Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1267 из 3189 ПерваяПервая ... 267 767 1167 1217 1257 1265 1266 1267 1268 1269 1277 1317 1367 1767 2267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,321 по 25,340 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #25321
    User banned
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Правила, изложенные на сайте, общедоступны, ссылку на них я тут приводила уже многократно. Цитировать правила на форуме не считаю необходимым, как и объяснять суть правил, придуманных не мной.
    Как представитель Наташи Клаб, ответьте пожалуйста, вы не думаете, что при введении таких правил от вашего проекта начнут отворачиваться агентства? Пока что, да, вы занимаете лидирующую позицию среди гигантов бизнеса в сфере знакомств, если сравнивать по адекватности администрации. Но чем дальше, тем больше штрафов, закрытия админ панелей, теперь правило насчет того, что девушка должна быть зарегистрирована под своими паспортными данными в соц сетях. Я думаю следующим пунктом будет уникальность анкет только на вашем сайте, как это сделала анастасия и превратилась в отстойник с бомжами.
    Вы не боитесь, что заставляя девушку регистрироваться под паспортными данными, все больше мужчин начнут находить девушек с помощью поиска по возрасту, городу и имени в соц сетях. Ведь когда мужчина находит девушку в соц сети и пытается получить от неё ответ- получает молчание, а на сайте она рада ему в любую минуту, мужчина точно задумывается, что это простой развод на деньги, а не желание найти мужчину!!! Такой мужчина с каждым разом все больше будет терять интерес к знакомствам в интернете и в конечном счете уйдет с вашего сайта, да ещё и друзьям своим расскажет, что обман это!!! Вы не боитесь такой рекламы???
    Зачем трогать личную жизнь девушек даже в плане соц сетей? Понимаю, что правила придумали не вы, но было бы хорошо если бы обсудили этот вопрос на общем собрании компании.

3. Вверх #25322
    Новичок
    Уважаемые форумчане! Подскажите,пожалуйста,по поводу LoveNote на Анастасии... Они оплачиваются агентствам? Так как в новостях за 13.03.12 нашла,что агентству начисляется комиссия 1,5 бонуса,после того как мужчина откроет письмо, но нам такие начисления не поступают=( Или эту оплату уже отменили?

4. Вверх #25323
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от Tasya=) Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане! Подскажите,пожалуйста,по поводу LoveNote на Анастасии... Они оплачиваются агентствам? Так как в новостях за 13.03.12 нашла,что агентству начисляется комиссия 1,5 бонуса,после того как мужчина откроет письмо, но нам такие начисления не поступают=( Или эту оплату уже отменили?
    уже давно отменили
    Me? Sarcastic? Never....

5. Вверх #25324
    Новичок
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    уже давно отменили
    Спасибо,Annona) Мы с ними полгода только сотрудничаем,по этому многие моменты не понятны. А можете еще подсказать по поводу начислений за официальные встречи? Вроде бы в новостях недавно было объявление,что оплату повысили до $20 за час, и в вопросах-ответах они также уточнили,что дополнительно начисляют 20. Но все равно начислили нам $15/час и утверждают теперь,что никогда ни про какие 20 и речь не шла:/ Вот я и не пойму,то ли это я что-то путаю,то ли они обманывают партнеров?

6. Вверх #25325
    Посетитель Аватар для Знающий 1
    Цитата Сообщение от Malphite Посмотреть сообщение
    Как представитель Наташи Клаб, ответьте пожалуйста, вы не думаете, что при введении таких правил от вашего проекта начнут отворачиваться агентства?
    Зачем трогать личную жизнь девушек даже в плане соц сетей? Понимаю, что правила придумали не вы, но было бы хорошо если бы обсудили этот вопрос на общем собрании компании.
    "На общем собрании компании"))))))))))))))))))) Не в обиду! А так все верно и по сути.

7. Вверх #25326
    Посетитель Аватар для Morisett
    Цитата Сообщение от DancingRed Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, кто в курсе, нас касается данное нововведение нашего гениального Нацбанка?
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/economics/14187598/?frommail=1[/URL]
    Добрый вечер! Постановление (под номер 208), которое упоминается в данной статье уже действует несколько месяцев. Видимо вы просто не сталкивались.
    Речь идет именно о физических лицах. В двух словах, при зачислении на валютный счет физического лица суммы более чем 150 000.00 тысяч грн (в эквиваленте) в месяц,
    50 процентов суммы, которая превышает данный лимит, зачисляется в гривне.

8. Вверх #25327
    Новичок
    Нам пионер перечислил деньги сегодня! Вам надо им писать и спрашивать именно у Пионера!

9. Вверх #25328
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от DancingRed Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, кто в курсе, нас касается данное нововведение нашего гениального Нацбанка?
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/economics/14187598/?frommail=1[/URL]
    Да в курсе - сегодня уже гривны получала...грустное новшество

10. Вверх #25329
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    Можно подробности попросить?) Спасибо!

