Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1267 из 1383 ПерваяПервая ... 267 767 1167 1217 1257 1265 1266 1267 1268 1269 1277 1317 1367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,321 по 25,340 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #25321
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Началось нашествие ботов, которые будут хвалить строительных аферистов Невзорова и ко, которые сожгли Гагарин Плаза и просрали целый год из-за своей непомерной жадности, так ничего нормального и не начав строить на нашем недострое.

Все это уже проходили. Подонков продажных, к счастью, не так много, как и дураков что-то подписывать с очередными строительными аферистами и, тем более, нести им свои кровно заработанные деньги.

3. Вверх #25322
    Это Вам , наверное, Селезнев, невзоров или Шандрик рассказал?

Я знаю, как минимум 2 строительные компании, которые были готовы достраивать. Одесстрой готов был достраивать без доплат с инвесторов. Но директору компании начали угрожать из мэрии, чтобы он не лез на стройку, так как на стройке лохов уже развели по второму разу Невзоров с Селезневым. Лохи согласны доплатить, пусть платят.

А представителя другой НОРМАЛЬНОЙ строительной компании просто не пустили на стройку, чтобы осмотреть объемы достройки своими глазами.

Так что будет бороться дальше. Мы уже не лохи, как всех считает Невзоров. И ломать через колено он и его шайка точно никого не будет. Время строительных барыг приходит к концу и даже папина крыша и крыша Труханов с Шандриком ему уже не поможет.
    Цитата Сообщение от ruslanaLan Посмотреть сообщение
    А среди кого этот конкурс проводить, насколько я знаю только одна компания
    согласна достроить ЖК Золотой берег

4. Вверх #25323
    Новичок
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Это Вам , наверное, Селезнев, невзоров или Шандрик рассказал?

Я знаю, как минимум 2 строительные компании, которые были готовы достраивать. Одесстрой готов был достраивать без доплат с инвесторов. Но директору компании начали угрожать из мэрии, чтобы он не лез на стройку, так как на стройке лохов уже развели по второму разу Невзоров с Селезневым. Лохи согласны доплатить, пусть платят.

А представителя другой НОРМАЛЬНОЙ строительной компании просто не пустили на стройку, чтобы осмотреть объемы достройки своими глазами
    У Одесстроя свои уже недострои, например на Шота руставели Одесский Дворик уже люди как год ждут, а там конца и края не видно. Там вообще денег нет у конторы.

О какой второй компании идет речь?

5. Вверх #25324
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Garenov_alex Посмотреть сообщение
    У Одесстроя свои уже недострои, например на Шота руставели Одесский Дворик уже люди как год ждут, а там конца и края не видно. Там вообще денег нет у конторы.

О какой второй компании идет речь?
    на Шота Руставели строительство давно завершено, люди там живут и, судя по ветке их форума, недовольны они ОСМД, в частности, тарифами. Сейчас собираются переизбирать председателя. Может я ошибаюсь, конечно, в чем претензии к Одесстрою?

6. Вверх #25325
    Новичок
    Цитата Сообщение от _sk_ Посмотреть сообщение
    на Шота Руставели строительство давно завершено, люди там живут и, судя по ветке их форума, недовольны они ОСМД, в частности, тарифами. Сейчас собираются переизбирать председателя. Может я ошибаюсь, конечно, в чем претензии к Одесстрою?
    Я перепутал, объект называется Одесский дворик на Цветаева он. Там вообще все заглохло, у одноклассницы там квартира. Денег на достройку у компании нет. Также стоит строительство на Вильямса там был котлован. Одесстрой забрал и уже как год там вообще движений нет. Ни сайтов ни рекламы ничего. У нас же процесс я вижу как продвигается, конечно не теми темпами, но думаю, что наберут.

