Сообщение от
Какая-то Красотка
Около месяца назад мы с мужем планировали небольшой банкет, человек на 10. Для проведения рассматривали только центр города. Хотелось грузинской кухни, поэтому предпочтение было отдано ресторану Мимино в Одессе. Обзвонили несколько ресторанов в центре города, почти везде нам сказали что возможно принести свое спиртное (в некоторых местах при мин. заказе 1000 грн, мы планировали потратить гораздо больше поэтому такое ограничение мы всерьез не восприняли). В ресторане Мимино девушка администратор после согласования с начальством сказала что в их ресторане также можно принести свое спиртное "без проблем". На следующий день мы приехали в ресторан для согласования конкретного столика и меню. Нас провели в зал и сказали ждать официанта который примет заказ. Через минут 10 появилась женщина и спросила мы ли ее ждем, мы сказал: "если вы официант, то мы", что вызвало бурное ее возмущение.. она гордо заявила, что она директор и принимать наш заказ будет сама. Мы согласились. Начали заказывать закуски. Весь разговор она вела хамоватым тоном. Комментировала наш заказ.. задавала вопрос "почему так мало?" практически после каждого заказанного блюда. Я ей объяснила что основные блюда и гарниры гости будут себе заказывать самостоятельно, что тоже вроде как ее не сильно убедило что мы заказываем достаточно. При виде ее недовольного лица я решила все таки уточнить касательно спиртного.. Тут начался крик, что ни в коем случае такое в их ресторане НИКОГДА не разрешается, кто вам такое сказал, что у нас можно, я директор я устанавливаю правила и т.п. Мы сказали что принесем всего 5 бутылок вина, она начала орать "НЕТ, вы 5 бутылок не принесете". Это притом что год назад мы присутствовали на банкете здесь же, где приносили свое спиртное. Терпеть ее хамство не было больше сил, мы сказали, что в таком случае мы уходим. Она сразу согласилась на спиртное и взяла у нас залог 200 грн. Мы ушли, а она вызвала девушку администратора для раздолбона.. Через полчаса я перезвонила и уточнила у администратора все ли в силе, потому что осадок остался неприятный.. Она сказала, что да, но все спиртное принести нельзя, мы должны у них заказать несколько бутылок. Мы в любом случае собирались что-то дозаказывать, но терпеть такое отношение сил не было.. мы не какие-то школьники, не нищие.. мы собирались получить качественный сервис за свои деньги и не трепать себе нервы. Увы, в этом ресторане у нас этого не вышло. Забрали залог и пошли в другой ресторан, которым остались очень довольны.
Социальные закладки