Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1263 из 1940 ПерваяПервая ... 263 763 1163 1213 1253 1261 1262 1263 1264 1265 1273 1313 1363 1763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,241 по 25,260 из 38789
  1. Вверх #25241
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    Ахаха,хорошо написала). В принципе, насколько я знаю,до года ребенку молочка достаточно, так что можно хоть в этом полентяйничать)
    У меня старшая толком прикорм и не хотела есть! Примерно месяцев в 10-11 у нас заменилось первое кормление, с таким натягом, что меня в пору было везти в дурку - ей нужна была только грудь. Вот после года начала есть нормально, пищевой интерес появился.
    Правда младший совсем не сисечный ребенок) Прикладывается сугубо по делу. Поглядим как пойдет)

Цитата Сообщение от танюша8900 Посмотреть сообщение
    Я вот смотрю,что вроде как и удобно... Но уже не дождусь ввести и перевести... С одной грудью у меня уже 3 месяца проблемы((( и при захвате бывает больно так,что глаза вылазят.... Только из за этого хочу завершения ГВ...
    Но вот думаю а как ночью??? Малый сегодня каждый час просыпался... И спал с нами... Грудь дала и типа сплю... А когда не буду кормить... Как успокоить хныки??? Качания нам не особо не помагают(
    Нууу, ты не можешь просто закончить кормить грудью и ничем это не заменить. Дети до года нуждаются в еде ночью. Если это не грудь, тогда - смесь. После года малыш потребность в еде пропадает, можно смесь заменять на водичку. Но это теория)
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

2. Вверх #25242
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от Cherry_a_lena Посмотреть сообщение
    Вся надежда на весну)))!!!! Сколько там до нее осталось ?
    пс Одной мне не хочется сегодня гулять ?
    Судя по котам, уже весна...
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

3. Вверх #25243
    Мы сегодня вышли с мелкими на прогулку. Малая нашла лужу размером с футбольный мяч и топталась в ней минут 20. "Свинка Пеппа" любит "грязные-грязные лужи"))) Под занавес она наклонилась лицом пониже и со всей силы топнула ногой в лужу. Счастливая улыбка озарила заляпаную болотом мордочку, и мы с чистой совестью пошли домой стирать вещи)

4. Вверх #25244
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Мы сегодня вышли с мелкими на прогулку. Малая нашла лужу размером с футбольный мяч и топталась в ней минут 20. "Свинка Пеппа" любит "грязные-грязные лужи"))) Под занавес она наклонилась лицом пониже и со всей силы топнула ногой в лужу. Счастливая улыбка озарила заляпаную болотом мордочку, и мы с чистой совестью пошли домой стирать вещи)
    Ты рассказы писать не пробовала? Я первая куплю твою книжку))))))))
    Всем мира!!!!!!

5. Вверх #25245
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    В Виртус на эндоскопическое обследование к Пилюпюку или Запорожчкнко. Они потом скажут, что делать. Они лучшие по этому делу.
    В свое время я очень намучалась с частыми болезнями и насморком у Никиты. Мы в саду практически постоянно болели. Все ЛОР врачи в один голос говорили ,что у него аденоиды 2-3 степени и их надо удалять. Мне все советовали ДУмика, зав со Слободки. В итоге я перелопатив соответствующую тему здесь на форуме решила пойти к Запорожченко в Виртус. Там Никите сделали риноскопию и оказалось, что аденоиды у нас совсем не воспаленные. Во время обострения они были 1 степени. И их удалять не надо, как оказалось. А все остальные врачи смотрели пальцами. ЧТо они там могли увидеть???? Так что тоже советую к Запорожченко на риноскопию,а там уже, если надо удалять, то либо у них, если финансы позволяют, либо у Думика на Слободке.

6. Вверх #25246
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Ты не первая мне об этом говоришь))))) Вряд ли из под моего пера родится "Гарри Поттер", а иначе - это потеря времени)

7. Вверх #25247
    Новичок
    Девочки, подскажите пожалуйста, можно при ГВ ходить в бассейн плавать?
    Любимый сынуля Платон
    3.11.14

8. Вверх #25248
    Частый гость Аватар для fyzilia
    Цитата Сообщение от Julia Vintoniv Посмотреть сообщение
    Всем привет) сейчас буду вас перечитывать)
    Съела я суши все отлично, ну только немного попукала но без спазмов).Теперь наконец то решила расширять свой рацион а то постоянно боялась что мое питание как то отразится на малышке. Кто ест песочное печенье, как запоров нету?