7. Вверх #25326
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    [mod] с сегодняшнего дня добавляются правила темы.
    Все новые юзеры, зарегистрировавшиеся позже 1 августа 2016 года и (или) имеющие меньше 70 сообщений в своем активе, собирающиеся здесь активно отписываться - будут считаться клонами, ранее забаненых, и их постигнет та же участь.
    mamihlapinatapai

8. Вверх #25327
    Посетитель Аватар для AgentK
    У меня вопрос к "Морскому". Объясните пожалуйста, нет я конечно понимаю, что реклама двигатель торговли, но, целесообразно ли тратить такие средства на рекламу дома о котором и так знает весь город, и даже за его пределами? Не правильно было бы элементарно за столько времени начать проводить РАБОТЫ, а не в пустую рекламироваться, тем самым требуя средства у инвесторов, и привлекая новых!? За полтора года, единственное, что мы увидели, это только красивые картинки, я повторюсь, за полтора года!

9. Вверх #25328
    Цитата Сообщение от AgentK Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к "Морскому". Объясните пожалуйста, нет я конечно понимаю, что реклама двигатель торговли, но, целесообразно ли тратить такие средства на рекламу дома о котором и так знает весь город, и даже за его пределами? Не правильно было бы элементарно за столько времени начать проводить РАБОТЫ, а не в пустую рекламироваться, тем самым требуя средства у инвесторов, и привлекая новых!? За полтора года, единственное, что мы увидели, это только красивые картинки, я повторюсь, за полтора года!

Добрый день.
    Строительство данного жилого комплекса в разы сложнее, чем новое строительство.
    В данный момент выполняется:
    - усиление несущих конструкций зданий (Дом №3 – закончены данные работы; Дом №1 – 25% готовности);
    - газоблочная кладка наружных и внутренних стен;
    - усиление наружной кладки стен.
    Процесс усиления колонн зданий трудоемкий: колонны обвариваются металлоизделиями, затем выполняется их оштукатуривание.
    Уже начаты работы на объекте, которые будут видны вам, т.е. невооруженным взглядом.
    Прилагаем фото, демонстрирующие проделанную работу с ноября 2015 г.:*

Нажмите на изображение для увеличения
Название: #1_.jpg
Просмотров: 50
Размер:	271.2 Кб
ID:	11412802 Нажмите на изображение для увеличения
Название: #3_.jpg
Просмотров: 54
Размер:	73.6 Кб
ID:	11412808 Нажмите на изображение для увеличения
Название: колонна_.jpg
Просмотров: 58
Размер:	69.5 Кб
ID:	11412813

* Напоминаем, что строительный процесс активизировался после передачи объекта от «Добробута» к «Морскому 1» 31 августа 2015 г., в этот же день на объект был наложен арест, который был снят 18 ноября 2015 г. Соответственно, с этого момента начались строительные работы на объекте.

10. Вверх #25329
    Постоялец форума Аватар для dove
    Цитата Сообщение от ОК ЖСК МОРСКОЙ 1 Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    - усиление несущих конструкций зданий (Дом №3 – закончены данные работы; Дом №1 – 25% готовности);
    Процесс усиления колонн зданий трудоемкий: колонны обвариваются металлоизделиями, затем выполняется их оштукатуривание.
    Уже начаты работы на объекте, которые будут видны вам, т.е. невооруженным взглядом.

Вложение 11412802 Вложение 11412808 Вложение 11412813

* Напоминаем, что строительный процесс активизировался после передачи объекта от «Добробута» к «Морскому 1» 31 августа 2015 г., в этот же день на объект был наложен арест, который был снят 18 ноября 2015 г. Соответственно, с этого момента начались строительные работы на объекте.
    Это понятно , что в разы сложнее ... Вот уже 41 Жемчужина начинает строиться , а у нас все сложно - ответ один
    Когда у домов будут коммуникации? Есть конкретный ответ? Месяц и год? Спасибо
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

11. Вверх #25330
    Почему я считаю, что на нашу стройку зашли очередные строительные аферисты, которые соберут с пострадавших людей деньги по второму и третьему разу, шантажируя их потерей квартир, но так ничего и не достроят!

