Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1243 из 2529 ПерваяПервая ... 243 743 1143 1193 1233 1241 1242 1243 1244 1245 1253 1293 1343 1743 2243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,841 по 24,860 из 50562
  1. Вверх #24841
    Посетитель
    Добрый день, если уже отвечали на этот вопрос извините. Но все-таки, если у ребенка есть 1кпк, ему 6 и нету ревакцинации, имеют ли право не пускать в садик, не хочу в период эпидемии делать ревакцинацию

2. Вверх #24842
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Цитата Сообщение от Аленка21 Посмотреть сообщение
    Добрый день, если уже отвечали на этот вопрос извините. Но все-таки, если у ребенка есть 1кпк, ему 6 и нету ревакцинации, имеют ли право не пускать в садик, не хочу в период эпидемии делать ревакцинацию
    Обязаны пустить! Приказ был с одной прививкой пускать.
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

3. Вверх #24843
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от albedo Посмотреть сообщение
    Круто! 2014 год! Че так скромно! Надо было рассмотреть позицию России в 1913 году. Про остальные страны, сорри, не владею информацией
    те 2014 год никто из ныне живущих никто уже и не помнит?)))))))
    (((((((счастье рядом)))))))

4. Вверх #24844
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    даже Казахстан смог закупить одновалентные вакцины!
    Для целей данной кампании, в рамках которой планируется охватить как минимум 80% от 1,2 миллиона подростков, составляющих ее целевую группу, был закуплен один миллион доз одновалентных вакцин против кори
    Украина ну никак...
    (((((((счастье рядом)))))))

5. Вверх #24845
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А сколько времени прошло после вакцинации до начала заболевания? Это была АКДС?

И взрослые ж, вроде, не болеют коклюшем...
    Еще как болеют. Причем, привитые по календарю тоже.

6. Вверх #24846
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Девочки, добрый день! Подскажите, кто-то делал ревакцинацию БЦЖ в 7 лет? Есть ли вакцина в поликлиниках и кто производитель?

7. Вверх #24847
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от albedo Посмотреть сообщение
    А где данные? Я как-то по-хамски об этом спросила? Тогда - извините!
    данные чего?

смотрим :

This report updates an earlier report on measles in the United States during 2008 (2) and summarizes two recent U.S outbreaks among unvaccinated school-aged children. Among those measles cases reported during the first 7 months of 2008, 76% were in persons aged <20 years, and 91% were in persons who were unvaccinated or of unknown vaccination status. Of the 131 cases, 89% were imported from or associated with importations from other countries, particularly countries in Europe, where several outbreaks are ongoing (3,4). The findings demonstrate that measles outbreaks can occur in communities with a high number of unvaccinated persons and that maintaining high overall measles, mumps, and rubella (MMR) vaccination coverage rates in the United States is needed to continue to limit the spread of measles.

философские или религиозные верования (убеждения) против вакцинации. 66.3% заболевших.

https://www.cdc.gov/mmwr/preview/mmwrhtml/mm5733a1.htm

вот такая занимательная статистика.
    к примеру..

8. Вверх #24848
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Но осложнения на коре головного мозга после коклюша у старшего были серьезные, лечились 7 лет, и закалка помогала вылечиться наряду с лекарствами.
    какое новаторское видение профилактики лечения. ..закалка помогла значит.. ну ну..

9. Вверх #24849
    User banned
    Кому что,а лысому расческа

10. Вверх #24850
    Постоялец форума Аватар для tankor
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    это шутка?
    Хотелось-бы, но нет

Отправлено с моего SM-G7102 через Tapatalk

11. Вверх #24851
    Посетитель Аватар для ian23
    Цитата Сообщение от N@tik Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день! Подскажите, кто-то делал ревакцинацию БЦЖ в 7 лет? Есть ли вакцина в поликлиниках и кто производитель?
    Тоже интересует этот вопрос.
    Никуся 23.10.09
    Мишутка 28.04.15

12. Вверх #24852
    User banned
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    данные чего?

смотрим :

This report updates an earlier report on measles in the United States during 2008 (2) and summarizes two recent U.S outbreaks among unvaccinated school-aged children. Among those measles cases reported during the first 7 months of 2008, 76% were in persons aged <20 years, and 91% were in persons who were unvaccinated or of unknown vaccination status. Of the 131 cases, 89% were imported from or associated with importations from other countries, particularly countries in Europe, where several outbreaks are ongoing (3,4). The findings demonstrate that measles outbreaks can occur in communities with a high number of unvaccinated persons and that maintaining high overall measles, mumps, and rubella (MMR) vaccination coverage rates in the United States is needed to continue to limit the spread of measles.

