Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1266 из 1383 ПерваяПервая ... 266 766 1166 1216 1256 1264 1265 1266 1267 1268 1276 1316 1366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,301 по 25,320 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #25301
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nvs Посмотреть сообщение
    Кто есть кто в этом городе мы прекрасно знаем. А вот строить свою политическую карьеру на проблемах людей, которые попали на огромные деньги не порядочно.
    Разве кто-нибудь из ИГ за все эти прошедшие года шел в политику? Хотя бы баллотировался в качестве кандидата на выборы? Где же эта политическая карьера?

Цитата Сообщение от nvs Посмотреть сообщение
    Более того мы не дурачки и прекрасно понимаем из-за чего все это. Каждая из конкурирующ фирм хочет достроить (правда понятия не имеет как), что бы в последствии взять эти дома на обслуживание (создать ОСМД) и ежемесячно с жильцов получать не плохии деньги. В это нет ничего плохого. Но в этом суть нашей проблемы.
    "Конкурирующие фирмы" не хотят достраивать, а хотят собрать с жильцов деньги под видом строительства, как это повторно делал Селезнев, как это сейчас делает Невзоров и делал ранее на других объектах. Всё! Какое ОСМД, о чем вы говорите?

По поводу критики Труханова: вы не знали, что все крупное строительство в городе так или иначе подконтрольно городским властям? Подумайте, почему Селезнев до сих пор не понес никакой ответственности, почему после пожара на ГП1 Невзоров спокойно ходит на свободе, более того - ему дают добро достраивать еще и наш объект? Повезло, что никто не пострадал, а если бы ГП был заселен?

3. Вверх #25302
    Новичок
    Цитата Сообщение от _sk_ Посмотреть сообщение
    Разве кто-нибудь из ИГ за все эти прошедшие года шел в политику? Хотя бы баллотировался в качестве кандидата на выборы? Где же эта политическая карьера?

"Конкурирующие фирмы" не хотят достраивать, а хотят собрать с жильцов деньги под видом строительства, как это повторно делал Селезнев, как это сейчас делает Невзоров и делал ранее на других объектах. Всё! Какое ОСМД, о чем вы говорите?

По поводу критики Труханова: вы не знали, что все крупное строительство в городе так или иначе подконтрольно городским властям? Подумайте, почему Селезнев до сих пор не понес никакой ответственности, почему после пожара на ГП1 Невзоров спокойно ходит на свободе, более того - ему дают добро достраивать еще и наш объект? Повезло, что никто не пострадал, а если бы ГП был заселен?
    Городские власти не занимаются расследованием, это вотчина полиции. Время покажет, что будет дальше с ЗБ.
    На Гп совершенно другая ситуация, нежели у нас у них все практически было продано и инвестора тупо скидывались для того чтобы достроить. Насколько знаю, что 2 дом они уже сдают. Достаточно посмотреть на их ветку форума.

4. Вверх #25303
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Еще раз про Селезнева, Труханова, ЖК "Золотой берег", который строительные аферисты переименовали в "Аква Марин".

Мэр Труханов «крышует» застройщика, обманувшего тысячи одесситов и строящего в запрещенном месте
    http://otkat.od.ua/mer-truxanov-krys...hhennom-meste/

5. Вверх #25304
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Garenov_alex Посмотреть сообщение
    Городские власти не занимаются расследованием, это вотчина полиции.
    Ну конечно, городские власти никак не связаны со строительными вопросами в городе. Кивану это расскажите, пожалуйста, а то он не в курсе. И про вотчину полиции, компетенцию ГАСК упомяните тоже.

На Гп совершенно другая ситуация, нежели у нас у них все практически было продано и инвестора тупо скидывались для того чтобы достроить. Насколько знаю, что 2 дом они уже сдают. Достаточно посмотреть на их ветку форума.
    Т.е. факт пожара на ГП1 и отсутствия необходимых средств для его тушения в результате действий застройщика вас не смущает? 2 дом они сдают.. напомнить в каком состоянии "сдан" первый? Одно отсутствие коммуникаций чего стоит. Ликвидация последствий пожара не производится, а отзывы инвесторов можно почитать на той же ветке, которую вы предлагаете просмотреть.