Даже не потому, что они меня пытались подкупить, предлагая "сотрудничество" по разводу пострадавших инвесторов нашего комплекса. Не потому, что они так и не достроили за 8 лет ЖК "Гагарин Плаза", а потом, когда к нему было привлечено внимание правоохранителей, быстро оттуда официально смотались и, скорее всего, сами его и сожгли. И даже не потому, что Киван и Будова строит снуля целые жилые комплексы, а эти горе-строители за год не смогли достроить хоть один наш дом. Но тратят огромные средства на рекламу переименованного комплекса, что больше похоже на развод новых покупателей.
    Я просто был уверен изначально и знаю сейчас, имея на руках объективные расчеты стоимости достройки, что за дополнительные поборы с инвесторов наш ЖК "Золотой берег" достроить невозможно. Но его абсолютно реально и без копейки доплат можно было бы достроить за счет непроданных активов, которые Селезнев "по-братски" поделил с Невзоровым и его Ко.

Просто почитайте о судьбе похоже долгостроя, который строительные мошенники типа Селезнева также передавали из рук в руки десятки раз и даже поменяли ему название. И где точно также, как и у нас сейчас, типа "строили" без разрешительных документов. Только в Киеве уже не удается покупать решения аппеляционного и других судов и нет такой "крыши" в мэрии, как это еще происходит в Одессе.

Инспекцией государственного архитектурно-строительного контроля в Киеве была проведена проверка, в ходе которой установили, что на строительной площадке на пересечении ул. Сивашской и пер. Хорольского начато выполнение работ по строительству ЖК “Новая волна 2” без документов разрешительного характера. После чего ЖК “Новая волна 2” присваивают статус “самовольного строительства”.
    Мы можем увидеть, что в документах начинает фигурировать новое название ЖК – “Lego House”. Предположительно, в связи с начатым уголовным производством, происходит переименование ЖК, появляется новый сайт, где указывается совсем другой застройщик “Столицаспецбуд” и новый генеральный подрядчик – “Инексбуд”.
    Почитайте всю статью. Ничего не напоминает?
    Лего Войцеховского: как обманули инвесторов
    http://informator.news/leho-vojtsehovskoho-kak-obmanuly-ynvestorov/

12. Вверх #25331
    Соседи, все, как Вы думаете, может быть нам стоит написать официальное обращение г-ну Кивану, с просьбой о помощи достроить наш комплекс? На фоне их разборок, я думаю всем понятно кого именно их, для него это, достройка, в принципе, был бы очень хороший ход. М?

13. Вверх #25332
    Иначе, я так вижу, с этими "работами" нам 3.14зда
    Последний раз редактировалось AgentK; 22.08.2016 в 06:25.

14. Вверх #25333
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AgentK Посмотреть сообщение
    Соседи, все, как Вы думаете, может быть нам стоит написать официальное обращение г-ну Кивану, с просьбой о помощи достроить наш комплекс? На фоне их разборок, я думаю всем понятно кого именно их, для него это, достройка, в принципе, был бы очень хороший ход. М?
    Ну во-первых самому Кивану это возможно неинтересно, так как он строит с нуля и доходы там другие, во вторых пиара у него и так достаточно, ну и в третих, а почему кадорр? Есть Будова, есть Стикон и т.д.

15. Вверх #25334
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от agaev Посмотреть сообщение
    Ну во-первых самому Кивану это возможно неинтересно, так как он строит с нуля и доходы там другие, во вторых пиара у него и так достаточно, ну и в третих, а почему кадорр? Есть Будова, есть Стикон и т.д.
    2-й дом комплекса надо строить с нуля. Т.е. доходы можно получить максимальные.
    Плюс паркинги и т.д.
    Интересно ли это Кивану - надо спрашивать у него.

У Кивана хорошее качество строительства. Да и деньги, что очень важно, на стройку есть.

PS: Сам Киван живет на Фонтане, думаю вид "строительных скелетов" Золотого берега Кивану уже прилично поднадоел...

16. Вверх #25335
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Victor5 Посмотреть сообщение
    У Кивана хорошее качество строительства. Да и деньги, что очень важно, на стройку есть.
    Ха-ха, качесто строек Кивана можно почитать в теме про жемчужины))) а оно абсолютно такое же как и в будове и стиконе, и денег у них ровно столько же. Поэтому, если уж передавать стройку, то только на основании, некоторого рода конкурса.

