Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1263 из 2207 ПерваяПервая ... 263 763 1163 1213 1253 1261 1262 1263 1264 1265 1273 1313 1363 1763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,241 по 25,260 из 44124
  1. Вверх #25241
    Частый гость
    Цитата Сообщение от exxt Посмотреть сообщение
    ...итак сочинение на тему "как я провел выходные"

Кафе-вареничная "Альпина"

...заказ - вареники с кислым творогом
    ...вареники с мясом и творогом не понравились, картошка+грибы и вишня были не плохие (в Куманце вареники понравились больше)
    я обшибся не с кислым, а соленым творогом
    ...и не в Куманце, а в Украинской Ласунке - опять ошибочка

2. Вверх #25242
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Дожились. Артемий Лебедев таки побывал в Одессе, и отрекомендовал якобы любимые им рестораны: жалко, что он не читает нашу ветку и сосредоточился только на одной сети.
    Еще мэтр дизайна выразил свое мнение о некоторых одесских гостиницах))
    После прочтения его блога сложилось стойкое впечатление, что у Темы Лебедева было очень тяжелое детство - окна его детской комнаты упирались прямо в забор на котором было написано большими буквами известное слово из трех букв, и теперь, когда Тема подрос он употребляет это слово во всех возможных вариациях и склонениях.
    Думается, если бы Тема не работал над Компотом, то его отзыв о Даче тоже изобиловал бы его упоминаниями.

3. Вверх #25243
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    очень нужен совет - мама собирается устроить мини-ДР на Таирово-Черемушки. Пытаюсь маму тоже приучить к моменту - По Бодегам Не ходить - а сама в этом районе не очень ориентируюсь.
    Нужен Ваш совет.
    Человек на 5-6
    Заранее огромное спасибо
    знакомые были в Золотом Руне - напротив ГАИ на Королева, сказали, что очень вкусно и недорого, вечером дискотека.

4. Вверх #25244
    Частый гость Аватар для Lorien
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ты просто не в курсе что он самого себя хвалит - это его концепт-разработка
    Концепт — слишком громко сказано Элементы фирстиля — это будет намного точнее
    монолог, рассчитанный на эхо...

5. Вверх #25245
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    После прочтения его блога сложилось стойкое впечатление, что у Темы Лебедева было очень тяжелое детство - окна его детской комнаты упирались прямо в забор на котором было написано большими буквами известное слово из трех букв, и теперь, когда Тема подрос он употребляет это слово во всех возможных вариациях и склонениях.
    Думается, если бы Тема не работал над Компотом, то его отзыв о Даче тоже изобиловал бы его упоминаниями.
    Может он в "Даче" тоже на какой-нибудь скамеечке нацарапал дорогое) для него слово из трех букв))) по-моему у него с этим проблемы)Ехать на остров Пасхи и царапать там на истукане-этож надо!Ладно хватит про него много чести!)
    Была сегодня в Бельвилле и осталась не очень довольна! Они работают с 9 утра, я была там около 11 и кроме двух вчерашних пирожных десертов не было.Хотя надо признаться десерты у них неплохие. Заказала яйцо-пашот (невкусно)-35 грн., и чай-14 грн. Счет был 49 грн. Я обычно оставляю 10 %, но если обслуживание очень хорошее могу и больше. Я дала 70 грн. и хотела оставить 10 грн на чай, немного подождала сдачу, но ее так и не принесли.Деньги конечно не большие, но осадок остался) В таких случаях я ничего не говорю) но в следующий раз чаевых вобще не оставлю) Хотя обслуживание там практически всегда хорошее)
    Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)

6. Вверх #25246
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Это, конечно, оффтоп, но я с тобой кардинально не соглашусь.
    Детство у Темы Лебедева было намного лучше детств остальных детей уже хотя бы тем, что его мама Татьяна Толстая явно стремилась развить те черты, которые ему даны природой. Поэтому вырос интересный человек. То, что он матерится, а не собирает марки - в моих глазах не делает его менее ценным.

