Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1267 из 8517 ПерваяПервая ... 267 767 1167 1217 1257 1265 1266 1267 1268 1269 1277 1317 1367 1767 2267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,321 по 25,340 из 170331
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #25321
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир 2 Посмотреть сообщение
    А ты судья? У тебя свисток где?
    Он не судья, он - пациент, а свисток ему дали, чтобы персонал не донимал. Но, не будем отвлекаться на столь незначительных персонажей...

Одним из участников северокавказского бандподполья, уничтоженных в ходе спецоперации в Ингушетии в понедельник, 28 марта, оказался Юсуп Бузуртанов, которого правоохранительные органы считают личным врачом лидера боевиков Доку Умарова, пишет "Коммерсантъ".
    Рядом с трупом Бузуртанова была обнаружена сумка с медикаментами, в том числе и шприцы с инсулином. Существуют сведения, что Умаров болен диабетом. Тело самого Умарова среди ликвидированных боевиков еще не обнаружено. Ранее сообщалось, что косвенные признаки указывают на то, что лидер боевиков был уничтожен, но подтверждения этим сведениям не поступило.
    Последний раз редактировалось spok; 31.03.2011 в 09:09.

3. Вверх #25322
    Живёт на форуме Аватар для Владимир 2
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Он не судья, он - пациент, а свисток ему дали, чтобы персонал не донимал.
    Надо было на гобой раскошелиться и разместить инструмент в одной из дырок организьма... Тогда бы он за комп сесть не смог.

4. Вверх #25323
    User banned
    Надо было на гобой раскошелиться и разместить инструмент в одной из дырок организьма
    Нельзя, так как тогда к его неприятным звукам добавилась бы еще и вонь...

5. Вверх #25324
    User banned
    ТакиДа, Вы меня удивляете своей реакций. Я пишу о конкретном своём личном опыте касательно образования детей, на что Вы мне говорите "чушь"... Полагаете, я тут сказки рассказываю? Вы мне хоть каждый день минусы ставьте, от этого факты не изменятся.
    Речь шла об образовании в России
    закончила консерваторию в России бесплатно (против вашей платной, но пустой, студенты бегали где угодно,
    где я сравнила два вуза: украинский и российский. Сравнила потому, что реально выбирали между ними. Что ту нелогичного? Мне ясно сказали (сами преподаватели), сколько будет стоит, например, диктант по украинскому языку. И я спрашивала студентов, преподавателей, как идёт обучение. Ответ: "никак, все бегают, чтобы подработать". Где здесь "мифическое"?
    Вы вопросительные предложения от утвердительных отличаете? Где было утверждение о "везде"?
    вот здесь:
    И я не могу понять, чему вы пытаетесь меня убедить? Что везде в России образование, которое называется бесплатным таким и является? Так это чушь
    ну тогда мы просто расходимся в понимании "платного образования". Я понимаю под этим заключение контракта и обязательство оплачивать обучение. А если это бюджетное место, то студент, конечно, может нести расходы по оплате общежития, литературы (кроме библиотечной),съём квартиры, расходы на питание и т.д., но обязательства платить за обучение у него нет. Так в чём чушь?
    Если речь заходит о том, "за всё теперь в школе надо платить", так это тоже весьма сомнительно. Хочешь - плати за доп.занятия, не хочешь - есть уроки в расписании, учись! Сейчас запрещено даже заикаться о деньгах перед родителями. У нас запретили даже принимать цветы и конфеты (бред, конечно!). Но репетиторство никто не отменял. Но ведь никто и не навязывает, наоборот - еще не найдёшь хорошего специалиста, предлагают свои услуги кто попало.
    Я считал, что ЕГЭ как раз и является тем этапом, который характеризует завершение обучения в школе.
    Завершить обучение - это просто сдать ЕГЭ по русскому и математике не ниже установленного балла, оценка в аттестат всё равно идёт по итогам 10 и 11 класса.
    Последний раз редактировалось Эллачка; 31.03.2011 в 10:54.