17. Вверх #25336
    Посетитель
    Насколько я понимаю, Киван уже давно мог бы зайти на нашу стройку, - проблема возможно кроется именно в том, что он главный противник строительства нашего комплекса, - поправьте, если я не прав. На заре нашей стройки ходилм упорные слухи, что Киван категорически препятствовал "Золотому Берегу", так как с наших пентхаузов его "дворик" виден, как на ладони, что его очень сильно раздражало. Потом ходили слухи, что именно он приложил руку к преждевременной остановке стройки, задолго до кризиса. А асли принять во внимание их трогательные отношения с Селезнёвым на начальном этапе их строительной деятельности и общие интересы в тогдашнем железо-бетонном производстве, то я уже не знаю, что и думать-гадать... Давайте, сторонники Кивана (ничего личного против него не имею), - развенчайте мои подозрения, буду очень признателен....

18. Вверх #25337
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Odessamaster Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю, Киван уже давно мог бы зайти на нашу стройку, - проблема возможно кроется именно в том, что он главный противник строительства нашего комплекса, - поправьте, если я не прав. На заре нашей стройки ходилм упорные слухи, что Киван категорически препятствовал "Золотому Берегу", так как с наших пентхаузов его "дворик" виден, как на ладони, что его очень сильно раздражало. Потом ходили слухи, что именно он приложил руку к преждевременной остановке стройки, задолго до кризиса. А асли принять во внимание их трогательные отношения с Селезнёвым на начальном этапе их строительной деятельности и общие интересы в тогдашнем железо-бетонном производстве, то я уже не знаю, что и думать-гадать... Давайте, сторонники Кивана (ничего личного против него не имею), - развенчайте мои подозрения, буду очень признателен....
    из всех слухов что вы собрали нет не одного верного.
    киван был одним из больших инвесторов золотого берега, у него там достаточное кол-во метров, с селезнем отношения у него запутанные- там много версий и то сто селезень отрабатывал долги кивану итд., единственное правда что киван по суду обязал с первого дома снять несколько этажей и все, а за достройку комплекса он ЗА.

но честно селезень стройку никому не хотел и не хочет передавать, потому киван и не лезет, ему не охота мочить репутацию или еще не время. Так что к остановке стройки он не имеет никакого отношения, так как тогда селезень остановил все стройки и фонтан, и плазы и уютные и перешел к плану Б, выкачка денег по второму кругу, а потом и по третему и четвертому как на гагарин и фонтане с помощью разных схем, сейчас у него провалилась очередная схема на уютном, там успешно была запущена схема фондом достройки и люди побежали нести доплаты и переподписывать договора, сейчас фонд пропал а подрядчик сказал что строить не будет- почитайте их ветку
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

19. Вверх #25338
    Новичок
    Цитата Сообщение от Odessamaster Посмотреть сообщение
    Все верно. Он специально купил эти площади, чтоб не глядели на имение его и бился с Селезневым и судился, чтоб этажность была меньше.
    .

20. Вверх #25339
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Garenov_alex Посмотреть сообщение
    Все верно. Он специально купил эти площади, чтоб не глядели на имение его и бился с Селезневым и судился, чтоб этажность была меньше.
    .
    ага с первых офисных этажей как раз вид прекрасный, а вот верхние мешали рассказать почему?
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

21. Вверх #25340
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ОК ЖСК МОРСКОЙ 1 Посмотреть сообщение
    Добрый день.

Вложение 11412802 Вложение 11412808 Вложение 11412813

Грустно читать одно и то же в течении года : "... усиление несущих конструкций зданий...". Что вы там усиливаете? Обнесение колонн уголком 80 / 80 на 1/2 высоты без привязки к перекрытию называется усилением??? Мошенники , мы знаем для чего вы это пишете уже целый год. Но этот номер у вас не пройдет ! Увеличение этажности здания только за счет "усиления" несущих конструкций без усиления фундамента - это филькина грамота. При таком качестве и времени строительства в 10 лет сейсмоустойчивость и так понизилась от расчетной, не то что при увеличении этажности сверх проектной. Этого мы вам сделать не дадим . Будем писать во все инстанции и выходить на митинги, но не допустим , чтоб во время землетрясения эти дома стали могилой.

Ответить в теме
Страница 1267 из 1383 ПерваяПервая ... 267 767 1167 1217 1257 1265 1266 1267 1268 1269 1277 1317 1367 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права