А по поводу "Дачи", - то я с тобой, безусловно, соглашусь. Любое заведение в принципе имеет шанс услышать от Лебедева пару ласковых матерных слов. Но в этом тоже есть несомненный плюс. И он в том, что наша жизнь - игра. Сегодня ты восхищаешься, а завтра - в инете обкладываешь матом. Настроение у тебя плохое, официант попался плохой, повар был не в ударе, - какая разница в чем причина? Это жизнь и она этим и прекрасна
    А вовсе не тем, чтобы быть пафосно-принципиальным, как многие в этой ветке, описывать свои похождения, суммы, а за налетом гламура не видеть собственно ЖИЗНИ в таком ее узком сегменте - походах по ресторанам

Вот проведи исследования - сколько здесь постов "с изюминкой" о том или ином ресторане (а почти каждый поход можно описать интересно), а сколько - просто с целью засвидетельствовать "я там был" У вторых - точно тяжелое детство, отрочество, юность и взрослость Может, хоть в старости попустит
    The client is always wrong

7. Вверх #25247
    Посетитель
    пару дней назад попали к новому Самвелу возле Аркадии, слышали много плохих отзывов о нем, но надеялись, что может в новом получше, но не тут-то было. Мало того, что печеные овощи и грибы были с запахом не первой и даже не второй свежести, а шашлыки неестественного розово-красного цвета, так еще и обслуживание хамское. Не успели мы все доесть, как нам уже принесли счет и попросили расчитаться, но поскольку уходить мы еще не собирались, пошли потанцевать, а к нам уже бегут двое охранников с угрозами расчитаться и покинуть их "элитное" заведение. Почему к нам было такое неадекватное отношение так и осталось загадкой. Расчитались, но назло не уходили, продолжали танцевать, а охранники продолжали к нам подходить и угрожать, чтобы мы ушли-такого мы еще не видели нигде, хотя бываем очень часто в нормальных ресторанах. Так что приходя к Самвелу нужно бояться не только отравиться их несвежей едой (что неоднократно случалось с нашими знакомыми), но еще и отбиваться от охраны и администраторов

8. Вверх #25248
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Это, конечно, оффтоп, но я с тобой кардинально не соглашусь.
    Детство у Темы Лебедева было намного лучше детств остальных детей уже хотя бы тем, что его мама Татьяна Толстая явно стремилась развить те черты, которые ему даны природой. Поэтому вырос интересный человек. То, что он матерится, а не собирает марки - в моих глазах не делает его менее ценным.
    Возможно ты прав. Я абсолютно не знаком ни с биографией, ни с творчеством Лебедева, но мне не очень нравится его "дерьмокидательский" стиль - помнится мы с тобой об этом давно еще в киношной ветке дискутировали. К тому же изобилие мата в общественном месте меня коробит. Если сравнить известных блоггеров, то мне гораздо интереснее то что пишет Экслер, хотя надо признать что он тоже страдает снобизмом.

Вот проведи исследования - сколько здесь постов "с изюминкой" о том или ином ресторане (а почти каждый поход можно описать интересно), а сколько - просто с целью засвидетельствовать "я там был" У вторых - точно тяжелое детство, отрочество, юность и взрослость Может, хоть в старости попустит
    Соглашусь, отзывов с "изюминкой" таки единицы, но в зато много полезной информации о новых заведениях, кухне и т.п. - Часто позволяет заранее сформировать представление куда стоит/не стоит сходить, ведь не все можно и нужно проверять на себе лично.

9. Вверх #25249
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от Vishen'ka Посмотреть сообщение
    знакомые были в Золотом Руне - напротив ГАИ на Королева, сказали, что очень вкусно и недорого, вечером дискотека.
    спасибо, но думаю маму не особо привлечет наличие дискотеки , скорее наоборот.
    Да и помятуя много весьма отрицательных отзывов именно это заведение я ей рекомендовать не буду.

p.s. спасибо всем за помощь. Остановились на Люстдорфе.
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

10. Вверх #25250
    Частый гость Аватар для Lorien
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    Да, открытие, ориентировочно, 4 сентября. Зайдите во дворик филармонии, увидите, как они его заселили))) Хозяева поменялись
    Ой-ой интересненько! А есть еще какие-то подробности? Например, останется ли старый концепт или что-то другое предложат?
    монолог, рассчитанный на эхо...

