Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 1268 из 1857 ПерваяПервая ... 268 768 1168 1218 1258 1266 1267 1268 1269 1270 1278 1318 1368 1768 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,341 по 25,360 из 37139
  1. Вверх #25341
    Посетитель Аватар для Anna92
    Добрый вечер))
    Подскажите пожалуйста сколько стоит 3-е плановое УЗИ у Токарчука??? И имеет ли значение с доплером его делать или без??

2. Вверх #25342
    Постоялец форума Аватар для kris_tinka
    А в первом рд записывают видео?

3. Вверх #25343
    Частый гость Аватар для foxy26
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    спасибо,думаю может к Долгушиной записаться и не переживать-выйдет Арбузова из отпуска или нет?..отзывы хорошие,как и за Арбузову)
    Долгушина ни чуть не хуже. я бы уже их поставила на ровне)

4. Вверх #25344
    Постоялец форума Аватар для Торичка
    Как сказал мой врач - Арбатский, Арбузова, Долгушина- это одной школы спецы!Можно идти и не переживать!

5. Вверх #25345
    Посетитель Аватар для Аватария
    Цитата Сообщение от Anna92 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер))
    Подскажите пожалуйста сколько стоит 3-е плановое УЗИ у Токарчука??? И имеет ли значение с доплером его делать или без??
    3-е обычно с доплером назначают.

6. Вверх #25346
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от foxy26 Посмотреть сообщение
    Долгушина ни чуть не хуже. я бы уже их поставила на ровне)
    Цитата Сообщение от Торичка Посмотреть сообщение
    Как сказал мой врач - Арбатский, Арбузова, Долгушина- это одной школы спецы!Можно идти и не переживать!
    записалась сегодня к ней,запись аж на 8 октября,мне в принципе подходит,будет 12 недель и 4 дня,вроде вписываюсь еще..И есть еще на 2 окт девушка сказала.может кому надо.поспешите)
    Жизнь прекрасна!)

7. Вверх #25347
    Создающая уют
    Девчата очень надо попасть или к Паненко или Блонскому или Лапай в период с 8-11 сентября.
    Счастливы и здоровы!

8. Вверх #25348
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    А у Шамика 3ее узи с доплером в5жк скока стоит???правда 250-270грн????
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

9. Вверх #25349
    Посетитель
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    А у Шамика 3ее узи с доплером в5жк скока стоит???правда 250-270грн????
    Делала 2 недели назад, 3-е с допплером и БПП плода отдала 180 грн. 5 жк.

10. Вверх #25350
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от LOLO4KA*)) Посмотреть сообщение
    Делала 2 недели назад, 3-е с допплером и БПП плода отдала 180 грн. 5 жк.
    Спасибо.мне моя гиня из 5жк сказала такие цифры....посмотрим сколько возьмут
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

11. Вверх #25351
    Живёт на форуме
    Наверно, девочки, с этими ценами скоро и на узи начнут поднимать.,..записалась в гамету к Блонскому на середину октября на 2е плановое...интересно сколько стоить будет в октябре...и кто делал, подскажите, пожалуйста, какие вопросы стоит позадовать, а то я так поняла, что он не многословен....?
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

12. Вверх #25352
    Посетитель Аватар для krasota***
    Девочки, подскажите пожалуйста, к Шамику куда лучше попасть на узи? 5 жк или 8 гб?

13. Вверх #25353
    Постоялец форума Аватар для Elene@.
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Наверно, девочки, с этими ценами скоро и на узи начнут поднимать.,..записалась в гамету к Блонскому на середину октября на 2е плановое...интересно сколько стоить будет в октябре...и кто делал, подскажите, пожалуйста, какие вопросы стоит позадовать, а то я так поняла, что он не многословен....?
    Мы записались к Долгушиной на 2- е плановое,сказали 420 грн!
    Лена23-старый ник!!!
    Елизавета - 10.01.2009
    Ева - 23.02.20015

