Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1267 из 5489 ПерваяПервая ... 267 767 1167 1217 1257 1265 1266 1267 1268 1269 1277 1317 1367 1767 2267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,321 по 25,340 из 109772
  1. Вверх #25321
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от bananna Посмотреть сообщение
    GDV, мы летом ходим на Бунина, а зимой на Гаванную, т.к. в первом внутри практически никогда нет места. Всегда всё (на мой вкус) было нормально. За исключением одного раза, когда мне дали черствый багет )
    Да,там практически никогда нет места..а вот обломы неприятные часто случаются.
    Так уж случилось,что моя работа буквально в двух метрах от Олио-иногда там кушаю.Сегодня заказала шампиньоны с беконом и брускет с помидорами.
    Грибы пересоленные до несьедобности,официант унес полную тарелку и не поинтересовался,почему я не ела.
    Брускета-пардон,смех просто.Хлеб тостовый,помидоры пластмассовые,есть это крайне сложно,так как все рассыпается и разваливается.Короче,фигня сплошная.
    А лимонад офигительный.И подача мне понравилась(лимонада).Приносят стакан с листочком мяты и долькой лайма,а потом отдельно большую стеклянную бутыль и наливают))))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

2. Вверх #25322
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Это где включено??во многих заведениях официанты только за чаевые работают.Есть правда зарплаты,например 30 гр за смену,особо расточительные владельцы платят совсем дурные деньги 80 гр за смену))А после переучета и начисления штрафов получается вообще мега зарплата
    Нигде не включено ! - сами везде включаем - плохо или хорошо обслужили - вернее так - вообще ничего не делали толком - 10 процентов мы все даем, потому что так в Одессе принято, и даже не 10, а 10 плюс округление до красивого числа.

3. Вверх #25323
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    любители карбонары
    попробуйте её в пицца сити на греческой
    и скажите - то ли я приелся, толи она действительно вкусная)
    rb20e

4. Вверх #25324
    Наглый рыбс Аватар для Vizit0r
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Нигде не включено ! - сами везде включаем - плохо или хорошо обслужили - вернее так - вообще ничего не делали толком - 10 процентов мы все даем, потому что так в Одессе принято, и даже не 10, а 10 плюс округление до красивого числа.
    не ходите туда, где плохо обслуживают.

5. Вверх #25325
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    10 процентов мы все даем, потому что так в Одессе принято, и даже не 10, а 10 плюс округление до красивого числа.
    жируем ... блин ... европейцы

6. Вверх #25326
    Посетитель Аватар для Добрый парень
    Цитата Сообщение от Какая-то Красотка Посмотреть сообщение
    Около месяца назад мы с мужем планировали небольшой банкет, человек на 10. Для проведения рассматривали только центр города. Хотелось грузинской кухни, поэтому предпочтение было отдано ресторану Мимино в Одессе. Обзвонили несколько ресторанов в центре города, почти везде нам сказали что возможно принести свое спиртное (в некоторых местах при мин. заказе 1000 грн, мы планировали потратить гораздо больше поэтому такое ограничение мы всерьез не восприняли). В ресторане Мимино девушка администратор после согласования с начальством сказала что в их ресторане также можно принести свое спиртное "без проблем". На следующий день мы приехали в ресторан для согласования конкретного столика и меню. Нас провели в зал и сказали ждать официанта который примет заказ. Через минут 10 появилась женщина и спросила мы ли ее ждем, мы сказал: "если вы официант, то мы", что вызвало бурное ее возмущение.. она гордо заявила, что она директор и принимать наш заказ будет сама. Мы согласились. Начали заказывать закуски. Весь разговор она вела хамоватым тоном. Комментировала наш заказ.. задавала вопрос "почему так мало?" практически после каждого заказанного блюда. Я ей объяснила что основные блюда и гарниры гости будут себе заказывать самостоятельно, что тоже вроде как ее не сильно убедило что мы заказываем достаточно. При виде ее недовольного лица я решила все таки уточнить касательно спиртного.. Тут начался крик, что ни в коем случае такое в их ресторане НИКОГДА не разрешается, кто вам такое сказал, что у нас можно, я директор я устанавливаю правила и т.п. Мы сказали что принесем всего 5 бутылок вина, она начала орать "НЕТ, вы 5 бутылок не принесете". Это притом что год назад мы присутствовали на банкете здесь же, где приносили свое спиртное. Терпеть ее хамство не было больше сил, мы сказали, что в таком случае мы уходим. Она сразу согласилась на спиртное и взяла у нас залог 200 грн. Мы ушли, а она вызвала девушку администратора для раздолбона.. Через полчаса я перезвонила и уточнила у администратора все ли в силе, потому что осадок остался неприятный.. Она сказала, что да, но все спиртное принести нельзя, мы должны у них заказать несколько бутылок. Мы в любом случае собирались что-то дозаказывать, но терпеть такое отношение сил не было.. мы не какие-то школьники, не нищие.. мы собирались получить качественный сервис за свои деньги и не трепать себе нервы. Увы, в этом ресторане у нас этого не вышло. Забрали залог и пошли в другой ресторан, которым остались очень довольны.
    Этого директора случайно не Зинаида зовут?
    Suum cuique...

7. Вверх #25327
    Постоялец форума
    Сегодня обедала в Моргане. Взяла рапаны - раз уж оказалось, что у меня на них нет аллергии, то решила повторить. Еще оливье с креветками и семгой. И коктейль Голубые гавайи. Всё выше всяких похвал! Ни одного даже самого маленького минуса... Порции довольно большие, в коктейле на алкоголе не экономят. Со скидкой вышло 135 гривен (была в период с 12 до 16, когда там как раз скидка есть). Обслуживание отличное!
    Была с подругой, она любительница хлеба, так я у нее украла кусочек. Такой классный хлеб! Горяченький, 4 куска, слегка хрустящий, подается с маслом (не поинтересовалась, с каким, но по идее с оливковым). Подруга была там первый раз, взяла грог, после которого была очень навеселе. И мясо, не знаю, как там оно называется, но внутри сыр. Стоило, кажется, 62 грв. И гораздо вкуснее стейковского, да и порция немаленькая! У подруги счет вышел гривен на 90. Наелись и напились с удовольствием.

8. Вверх #25328
    Не покидает форум
    Ув."Какая-то Красотка":а Вы не ходите туда,где "Хозяйка".Там практически всегда мания величия и повышенная жадность.

9. Вверх #25329
    Новичок Аватар для DashaD
    вчера с подругой заехали в мамаказала поужинать, а там оказывается по понедельникам в мафию играют, вот и мы, неопытные врунишки в этом деле, решили рискнуть)) пока кушали, уже и стратегию придумали и советами друг с дружкой делились, в общем, были в предвкушении чего-то веселого.. но тут оказалось, что команда уже сформирована, человек было много желающих, те, кто обычно приходят играть в мафию в мамаказала, места свои не уступают)
    в итоге нам сказали приходить в следующий понедельник, что сильно нас огорчило..
    по поводу кухни могу сказать ,что порадовал меня сырный крем-суп и оливье очень вкусное, как домашнее) хоть и положила изначально глаз на чизкейк, решила все же попробовать красное бисквитное пирожное (не помню название) со сливочно-сырным кремом,в целом неплохо, но на любителя))

10. Вверх #25330
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    любители карбонары
    попробуйте её в пицца сити на греческой
    и скажите - то ли я приелся, толи она действительно вкусная)
    Тогда я тоже приелась! Мне она тоже неимоверно вкусная...а с морепродуктами какая вкусная паста... И мохито для меня там самый вкусный
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

11. Вверх #25331
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Тогда я тоже приелась! Мне она тоже неимоверно вкусная...а с морепродуктами какая вкусная паста... И мохито для меня там самый вкусный
    Мне тоже нравилось всегда в Пицца Сити. Но давно туда не заходила. Кстати, там я как-то видела идеального, как для меня, официанта: он молниеносно убирал грязную посуду, подходил вовремя, при том, что мы его не видели. Но как только что-то надо было, мы не успевали даже повернуть голову в поиске официанта, а он уже был рядом! И очень ненавязчиво обслуживал. Потому что я терпеть не могу, когда мне мешают отдыхать и вкушать трапезу. А в некоторых заведениях начинают спрашивать "понравилось-не понравилось", шутки шутить, знакомиться... Кому-то это нравится, а мне нет. Мы были в таком восторге от того официанта, что оставили какие-то огромные чаевые.

12. Вверх #25332
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    У меня в этом заведении есть несколько любимых официантов, и обожаю молодого человека с татуировкой... Ну умеет он и угадать, чего бы мне хотелось, и обслужить быстро и ловко..и просто поднять настроение...
    И детенка моего успевает попутно из мусорника выловить, а то не смотря на наличие разукрасок, устройство никелированных мусорников с сеточкой-пепельницей интересует его больше
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

13. Вверх #25333
    Наглый рыбс Аватар для Vizit0r
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    А в некоторых заведениях начинают спрашивать "понравилось-не понравилось", шутки шутить, знакомиться...
    Ну, я все же искренне надеюсь каждый раз, что когда официант, забирая почти полную порцию спрашивает "вам не понравилось" - что мое (или жены, неважно) мнение дойдет до поваров\администратора. Я знаю что наивен

14. Вверх #25334
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Добрый парень Посмотреть сообщение
    Этого директора случайно не Зинаида зовут?
    не знаю, она не соизволила представиться, да и нам не сильно было интересно.

15. Вверх #25335
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vizit0r Посмотреть сообщение
    Ну, я все же искренне надеюсь каждый раз, что когда официант, забирая почти полную порцию спрашивает "вам не понравилось" - что мое (или жены, неважно) мнение дойдет до поваров\администратора. Я знаю что наивен
    Я тоже верю. Но не хочу, чтоб меня об этом спрашивали. Если блюдо мне совсем не понравилось, я честно сама говорю. Правда, это должно быть уж совсем ужасно приготовленное блюдо.

