Приветки зайки! Лерик очень платья классные, но где у нас найти![]()
Приветки зайки! Лерик очень платья классные, но где у нас найти![]()
девочки,спасибо за поддержку большое!!! сейчас с мамой его виделись, она держится молодцом, но голос дрожит периодически и глаза полніе слез. парнишка тоже шутит и говорит"мама,все будет хорошо!!!"
и надеюсь так оно и будет!
она вроде в Ильик уехала
спасибо!!!
вішла сейчас из машині у нас во дворе на Черемушках(у родителей) а там счас дичка вишня цветет-паааахнет!! на весь двор))) подошла,носом уткнулась и вспомнила как в детстве ходила со шприцем и набирала в цветках капельки нектара)) не поверите-для попугая своего!!! т.к. прочитала,что они питаются таким (но видать то біло про колибри,а я решила,что и моему волнистому папуге будет вкусно))
моя Нюша 03.03.2012
Всем привет)) Только вернулись с турнира.скоро выложу фотки))) Как настроение?
Жизнь говорит мне ДА!
как прошел турнир?
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Я не пропадала, а уехала в Ильичевск..там сегодня шумно...день города, должна была вернуться не раньше 22,00, но кумовья ехали и завезли домой)
умница, доча)))) хоть кто то замечает, что я пишу
Сейчас брошу чаго-то в клювик и будет попытка №4 загрузить фотки)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
а я попустила дату....... 13 числа был год как я загеристировалась на форуме )))))
желания исполняются!
давай))
а мне надо счас опять на Пироговскую,а потом на Таирова... а завтра в Дачное, блин сплошные разъезды!!
хорошо хоть Ванька уже завтра приедет, шо то мне не особо понравилось одной жить..хоть и недельку всего. опаздывала на работу, не ела нормально..все так лень было. короче я поняла - он меня в тонусе держит_)
моя Нюша 03.03.2012
я купила туфли!!! блин! ура! темно-синие матерчатие...))
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Нема фотика.![]()
Девченки смотрела "Любовь в большом городе 2", довольная как слон оч понравилось!
Но есть еще любовь такая,что незаметно подойдет...
Всем приветик! была рада вчера со всеми познакомиться. у кого есть фотки - показывайте!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки