Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1267 из 2686 ПерваяПервая ... 267 767 1167 1217 1257 1265 1266 1267 1268 1269 1277 1317 1367 1767 2267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,321 по 25,340 из 53705
  1. Вверх #25321
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Опять надо получать с заказа хоть что то подходя с умом, а не кидаться на амбразуру.
    думаешь мне не нужны деньги ? Почему у меня в голове бардака нету и на все что движеться не кидаюсь.
    Так об этом я и пишу... я ж не говорю, что кидаться на заказ в 30грн, с ПосКота на Таирова.... Я пишу о том, что если день "глухой" и есть возможность с заказа хоть 30грн за вычетом бенза получить, то чего отказываться??? да или с утра получить 30 грн.( с вычетой потраченого бенза) и на паре литров бенза поехать по своим делам в поисках работы основной!!!
    Ясен перец, что если есть своя клиентура, которая каждая с заказа чистяком рубасов 100 даст, то чего париться тогда...

Просто я так понял , что у некоторых ( не ВЫ, но из ветки), есть своя мажорная клиентура и данные люди простые заказы не принимают, так как это ниже них, а машина часто ломается...и каждый день надо куча денег на ремонт....вот и выживают ремонтом машины за счёт мажорных клиентов...
    Последний раз редактировалось Langust; 09.11.2012 в 17:21.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

2. Вверх #25322
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    )
    У тебя счеты явно с привоза)), я те привел расчет на основе твоих цифр, и де там 9000 когда 18000 выходит по ним, опять же я уж сказал что для меня таксист накатывающий сотню в день= как раз как ты сам любишь говорить " временщик", возьми 7-8 часов работы ( тем более сам в бомж а равно заказов хватает с головой) - это по минимуму 20км в час не считая порядка 5 по скромному подачи, тобто в год 60-70т а ранво далеко не насчитаные тобой 9т.гр
    Ну 136 км - 12.5 часов непрерывной работы. Практических. Ты теоретик я практик.
    Про 18000, на 9000 авто подешевело за год. Проесть или в тумбочку дело таксиста. Но считать эти 9000 прибыли - самообман.
    9000 осталась на амортизацию. оПять же цифры примерные, на каждое авто они свои.

ПС Всетаки надо вести книжечку расходов и каждую лампочку записывать туда
    Последний раз редактировалось svikik; 09.11.2012 в 17:19.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

3. Вверх #25323
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Ну 136 км - 12.5 часов непрерывной работы. Практических. Ты теоретик я практик.
    Про 18000, на 9000 авто подешевело за год. Проесть или в тумбочку дело таксиста. Но считать эти 9000 прибыли - самообман.
    9000 осталась на амортизацию.
    ) Мне уж надоело те повторяться о том, что я хоть и не таксист но брат пахал до середины лета ща нашел работу больше устаривающую, да племяник пашет уж лет с пять, куча соседей молодых институты позаканчивали а кушать хоется и усе как один тож в таки поперлись. Так к чему это я, от когда брат пахал в день 180-250 накатывал, может у тебя далеко не бомж да и ты же вроде как постоять на остановочке любишь не размениваясь на базу), поспрашивай кто на Старах пашет так там на двоих при напарнике три сотни в легкую выкатывают, взять разныэ экономы так там и поболее явно .
    Я сразу тебе разметил, кто хочет пахать тот пашет, кто ищет легкий хлеб в поиске жирных клиентов вылавливать - естесно у тех пробеги иные, кто временами по паре часов так временщик либо совмещающий там и 50 много будет.
    ты ещё на похороны авто добавь, а то уж твоими цифрами считаешь а всеодно тебе не то)), три вроде определились на что ушло остальные в воздухе)), есть понятие Расходы на авто, вот ты вбил в них три из потанциальных 18, остальные у тя видают), при этом те уж тут говорили а не офига ли у тебя авто нулевое ломаться собирается), а ты всеодно амортизация и.т.д Ну так так можно каждый денгь столб целовать и тож туда вносить в амортизационые, это уже твои риски далекоие от амортизации ровно так же как и в любой другой профессии
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