11. Вверх #25251
    пару дней назад попали к новому Самвелу возле Аркадии, слышали много плохих отзывов о нем, но надеялись, что может в новом получше, но не тут-то было. Мало того, что печеные овощи и грибы были с запахом не первой и даже не второй свежести, а шашлыки неестественного розово-красного цвета, так еще и обслуживание хамское. Не успели мы все доесть, как нам уже принесли счет и попросили расчитаться, но поскольку уходить мы еще не собирались, пошли потанцевать, а к нам уже бегут двое охранников с угрозами расчитаться и покинуть их "элитное" заведение. Почему к нам было такое неадекватное отношение так и осталось загадкой. Расчитались, но назло не уходили, продолжали танцевать, а охранники продолжали к нам подходить и угрожать, чтобы мы ушли-такого мы еще не видели нигде, хотя бываем очень часто в нормальных ресторанах. Так что приходя к Самвелу нужно бояться не только отравиться их несвежей едой (что неоднократно случалось с нашими знакомыми), но еще и отбиваться от охраны и администраторов
    жесть!
    а что снаружи очередь следующих желающих собралась?
    да и даже если б она была - это просто хамство!

вспомнилось недавнее обсуждение указания в меню рядом с ценой времени отведенного для поедания/посидения

12. Вверх #25252
    Модератор

...

Политика форума не одобряет изюминок. Зашел бы сюда Лебедев и написал что-нить, щедро сдабривая изюмом, его бы мягко отправили правила форума читать. И уж если зрить в корень, каждый выпендривается как может: один нескромно указывает суммы своих посиделок, другой два часа сочиняет интересное и изюмистое описание похода в ресторан. Все мы инвалиды детства, как говорила одна моя знакомая)).

13. Вверх #25253
    Новичок

мне знакомые рассказывали как праздновали день рождения у Самвела, шашлыки есть невозможно было, в лавашах сулугуни не наблюдалось,а овощи так вообще принесли скисшие ... его уже кажется вся Одесса знает, что там кушать небезопасно
    но это вообще ужас, чтобы так по хамски относиться к посетителям - позор Самвелу

14. Вверх #25254
    Посетитель
    жесть!
    а что снаружи очередь следующих желающих собралась?
    да и даже если б она была - это просто хамство!

вспомнилось недавнее обсуждение указания в меню рядом с ценой времени отведенного для поедания/посидения
    в том-то и дело, что мест свободных было полно и прошло только 1,5-2 часа как мы пришли, не было еще даже 8...будет нам наука ходить только в проверенные места и желательно с хорошими отзывами

15. Вверх #25255
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Политика форума не одобряет изюминок. Зашел бы сюда Лебедев и написал что-нить, щедро сдабривая изюмом, его бы мягко отправили правила форума читать. И уж если зрить в корень, каждый выпендривается как может: один нескромно указывает суммы своих посиделок, другой два часа сочиняет интересное и изюмистое описание похода в ресторан. Все мы инвалиды детства, как говорила одна моя знакомая)).
    политика форума не одобряет изюма
    я тебе больше скажу. Иногда складывается смутное ощещение, что некоторые ходят для того, чтобы на форуме отписаться )))
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

16. Вверх #25256
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    спасибо, но думаю маму не особо привлечет наличие дискотеки , скорее наоборот.
    Да и помятуя много весьма отрицательных отзывов именно это заведение я ей рекомендовать не буду.

Папа победил?
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

17. Вверх #25257
    Не покидает форум Аватар для Spectre

А вам на какой день? Если пятница, то вечером там будет оооочень шумно)
    You Will Respect My Authoritah!

18. Вверх #25258
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    А вам на какой день? Если пятница, то вечером там будет оооочень шумно)
    сегодня и на уличке - так что думаю шум не должен особо потревожить

19. Вверх #25259
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Папа победил?
    ага
    дожал свое

20. Вверх #25260
    Оптимист

Цитата Сообщение от BеLка Посмотреть сообщение
    мне знакомые рассказывали как праздновали день рождения у Самвела, шашлыки есть невозможно было, в лавашах сулугуни не наблюдалось,а овощи так вообще принесли скисшие ... его уже кажется вся Одесса знает, что там кушать небезопасно
    но это вообще ужас, чтобы так по хамски относиться к посетителям - позор Самвелу
    А для чего клонов создавать? У Самвела ваши конкуренты?
    Некрасиво, однако...

Кстати, выберите сами кого из вас в перманентный бан отправить. Даю на размышление 1 час.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Закрытая тема
Страница 1263 из 2207 ПерваяПервая ... 263 763 1163 1213 1253 1261 1262 1263 1264 1265 1273 1313 1363 1763 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права