6. Вверх #25305
    Городские власти не занимаются расследованием, это вотчина полиции. Время покажет, что будет дальше с ЗБ.
    Вы кажется пострадавший с "Гагарин Плаза 2"? Там тоже начались проблемы из-за того, что Селезнев все продал и теперь равзодит опять людей на деньги через свой "Фонд Достройки".

Про "Гагарин Плаза", который якобы достроил Невзоров, Чептилевич и Пиявский, то лучше ничего не пишите. Потому что выглядит смешно и совсем глупо.

ЖК "Гагарин Плаза" был сдан в эксплуатацию более ГОДА (!) назад в непригодном для жизни состоянии, без коммуникаций и средств пожаротушения. Именно потому он и сгорел. Случайно....

И совершенно случайно перед тем, как этот дом сгорел, оттуда ушли Невзоров, его теща и вся компания. Официально оттуда ушли. Чтобы не быть больше ни к чему причастным. И создали кооператив "Морской-1" на ЖК "Золотой берег". Тайно. И, наверное, тоже совершенно случайно...

Тут был один Саша, который все рассказывал, как хорошо теперь на "Гагарин Плаза". У него там квартира и у нас тоже. Но теперь совсем потерялся. Наверное понял, что рассказывать вранье это не хорошо. Или сам понял, как сейчас всех разводит г-н Невзоров и ко.

7. Вверх #25306
    Посетитель
    Олег, если ты имеешь ввиду меня, то я никуда не потерялся. Когда ведутся работы, нет смысла что-либо писать на форуме. Стройка идет не теми темпами как хотелось, но это лучше чем было. А ветка, как и на Плазе, усохнет ввиду строительства. И еще, вранье я никогда не рассказывал, только факты. В политику не лезу, популизм не нужен, пиаром не интересуюсь

8. Вверх #25307
    Цитата Сообщение от alex197308 Посмотреть сообщение
    Олег, если ты имеешь ввиду меня, то я никуда не потерялся. Когда ведутся работы, нет смысла что-либо писать на форуме. Стройка идет не теми темпами как хотелось, но это лучше чем было. А ветка, как и на Плазе, усохнет ввиду строительства. И еще, вранье я никогда не рассказывал, только факты. В политику не лезу, популизм не нужен, пиаром не интересуюсь
    Это ответ из ветки "Гагарин Плаза". Чтобы не ссылаться на мои слова, что там НИЧЕГО не делается. Особенно на доме, который сгорел.
    Цитата Сообщение от Бомж_ Посмотреть сообщение
    Напоминает разговор слепого с глухим.
    Всем понятно, что работы, на данный момент, на доме 1 вообще не ведутся - легко убедиться каждому посетив дом. Что также косвенно подтверждается отсутствием за последние месяцы фотоотчета по 1 дому на сайте. Перечисленные работы были закончены еще в прошлом году. А объем указанных, некоторых выполненных работ вообще некорректен. Опубликованный график будущих работ не охватывает и 25% необходимого для завершения дома, основных работ в нем нет. Ответьте честно - когда планируется сдача 1 дома? И где под это квалифицированный график?
    Когда осенью турнут на кислород крышу Невзорова из Одесского горсовета (Шандрика, Киреева и самого Труханова), то кое-кому еще придется и сесть за все "чудеса" на "Гагарин Плаза". Думаю, что лет на 5 точно.

9. Вверх #25308
    Новичок
    [QUOTE=Adventurer;63260002]Это ответ из ветки "Гагарин Плаза". Чтобы не ссылаться на мои слова, что там НИЧЕГО не делается. Особенно на доме, который сгорел.