16. Вверх #25336
    Частый гость Аватар для Kat'ka
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Да,там практически никогда нет места..а вот обломы неприятные часто случаются.
    Так уж случилось,что моя работа буквально в двух метрах от Олио-иногда там кушаю.Сегодня заказала шампиньоны с беконом и брускет с помидорами.
    Грибы пересоленные до несьедобности,официант унес полную тарелку и не поинтересовался,почему я не ела.
    Брускета-пардон,смех просто.Хлеб тостовый,помидоры пластмассовые,есть это крайне сложно,так как все рассыпается и разваливается.Короче,фигня сплошная.
    А лимонад офигительный.И подача мне понравилась(лимонада).Приносят стакан с листочком мяты и долькой лайма,а потом отдельно большую стеклянную бутыль и наливают))))
    Ой, а у нас никогда с Олио проблем небыло, всегда все очень вкусно. Радует и обстановка и обслуживание!
    Особенно кайф словили на праздновании дня рождения, заказывали уже на месте человек 10, очень быстро все приносилось, никто не сидел голодный.
    А, да, лимонад у них действительно оболденный, и морс тоже есть классный.

17. Вверх #25337
    Постоялец форума Аватар для Dajchefavori
    Цитата Сообщение от Kat'ka Посмотреть сообщение
    Ой, а у нас никогда с Олио проблем небыло, всегда все очень вкусно.
    аналогично
    Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра

18. Вверх #25338
    Посетитель Аватар для zone666
    Хочу поделиться своим впечатлением от заведения под названием Робин Бобин, тот что на Королева, возле бывшей детской поликлиники. Дело было так: решили мы встретиться там с подругой в 17.00 в будний день, людей было очень мало, мы сели на застекленной веранде. Ждали пока к нам подойдет официант 25 минут (специально засекли после 10 минут ожидания), при этом мы махали им, несколько раз останавливали пробегавших мимо официантов и просили меню. Через 25 минут подошла девушка, она не то, что нам не улыбалась, а ее лицо выражало прямо недовольство какое-то. Ну да ладно, сделали мы с подругой заказ: 2 картошки фри, 2 блюда "Три мяса в ягодном соусе" и 2 безалкогольных коктеля "Робин Бобин". Т.к. мы только меню ждали 25 мин, то решили засечь когда нам принесут еду. Итак: 2 коктеля принесли через 35 минут(!), основное блюдо через 1 час 17 мин и фри еще через 20 минут. Такой скромненький заказ мы ждали 2 часа. В результате есть, точнее пить можно было только коктель, мясо совершенно без вкуса, ни соли, ни перца ничего, картошка фри полный кошмар, такое ощущение было, что она вчерашняя и просто разогрета в микроволновке. Обслуживание на нуле. Заплатили четко по чеку, ни гривни сверху. В Робин Бобин больше ни ногой.
    в поисках зеленого ниндзи

19. Вверх #25339
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Сидим с малым в топ сендвиче на Канатной
    Не пойму нафига писать " места для некурящих" если мы сидим в дыму и волосы уже прованялись сигаретами

20. Вверх #25340
    User banned
    Цитата Сообщение от zone666 Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться своим впечатлением от заведения под названием Робин Бобин, тот что на Королева, возле бывшей детской поликлиники. Дело было так: решили мы встретиться там с подругой в 17.00 в будний день, людей было очень мало, мы сели на застекленной веранде. Ждали пока к нам подойдет официант 25 минут (специально засекли после 10 минут ожидания), при этом мы махали им, несколько раз останавливали пробегавших мимо официантов и просили меню. Через 25 минут подошла девушка, она не то, что нам не улыбалась, а ее лицо выражало прямо недовольство какое-то. Ну да ладно, сделали мы с подругой заказ: 2 картошки фри, 2 блюда "Три мяса в ягодном соусе" и 2 безалкогольных коктеля "Робин Бобин". Т.к. мы только меню ждали 25 мин, то решили засечь когда нам принесут еду. Итак: 2 коктеля принесли через 35 минут(!), основное блюдо через 1 час 17 мин и фри еще через 20 минут. Такой скромненький заказ мы ждали 2 часа. В результате есть, точнее пить можно было только коктель, мясо совершенно без вкуса, ни соли, ни перца ничего, картошка фри полный кошмар, такое ощущение было, что она вчерашняя и просто разогрета в микроволновке. Обслуживание на нуле. Заплатили четко по чеку, ни гривни сверху. В Робин Бобин больше ни ногой.
    печально, кстати стейк "Трио" - три вида мяса очень хорошо у меня пошёл, ем его часто там. Надо не стесняться и указывать на упущение администратору, если есть время и желание конечно )

Ответить в теме
Страница 1267 из 5489 ПерваяПервая ... 267 767 1167 1217 1257 1265 1266 1267 1268 1269 1277 1317 1367 1767 2267 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права