|
Скажите пожалуйста,кто-то делал плановые УЗИ у Исеева в Гамете?Удалось записаться только к нему и теперь переживаю - все-таки первое важное УЗИ в 12 недель.В 19 недель удалось к Блонскому записаться.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Роскошь- это противоположность вульгарности
записалась в гамету к врачу с фамилией на Л, сразу не записала, а теперь из головы вылетело, может кто подскажет?)
Девочки, может кто знает номер Шамрая, по которому можно поговорить с ним лично? а то в регистратуре ничего незнают.....ни на один вопрос не могут ответить
Первое плановое уже желательно делать абдоминально, а Арбатский делает только вагинально, поэтому записывайтесь к любому доктору на УЗИ (Арбатский,Арбузова, Долгушина)к кому душа лежит)) и сдавайте скрининг первого триместра (кровь) в любой лаборатории (Синево,Смартлаб...).Кровь желательно наследующий день, натощак и взяв с собой результаты УЗИ!
Последний раз редактировалось Торичка; 04.09.2014 в 14:12.
Девочки, подскажите. Я могу сначала сходить сама на первое узи а потом уже с результатами идти на учет в ЖК, или сначала нужно в ЖК взять направление?
Девочки как к Легкой на узи попасть?расписание ее кто то знает?
Я каждый день целую счастье...
Эллина 14.11.2014.
Девочки,не получилось у меня записаться к Блонскому(((((все занято,а ж с 20.10 свободно!!! Записалась к Долгушиной! Подскажите,пожалуйста,как она,как специалист?
Лена23-старый ник!!!
Елизавета - 10.01.2009
Ева - 23.02.20015
девочки,а Гамета это гдето рядом с 1м РД?
Жизнь прекрасна!)
Социальные закладки