6. Вверх #25325
    Живёт на форуме Аватар для Владимир 2
    Всероссийский космический конвент обсудил будущее космодрома "Восточный"

Строительство нового космодрома "Восточный" обсудили в Приамурье. Там собрался Всероссийский космический конвент. Приехали представители Роскосмоса, РОСНАНО, передовых конструкторских бюро, а также ученые и студенты со всей России. Стартовую площадку "Восточного" начнут строить через год-полтора, а первый запуск должен состоятся уже в 2015 году. На космодроме будут внедрены новейшие технологии, и некоторые из них предложили на конвенте молодые ученые.
    Это правильно. Свой космодром много денег сэкономит:
    не надо будет платить за аренду Казахстану, затрачиваться на оплату провоза ракет через границу, поддерживать инфраструктуру …

7. Вверх #25326
    User banned
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    Как уже надоело слушать эти причитания по поводу несчастных бедных, но одарённых. В вузах полно студентов, поступивших по разным льготам, по целевому направлению, да и просто на бюджетные места. Даже если это платное место (значит, абитуриент не набрал достаточно баллов), хочет учиться - переведётся на заочное и будет работать, было бы желание! Да, есть престижные вузы, так при любой реформе будут "блатные" студенты. Только вот надо ли вузам, чтобы у них учились богатые бездари?
    Уже сколько лет подряд выпускаю 11-е классы и наблюдаю за их судьбой. Какие-бы ни были родители, если ребёнок одарён и хочет получить образование - он его получает. Более того, работодателю выгоден не диплом, а толковый специалист.

"переведётся на заочное и будет работать" если очень хочет... а если чуть меньше, а таких большинство - погоня за деньгами, обзавелся семьей, устает, из-за учебы времени меньше... и в результате число получивших настоящее высшее образование, а не купивших диплом, падает. А это снижение общего потенциала страны.

У меня знакомая, одна воспитывает дочь. Так вот для нее не безразличны все эти поборы, которые делают в школе. Когда я начинаю возражать - да что там, дескать, такого, а она отвечает - это для тебя ничего такого, а для меня это существенно. У ней дочка ходит на гимнастику вместе с моей, так вот там разделение - одни едут на соревнования, в спортивные лагеря, а у других родителей на это денег нет.

У знакомого двое сыновей, весьма умных, закончили физтех. Один усидчивый - за него платить не надо было, другой - слегка лаботряс, хоть и не дурак. Папе пришлось напрячься, чтоб выучить. Сейчас он закончил, хороший специалист. А если бы папа не смог бы учебу оплатить?

Такой "естественный" отбор, совсем не естественен.

Всё это, в конце концов, делит общество на элиту и быдло, снижает общую образованность в обществе.

-----

Делается это всё не резко, а постепенно, поэтому Вы этого ничего не видите. Это можно оценить только по статистике, а не по Вашему опыту. И не за пять лет, а за 10, 20.

"Результат" тут замедлен, в короткий срок не заметен, но зато трудноисправим. Те, кто всё это делает, а это делается специально, всё отлично понимают.
    Последний раз редактировалось S_; 31.03.2011 в 10:56.

8. Вверх #25327
    User banned
    Вы вновь начинаете рассуждать о расслоение общества по материальному достатку. Называете это признаком людоедского общества. Это признак здорового общества, общества не опутанного искусственными правилами.
    Если человек не может заработать себе материальный достаток, то он должен жить хуже, чем человек, который достаток себе обеспечил.

Давайте усилим Вашу мысль - если человек не может за себя постоять, то ему и на улицу выходить не стоит - тогда общество будет еще более здоровым и физически сильным, так как слабые просто вымрут? Заболел? - ну значит не судьба - выживает сильнейший.

Материальный достаток - это часто мерило не ума и порядочности, а хитрости и подлости. Многие люди увлечены совсем другим, и не хотят принимать правила по которым им надо копить и зарабатывать как можно больше денег. Они не требуют дворцов, но образование, медицина, достойное жильё, и полноценное питание - это то, что они имеют право требовать.

Причем не по минимуму, а наравне со всеми остальными членами общества.

-----

Я всё больше и больше прихожу к мнению, что самое достойное дело в жизни (в частности моей) могло бы быть в том, чтоб сделать всё, чтоб изменить этот мир моральных уродов.

Ведь сама мысль, что образование должно быть в положительной корелляции с материальным достатком, разоблачает морального урода.