4. Вверх #25324
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Если машина Вас кормит, то и именно Вы должны её кормить...а по Вашим словам клиенты Вам должны помимо заработка за короткое время ещё и машину обновить!!!!
    При Ваших подсчётах, помимо заработка для себя ... Вы ещё и включаете в стоимость не амортизацию, а покупку новой машины...таким образом Вы хотите сказать, что при Вашей работе Вы хотите зарабатывать и для себя и!!! снова для себя, что бы новую машину взять (старую скинуть, доплатить и взять новую), но никак не амортизациооный фонд.... За несколько десятков страниц сделал вывод, что у Вас походу машина, которая постоянно нуждается в ремонте... потому, как Вы, что-то дофига закладываете в амортизацию.... Так может вы перестанете "хапать", приобритёте, что-то получше, что не так часто ламается.... и начнёте работать не на машину, а на себя?!?!?!! А то по Вашим расчётам у Вас очень много уходит на ремонт машины....
    вы чет с пальца высосали. машина ломается ровно на столько на сколько ездит. за машиной смотрю потому что в любой момент могу уйти на межгород, да и пожить еще хочется.
    и машины менять получается и не в худшую сторону.
    дело не в этом а в том что нет цены а цены нет потому что масса дятлов готовы возить за бесплатно.
    и я поддерживаю ребят, дуранулся выехал в пробку и то что до этого заработал там и спалил на радость конторе и пассажиру. так лучше высидеть и взять чет достойное чем гробить машину хз за что.
    и не какие цифры мне тут не докажут обратное.цифры это когда я кассу вечером подбил отбил бенз и амортизацию дал денег жене и то что осталось это и есть прибыль.

5. Вверх #25325
    Не покидает форум Аватар для samym
    Langust
    Если я ошибаюсь, то не обращайте внимания.
    Имхо.
    Ваши высказывания мне сильно напоминают методы вербовщиков. Подловить чела в критической ситуации и затянуть в наркотики, проституцию, религиозную секту, финансовую пирамиду и т.д.
    Один в один практикуется в псевдо-такси. Ваша формула "касса минус бенз минус базе равно чистые" откровенное кидалово.
    Тезис о "конвертации амортизации в наличные" это верх цинизма. Типа временно, уколись разок, сгладь сложное время, потом всё будет хорошо. За разок не сдохнешь, но будет полегче прямо сразу.

6. Вверх #25326
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Люблю эту тему. У меня например жена педагог, а кума парикмахер, надо им посоветовать с таксистов и членов их семей на 20% больше за услуги брать, а в дождь на все 50
    Либо с таксистов либо от условий, Вы определитесь.
    А проще создать педагогам и другим бюджетникам свою тему и там выложить свои взгляды на стоимость своего труда и расходы/доходы.
    С удовольствием почитаю, ибо платить по чёрному всем привык давным давно. И педагогам как скажут и парикмахерам.

7. Вверх #25327
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    вы чет с пальца высосали. машина ломается ровно на столько на сколько ездит. за машиной смотрю потому что в любой момент могу уйти на межгород, да и пожить еще хочется.
    и машины менять получается и не в худшую сторону.
    дело не в этом а в том что нет цены а цены нет потому что масса дятлов готовы возить за бесплатно.
    и я поддерживаю ребят, дуранулся выехал в пробку и то что до этого заработал там и спалил на радость конторе и пассажиру. так лучше высидеть и взять чет достойное чем гробить машину хз за что.
    и не какие цифры мне тут не докажут обратное.цифры это когда я кассу вечером подбил отбил бенз и амортизацию дал денег жене и то что осталось это и есть прибыль.
    Во-первых, дядька, остудите своё воображение...я задалбался говорить, что о пробках я не говорил...я привёл пару конкретных примеров... Если найдёшь в моих высказываниях, что я агитировал ездить в "пробках" то предоставь ЭТО!!! И не надо "ля-ля"...
    Далее, за "бесплатно" никто никого не уговаривал возить... Опять ФАНТАЗИИИ Ваши!!! (Мне бы такую дурь, кто дал)
    Прочитайте все мои посты ещё раз, если , на жаль, Вам единоразовое прочтение, не даёт понятия о чём там написано... и после этого можно будет вступить в диалог на форуме.... а то просто Вы уже начинаете позориться, тем, что не читаете, что написано....и заладили своё и всё......вам уже тут с разных сторон пишут , а вы всё в танке сидите....

