|
Ура, нам закончили курс АБ... вроде меньше кашляем.... надеюсь мы вылечились, завтра на осмотр к доктору..
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
Блин, а я если сплю польше трех с половиной часов на автомате просыпаюсь. И уснуть не могу, лежу жду когда масян проснется. И только после этого вырубает меня.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
вот как папка нас сегодня будил ))
Вложение 5579870 Вложение 5579875
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
и ещё нашла класнючую рамку и заказала календарь с такой шапкой
Вложение 5579906
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Девочки, слинг на кольцах никому не надо? Че то не сложилось у меня с ним((((
Я признаю свои ошибки......гениальными!
девочкииииииииии!!!!!!!!!!!!!! хвастаюсь!
у меня Димасик ползать начинает! причем где-то недели две он на лице ползти пытался, попу кверху и личиком по дивану терся.... а сегодня прям встал на коленки и потихоньку ножками перебирает и уже несколько раз диван переполз! во какой у меня шустряк растет! а по-другому и нельзя - ему срочно нужно Милашку догонять
и главное, что очень рано! у меня Миланка только 2 сеть мес. такое вытворяла, а тут еще пяти нет....
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
А где ты берешь этот порошок?
Тут все так много обсуждают эмвей, что такая прям классная штука,да? и что еще стоит взять кроме порошка?
Про молоко и ночи - это вовсе не правило.
У меня Саня ночью через раз ест, обычно перерыв ночной 8-10 часов сна без кормежки. и молоку хоть бы что..(только сиськи деревянные к утру, это да)
И у мамы моей было такое же было.
Вот от количества выпитой за день воды реально зависит.
молодец димасик =))
блин совсем скоро пойдут в темке хвасталки, кто-то сядет, потом пойдет, потом и первое МАМА...=)
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Социальные закладки