И еще хочу пожаловаться) пару дней назад ездили в кино, я как всегда оставила молочко а она отказалась пить с бутылочки, хотя пила уже не раз, а это не в какую. Попробовала еще вчера дать с бутылочки, выплевывает кричит возмущенно но так и не выпила. Теперь придется сидеть дома либо выезжать на 2 часа максимум, а я так привыкала что раз в месяц мы выходим куда то развеется. Да и вообще Эми у нас такая характерная стала, лежит максимум 10-15 мин. после сна а потом будет орать именно орать( она у нас вообще редко плачет,только когда нос чисти ) и так пока не возьму на руки и носить только столбиком и не как иначе. Поменяла день на ночь, днем она высыпается а ночью бодрствует, недавно побили собственный рекорд до 06:30 не спали. Пытаюсь не давать днем спать но как то не особо получается. Я сейчас как в нирване))
    Моя красотка тоже ни соску, ни бутылку не признает и если мне надо ей что то влить, то я пользуюсь таким девайсом http://yourhappy.com.ua/Pigeon_dozator.htm, покупала в мега антошке. Ты свое молочко тоже можешь так давать, это конечно более долгий и кропотливый процесс, нежели с бутылки, но как вариант попробуй.
    Илья 19.06.2005
    Ангелина 22.10.2014

9. Вверх #25249
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от Maryna_a Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, можно при ГВ ходить в бассейн плавать?
    каждый решает для себя, но объективных противопоказаний нет))) я с 1м плавала как только силы появились) сейчас как-то пока не срастается и ленюсь))

Девочки, спасибо за прогулку, спасибо, что приехали)))) в ВК в группе создала альбомчик, когда будет время повыкладывайте свои фоточки, пожалуйста)))

10. Вверх #25250
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    каждый решает для себя, но объективных противопоказаний нет))) я с 1м плавала как только силы появились) сейчас как-то пока не срастается и ленюсь))

Девочки, спасибо за прогулку, спасибо, что приехали)))) в ВК в группе создала альбомчик, когда будет время повыкладывайте свои фоточки, пожалуйста)))
    У меня адски болит спина( я в положении ходила до последнего дня, вот сейчас хочу снова ходить.. С лактацией у меня не особо, боюсь чтоб совсем не прекратилась (( вот и советуюсь, у кого как?)

11. Вверх #25251
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от Maryna_a Посмотреть сообщение
    У меня адски болит спина( я в положении ходила до последнего дня, вот сейчас хочу снова ходить.. С лактацией у меня не особо, боюсь чтоб совсем не прекратилась (( вот и советуюсь, у кого как?)
    мое плаванье не влияло))) девочки, писали, что даже лучше после тренировок))

12. Вверх #25252
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    Цитата Сообщение от танюша8900 Посмотреть сообщение
    Я вот смотрю,что вроде как и удобно... Но уже не дождусь ввести и перевести... С одной грудью у меня уже 3 месяца проблемы((( и при захвате бывает больно так,что глаза вылазят.... Только из за этого хочу завершения ГВ...
    Но вот думаю а как ночью??? Малый сегодня каждый час просыпался... И спал с нами... Грудь дала и типа сплю... А когда не буду кормить... Как успокоить хныки??? Качания нам не особо не помагают(
    мы когда отлучились, стали спать всю ночь без просыпаний) правда, отлучала в год и 9 месяцев
    01.05.12 Полина
    14.10.14 Олег

13. Вверх #25253
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Девочки, вот соски многие детки не берут, как и мой сын (2,5мес). Только грудь подавай. А с перекормом у вас не было проблем? Мы родились 3470, а сейчас уже 6500. За месяц набираем 1,2кг, что по моим меркам, вполне нормально. Сегодня педя к нам приходила и порекомендовала его не перекармливать. А что ж делать, если мы часто хотим поесть или успокоиться у груди (чаще, чем раз в 2 часа). Как у вас малыши набирают после 3 месяцев?

14. Вверх #25254
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    а еще интересно есть тут детки кто живет без соски?
    нам 5 месяцев завтра, а соску ни разу не сосал))

я наверное одна такая мама изверг))))
    Моя тоже без соски, сначала я не давала, потом был период пыталась засунуть, но она ни в какую, щас уже отстала от нее
    Цитата Сообщение от Julia Vintoniv Посмотреть сообщение
    Всем привет) сейчас буду вас перечитывать)
    Съела я суши все отлично, ну только немного попукала но без спазмов).Теперь наконец то решила расширять свой рацион а то постоянно боялась что мое питание как то отразится на малышке. Кто ест песочное печенье, как запоров нету?

И еще хочу пожаловаться) пару дней назад ездили в кино, я как всегда оставила молочко а она отказалась пить с бутылочки, хотя пила уже не раз, а это не в какую. Попробовала еще вчера дать с бутылочки, выплевывает кричит возмущенно но так и не выпила. Теперь придется сидеть дома либо выезжать на 2 часа максимум, а я так привыкала что раз в месяц мы выходим куда то развеется. Да и вообще Эми у нас такая характерная стала, лежит максимум 10-15 мин. после сна а потом будет орать именно орать( она у нас вообще редко плачет,только когда нос чисти ) и так пока не возьму на руки и носить только столбиком и не как иначе. Поменяла день на ночь, днем она высыпается а ночью бодрствует, недавно побили собственный рекорд до 06:30 не спали. Пытаюсь не давать днем спать но как то не особо получается. Я сейчас как в нирване))
    А с ложечки? Понимаю что напряжно, но если иногда то можно. Мы когда уходили гулять, свекровь так давала
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Да да, читаешь и спешишь с интересом узнать что же будет дальше!)