8. Вверх #25328
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    )У тебя уникальная работа выходит, имеющая Чистую Прибыль и даж близко не подразумивающая Чистый Убыток ( в даном случае расходы по содержанию по мере нужды авто, офиса, инструмента и.т.д в зависимости от сферы работы).
    Еслои уж считать по правлиьному, то ежедневно считается выручка за минус топлива, все это месяц сумируется, помимо коли что поломалось из тех бабок чинится и.т.д а в конце месяца считается остаток - от это уже и есть Чистая прибыль.
    А у тебя выходит прибыль есть, ну ты ее считаешь грязной не взирая поломается ли авто в ближайший год аль обойдется легкой кровью, при этом если не поломается то ты грязную прибыль по логике перекидываешь на следущий год и.т.д все имея прибыль но считая ее не чистой)).
    Выж все таксисты тут говорите - Сам себе хозяин = Бизнесмен, ставку не получаю хочу пашу, хочу не пашу), для твоего сведения любая работа не на дядю, а на себя = свой махонький бизнес, уже в себе несет возможные убытки( в отличии от сижу на зарплате а головные боли за убытки то у хозяина)

9. Вверх #25329
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Langust
    Если я ошибаюсь, то не обращайте внимания.
    Имхо.
    Ваши высказывания мне сильно напоминают методы вербовщиков. Подловить чела в критической ситуации и затянуть в наркотики, проституцию, религиозную секту, финансовую пирамиду и т.д.
    Один в один практикуется в псевдо-такси. Ваша формула "касса минус бенз минус базе равно чистые" откровенное кидалово.
    Тезис о "конвертации амортизации в наличные" это верх цинизма. Типа временно, уколись разок, сгладь сложное время, потом всё будет хорошо. За разок не сдохнешь, но будет полегче прямо сразу.
    Ничего страшного! Я не вербовщик. Ни к чему не агититрую. Мои расчёты исходили из тяжёлого положения для временного заработка. И при этом негатив вызванных в сторону этих людей.
    Те кто считает себя ИСТИННЫМИ ТАКСИСТАМИ...пусть и считают...я не против... и никого и ни к чему я не побуждаю....
    просто зацепило пару историй о возможных неплохих заработках и о том, как пальцами крутят...и при этом сетуют на тяжёлую жизнь таксиста!!!!

10. Вверх #25330

Заметил, ещё давно, что люди, которые не смогли себя реализовать в жизни начинают рассказывать, какое мастерство надо выработать годами... пытаются хоть как-то тешить себя иллюзиями... причём замечал, что, к примеру, среди дворников такое есть,
    Вот скажите мне, какого дворника Вы хотите.
    Чтоб был весёлый добрый хозяин двора, следящий за порядком и любимый детьми?
    Или полупьяный полулюмпен от ЖЭКа?
    Вы хотите приподнять свою самооценку или просто не хотите платить?

11. Вверх #25331
    Ничего страшного! Я не вербовщик. Ни к чему не агититрую.
    Пусть так. Но тема работает, пусть не Вы лично, но такси уничтожено.

12. Вверх #25332
    Вот скажите мне, какого дворника Вы хотите.
    Чтоб был весёлый добрый хозяин двора, следящий за порядком и любимый детьми?
    Или полупьяный полулюмпен от ЖЭКа?
    Вы хотите приподнять свою самооценку или просто не хотите платить?
    Ни то ни другое.... просто о том, что не надо на любой должности и работе строить из себя суперового работника, на которого обязательно следут годами учиться.....
    ( и заметьте, о полупяьных я ни слова не сказал, только о правильности работы .....ну так промеж прочим, что-то в данной ветке постоянно рисуют собеседнику то, чего он не говорил, аж неинтересно стало общаться)

Если я со стороны узнаю, о том, что кто-то офигенный спец...это одно....
    А если я тут читаю, как кто-то из себя ( не о Вас речь) ставит бог весть, что ....то ИЗВОЛЬТЕ-С...... не смог удержаться...
    Последний раз редактировалось Langust; 09.11.2012 в 18:01.

13. Вверх #25333
    Пусть так. Но тема работает, пусть не Вы лично, но такси уничтожено.
    Извините, я Вас не понял...

14. Вверх #25334
    просто зацепило пару историй о возможных неплохих заработках и о том, как пальцами крутят...и при этом сетуют на тяжёлую жизнь таксиста!!!!
    Да не спорь ты с ними, это песня хороша а нытье какие плохие заработки с первого дня создание этой темы)).
    Ну не хочется им считать Чистый доход ( с коего уже в посоледвии расходы на свои нужды, ремонты, еду и.т.д, при том что по сути любой человек заработав на своей работе и собирая на какуюто вещь, ремонт , квартиру, авто- не считает же часть отложеных на свою мечту денег как Грязный доход)).
    А с их логикой это чтот типа : Получил сварщик за работу косарик, половину в чулок как грязный доход предусматривающий изначально что его работа вредная для глаз и для легких а равно может понести завтра, спустя год, пятдесят лет и.т.д расход на врачей).