14. Вверх #25354
    Посетитель Аватар для Conechko
    Цитата Сообщение от Торичка Посмотреть сообщение
    Первое плановое уже желательно делать абдоминально, а Арбатский делает только вагинально, поэтому записывайтесь к любому доктору на УЗИ (Арбатский,Арбузова, Долгушина)к кому душа лежит)) и сдавайте скрининг первого триместра (кровь) в любой лаборатории (Синево,Смартлаб...).Кровь желательно наследующий день, натощак и взяв с собой результаты УЗИ!
    Ой, спасибо) Так и сделала, записалась сегодня к Долгушиной на 7 октября Правда будет только 11 недель с хвостиком, а не 12, но я думаю это ничего страшного?
    Не успеешь найти смысл жизни, как его уже поменяли.

15. Вверх #25355
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Conechko Посмотреть сообщение
    Ой, спасибо) Так и сделала, записалась сегодня к Долгушиной на 7 октября Правда будет только 11 недель с хвостиком, а не 12, но я думаю это ничего страшного?
    У меня было 11 недель и 4 дня-всё ок. Врач сказал, что можно с 11 н. И 1 дня до 13 н и 6 дней.

16. Вверх #25356
    Цитата Сообщение от Conechko Посмотреть сообщение
    и я сегодня писалась к ней ,сказали,что на 7 уже нет мест) и еще мне сказала девушка ,что Долгушина любит,чтобы было уже 12 полных недель,потому что я тоже думала на 2 записаться,но 12 недель у меня 4.08..фиг поймешь в общем.. а вообще с 11 по 13 недель делают 1-е плановое
    Жизнь прекрасна!)

17. Вверх #25357
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Цитата Сообщение от Elene@. Посмотреть сообщение
    Мы записались к Долгушиной на 2- е плановое,сказали 420 грн!
    Я у неё была 2-го сентября. У меня была 31-32 неделя. В результатах УЗИ написали мне 2 триместр. Заплатила 420 грн. В эту стоимость входит УЗИ+скрининг+допплер. Мне нужно было сделать только УЗИ. Они не предупреждают и ничего не спрашивают, только плати заранее, перед входом в кабинет. Я потом уже не стала ругаться, нервы себе портить.Если честно, ожидала чего-то большего за такие деньги. Долгушина была без настроения какая-то. Все сухо, строго, на автомате. Ничего не рассказывала, не объясняла. Только в конце спросила - вопросы есть? Но видно, что она профессионал своего дела.

18. Вверх #25358
    Посетитель Аватар для Conechko
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    и я сегодня писалась к ней ,сказали,что на 7 уже нет мест) и еще мне сказала девушка ,что Долгушина любит,чтобы было уже 12 полных недель,потому что я тоже думала на 2 записаться,но 12 недель у меня 4.08..фиг поймешь в общем.. а вообще с 11 по 13 недель делают 1-е плановое
    Видимо я звонила раньше Посмотрю, может ближе к теме с кем нибудь поменяюсь на недельку позже)
    Не успеешь найти смысл жизни, как его уже поменяли.

19. Вверх #25359
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    Я у неё была 2-го сентября. У меня была 31-32 неделя. В результатах УЗИ написали мне 2 триместр. Заплатила 420 грн. В эту стоимость входит УЗИ+скрининг+допплер. Мне нужно было сделать только УЗИ. Они не предупреждают и ничего не спрашивают, только плати заранее, перед входом в кабинет. Я потом уже не стала ругаться, нервы себе портить.Если честно, ожидала чего-то большего за такие деньги. Долгушина была без настроения какая-то. Все сухо, строго, на автомате. Ничего не рассказывала, не объясняла. Только в конце спросила - вопросы есть? Но видно, что она профессионал своего дела.
    А что такое доплер? И обязательно ли делать узи с доплер на 2м узи?

20. Вверх #25360
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    а что значит скрининг? мне тоже на 1 плановое сказали 290 грн-УЗИ и скрининг..а я не уточнила по телефону...
    Жизнь прекрасна!)

Ответить в теме
Страница 1268 из 1857 ПерваяПервая ... 268 768 1168 1218 1258 1266 1267 1268 1269 1270 1278 1318 1368 1768 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права