Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12652 из 22853 ПерваяПервая ... 11652 12152 12552 12602 12642 12650 12651 12652 12653 12654 12662 12702 12752 13152 13652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 253,021 по 253,040 из 457048
  1. Вверх #253021
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    И все 70% людей, которые хотят в Россию (ваши слова) все стрекозы? Все необразованные, пенсионного возраста , с промытыми мозгами?
    Печальную картинку вы нарисовали.
    А кто сказал, что они не образованы? Я , как раз, отметила, что они занимают должности начальника милиции, директора школы ( которая кричит, что терпеть не может украинский язык). Или вы читали только последнюю часть моего сообщения? Вообще-то да, у них есть высшее образование, но образованы они или нет остается под вопросом ( после их заявлений о языке).

2. Вверх #253022
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10015173_710178259032334_105971581_n.jpg
Просмотров: 18
Размер:	44.0 Кб
ID:	7952462
    валим Труханова!
    пишем обращение ко всем депутатам горсовета и заходим в сессионный зал и от имени одесской громады обращаемся к депутатам - наказать сепаратистов!
    Думская площадь перед мэрией..

3. Вверх #253023
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    та меня аж подкидывает....когда же это прекратится....
    давайте тоже им писать,шоб нас оставили в покое!
    писаки хреновы(сорри за ругательство....)главное,что редакция себе все же пытается прикрыть свою ж....Рубрика "Мнения" : Здесь выкладываются абсолютно различные мнения-статьи посетителей сайта, а также статьи с других сайтов для обсуждения. Администрация сайта по поводу этих новостей может иметь мнение, отличное от мнения авторов материалов.

Новость от знакомых из Одессы. На Украине всё радостнее жить
    http://topwar.ru/42682-novost-ot-znakomyh-s-odessy-na-ukraine-vse-radostnee-zhit.html

Форумчане!Кого бил ПС в Одессе или был у кого дома?отзовитесь!Ау!!!!
    Ответа нет....и быть не может...
    так что ,пожалуйста,гости нашего форума,передайте ,ЧТО ЗА ОДЕССУ ВАМ ПЕРЕЖИВАТЬ НЕ НАДО!Одесситы в своем городе сами разберутся!
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

4. Вверх #253024
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    Вложение 7952462
    валим Труханова!
    пишем обращение ко всем депутатам горсовета и заходим в сессионный зал и от имени одесской громады обращаемся к депутатам - наказать сепаратистов!
    Думская площадь перед мэрией..
    Вот все мне нравится, только почему это сразу от "имени одесской громады"? Это к кому адресовано обращение?
    In dubio pro reo

5. Вверх #253025
    User banned
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Бензин дорогой около 14 грн, все ждут новых поставок и новых цен.
    так и у нас за 13. только новые поставки сделают новые цены еще выше

6. Вверх #253026
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    А кто их просит круглосуточно находится в палатках? Они ж все одесситы, пусть ходят домой покушать, и спать пусть домой идут, и в туалет туда же.
    А кто Вам сказал что на Куликовом поле стоят одесситы? Вас жестоко обманули )))))))

7. Вверх #253027
    zodchiy
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    Вот все мне нравится, только почему это сразу от "имени одесской громады"? Это к кому адресовано обращение?
    выйдешь на защиту труханова и прочих киваловых?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #253028
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Не помню.. как называется манера отвечать вопросом на вопрос?
    In dubio pro reo

9. Вверх #253029
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    понятно,что нет...
    а кандидат есть,достойный?имя в студию.....

10. Вверх #253030
    User banned

11. Вверх #253031
    zodchiy
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    Не помню.. как называется манера отвечать вопросом на вопрос?
    не понял...ты что по ошибке адрес под аватаркой указал?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #253032
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от -Mouse- Посмотреть сообщение
    А кто Вам сказал что на Куликовом поле стоят одесситы? Вас жестоко обманули )))))))
    Это был сарказм. Они ж говорят что одесситы, так пусть ходят домой кушать, ан нет же, домой далеко, дома работать нужно, картошку сажать пора, виноград подрезать, лучше по Одессе с речевками ходить и ждать, что настоящие одесситы их накормят.

13. Вверх #253033
    Затейница

Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    понятно,что нет...
    а кандидат есть,достойный?имя в студию.....
    А вы вообще интересовались общественными деятелями Одессы?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #253034
    может шо и пропустила....нет возможности постоянно быть в курсе....
    я тут пару дней назад пыталась писать список претендентов на кресло мэра....как бы не очень,у всех есть недостатки и очень даже неприемлемые.. .....
    поэтому и спрашиваю...кто достойный?