15. Вверх #25335
    Посетитель
    ого спор какой! ехал я с маяк с того заказа за фурой , как черепаха,экономил, расход комп. показал по трассе 5,5 литров, думал по пути и повторюсь , что нужна недорогая малолитражка с расходом 5-7 литров, а так при моих расходах ... перед колодки 550 грн., резина на 16 одно колесо 100 у.е., и как только предоставится возможность сразу завежу с такси , ибо рынок перегрет и ещё чуть подрастет бензин и наступит предел терпению.

16. Вверх #25336
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Ничего страшного! Я не вербовщик. Ни к чему не агититрую. Мои расчёты исходили из тяжёлого положения для временного заработка. И при этом негатив вызванных в сторону этих людей.
    Те кто считает себя ИСТИННЫМИ ТАКСИСТАМИ...пусть и считают...я не против... и никого и ни к чему я не побуждаю....
    Мы не временные мы постоянные, нам мешают те кто хочет хапануть разово. и через месяц найти работу и выйти с такси. Из них цен никто не подымает - зачем эти временщики это ж хлеб контор. Уже как не странно последняя надежда государство остается.

А по сути зайдя в такси 2 года назад с хвостиком имел 12 подачи и 2.5 км или 10 км 37 грн, при бензе 7.5.
    Щас в бомжах можно нарваться на ту же 10 за 30 грн, уже при бензине 11 грн.
    Старажилы еще похлеще примеры могут привезти.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

17. Вверх #25337
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Люблю эту тему. У меня например жена педагог, а кума парикмахер, надо им посоветовать с таксистов и членов их семей на 20% больше за услуги брать, а в дождь на все 50
    закон экономики такой, при повышенном спросе растет цена, у таксистов это дождь. У парикмахеров и педагогов не знаю увы , наверное некорректный пример.
    У кондиционерщиков это лето, у торгашей ёлками это новый год и т.д.

18. Вверх #25338
    Или получает манагер з/п 8тыс грн. и говорит, отсюда мне надо отложит 4 тыс.грн. на лечение глаз в будущем из-за работы за ПК, + 1000 грн. на проезд(бенз и стоянка), + 2000 грн. покушать в офисе,+ 2000 грн. на прикид для офиса, что бы хорошо выглядеть для клиентов итого мне не доплатили 1000 грн. для нормальной работы и при этом я вообще ничего не заработал..только в убытке!!! Пожалейте меня..работаю, как проклятый, а ничего не заработал...

19. Вверх #25339
    Извините, я Вас не понял...
    Та просто. Размножились бомж-конторы вербующие или лохов или людей в критической ситуации по жизни. Без разницы.
    Полный бардак властям на руку, безработные могу легко на кусок хлеба срубить, цена для населения хорошая, есть методы как сдоить с этого пару копеек.

Кто себя воспринимает как профессионального перевозчика - капец.
    Специфика бизнеса - средство производства это легковой автомобиль, который в Украине ничем не отличается от гражданского... У любого есть и он может прям сейчас подработать. Где ещё есть такое?

20. Вверх #25340
    Мы не временные мы постоянные, нам мешают те кто хочет хапануть разово. и через месяц найти работу и выйти с такси. Из них цен никто не подымает - зачем эти временщики это ж хлеб контор. Уже как не странно последняя надежда государство остается.

А по сути зайдя в такси 2 года назад с хвостиком имел 12 подачи и 2.5 км или 10 км 37 грн, при бензе 7.5.
    Щас в бомжах можно нарваться на ту же 10 за 30 грн, уже при бензине 11 грн.
    Старажилы еще похлеще примеры могут привезти.
    Это называется конкуренция... в сфере продаж та же фигня... сделал к примеру чел свою фирму накупил товару и хочет с наценкой 30% продавать, а сосед по рынку, продаёт с наценкой 20%, приходится продавать с наценкой 15%...
    Это везде так.... не только в такси... и кто-то подсичтав, что с наценкой 15% есть смысл работать дальше работает дальше, для кого невыгодно бросает это гиблое дело...
    Тоже и в такси, если не выгодно, то есть грузчики, сторожа и т.д.

а кто-то будет постоянно находить причины в другом.... к примеру: "водятлы", "временщики" , "стары" и т.д.
    Если не выгодно работать в такси, так бросайте ищите другое... только конкуренция есть везде...и выживает тот, кто хочет работать и работает.... а не пальцы гнёт...

Кто-то ищет причины, а кто-то пробует и работает....
    Последний раз редактировалось Langust; 09.11.2012 в 18:22.

Ответить в теме
Страница 1267 из 2686 ПерваяПервая ... 267 767 1167 1217 1257 1265 1266 1267 1268 1269 1277 1317 1367 1767 2267 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права