|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Начали обсуждать поднятие цен маршрутчиков до 4 грн)))
Вопроса - поднимут ли цены на такси?? Не будет (Конечно ответ очевиден нафиг надо все довольны)
Быстрее другое? Дружно пересаживаемся все на такси?
Если с 2 пересадками на работу, 3 особи уже будут тратить 25 грн. А такси жопень довезет от дома до работы за 30.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
В такси ну очень много чего не учтено.
По уму - перегон днем и по городу одна цена, за город и ночью когда маршрутки спят и не ходят - другая.
Центр - таирова утром по пробкам столько же что и в выходной день на пустой дороге. А это 10-15 минут или час , и расход бензина.
За хомячка в салоне платим столько же что и за дога(если влезет)
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Имхо раз. Перегон это нормальное явление, если случилась необходимость деловой выпивки. У настоящей крутизны есть на этот случай и служебные машины и водители. Если используется платная услуга, цена особого значения не имеет.
Имхо два. Сегодня услугу перегона (трезвый-пьяный водитель) используют те, кто собирался выпить "в меру" и вернуться домой на своих колёсах. Сознательно идя на езду под алкоголем.
Но не получилось, перебрал, а завтра с утра машина край нужна. Деньги то есть, но нет привычки легко с ними расставаться.
Всё имхо.
Я еще лет 5 назад минимум такие цены за перегон помню, от машины всегда зависело, чем дороже машина-тем дороже перегон, типа ответственность выше.
я летом тоже приехал в "палас дельмар" вышло быдло готовое и давай пыльцы крутить а машина беха 95г.нах послал и уехал. до этого прадо перегонял на спидомитре 950 км. с лузановки порядочный чел немного подпитывай попросил не гнать (щадящий режим, типа обкатки) вышло чет под 250 до центра дал 300 тут Морисон как попадешь)))
Социальные закладки