(для модератора - речь не об учатниках дискуссии)

9. Вверх #25328
    User banned Аватар для magentis
    МОСКВА, 31 марта. ЕС не хочет вводить безвизовый режим с Россией, сообщил в интервью «Русской службе новостей» посол Бельгии в Москве Ги Труверуа.

Он отметил, что даже в случае, если Россия в одностороннем порядке отменит визы для въезда граждан ЕС, Евросоюз не пойдет на встречу и не отменит визы для россиян.
    Не надо наступать на украинские грабли

10. Вверх #25329
    User banned
    не надо будет платить за аренду Казахстану, затрачиваться на оплату провоза ракет через границу, поддерживать инфраструктуру …
    Свое-то оно конечно лучше, но тут есть факторы, которые собственным строительством не объедешь - казахский космодром, как более южный, экономит горючку ракет, а значит позволяет увеличить полезную нагрузку. Интересно, реально ли договориться с каким-нибудь экваториальным государством и обменять какой-нибудь их необитаемый остров на наш за полярным кругом? )

11. Вверх #25330
    User banned
    переведётся на заочное и будет работать" если очень хочет... а если чуть меньше, а таких большинство - погоня за деньгами, обзавелся семьей, устает, из-за учебы времени меньше... и в результате число получивших настоящее высшее образование, а не купивших диплом, падает. А это снижение общего потенциала страны.
    Во многом я с Вами согласна - в идеале давайте всех учить бесплатно сколько хотят! И что получим? Вы уверены, что будет толк? У меня уже три девочки работали лаборантками с дипломами вузов. И даже учились платно. Представьте, даже с работой лаборантки плохо справляются! Переучивать и опять бесплатно?
    Одни усидчивый - за него платить не надо было, другой - слегка лаботряс, хоть и не дурак. Папе пришлось напрячься, чтоб выучить. Сейчас он закончил, хороший специалист. А если бы папа не смог бы учебу оплатить?
    ну, а если бы этому папе не нужно было платить, всё бесплатно! Учился бы этот лоботряс?
    Делается это всё не резко, а постепенно, поэтому Вы этого ничего не видите. Это можно оценить только по статистике, а не по Вашему опыту. И не за пять лет, а за 10, 20.
    у меня педстаж 30 лет))
    я вижу много на первый взгляд неправильного, но вижу и то, что сам подход к образованию в том понимании, как мы привыкли, должен меняться. Препятствий к образованию в виде платы за обучение не придаю того значения, как Вы.
    Всё это в конце концов делит общество на элиту и быдло, снижает общую образовательнность в обществе.
    звучит вроде бы ярко, но смысла не вижу. Приведите пример общества, где бы все были элитой. И что значит "общая образовательность"?? Мне иногда кажется, что дураков стало больше, и даже нахожу этому объяснение, но ведь и умных стало больше! Сколько умных детей в школе, Вы бы посмотрели! Мне кажется, в моё время такого не было.

12. Вверх #25331
    User banned
    МОСКВА, 30 мар - РИА Новости. Деньги от спонсоров поступили в детские больницы, в пользу которых в декабре минувшего года в Петербурге проходил благотворительный концерт. Как сообщил в среду РИА Новости директор московского НИИ детской онкологии и гематологии Мамед Алиев, институт получил спонсорские средства и в ближайшее время объявит тендер на покупку дорогостоящего томографа.
    Привлечение помощи московскому НИИ детской онкологии и гематологии и еще двум петербургским больницам было целью участия главы российского правительства в благотворительном концерте, организованном в декабре минувшего года в Петербурге фондом "Федерация". Пресс-секретарь премьер-министра Дмитрий Песков в начале марта говорил, что спонсоры для оснащения этих медучреждений новым оборудованием найдены, но на закупку техники уйдет некоторое время.
    "Финансирование от спонсоров на покупку томографа последнего образца к нам поступило в полном объеме. Все обязательства выполнены. Будет создана комиссия, которая из множества моделей МРТ выберет подходящую для нашего центра и адаптированную для детей. Потом будет объявлен тендер и пройдет аукцион", - рассказал Алиев.