15. Вверх #25255
    Новичок Аватар для arttomass
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Какой размер? будешь пятая,сейчас за шестую уточню.Поговорю с мужичком,скинем денюжку мне на карточку,а при прогулках будем встречаться и я всем раздам
    А можно еще раз написать размеры и цены, а то я не могу найти смс

16. Вверх #25256
    Посетитель Аватар для Jaska
    Ну вот на счет соски я тут, как оказалось, в меньшинстве нам посоветовали что первая соска должна быть самая дешовая из аптеки, якобы так ребенок возьмет ее. Мы купили гривен за 12 и малая чуть сосала, но без интузиазма. Потом купили авентовскую, но я против соски была для такой малышки. А когда мы стали сосать пальцы и кулачки, то я тут же побежала и купила такую же авентовскую, но уже от 2 до 6. Я не скажу, что она ее часами сосет, но отвлечь ее от рук соской получается. И сейчас на масажике если уже видем что малышка устала и начинает конючит , даем соску и можем доделать масаж без истерики. Ну а ночью меня соска хорошо выручает. Мы очень безпокойно спим и я если вижу, что Кира сильно активно начала крутиться, то даю соску и она успокаивается. Так что нам соска очень помогает

17. Вверх #25257
    Постоялец форума Аватар для Алёна Б.
    девочки, может кто-то будет сегодня в Таврии гляньте плиз цену на пампеки Хаггис Элит Софт, на сайте пишут 300 грн, несколько дней назад стоили 365 грн, до этого тоже были 300, может опять цену снизили, каждый день цены меняют(

18. Вверх #25258
    Цитата Сообщение от Алёна Б. Посмотреть сообщение
    что-то в последнее время во время массажей у малой коленки щелкаю, у кого-то такое было, пока даже массажи перестала делать, скоро уже на прием к врачу будем идти, надо не забыть все расспросить

девочки, все забываю вам написать, вспомнила наше обсуждение из беременных посиделках, что нас читают чьи-то мужья, так вот нас не только мужья читаю, а и врачи- разные, роддомовские, педиатры, гинекологи, учителя, воспитатели и т.д, так что будьте внимательней в написании отзывов
    у меня был скандал на эту тему. Сын учился в начальной школе, и как обычнр, мамочки спрашивали, кого можно посоветовать из учителей в 1 класс. А мы как раз заканчивали 4й. Ну я и написала, что в Б классе такая то учительница. Мы у нее, очень хорошая. В классе тоже хорошая учительница. ,,,,,,В Г не знаю, новенькая. В А строгая. На самом деле в А учительница злая, крикливая, любит деньги. Есть любимчики, остальных гнобит. Но я ничего такого не написала. Считаю на форуме открытом не правильно такое писать, спросят, напишу в личку. Тем более есть разные мамы, кто то считает, что такая и должна быть учительница, типа чтобы дети не распускались. Короче это было на зимних каникулах. Приходим в школу, а там скандал. Та коза с А класса подняла бучу, что я ее поливала грязью на форуме. Бегала к директору, вызывали нашу училку. А как они меня вычислили, по моим сообщениям в других темах. Где я писала что сын занимается фигурным катанием. Ну понятное дело, в классе только Никита ходил на каток. короче моя училка просит удалить сообщение. я говорю, там ничего такого нет, могу дать почитать. Открыла ей сообщение. Она прочла и говорит, я так и сказала той учительницу, что вы гадости не могли написать, что вы нормальная, адекватная мама. Но та кричала что ее оскорбили и опозорили на весь форум. На воре шапка горит. Так что действительно все темы читают. Не думаю, что прям нашу читают, но по поиску найти могут
    Последний раз редактировалось netty; 10.02.2015 в 15:47.

19. Вверх #25259
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    а еще интересно есть тут детки кто живет без соски?
    нам 5 месяцев завтра, а соску ни разу не сосал))

я наверное одна такая мама изверг))))
    и мы без соски. Бутылочку решила купить и дать водички. Так малый то плевался, то давился, то все пролил, так и не попил. Больше не даю

20. Вверх #25260
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение

Взаимно! Рада, что удалось сегодня с вами погулять! Не смотря на холод и даже пролетающий снежок. Я получила заряд энергии от общения с себе подобными Будет теплее, будем чаще сходки устраивать.
    Свои фотки я добавила ВК.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

Закрытая тема
Страница 1263 из 1940 ПерваяПервая ... 263 763 1163 1213 1253 1261 1262 1263 1264 1265 1273 1313 1363 1763 ... ПоследняяПоследняя