|
Девочки, кстати! Отдаю запись на узи в 1 Рд к Паненко на 21 марта. Кому то нужно? Если нет, я завтра в темке узи еще напишу!
Моя кума такую катала, купила сначала Беби комфорт, но она ей не понравилась, а этой осталась очень довольна. Тяжеловата, но идет как танк, везде))
Поздравляю с дочкой и хорошим узи!!! Понимаю твои эмоцииМы когда в 1Б узнали пол, это было 5 августа, я ехала в машине и кричала:"У нас дочкаааааа!")))
А я хвалю себя сейчас, что купила сыну красную коляску - и девочке подойдёттеперь не надо заморачиваться, а то девочку в синей коляске я бы точно не возила
. Так что девочки, кто планирует второго ребёнка - берите что-то унисекс.
Привет всем!
хотела спросить на счет коленно-локтевой позы
кому-то рекомендовали так стоять?
прочла кучу всего про её полезность, но это уже 2 беременность, а врач мне ни разу о ней не говорила((
я вчера постояла в ней минут пять, так отлично разгружается спина после рабочего дня
короче, мне понравилось) а как долго можно так стоять, да и нужно ли?
кто подскажет?![]()
может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям
Поддерживаю на все сто))) первая коляска у нас была слоновой кости, хотя , когда покупали, уже знали точно, что мальчик будет. Но я с цветом определилась задолго до того как мы узнали пол малыша. А теперь вот белую хочу)))) и опять пол еще не знаем, но тоже считаю, что это универсальный цвет)
Ну я не знаю, коляска-это такое дело...главное, чтоб удобная была, надёжная и незатасканная))
А какого она цвета-это уже второстепенный вопрос...ну вот нравится мне моя голубая, люблю я этот цвет, так что, если девочка, так не катать в ней?не понимаю, перед кем выпендриваться, перед окружающими посторонними?они мне как-то побоку, чесслово))) и комбез у меня малого Ленне голубой, и много синих вещей))))
Я розовый вообще цвет не люблю, особенно такой жвачно-барби)))меня бесит, когда девочки во всем розовом, особенно когда оттенки шапки и куртки, например отличаются...да повесть на синюю коляску яркую игрушку и будет красота, или к синей куртке купи желтую яркую шапку,или белую, и что некрасиво?
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
ой как я хочу уже что-то купить для нашей малышки)))
Девочки вот у меня такой вопрос) я вчера в интернете много читала про вещички , и мне очень понравились бодики и человечки которые не нужно одевать через голову, а которые застегиваются полностью спереди. Вы не подскажите , может видели где такие можно купить? В интернет магазинах или обычных, видели где-то?
Я тоже хочу белую или светлый беж. Если бы мне опять кто-то отдал синюю коляску, возила бы. Не принципиально. Но покупать синюю не стала бы.
Социальные закладки