|
После прочтения его блога сложилось стойкое впечатление, что у Темы Лебедева было очень тяжелое детство - окна его детской комнаты упирались прямо в забор на котором было написано большими буквами известное слово из трех букв, и теперь, когда Тема подрос он употребляет это слово во всех возможных вариациях и склонениях.
Думается, если бы Тема не работал над Компотом, то его отзыв о Даче тоже изобиловал бы его упоминаниями.![]()
Может он в "Даче" тоже на какой-нибудь скамеечке нацарапал дорогое) для него слово из трех букв))) по-моему у него с этим проблемы)Ехать на остров Пасхи и царапать там на истукане-этож надо!Ладно хватит про него много чести!)
Была сегодня в Бельвилле и осталась не очень довольна! Они работают с 9 утра, я была там около 11 и кроме двух вчерашних пирожных десертов не было.Хотя надо признаться десерты у них неплохие. Заказала яйцо-пашот (невкусно)-35 грн., и чай-14 грн. Счет был 49 грн. Я обычно оставляю 10 %, но если обслуживание очень хорошее могу и больше. Я дала 70 грн. и хотела оставить 10 грн на чай, немного подождала сдачу, но ее так и не принесли.Деньги конечно не большие, но осадок остался) В таких случаях я ничего не говорю) но в следующий раз чаевых вобще не оставлю) Хотя обслуживание там практически всегда хорошее)
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)
Это, конечно, оффтоп, но я с тобой кардинально не соглашусь.
Детство у Темы Лебедева было намного лучше детств остальных детей уже хотя бы тем, что его мама Татьяна Толстая явно стремилась развить те черты, которые ему даны природой. Поэтому вырос интересный человек. То, что он матерится, а не собирает марки - в моих глазах не делает его менее ценным.
А по поводу "Дачи", - то я с тобой, безусловно, соглашусь. Любое заведение в принципе имеет шанс услышать от Лебедева пару ласковых матерных слов. Но в этом тоже есть несомненный плюс. И он в том, что наша жизнь - игра. Сегодня ты восхищаешься, а завтра - в инете обкладываешь матом. Настроение у тебя плохое, официант попался плохой, повар был не в ударе, - какая разница в чем причина? Это жизнь и она этим и прекрасна
А вовсе не тем, чтобы быть пафосно-принципиальным, как многие в этой ветке, описывать свои похождения, суммы, а за налетом гламура не видеть собственно ЖИЗНИ в таком ее узком сегменте - походах по ресторанам
Вот проведи исследования - сколько здесь постов "с изюминкой" о том или ином ресторане (а почти каждый поход можно описать интересно), а сколько - просто с целью засвидетельствовать "я там был"У вторых - точно тяжелое детство, отрочество, юность и взрослость
Может, хоть в старости попустит
![]()
The client is always wrong 間
пару дней назад попали к новому Самвелу возле Аркадии, слышали много плохих отзывов о нем, но надеялись, что может в новом получше, но не тут-то было. Мало того, что печеные овощи и грибы были с запахом не первой и даже не второй свежести, а шашлыки неестественного розово-красного цвета, так еще и обслуживание хамское. Не успели мы все доесть, как нам уже принесли счет и попросили расчитаться, но поскольку уходить мы еще не собирались, пошли потанцевать, а к нам уже бегут двое охранников с угрозами расчитаться и покинуть их "элитное" заведение. Почему к нам было такое неадекватное отношение так и осталось загадкой. Расчитались, но назло не уходили, продолжали танцевать, а охранники продолжали к нам подходить и угрожать, чтобы мы ушли-такого мы еще не видели нигде, хотя бываем очень часто в нормальных ресторанах. Так что приходя к Самвелу нужно бояться не только отравиться их несвежей едой (что неоднократно случалось с нашими знакомыми), но еще и отбиваться от охраны и администраторов
Возможно ты прав. Я абсолютно не знаком ни с биографией, ни с творчеством Лебедева, но мне не очень нравится его "дерьмокидательский" стиль - помнится мы с тобой об этом давно еще в киношной ветке дискутировали.К тому же изобилие мата в общественном месте меня коробит. Если сравнить известных блоггеров, то мне гораздо интереснее то что пишет Экслер, хотя надо признать что он тоже страдает снобизмом.
Соглашусь, отзывов с "изюминкой" таки единицы, но в зато много полезной информации о новых заведениях, кухне и т.п. - Часто позволяет заранее сформировать представление куда стоит/не стоит сходить, ведь не все можно и нужно проверять на себе лично.![]()
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Политика форума не одобряет изюминок. Зашел бы сюда Лебедев и написал что-нить, щедро сдабривая изюмом, его бы мягко отправили правила форума читать. И уж если зрить в корень, каждый выпендривается как может: один нескромно указывает суммы своих посиделок, другой два часа сочиняет интересное и изюмистое описание похода в ресторан. Все мы инвалиды детства, как говорила одна моя знакомая)).
мне знакомые рассказывали как праздновали день рождения у Самвела, шашлыки есть невозможно было, в лавашах сулугуни не наблюдалось,а овощи так вообще принесли скисшие ... его уже кажется вся Одесса знает, что там кушать небезопасно
но это вообще ужас, чтобы так по хамски относиться к посетителям - позор Самвелу
Социальные закладки