11. Вверх #25330
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Давайте разъясню.
    Она нас уже давно касается. Но только той части, что получает выплаты на валютный счет ФЛП (Не путать с валютной картой физ.лица)!!!!
    Процедура такая: половина валюты, что поступила на долларовый валютный счет (код 840), продается на межбанке по умолчанию (кстати по очень хорошему курсу, как правило - по верхней планке обменника: 8.145, 8.149, 8,154 даже было), а чтоб продать вторую половину требуется Ваше заявление на продажу. Гривневый эквивалент проданной валюты зачисляется на гривневый счет (код 980). Комиссии банка за это все колеблются в пределах 0,4-1,0%, как вознаграждение за продажу. С гривневого счета Вы можете переводить деньги на текущие кредитные карты. Особого вреда от этого нет, если бы не одно НО. Наша доблестная налоговая имеет доступ к движения по такому счету. И по истечению каждого квартала Вам необходимо заплатить 5% от движения по этому счету (сумма денег, что была зачислена на гривневый счет за подоотчетный период), если Вы находитесь в 3-ей налоговой группе. Как это движение облагается налогом, если при регистрации флп была выбрана 2-ая налоговая группа, я не могу сказать, и внятно консультацию мне до сих пор никто дать не может (как известно, во 2-ой группе платиться налоговая ставка), только мычат "ууу... переходите в 3-юю группу....".
    silencio, Вы как всегда все четко и верно описали.
    Хотелось бы также добавить один скользкий момент для тех, кто не знает. Во избежание проблем, обязательно вносите в книгу доходов курсовую разницу при продаже валюты по курсу выше нбу.
    а по изменениям от 03.08 - как я понимаю, это касаться теперь будет и получения валюты от ФИЗ лиц.

12. Вверх #25331
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    То есть теперь, банки будут обналичивать деньги со счетов исключительно в гривне?

13. Вверх #25332
    обычно такие новшества предшествуют росту курса доллара
    кстати, на днях ходил слух, что доллар упадет чуть ли не в 2 раза. слух)

14. Вверх #25333
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    обычно такие новшества предшествуют росту курса доллара
    кстати, на днях ходил слух, что доллар упадет чуть ли не в 2 раза. слух)
    интересно, как же его, доллар-то, "упадут" ))) в то, что он вырастет, верится легче.

15. Вверх #25334
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    а как же http://finance.bigmir.net/news/finance/37505-V-NBY-soobshili-chto-ne-zastavlyali-ykraincev-perevodit-v-grivni-polychennyu-iz-za-rybeja-valuty ? где правда? )))

16. Вверх #25335
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    а как же http://finance.bigmir.net/news/finan...-rybeja-valuty ? где правда? )))
    Что-то я теперь совсем ничего не понимаю...

http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/z1103-13

Вот сам закон!

17. Вверх #25336
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от Tasya=) Посмотреть сообщение
    Спасибо,Annona) Мы с ними полгода только сотрудничаем,по этому многие моменты не понятны. А можете еще подсказать по поводу начислений за официальные встречи? Вроде бы в новостях недавно было объявление,что оплату повысили до $20 за час, и в вопросах-ответах они также уточнили,что дополнительно начисляют 20. Но все равно начислили нам $15/час и утверждают теперь,что никогда ни про какие 20 и речь не шла:/ Вот я и не пойму,то ли это я что-то путаю,то ли они обманывают партнеров?
    Не было речи о 20-ти у.е....Раньше было 10, а недавно повысили до 15 у.е. в час - сервис Date a Lady
    Me? Sarcastic? Never....

18. Вверх #25337
    Посетитель Аватар для LENKA_
    Добрый вечер! Так давно не перечитывала правила по Наташе, что не могу теперь их найти. Киньте ссылку, кому не трудно. Спасибо!!!

19. Вверх #25338
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение

Вот сам закон!
    Не забивайте себе голову))) Это правила обмена. К этому постановлению есть еще несколько дополнений, которые указывают на лимит.
    Постановление действует согласно закону и четкой инструкции. А для личного спокойствия, советую просто позвонить в банк))))
    Последний раз редактировалось Morisett; 05.08.2013 в 21:25.

20. Вверх #25339
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение

Вот сам закон!
    Це не закон, а постанова
    Яку, до речі, на нашому форумі вже давно обговорили та забули
    Виходьте, будь ласка, з цієї теми хоч інколи: наш форум взагалі та його розділ "бізнес" зокрема мають ще багато цікавого, крім цієї теми; "Переводы из-за границы" наприклад

21. Вверх #25340
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Це не закон, а постанова
    Яку, до речі, на нашому форумі вже давно обговорили та забули
    Виходьте, будь ласка, з цієї теми хоч інколи: наш форум взагалі та його розділ "бізнес" зокрема мають ще багато цікавого, крім цієї теми; "Переводы из-за границы" наприклад
    Достойно!))))))))

Ответить в теме
Страница 1267 из 3189 ПерваяПервая ... 267 767 1167 1217 1257 1265 1266 1267 1268 1269 1277 1317 1367 1767 2267 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права