добренькое, дорогие!
дайте фоты поглазеть!
добренькое, дорогие!
дайте фоты поглазеть!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Блин...он там так тормозит, со страшной силой...я уже запуталась...всчера до 3 часом ночи их все подписывала где и кто, а оно все полетело нафиг...теперь грузит через 2 фотки...короче поехала я в Ильик, а то такими темпами и к 11 не уеду, а я хочу с ребенком, пока солнце погулять![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Доброе утро......ну вы и ранние пташки)))))))
Блин, еле голову оторвала от подушки......Хотя если быть откровенной то это ребенок её отрывал))))))))
Как же душевно посидели вчераВсем спасибо за компанию!!!!
АЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.........отзовииииииииисьььььььььь..... .....
всем утра доброго.........
а у меня оно очень грустное
я все ждала, когда кто то из мелькающих внизу, в "читающих", ников попросится к нам)))) захадЫ !!
были порывы , в полноценную танцевальную композицию они кажись не переросли
ура, одна гулена на месте, еще надо чтоб Аля отозвалась и я буду спокойна!!!
моя Нюша 03.03.2012
немного о грустном......................
меня разбудили мои родители звонком (я должна была выехать к ним еще в 11,но я проспала)
в общем позвонили они сообщить,что едут собрать денег у знакомых ..... у подруги маминой сын болен раком легкого.
мальчику 19, более правильного в такие годы ребенка я не видела не курит, пьет витамины, спортом занимался.. мальчик очень хороший.. ПОЧЕМУ??????????????
он мамина надежда и поддержка,они семья вдвоем,без отца уже много лет...
он мой самый первый ученик,я занималась с ним английским еще когда сама ходила в школу,в 10-11 класс....
в общем я в шоке
а еще мне про вулкан рассказал Ванька, позвонил следом за родителями и сообщил,что в Европе не летают самолеты, а я жду от друзей приглашение в Польшу, на свадьбу 15 мая которая будет. жених не может с командировки с США вылететь в Польшу и отправить эти бумажки, а невеста сегодня должна была в Москву лететь и тоже не может, не прилетел самолет в одесский аэропорт (но это конечно по сравнению с первым известием мелочи жизни......)
моя Нюша 03.03.2012
пойду я умываться...
а потом засяду читать про рак легкого
моя Нюша 03.03.2012
что-то у меня такая неделя тяжелая..
я сегодня в 10 проснулась и в ужасе начала на работу собираться)) думаю проспала! это ж во сколько я приеду! в 12? ну так и будет думаю! пока мама не сказала, что суббота...вообще крыша поехала!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
""При немелкоклеточном раке лёгкого выживаемость - 40-50% в I стадии и 15-30% во II стадии. В запущенных или неоперабельных случаях лучевая терапия даёт 5-летнюю выживаемость в пределах 4-8%. При ограниченном мелкоклеточный раке у больных, получивших комбинированную химиотерапию и облучение, показатели долговременной выживаемости колеблются от 10 до 50%. В случаях распространённого рака прогноз неблагоприятный. """
девочки, я вас очень прошу,хотя это и так естественно и природно и просить наверное не обязательно...пожелайте от всего сердца пожалуйста мальчику выздоровления. его зовут Виталик, молю Бога,чтоб он оказался среди ""выживаемость - 40-50% в I стадии""
моя Нюша 03.03.2012
Присоединяюсь с вашего разрешения, с пожеланиями всего самого наилучшего мальчишке!!!
Какие же все-таки у нас в девичнике красавицы, просто нет слов, цветник!!!!!!!!!!!
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Что-то Мариха пропала. Засыпалась фотками чтоли? Я уже хтю все посмотреть![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Мрррр! Какая красота!))) Блин! Мне понравились почти все модельки!
Такие класснючие!
Эмммм... А вот еще! Дразнюсь понимаешь!![]()
маленькие черые понравились.! привет!
Ну тогда я продолжу... Ня!
Лерик, платья классные - как повезло моей маме,что когда у меня выпускной был - этого изобилия не было
желания исполняются!
Социальные закладки