НИИ детской онкологии и гематологии входит в состав Российского онкологического научного центра имени Блохина. ГУ РОНЦ РАМН им Н.Н. Блохина - единственный в России и крупнейший в Европе специализированный научно-исследовательский институт, ежегодно принимающий более 400 детей с впервые выявленными злокачественными новообразованиями.

13. Вверх #25332
    User banned
    звучит вроде бы ярко, но смысла не вижу. Приведите пример общества, где бы все были элитой. И что значит "общая образовательность"?? Мне иногда кажется, что дураков стало больше, и даже нахожу этому объяснение, но ведь и умных стало больше! Сколько умных детей в школе, Вы бы посмотрели! Мне кажется, в моё время такого не было.

"Образованность" - я там уже исправил описку. Общая образованность, даже если многое из того, что человек учил не нашло практического применения, мне кажется очень важной. Так как образованный человек более сознательный, его труднее обмануть, у него более развита речь и т.д. На мой взгля это очень важно. Образованные люди по другому голосуют и т.д. Далее, это сказывается на воспитании детей, на тяге их к образованию.

Что касается платного высшего образования. Тут я категорически не соглашусь. Даже из этого лоботряса, что я приводил в примере, в конце-концов получился хороший специалист, которого страна могла недосчитаться. А таких тысячи. Поэтому - это очень принципиально.

Вообще связывать образование, любое, с деньгами - это вред для государства, в чистом виде. ИМХО.

14. Вверх #25333
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Материальный достаток - это часто мерило не ума и порядочности, а хитрости и подлости
    Я считаю, что у меня материальный достаток, я учитель. У сына материальный достаток - он инженер. Вокруг меня много людей с нормальным достатком, они рабочие, инженеры, врачи, учителя.

Я всё больше и больше прихожу к мнению, что самое достойное дело в жизни (в частности моей) могло бы быть в том, чтоб сделать всё, чтоб изменить этот мир моральных уродов.
    я Вас уже боюсь... вот такие революционеры в стремлении изменить мир его разрушают.
    Ведь сама мысль, что образование должно быть в положительной корелляции с материальным достатком, разоблачает морального урода.
    я пыталась понять, что Вас не устраивает, если богатый человек хочет получить хорошее образование, или наоборот, хорошо образованный человек хочет жить богато?

15. Вверх #25334
    User banned
    Общая образованность, даже если многое из того, что человек учил не нашло практического применения, мне кажется очень важной. Так как образованный человек более сознательный, его труднее обмануть, у него более развита речь и т.д. На мой взгля это очень важно. Образованные люди по другому голосуют и т.д. Далее, это сказывается на воспитании детей, на тяге их к образованию.
    Разумеется, образование важно, кто бы спорил? А вот насчёт остального: сознательность, труднее обмануть, более развита речь, по другому голосуют... Ну не скажите! Моя бабушка с двумя классами никогда не давала себя обмануть в магазине, а вот я со своим высшим чаще тактично промолчу)) Сосед-работяга всегда ходит на выборы, а вот попробуй вытащить "сильно умных"))
    Хуже всего с образованными женщинами: они рожать детей не хотят!
    Вообще связывать образование, любое, с деньгами - это вред для государства, в чистом виде.
    я мне прикажете бесплатно всех учить? Так мы и так большей частью на энтузиазме работаем.))

16. Вверх #25335
    User banned
    Вот ви мЕне скажите, граждАНе россияне и шо это такое получается? У людЕв горе, а русские им больше нервов портЮть.
    ПровоцИрують. А можэ и не провоцИрують, а просто страшно, шо япохи могутЬ в гости попрасится? Ну как бИ там не було- рассейское лицо виднО. ВИражает то лицо, чем сАдятЬся на крыльцо.
    П.С. Приятно общаться с умными российскими аналегерами. Хорошего вам дня и до связи
    Российские истребители проверили воздух над Японией?
    30 Марта 2011 19:03 MCK
    Павел Аксенов
    Би-би-си, Москва

Российские военные самолеты во вторник вторглись в зону действия ПВО Японии, сообщили Русской службе Би-би-си в министерстве обороны этой страны.

По некоторым данным, они могли осуществлять забор проб воздуха, чтобы определить содержание в нем радиоактивных веществ после аварии на атомной электростанции "Фукусима-1".

