Гречневый марофон до 24 апреля)))) А 24 здравствуйте булки пушистые, мяско, колбаска душистные)))) И винчиком полернуть)))
| ||
Тема: Как похудеть?
Гречневый марофон до 24 апреля)))) А 24 здравствуйте булки пушистые, мяско, колбаска душистные)))) И винчиком полернуть)))
Гречневые девочки...мне понравилось))))
я 1 день попробую, а там гляну(предыдущий опыт не ахти)
для меня овсянка лучше.....
Меня бы расперло сидеть на гречке-от такого количества углеводов))))))))
Деффачки,если уже так хочется помучить себя монодиетой,то сидите на твороге или мясе))))так хоть мыщцы целы останутся,почти))
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
я если сяду на гречку, то на 3 дня..
"Верь, надейся и не жри." (с)
а у меня 4 день японки и минус три))) О боги)))) ещё 5 и я 60, о боги))))))))))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Девочки, а где вы гречку покупаете? У нас в Таврии недавно появилась, я купила кг, думала, что дефицит закончился. Отсидела 5 дней на гречке, кстати ушел только 1 кг, поняла, что эта диета не для меня. А теперь семья требует гречневой каши, а в магазине ее нет.
Моя история похудения за 3 мес. - 10 кг. Отсидела на японке, ушло 5 кг, и потом просто рациональное питание, ушло еще 5 кг. Начала с 73 кг (рост 164). Хочу 60 кг, вот решила гречкой дать толчок, чтоб добить эти 3 кг, но видать мне не подошло. На японку не хочу садиться, сижу думаю, чтоб такого поесть, чтоб добить эти 3 кг?
3 дня - минус 1800...еще 2 дня, остальное добью уже низкоуглеводкой!))))))
а больше и низзя))
так тоже почти нормуль)))
для меня один из основных критериев стройности - это когда пупчег - вертикальный овальчик, а негоризинтальная щелочка![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
давно не Фасталась=))
58 кг=))) уже,осталось домучать 2-3 кг
4 дня и минус 3 кг
еще вчера покрасилась,постриглась,волосы нарастила, сегодня поеду на коррекцию ресниц, во вторник ногтей ( еще бы кг 3 до Пасхи скинуть и мож на человека стану похожа .....местами хотя бы)
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Настя , у тебя замечательные результаты !
кстати , отличный животик
особенно с учетом того , что только год назад было КС
ты кстати спортом каким то или массажами занималась ? или только МП?
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
что такое МП?))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки