Есть правило маркетинга,суть которого сводится что дело будет прибыльным если ты за пол года сможешь уже увидеть результат))
|
Есть правило маркетинга,суть которого сводится что дело будет прибыльным если ты за пол года сможешь уже увидеть результат))
Счастливы и здоровы!
Кто хочет тому ничто не мешает,кто не хочет тому мешает все,я так скажу.
Самый любимый...28 мая 2011 года
мы в этот раз ежедневными поездками на море и купанием вымыли сопли за 7 дней. Это при учете что у нас аденоиды. Вообще супер быстро вылечили.
у нас в начале августа было: забрала сада темпа 39-ть и нос заложенный. Сказали обычный вирус. Темпа пол суток держалась, но упала быстро. И только сопли остались.
Еще мне мамочка с соседнего дома сегодня говорила, что у многих вирусная ангина. Антибиотики кому-то назначают, кому-то нет.
Рот синькой и пшикалка и помогло моей знакомой, они дней 10-ть назад переболели.
190 педагоги хорошие, детки выходят подготовленными. У меня подружка его давно оканчивала и теперь её воспитатель там заведующая.
Устроится тяжело, да и суммы оплаты если нет работников порта тоже немаленькая.
в этом году вода реально чистая. Но тоже не на всех пляжах. Ездили на пляж возле монастыря и Зеленая горка, там чисто. А были в понедельник на Ланжероне, грязная (я не про водоросли, а кучах мусора что плавает) и вонючая ((((
Перспектива это не в нашей стране,я ранее тоже и заказы брала дешёвые с целью перспективы,и скидки делала, и сейчас понимаю ты не знаешь что будет завтра) поэтому есть возможность зарабатывать это надо делать уже и тут и сейчас.
Счастливы и здоровы!
А где 190 находится?
Счастливы и здоровы!
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
опять вертолет низко летает
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
К сожалению сейчас это не совсем актуально в нынешней остановке. У людей нет денег. Разбег цен стал очень значительный. Абсолютно на всем. Многие соглашаются на более маленькую прибыль, чтоб не работать вхолостую. Как раз сейчас при наличии средств можно на многом съэкономить.
Именно это я и имела ввиду. Недавно прочла очень интересную статью на тему того, что бы ты сделал если бы знал, что сегодня твой последний день. Очень запало в душу. Нужно жить и радоваться тому, что у нас есть. Мы часто бережОм бокалы или какую-то одежду на "особенный случай", а этот день может никогда не наступить.
Последний раз редактировалось М.Алена; 21.08.2014 в 15:08.
Девочки, подумайте сами, я же не могу поставить родителям условие. Они и так нам помогают.
А ставить условия, значит ругаться с ними. А я не хочу.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Хоть сейчас разбег цен,но это выравнивается правда в виде повышения цен.Новые закупки идут с новым курсом.
Девочки вопрос какие кроватки были и есть у ваших малышей?
И может были у кого то кровати фирмы. Milo?
Счастливы и здоровы!
Ну тогда Викуля надо чтоб и при таких условиях не было плохого настроения)
Счастливы и здоровы!
почему говорить легко Вик?мы вместе работаем вдвоем на невысокую зарплату,но мы рядом,вместе,нам хватает,экономим да,но что делать если пока нет возможности лучше зарабатывать.но кушаем в достатке,одеваемся боль мень,ребенка одеваем обуваем-на сегодня у него все есть вплоть до следующего лета.сами одеты-обуты.и при этом муж в два раза меньше меня зарабатывает.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Социальные закладки