Добрый вечер))
Подскажите пожалуйста сколько стоит 3-е плановое УЗИ у Токарчука??? И имеет ли значение с доплером его делать или без??
|
Добрый вечер))
Подскажите пожалуйста сколько стоит 3-е плановое УЗИ у Токарчука??? И имеет ли значение с доплером его делать или без??
А в первом рд записывают видео?
Как сказал мой врач - Арбатский, Арбузова, Долгушина- это одной школы спецы!Можно идти и не переживать!
Девчата очень надо попасть или к Паненко или Блонскому или Лапай в период с 8-11 сентября.
Счастливы и здоровы!
А у Шамика 3ее узи с доплером в5жк скока стоит???правда 250-270грн????
11.11.14 красивое счастье по имени Настя
Наверно, девочки, с этими ценами скоро и на узи начнут поднимать.,..записалась в гамету к Блонскому на середину октября на 2е плановое...интересно сколько стоить будет в октябре...и кто делал, подскажите, пожалуйста, какие вопросы стоит позадовать, а то я так поняла, что он не многословен....?
Всё что делается-всё делается к лучшему.
Девочки, подскажите пожалуйста, к Шамику куда лучше попасть на узи? 5 жк или 8 гб?
Жизнь прекрасна!)
Я у неё была 2-го сентября. У меня была 31-32 неделя. В результатах УЗИ написали мне 2 триместр. Заплатила 420 грн. В эту стоимость входит УЗИ+скрининг+допплер. Мне нужно было сделать только УЗИ. Они не предупреждают и ничего не спрашивают, только плати заранее, перед входом в кабинет. Я потом уже не стала ругаться, нервы себе портить.Если честно, ожидала чего-то большего за такие деньги. Долгушина была без настроения какая-то. Все сухо, строго, на автомате. Ничего не рассказывала, не объясняла. Только в конце спросила - вопросы есть? Но видно, что она профессионал своего дела.
Социальные закладки