В пресс-службе Министерства обороны России bbcrussian.com эту информацию никак не прокомментировали, отметив, что узнали об этом из сообщений российской прессы, однако российские информационные агентства передали опровержения представителей командования Восточного военного округа и дальневосточных ВВС.

О полетах российских военных самолетов в зоне ответственности японской ПВО сообщила газета Asahi Shimbun, ссылаясь при этом на источник в министерстве обороны страны.

Несоответствия

Asahi Shimbun пишет, что инцидент произошел утром 21 марта.

Пресс-секретарь командующего войсками Восточного военного округа в интервью агентству Интерфакс, опровергая статью в японской газете, сказал, что "над морем наши самолеты в эти дни вообще не летали".

Начальник службы информации и общественных связей ВВС и ПВО Дальнего Востока и Забайкалья Сергей Роща, комментируя в среду для российского дальневосточного информагентства PrimaMedia статью об инциденте 21 марта, сказал что "вчера и сегодня наши летчики не совершали полеты над морем".

Другими словами, на вопрос о происшествии 21 марта представитель дальневосточных ВВС России ответил, описав ситуацию 29-30 марта. Такое несоответствие дат в его заявлении агентство никак не комментирует.

Японское министерство обороны заявило bbcrussian.com, что это произошло именно во вторник, 29 марта.

Забор воздуха или разведка?

Как сообщает газета Asahi Shimbun, нарушение границ зоны ответственности ПВО произошло в районе префектуры Акита. Самолеты двигались со стороны Владивостока.

Представитель министерства обороны Японии сообщил журналистам, что под фюзеляжем Су-27 был виден прибор для забора проб воздуха.

Еще один источник в российском военном ведомстве - на этот раз анонимный - рассказал Интерфаксу, что обычно "задачи по забору проб воздуха выполняют два самолета Су-24 и один транспортник Ан-12". Он также опроверг информацию об инциденте 21 марта.

Между тем, руководитель пресс-службы Дальневосточного регионального центра МЧС РФ Сергей Викторов заявил еще 21 марта, что к мониторингу радиационной обстановки на Дальнем Востоке присоединились "истребители дальнего действия Су-27 министерства обороны России".

Как полагает научный сотрудник центра Анализа стратегий и технологий Андрей Фролов, российские военные "могли совместить приятное с полезным и в данном случае разведчик Ан-12 могли сопровождать истребители, при этом не неся задачи брать заборы".

Однако никаких заявлений о радиоэлектронной активности российских самолетов японские военные не сделали. По данным газеты Asahi Shimbun, речь идет только об исследовании воздуха.
    (((

17. Вверх #25336
    User banned
    Я считаю, что у меня материальный достаток, я учитель. У сына материальный достаток - он инженер. Вокруг меня много людей с нормальным достатком, они рабочие, инженеры, врачи, учителя.

я Вас уже боюсь... вот такие революционеры в стремлении изменить мир его разрушают.

я пыталась понять, что Вас не устраивает, если богатый человек хочет получить хорошее образование, или наоборот, хорошо образованный человек хочет жить богато?

Я не против материального достатка.

Я против его прямой связи с образованием. Богатый и бедный должны иметь одинаковый минимум. Для меня в этот минимум входит 10 (11) классов образования и ВУЗ.

18. Вверх #25337
    Не покидает форум
    ТакиДа, Вы меня удивляете своей реакций.
    Правильно будет "реакцией". Творительный падеж, отвечает на вопросы "кем?", "чем?". Надеюсь, что вы не учитель русского языка...)

Речь шла об образовании в России где я сравнила два вуза: украинский и российский.
    Да сравнивайте, что хотите. Судить об образовании в целом, на основании сравнения лишь двух вузов - это чушь. А вы так и судили, в целом, что и подтверждается вашей фразой

На Украине мне прямо сказали, что надо платить
    Далее...

Где здесь "мифическое"?

вот здесь:
    Я ж не зря спросил различаете ли вы утвердительные предложения, т.к. вы сказали, что я утверждал...
    чушью является Ваше утверждение про "везде".
    от вопросительных.