Когда осенью турнут на кислород крышу Невзорова из Одесского горсовета (Шандрика, Киреева и самого Труханова), то кое-кому еще придется и сесть за все "чудеса" на "Гагарин Плаза". Думаю, что лет на 5 точно.[/

Олег здравствуйте,почему вы тратите свое время,объясняя очевидное каким то там alexam,настенькам каролинам и прочим не являющимся даже инвесторами...?Оно вам надо?
    Это все равно что ...приведу аллегорию...(ну к примеру какому то там Коленьке Сидоренко),где очевидно присутствует такая часть тела,как голова,НО он ею кушает...так в данном конкретном случае распорядилась матушка природаи вы ничего ему не докажите!!!Не получится у вас с коленькой сидоренко говорить о высоком,о том что к примеру когда мы слушаем великого Вивальди у кого то, ком подворачивается к горлу и слезы наворачиваются,а для коленьки это всего лишь звуки непонятные.
    Когда мы с вами наблюдаем с болью в душе, как мерзко грабят и вышвыривают людей на воздух,искуственно замораживают строительство на годы,Но вы об этом открыто еще и говорите и спасибо вам за это!
    А для коленьки это просто пиарПоймите же вы наконец!!!!! В нашем ненормальном нецивилизованном обществе,та.. а..а..кие коленьки на вес золота у аферистов!!!!!!!!!!!!!!То бишь АМЕБЫ одноклеточные,биомасса.

Люди просят немедленно открыть новую ветку,и полностью слить всю имеющуюся информацию и пусть люди знают все что происходит!!!!!!!!!!!!!!!!!

Постоянно нужно разъяснять к каким методам эти горестроители вместе со своими крышевателями нагло вытуривают или юридически создают условия для того,чтобы каждый индивидуально годами с ними судился.

Этот случай является БЕСПРЕЦЕДЕНТНЫМ даже в целом по стране.
    Последний раз редактировалось щас скажу1; 31.07.2016 в 15:19.

10. Вверх #25309
    Новичок
    Цитата Сообщение от _sk_ Посмотреть сообщение
    Напомните всем, как там с коммуникациями на Гагарин Плаза 1? Вот, к примеру, цитата полуторагодичной давности

Счастье-то какое! Доплатить за достройку, чтобы получить ту же коробку, но без коммуникаций. А то, что Невзоров сдает недостроенные дома, которые еще и загореться могут - это так, мелочи.
    Лично я готов к доплатам, но чтобы строила добросовестная ответственная компания с положительной репутацией.
    На сколько знаю, что в ГП и свет есть и газ запустят в октябре, ноябре.
    Мне не понятно, почему Вы спекулируете на пожаре, Одеком же не строил до этого Гагарин плаза и они не ставили эти фасады, которые горели, строил же до этого Прайм. Складывается такое впечатление, что кто-то из недоброжилателей специально подпалил ГП, чтоб помешать достройке ЗБ, потом манипулируя этим. Мало того и даты примерно совпадают конец августа 2015, когда Добробут передал ЗБ Одекому.

Вы так говорите за добростовестные компании, как буд-то они уже выстроились в очередь, чтоб достраивать ЗБ. Они попросту не хотят. Им проще 10 новых обьектов построить, чем один наш, поймите это. Я это вижу на своем ГП2, где Микромегас уже сдулся и процесс достройки стал и конца и края не видно. не к кому даже обращаться, я уже даже не говорю о строительстве.

11. Вверх #25310
    Цитата Сообщение от alex197308 Посмотреть сообщение
    А тем временем Амебы и прочая биомасса получают ключи от своих квартир в Плазе 1. Вместо того что бы писать простыни на форуме, лучше зайти на стройку в Аркадии и посмотреть как Невзоров "кинул" биомассу. Особенно дом 2. Сходите, будет интересно
    Саша, а когда получат ключи от своих сгоревших квартир собственники из первого дома? Или может уже никогда?
    Последний раз редактировалось Adventurer; 02.08.2016 в 12:49.

