|
Вот потому терпеть не могу тех, кто перед пешеходным переходом останавливается. Особенно маршрутки таким увлекаются. И вот так постоянно сбрасываешь скорость - мало ли, а вдруг сюрприз по переходу движется, а потом по новой разгоняться. Причем сзади еще не все понимают в чем дело - возмущаются!
Maks Молодец! Все как книжка пишет!![]()
такое впечатление что сегодня вечер мудаков... их столько встретил сегодня...
и еще думаю грубое нарушение - лэнд крузер с !белыми! стопами и габаритами, пока не сориентруешься - нифига не понятно
Передаю горячий превед девушке на паркетнике Хонда, которая ВНЕЗАПНО решила, что с первого ряда ей будет удобнее проехать перекресток на 3-й Черноморки - с Черноморской дороги в сторону пл. Толбухина. Совершенно в соответствии с ПДД, она включила правый поворот и шустренько перестроилась из второго ряда в первый. О том, что в первом ряду позволительно ехать еще кому-то, кроме нее, девушка, видимо, не подозревала.
/me гуглит локомотивную бибикалку и самолетный посадочный прожектор для установки на скутер...
У меня 1.5. Правда дизель. Не сказал бы что машина едет в разы хуже. А по поводу открытых окон просто кондишен иногда очень надоедает. А есть люди, которые вообще кондиционер не любят.
Так что на вкус и цвет...
Nitalex, YOUJIN - что вы курите? Или немедленно начинайте хамить, в соответствии с идеей темы, или кыш отсюда![]()
![]()
![]()
Рабів до раю не пускають
БАЛЬШОЙ привет АНТИсоциальному падлюке на старой белой таЙоте выезжавшему с переулка на бочарова между Добровольского и Днепродорогой на полной скорости ! спасибо тебе гад за созжоную резину и тормозные колодки !
та я пошутил, сорри, я и так не по деЦЦки бухаю![]()
Ой как смачно сейчас на Глушко тетечка на дэу с характерным толчково-привозным акцентом трехэтажно обматерила медленно ползущего впереди ее по правому ряду дядечку на жигулях))))
Показать скрытый текст
офф
Прошу прощения у тетечки..
щас пересмотрел запись.. таки слабенько она его обматерила)))))
было за шо)))
(за рулем не обратил внимания)
Показать скрытый текст
ролик
а пешеходы ваще не соображают как дорогу переходить - через 6 рядов с коляской.. да еще и на красный - это жесть...
особенно когда мамаша вышла из-за двух стоящих рядов на полосу с активным движением![]()
Нужно разработать шкалу НЕхамской реакции на чужое хамство. Типа необходимой самообороны.
Начиная от мата до 10 слов, но не более одной сложной конструкции, и заканчивая коллективным отбором и уничтожением водительского удостоверения.
В случае самосудейской ошибки, превышения пределов, виновник должен съесть свои права.![]()
НаСекундуЗагляну Пожалуй пересмотри еще раз - дядечка не на жигулях, а на пирожке Иж!Прошу прощения у тетечки..
щас пересмотрел запись.. таки слабенько она его обматерила)))))
было за шо)))![]()
По поводу той, что с коляской, слов нет... Может хоть ее муж видео увидит и примет меры!![]()
Социальные закладки