school-aged children. Among those measles cases reported during the first 7 months of 2008, 76% were in persons aged <20 years, and 91% were in persons who were unvaccinated or of unknown vaccination status. Of the 131 cases, 89% were imported from or associated with importations from other countries, particularly countries in Europe, where several outbreaks are ongoing (3,4). The findings demonstrate that measles outbreaks can occur in communities with a high number of unvaccinated persons and that maintaining high overall measles, mumps, and rubella (MMR) vaccination coverage rates in the United States is needed to continue to limit the spread of measles.
философские или религиозные верования (убеждения) против вакцинации. 66.3% заболевших.
https://www.cdc.gov/mmwr/preview/mmwrhtml/mm5733a1.htm
вот такая занимательная статистика.
к примеру..
Кому что,а лысому расческа
На тебе ссылкой в ответку
Там хорошо сказано про запугивание.Обычная тактика сектантов вакцинации.
http://modernalternativehealth.com/2014
От коклюша в 6 лет уже не делают. Потому что коклюш относится к тем заболеваниям, которые с возрастом переносятся легче. Вы заболели не в маленьком возрасте, когда кашля как такового нет, а просто остановка дыхания. АКДС защищает не на всю жизнь. Моя дочь болела коклюшем в 5,5 лет. Поэтому заболеть коклюшем после 5 лет вполне реально и излечимо, а вот до 5 опасно, именно поэтому в некоторых странах АКДС колят в 8 недель от роду.
Между прочим,в США,где больше всего отказов от вакцинации,меньше случаев кори,чем в Европе)
Добрый день! ...... была в районо на совещании,пришло распоряжение,не принимать не привитых деток в дет/сад.😔По вопросам обращаться в районо.
Отакэ пришло нам)))
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Очень конечно интресен вопрос официально ли такое распоряжение, за чьей подписью оно .. я уже не понимаю нужно ли нам иди вообще в школу! нужно ли бороться со школой районо с кем? нужно ли вообще ...благо ребёнок самостоятельный, сидит дома и учит, вечером проверяю, всё таки спасибо маме и себе, что училась в школе хорошо, всё вспоминается налегке...
какой жуткий геноцид нашей страны и нации происходит сейчас..
Социальные закладки