философские или религиозные верования (убеждения) против вакцинации. 66.3% заболевших.

https://www.cdc.gov/mmwr/preview/mmwrhtml/mm5733a1.htm

вот такая занимательная статистика.
    к примеру..
    На тебе ссылкой в ответку
    Там хорошо сказано про запугивание.Обычная тактика сектантов вакцинации.
    http://modernalternativehealth.com/2014

13. Вверх #24853
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    детям было 6 и 8 лет,
    если я не ошибаюсь, то в 6 лет делают четвертую (?) по счету АКДС, я уже не помню, но точно знаю, что все прививки на тот возраст были сделаны.
    Лежали, конечно, в инфекционке. Диагноз нам сначала поставили, как обычно всем ставят "бронхит", но характерный лающий кашель с ужасными удушьями доводил меня до ужаса, и мы нагло пошли и сделали анализ на коклюш без направления врача. Тогда нам переписали диагноз и это редкий случай, когда в мед карте ребенка есть запись о коклюшной пневмонии.

После этого я не делала прививок детям никогда и ни от чего.
    Что делать родителям ? Планомерно и постоянно закалять ребенка, правильно кормить, много активничать на воздухе и не орать на детей.
    От коклюша в 6 лет уже не делают. Потому что коклюш относится к тем заболеваниям, которые с возрастом переносятся легче. Вы заболели не в маленьком возрасте, когда кашля как такового нет, а просто остановка дыхания. АКДС защищает не на всю жизнь. Моя дочь болела коклюшем в 5,5 лет. Поэтому заболеть коклюшем после 5 лет вполне реально и излечимо, а вот до 5 опасно, именно поэтому в некоторых странах АКДС колят в 8 недель от роду.

14. Вверх #24854
    User banned
    Между прочим,в США,где больше всего отказов от вакцинации,меньше случаев кори,чем в Европе)

15. Вверх #24855
    Мама года
    Добрый день! ...... была в районо на совещании,пришло распоряжение,не принимать не привитых деток в дет/сад.😔По вопросам обращаться в районо.

Отакэ пришло нам)))
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

16. Вверх #24856
    Частый гость Аватар для Лилейная:
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Между прочим,в США,где больше всего отказов от вакцинации,меньше случаев кори,чем в Европе)
    Уже корь неинтересна, говорят дифтерия скоро.
    Все привились, не тот эффект.

17. Вверх #24857
    Частый гость Аватар для Лилейная:
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Добрый день! ...... была в районо на совещании,пришло распоряжение,не принимать не привитых деток в дет/сад.😔По вопросам обращаться в районо.

Отакэ пришло нам)))
    А ссылку на распоряжение давали? У меня кроме матов , ни одного слова цензурного от этого всего нет.
    У меня вопрос я работающая мама т ри недели уже сижу дома за свой счет.Уроды!!!

18. Вверх #24858
    Мама года
    Цитата Сообщение от Лилейная: Посмотреть сообщение
    А ссылку на распоряжение давали? У меня кроме матов , ни одного слова цензурного от этого всего нет.
    Аналогично! Я за свой счет сижу уже 2 недели, но по сем.обст....больше не смогу...скоро точно уволят....
    Муж пойдет в сад по возможности и дальше!
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

19. Вверх #24859
    Посетитель Аватар для BLUM82
    Цитата Сообщение от Лилейная: Посмотреть сообщение
    Очень конечно интресен вопрос официально ли такое распоряжение, за чьей подписью оно .. я уже не понимаю нужно ли нам иди вообще в школу! нужно ли бороться со школой районо с кем? нужно ли вообще ...благо ребёнок самостоятельный, сидит дома и учит, вечером проверяю, всё таки спасибо маме и себе, что училась в школе хорошо, всё вспоминается налегке...

20. Вверх #24860
    Пришла и говорю...
    какой жуткий геноцид нашей страны и нации происходит сейчас..

Ответить в теме
Страница 1243 из 2529 ПерваяПервая ... 243 743 1143 1193 1233 1241 1242 1243 1244 1245 1253 1293 1343 1743 2243 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права