Вы знак вопроса в конце предложения видите? Я вам вопросительное предложение продублирую и выделю знак
    Что везде в России образование, которое называется бесплатным таким и является?
    Если предложение со знаком вопроса - оно не может быть утвердительным, или, как вы себе придумали, нести в себе какое либо утверждение. Если не верите, проконсультируйтесь у учителей русского языка)))

19. Вверх #25338
    User banned
    Разумеется, образование важно, кто бы спорил? А вот насчёт остального: сознательность, труднее обмануть, более развита речь, по другому голосуют... Ну не скажите! Моя бабушка с двумя классами никогда не давала себя обмануть в магазине, а вот я со своим высшим чаще тактично промолчу)) Сосед-работяга всегда ходит на выборы, а вот попробуй вытащить "сильно умных"))
    Хуже всего с образованными женщинами: они рожать детей не хотят!

я мне прикажете бесплатно всех учить? Так мы и так большей частью на энтузиазме работаем.))

Вы заблуждаетесь.

Пример с бабушкой не удачен. Ведь в нашем мире человек должен быть образован еще и юридически, и экономически, и понимать как его обманывают не в магазине, а на уровне правительства, как ему подменяют ценности, как его заставляют защищать чужие интересы и т.д.

------

А почему бы Вам не связать то, что Вы работаете на энтузиазме, с сознательной политикой по снижению образованности в обществе, а не с тем, что надо всё перевести на материальную основу.

Например:

Вместо того, чтоб отдать доходы от продажи нефти учителям, государство вводит плоскую шкалу подоходного налога, которая есть всего у нескольких слаборазвитых стран, включая, кстати, Украину и Россию, а остальные деньги дарит нескольким сотням олигархов, вместо учителей.

Именно олигархи заинтересованны, чтоб необразованный народ не понял что происходит, и с пеной у рта отстаивал собственную необразованность и потребность платить за всё.

20. Вверх #25339
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Я против его прямой связи с образованием. Богатый и бедный должны иметь одинаковый минимум. Для меня в этот минимум входит 10 (11) классов образования и ВУЗ.
    11-летнее образование в России обязательно. Теперь в 10 класс поступают даже дети с ЗПР и разными отклонениями в здоровье. Вас это устраивает? Меня не очень. Приходится учить таких, которых просто силой родители усадили за парту. Безделье развращает.
    Высшее образование уж тем более невозможно дать всем. Формально продержать бесплатно в институте можно, но какой толк? Об этом уже сказано-пересказано... Чем хуже модель "школа-техникум-вуз" или "школа-ПТУ-вуз"? Нет, сейчас все поступают, а надо ли?

21. Вверх #25340
    User banned
    11-летнее образование в России обязательно. Теперь в 10 класс поступают даже дети с ЗПР и разными отклонениями в здоровье. Вас это устраивает? Меня не очень. Приходится учить таких, которых просто силой родители усадили за парту. Безделье развращает.
    Высшее образование уж тем более невозможно дать всем. Формально продержать бесплатно в институте можно, но какой толк? Об этом уже сказано-пересказано... Чем хуже модель "школа-техникум-вуз" или "школа-ПТУ-вуз"? Нет, сейчас все поступают, а надо ли?

А я разве спорил с Вами по этому поводу?

Мы, я чувствую, друг друга не понимаем. Вот послу... почитайте внимательно, о чем я пишу.

Все проблемы - с лоботрясами, с дебилами, с теми кто занимает чужое место в ВУЗе - это всё проблемы организационного порядка. Они никак не должны регулироваться с помощью денег. - Вот я о чем.

Учите Вы хоть одну тысячу в год в ВУЗАх, если больше нет потребности и возможности. Сделайте жесткий, но справедливый отбор. Но зачем же это хоть как-то связывать с материальными возможностями?

----

Понимаете какое дело - нам внушили, что всё надо регулировать с помощью денег, что это мерило всего. Но есть же еще и другие критерии. Вы всё пишите правильно, но причем здесь деньги?

Вы скажете - так надо что-то платить учителям, преподователям в ВУЗах. - Да, надо, но не с денег конкретных граждан, а с налогов, за счет грамотной политики государства. - Вот я о чем.

Ответить в теме
Страница 1267 из 8517 ПерваяПервая ... 267 767 1167 1217 1257 1265 1266 1267 1268 1269 1277 1317 1367 1767 2267 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права