|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Последний раз редактировалось svikik; 06.11.2012 в 07:18.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
"Право на собственное мнение" такой же словесный штамп, как и "клиент всегда прав".
Должно быть ещё основание.
У моей бабушки есть право и основание на собственное мнение о рецептуре и технологии приготовления борща, о стоимости кастрюли борща, насколько этой кастрюли хватит для нашей семьи.
Но нет оснований для мнения о стоимости порции борща в ресторане. Опыт кулинарки не спасёт.
Кого-то интересует моё мнение о женской моде весна-лето 2013?![]()
По моему мнению, стоимость юбки должна определяться площадью ткани.
Тогда, к всеобщему удовольствию, победит минимализм.
Элементарно!![]()
Совсем не оффтоп. Если в мире моды нельзя оценивать стоимость шмуток по площади ткани, то почему услуги такси можно оценить по затраченному бензину?
Ты серьезно? Исходя из этой логики ты можешь оценивать по площади ткани исключительно немодные вещи, а только обыденные вроде носков, полотенец, да кирзовых сапог.
Работу тракториста можно оценивать по площади вспаханого поля. Таксист из той же оперы. Всё по одной и той же схеме, в отличие от мира моды, не хочу приводить поговорку про калашный ряд.
Это не моя логика, это пример.
Можно. Не знаю как трактористы, но комбайнёры на собственных комбайнах ой как недёшевы.Работу тракториста можно оценивать по площади вспаханого поля. Таксист из той же оперы.
Вопрос в другом. Как переводится площадь вспаханного (убранного) поля в гонорар тракториста-комбайнёра-таксиста?
Как и почему гектар переводится в гривас?
И в этом случае у меня нет обоснованного мнения, сколько должно стоить вспахать/скосить. Разбираться нужно, вникать, считать.
А если баба Глаша требует запахать огород за бутылку самогона, так мне её мнение не интересно. Ангина!![]()
А танкисты на собственных танках ещё дороже. Был бы спрос...
Как ни зайду в тему, так позитив перед сном, уже боюсь даже заходить, позитив зашкаливает
Матацикл-такси уже было. Отличная тема "комбайн-такси". С "танк- такси" могут быть проблемы с лицензированием (откат министерству обороны). Опять же, скорость подачи... Зато проблем стояния в пробках можно избежать.
Последний раз редактировалось Чебурген; 06.11.2012 в 23:46.
кстати, на будущее, в каком такси есть вызов водителя чтобы ехал на моей машине?
а те кто умеют не работают на дядю?![]()
с гордо поднятой головой ходят я манагер! а сам когда на работу, любой кастрюле рад. но чел при деле в офисе за 2 к грн))) и конечно мы такситы для него конкурентыне было бы нас, рук поболя было бы. не надо было бы перед работой лишних пару кругов наворачивать, чтоб пустым не ехать
Социальные закладки