| ||
Тема: Как похудеть?
Спасибо=)
Переодически хожу на спорт,но за животик большее спасибо Девочке Маше( Маша снова прости за рекламу=))))) И конечно же диета
Спасибо=) Еше плаваю тоже переодически
С начала диеты ушло почти 12 кг,а со времен родов уже более 20 кг
Всем большое спасибо!Засмущали=)
Девочки здравствуйте
с сегодняшнего дня присоединилась к вашему "гречневому" флешмобу, пока полет нормальный.
у меня вопрос: а чашечку кофе с молоком можно один раз в день? это для меня ну просто уже ритуал по утрам
или не стоит, чтобы не тормозить процес.![]()
Последний раз редактировалось Бисеринка; 16.04.2011 в 17:14.
девочки подскажите кто ходил на душ шарко в лермонтовский? координаты и впечатление))
Кто-то пробовал такую диету:
с вечера запариваешь чечевицу, а дальше в течение 3 дней ешь 3 раза в день по 3 столовые ложки чечевицы с 1 стаканом 1% кефира + 1 зубчик чеснока+ петрушка.
А то вот читаю про гречку, а я ее терпеть не могу, даже запах раздражает. Думаю, может эту попробовать, а то как застряла на 57,5 кг. и вот уже две недели никаких отвесов.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
эх. я сегодня так хорошо поужинала - гамбургер(домашний) и чай с круасанчиками. вроде и норму по ккал перебрала на 150 ккал, но чувство совести совсем не мучитвот и не знаю это хорошо или плохо...
![]()
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
я сегодня еще решила пешком домой пройтись (минут 40 шла ), чтоб калл сжечь хоть чуть)
так если бы ты только знала , с какими усилиями я себя оттаскивала от каждой будки с шаурмой/хотдогами/форнети и прочим ( а оно блин каждых 10 метров) , пару раз даже было останавливалась
но потом обещала себе на Пасху ни в чем ни отказывать и слезно умоляла себя же еще недельку потерпеть ))))
а я с малой час гуляла, даже метров сто бежала в быстром темпе, таскала 16 килограммовое счастье и думала, что ужинать буду кефиром. но судьба, в виде нашего папы, решила иначе...короче решила ни в чем себе не отказывать. с завтра мясо ни ни. последнюю неделю буду поститься.
Последний раз редактировалось Milka_; 16.04.2011 в 20:39.
Девчонки, простейший способ похудеть : в сутки по 1000кл и по возможности движение. И все жиры как рукой сниметКушать только очень хочется
Есть более медленный способ худения, НО без голода, можно есть все. WeightWatchers Считаешь пункты, есть таблицы. В неделю теряешь стабильно 1 кг. Что-то вроде здоровое питание. Проверено на себе. И не надо заморачиваться гречневыми кашами, и приготовлением специальных блюд по дням недели. Если кому интересно, поделюсь инфой
Девчонки, простейший способ похудеть : в сутки по 1000кл и по возможности движение. И все жиры как рукой сниметКушать только очень хочется
Есть более медленный способ худения, НО без голода, можно есть все. WeightWatchers Считаешь пункты, есть таблицы. В неделю теряешь стабильно 1 кг. Что-то вроде" здоровое питание". Проверено на себе. И не надо заморачиваться гречневыми кашами, и приготовлением специальных блюд по дням недели. Если кому интересно, поделюсь инфой
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
блин, эти фрукты вызывают дикий аппетит
все!!!завтра не буду их есть , надо что то другое себе придумать
наверное снова мяяясоооо![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Социальные закладки