15. Вверх #253035
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Так это радует,в мозгах у некоторых проясняться начало. Скоро вектор недовоьства перенаправится знамо куда и на кого
    Выяснила от россиян. Они просят нас оставить их в покое. Они так поняли, что наш юго-восток хочет в след за Крымом присоединиться к ним. Но они не хотят этого, т.к. у них и без нас проблем хватает.Нас они всех считают бандеровцами, независимо от того, кого мы поддерживаем, и национальности , а так же, что мы все тупые укры. А они великая нация и нас они не видят с составе великой нации, т.к. мы попрошайки и только прилипать к великой державе можем.На, что я сказала, что мы только за то, чтобы им не мешать и решать свои проблемы хотим сами, но войска в Крым Россия ввела. На, что получила ответ, что они не виноваты, что "эти"(крымчане) так захотели, им этот Крыи и эти граждане не нужны, но у них не спросили, потому они злы на наш юго-восток, который тоже метить войти в состав Великой России. Что то у них в СМИ перестарались как то. Теперь русские нас ненавидят, вне зависимости от наших взглядов. Начали меня упрекать, что у нас кричалки про Москалей. Я объяснила, что я никогда не кричала, во-первых, и что москаль это не значит русский. Это солдат в имперской армии России со времен Шевченко и с украинцев забирали в армию Россию и они были москалями. Русские это кацапы, а украинцы хохлы. Вот если бы кричали, что то в отношении Кацапа, то можно было бы еще обижаться. Этот вопрос вроде решили, но они сказали, что все равно мы им не нужны, чтобы мы успокоились и не просились в Великую державу. И, вообще, им уже тошнит от новостей об Украине, на что я сказала, что не Украина же их транслирует. Они сказали, что никакие мы не братья и так далее и сказали, чтобы мы не праздновали День победы, а чтили своего героя Бандеру... Я поняла, что вести дискуссию бесполезно, попрощалась и пригласила летом приезжать в Одессу, сказала, что мы рады и относимся с уважением к гостям из любой страны. Хочу сказать, что в общении принимали участие с разных областей России, но в основном Москвичи, Калининград... Я до сих пор не могу понять, что это было.

16. Вверх #253036
    Затейница

Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    может шо и пропустила....нет возможности постоянно быть в курсе....
    я тут пару дней назад пыталась писать список претендентов на кресло мэра....как бы не очень,у всех есть недостатки и очень даже неприемлемые.. .....
    поэтому и спрашиваю...кто достойный?
    Есть имена, лично их не знаю, но при желании можно поискать информацию и сделать для себя выводы.
    В фб есть группа активных пользователей - известных одесситов, там идет обсуждение с голосованием.
    Вы можете внести своего кандидата, отдать голос, в конце концов понаблюдать за теми, кого выдвигают...

💙💛

17. Вверх #253037
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Есть имена, лично их не знаю, но при желании можно поискать информацию и сделать для себя выводы.
    В фб есть группа активных пользователей - известных одесситов, там идет обсуждение с голосованием.
    Вы можете внести своего кандидата, отдать голос, в конце концов понаблюдать за теми, кого выдвигают...

Озадачили!

18. Вверх #253038
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Кактус опять лезет туда же???

19. Вверх #253039
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Минобороны РФ послали на фиг)))))))

Суд отказал Минобороны РФ в выплате 3,2 млрд. грн. долга ЕЭСУ
    03.04.2014 11:01Печать
    Также суд постановил взыскать с Минобороны РФ в доход госбюджета Украины судебный сбор за подачу заявления о пересмотре решения
    Добавить в блокнотПоделиться:

Хозяйственный суд Киева отказал Министерству обороны РФ в выплате 3,24 млрд. грн. долга корпорации Единые энергетические системы Украины (ЕЭСУ). "В удовлетворении иска Министерства обороны Российской Федерации к Кабинету министров Украины и Государственному казначейству Украины о взыскании 3 239 652 269,73 грн. отказать полностью", - сказано в решении суда.
    Также суд постановил взыскать с Минобороны РФ в доход госбюджета Украины судебный сбор за подачу заявления о пересмотре решения по вновь открывшимся обстоятельствам в размере 36 540 грн. и 38 676 069 грн., которые по предыдущему решению суда Государственное казначейство Украины было обязано перечислить Минобороны РФ.

Пересмотр решения осуществлялся по заявлению правительства Украины о пересмотре предыдущего решения суда по вновь открывшимся обстоятельствам по иску Минобороны РФ к Кабмину Украины, Государственной казначейской службе Украины при участии ЕЭСУ.

Напомним, 19 сентября Хозяйственный суд Киева частично удовлетворил иск Минобороны РФ по долгу ЕЭСУ, обязав Украину выплатить российской стороне 3 113 53 506 грн.

Министерство обороны РФ обратилось в Хозсуд Киева с иском о выплате правительством Украины 3 239,45 грн. по делу корпорации ЕЭСУ. Российская сторона потребовала привлечь в качестве ответчика, помимо Кабмина Украины, Государственную казначейскую службу Украины. ЕЭСУ в деле фигурирует в качестве третьего лица.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

20. Вверх #253040
    Затейница

Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Кактус опять лезет туда же???
    Кто-то его всунул))
    Темным выделены те, у кого больше рейтинг.
    💙💛

Закрытая тема
Страница 12652 из 22853 ПерваяПервая ... 11652 12152 12552 12602 12642 12650 12651 12652 12653 12654 12662 12702 12752 13152 13652 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права