|
нам правда 2,5, но соску она не берет, никто не верит пока не даешь и она делает бэ))) мучать ее нет смысла, пробывала разные бутылки и соски, не фига. Потом думаю чего тратится если ей это не надо))
Да уснуть желательно с сисей, но при этом может если устала и в автокресле отрубится)
Счастливы и здоровы!
Антон-27.04.2001
Анна-29.01.2003
Платошенька-8.11.2014)))
Я ношу и обычные лифоны и кормящки, у Снежанны на форуме купила оболденный лиф для кормления, никакой не бабский))
На днях переберала в шкафу и у меня оказывается столько стрингов симпатишных, я что то позабыла)))
Про либидо, девчата целыми днями дом - уборка, готовка, какашки, рыгачки - кака там любоф)
Все наладится, просто усталость))
Как говорит муж, я забываю раз от раза как это делается)))
Счастливы и здоровы!
Вся надежда на весну)))!!!! Сколько там до нее осталось ?![]()
пс Одной мне не хочется сегодня гулять ?
Антон-27.04.2001
Анна-29.01.2003
Платошенька-8.11.2014)))
есть такие. Нам 5 месяцев , а соску ни в какую. берет в ручку смотрит потом выбрасывает, у или ободок пытается грызть)))) правда пока нечем.
А каким образом они могут узнать,кто именно написал? В принципе,я в последнее время если мне что-то не нравится,говорю об этом в глаза. Удивительно,но чем наглее ведешь себя с хамами, тем тише они становятся. В очередной раз убеждюсь, что оскорбления и унижения как правило сыпятся от абсолютно неполноценного человека,который другим способом просто не в состоянии повысить свою самооценку.
И мы без соски. И бутылочку с водичкой предлагала-не знает,как ту соску сосать)). Сиську мне мучает ночами иногда. Стараюсь следить,чтобы палец не сосала, а то пару раз так четко большой палец чмакала,что я в другую комнату услышала)
Я не ленивая, я-энергосберегающая
Девочки собралась делать заказ деревянных игрушек на http://ekotoys.com.ua/ , кому что нужно кидайте в личку. Забирать у меня на таираво или могу передать в центр города. Цена сайта, без какой-то комиссии и доставки. Буду брать себе, если что-то понравиться присоединяйтесь.
Всем привет) сейчас буду вас перечитывать)
Съела я суши все отлично, ну только немного попукала но без спазмов).Теперь наконец то решила расширять свой рацион а то постоянно боялась что мое питание как то отразится на малышке. Кто ест песочное печенье, как запоров нету?
И еще хочу пожаловаться) пару дней назад ездили в кино, я как всегда оставила молочко а она отказалась пить с бутылочки, хотя пила уже не раз, а это не в какую. Попробовала еще вчера дать с бутылочки, выплевывает кричит возмущенно но так и не выпила. Теперь придется сидеть дома либо выезжать на 2 часа максимум, а я так привыкала что раз в месяц мы выходим куда то развеется. Да и вообще Эми у нас такая характерная стала, лежит максимум 10-15 мин. после сна а потом будет орать именно орать( она у нас вообще редко плачет,только когда нос чисти) и так пока не возьму на руки и носить только столбиком и не как иначе. Поменяла день на ночь, днем она высыпается а ночью бодрствует, недавно побили собственный рекорд до 06:30 не спали. Пытаюсь не давать днем спать но как то не особо получается. Я сейчас как в нирване))
Мое счастье-моя доченька.
Девочки, может кто то случайно знает, сколько сейчас в Антошке хаггис элит софт?
♀Невозможное возможно!♀
Всем приветик! Девочки, спасибо всем, кто откликнулся вчера. Были мы на Вавилова у главврача. Итог - жесткая диета маме,никакого молочного, сладостей, супы на третьем бульоне, свеклу, тыкву, морковь пока убрать.Малышу- финистил, физиогель А.И., и купание с олайтумом. кормление с режимом 3-4 часа, не раньше, обозвал нас кабаськой. Будем наблюдаться.
Я видел, как плачет мама...
Сейчас мне всего лишь годик
И я заболел немного…По комнате Мама ходит
И просит о чём-то Бога…Я вижу, как плачет Мама…
Её так легко обидеть. Я буду здоровым самым,
Чтоб слёзы её не видеть…
Мне десять… Подрался в школе. Синяк…
В дневнике – не очень… Я Маме съязвил фривольно,
Что я ведь пацан, не дочка…И вижу, как плачет Мама,
Волнуясь опять за сына…Я буду достойным самым…
Я должен расти мужчиной…
Я вырос и мне пятнадцать…Гулять не пускают снова.
А мне-то пора влюбляться, но Мама со мной сурова…
Я вижу, как плачет Мама, увидев мой блог в инете…
Я буду культурным самым, чтоб слёзы не видеть эти…
Мне двадцать… Женюсь, ребята!
Невеста с татуировкой…
Ну, Мам, не суди предвзято…Ей тоже уже неловко…
Я вижу, как плачет Мама, невестку обняв, как дочку,
И шепчет: «Будь самой-самой,
Роди для него сыночка!»
Мне сорок… Жена и дети, а в сердце надежда тлеет…
И солнце так тускло светит, ведь Мама моя болеет…
Я плачу и шепчет Мама, увидев слезу мужскую:
«Я буду здоровой самой,ведь вами, сынок, дышу я…»
а ты попробуй дать не с бутылки, а со шприца. Я давала со шприца от нурофена. И даже не молоко а смесь!!! Оставляли с няней, вечером на выходных, я не захотела сцеживаться. Все прошло прекрасно, в шесть уехали, в 8.00 няня дала ей смесь, причем всего 90 гр. Дала до того как малая начала просить, и у нее было хорошее настроение. в 10 она уснула крепко и в пол первого мы приехали.
А мы побывали только что на прививке. Попросила посмотреть что с зубами, врач сказала что особо не видно. А настроение у нас тоже мерзкое, после сна или еды лежим хорошие минут 20 максимум. Потом ноем, что хотим не знаем.... я то думала это зубы, а если даже это и они то еще долго им вылазить(((
Загадываю желания
Социальные закладки