Всем привет) сейчас буду вас перечитывать)
Съела я суши все отлично, ну только немного попукала но без спазмов).Теперь наконец то решила расширять свой рацион а то постоянно боялась что мое питание как то отразится на малышке. Кто ест песочное печенье, как запоров нету?
И еще хочу пожаловаться) пару дней назад ездили в кино, я как всегда оставила молочко а она отказалась пить с бутылочки, хотя пила уже не раз, а это не в какую. Попробовала еще вчера дать с бутылочки, выплевывает кричит возмущенно но так и не выпила. Теперь придется сидеть дома либо выезжать на 2 часа максимум, а я так привыкала что раз в месяц мы выходим куда то развеется. Да и вообще Эми у нас такая характерная стала, лежит максимум 10-15 мин. после сна а потом будет орать именно орать( она у нас вообще редко плачет,только когда нос чисти

) и так пока не возьму на руки и носить только столбиком и не как иначе. Поменяла день на ночь, днем она высыпается а ночью бодрствует, недавно побили собственный рекорд до 06:30 не спали. Пытаюсь не давать днем спать но как то не особо получается. Я сейчас как в нирване))
Социальные закладки