12. Вверх #25311
    Постоялец форума
    Причем здесь Гринвуд не понимаю. Чистая политика, сюжет вообще не про нашу проблему. Лучше бы реально разобрались без политики, что у нас на стройке происходит. А так пустой звон.
    При чем передача начиналась с поскота и поливанием грязью Труханова. Наш недострой пошел паравозом.
    Открой глаза и уши, Селезнев +Невзоров+Труханов и это все в реальном времени и вспомни разговор в мэрии ,что они друг друга не знают. Невзоров ваще брызгал слюной,шо В глаза не видел селезня , стройку ему предложил труханов и умолял спасать город. А тут вскрывается, шо они кореша в засос.
    И где ты увидел политику ? Это обычный бандитизм
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

13. Вверх #25312
    Постоялец форума
    На сколько знаю, что в ГП и свет есть и газ запустят в октябре, ноябре.
    Мне не понятно, почему Вы спекулируете на пожаре, Одеком же не строил до этого Гагарин плаза и они не ставили эти фасады, которые горели, строил же до этого Прайм. Складывается такое впечатление, что кто-то из недоброжилателей специально подпалил ГП, чтоб помешать достройке ЗБ, потом манипулируя этим. Мало того и даты примерно совпадают конец августа 2015, когда Добробут передал ЗБ Одекому.

Вы так говорите за добростовестные компании, как буд-то они уже выстроились в очередь, чтоб достраивать ЗБ. Они попросту не хотят. Им проще 10 новых обьектов построить, чем один наш, поймите это. Я это вижу на своем ГП2, где Микромегас уже сдулся и процесс достройки стал и конца и края не видно. не к кому даже обращаться, я уже даже не говорю о строительстве.
    И очень хочу порадовать тех кто занес деньги т.к. добробут никому стройку не передал, та бумажка липа. "Доб робут" сейчас строит магазинн,а морской это никто ,ширма, для нас ,.
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

14. Вверх #25313
    Частый гость
    Наши квартиры рейдеры уже продают.Магазин продали, потом вообще ничего не останится: ни наших,ни свободных квартир.
    И еще чистят комментарии. Правда им не нравится.

Пишите этим ворам. Пусть люди знают.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2809303&page=2

15. Вверх #25314
    Новичок
    Цитата Сообщение от ПОКА! Посмотреть сообщение
    Наши квартиры рейдеры уже продают.Магазин продали, потом вообще ничего не останится: ни наших,ни свободных квартир.
    И еще чистят комментарии. Правда им не нравится.

]
    Не знаю о какой правде Вы говорите. Но я так понимаю квартира на ЗБ Вам не нужна, коль такие идут сообщения. А как достраивать без продаж?

Строят ЗБ плохо, не строят тоже плохо, может его просто снести и все, и Селезнев через ннное количество лет может быть отдаст наши деньги? Магазин продал Селезнев еще в 2013 году, за эти деньги и типа была достройка на 25 млн. как он говорил.
    Я не верю в это. Верю только реальным работам и сданным объектам компании, которая зашла к нам.
    Последний раз редактировалось Garenov_alex; 04.08.2016 в 22:19.

16. Вверх #25315
    Частый гость
    Простите, что может не по теме! А аквамарин достраивают те же люди что и Гагарин плаза? Заранее спасибо! ₩

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

17. Вверх #25316
    Частый гость
    Если не сложно расскажите про аквамарин, а то сильно мягко стелят)

18. Вверх #25317
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Из Морского предлагали провести экскурсию по Гагарин Плаза для инвесторов ЗБ. Я не смог приехать. Кто-то был?

19. Вверх #25318
    Новичок
    Цитата Сообщение от Белочник Посмотреть сообщение
    Простите, что может не по теме! А аквамарин достраивают те же люди что и Гагарин плаза? Заранее спасибо! ₩

Да. Теже.

20. Вверх #25319
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Из Морского предлагали провести экскурсию по Гагарин Плаза для инвесторов ЗБ. Я не смог приехать. Кто-то был?
    тоже не был, но на их ветке форума выложили фотографии с ГП2, смотрится довольно неплохо

21. Вверх #25320
    User banned
    Кстати, а конкурс строительных компаний так до сиг пор и не провели.

Ответить в теме
Страница 1266 из 1383 ПерваяПервая ... 266 766 1166 1216 1256 1264 1265 1266 1267 1268 1276 1316 1366 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права