Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1262 из 2364 ПерваяПервая ... 262 762 1162 1212 1252 1260 1261 1262 1263 1264 1272 1312 1362 1762 2262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,221 по 25,240 из 47276
  1. Вверх #25221
    Частый гость Аватар для tapika
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    Так!!! прекратить истерику!!!!!!!!! у меня малая до 6 месяцев мучилась, постоянные обильные срыгивания, жутчайшие газики, а потом как рукой сняло....конечно это были не самые легкие 6 месяцев, но тем не менее!!!! терпи!!!!тем более, что есть вероятность, что от смеси стул будет более жестким, и теперь вот подумай как мася твоя будет какать?!
    а сейчас вот малый весь красный и непонятно от чего, сама особо ничего не ем кроме гречки и отварного или пченого мяса, жду когда пройдет!

Дамы доброе вам утро мои сына спит, дочка уехала с папулей по водичку, а я к вампоставила стирать малого вещи просто с мылом уже, потому как грешу по порошок (вчера уже вроде сошла и краснота и сыпь, а после купания вытерла его пеленкой одела и как началось)Кто- то стирает ушастым нянем? или кто чем стирает?может это у нас реально от попрошка такая кака?

С первым малым стирала руками и только мылом детским, а сейчас стрираю детским мылом вещички(распашонки и ползунки), а остальное ушастым нянем, но полощу 2 раза,вроде все ок, тттт

2. Вверх #25222
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    всем привет, мы с улички вернулись. вышли с малым на ручках на пару минут, сделали кружок вокруг дома, пусть хоть на свой первый снег посмотрит )
    тоже сегодня выспались и покакали утром, так что папу аж запачкали )

пишет мне сейчас знакомая, мол какая смесь лучше, я малого почти на смеси перевела, потому что он вес хорошо набирает, а вот я худею. 56 кг при росте 176...мне бы ее проблемы )) короче, поехала она к Филипповне в 1 роддом и та ей посоветовала перевести малого на смесь. я посоветовала Нэни на козьем молоке.
    а вообще, я бы не отказалась от ГВ ни за что из-за того что я худею.
    да уж...... лучше бы ела больше, раз так похудение мешает
    15.10.2012 - сынуля Датушка

3. Вверх #25223
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    да уж...... лучше бы ела больше, раз так похудение мешает
    и не говори.
    педиатр ей сказала "малый все равно вырастит, а ты как смерть выглядишь"

4. Вверх #25224
    Посетитель Аватар для Буля
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    все я завязываю с ГВ....ну разве это можно выдержать...как не аллергия так газики.... у меня в рационе нет ни одного фрукта кроме печенных яблок и они мне уже осточертели.... поела риса мама вечером ночью у нас было весело...малая во сне плакала, пукала, риабал ей дать было невозможно потому что она спала, и все вытекало обратно....ну хорошо хоть с 7 до 10 более менее нормально доспали, но это жесть...кроме риса винить нечего... позавчера банан попробовала, тоже странная реакция...на сырое яблоко пучит...и это нам уже почти 3 месяца, а мама все на гречке да паровых котлетках. молочка вся тоже не катит.....я очень злая с утра. прям хоть бери и смесь покупай.....бросайте тапки но я не понимаю чем так замечательно гв именно моему ребенку если она так мучается.....

гррррр =) доброе утро
    Не нервничай. Мне это гв тоже не легко приходится. Старшую кормить было в кайф. А со Златкой пипец. От груди отказывается, сыпет буквально на все. Попробовали смесь, пошло обострение аллергии. Но я понимаю что это временные явления, нужно пережить, хоть и тяжело. Буду кормить в любом случае, дотянем до прикорма, может полегче будет.
    Всем привет.
    *°•.✿ ✿•°* Алиса 24.05.2006г. и Злата 27.08.2012г.*°•.✿ ✿•°*

5. Вверх #25225
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    вот тоже вопрос назрел. многие писали что детки поболели или переболели разными простудными заразами и вирусами...и как много из этих деток на смеси? если я не ошибаюсь большинство на ГВ... все-таки не так хорошо уберегает от болячек гв как хотелось бы... это я так, мысли вслух. все больше склоняюсь к мысли что в марте перейдем мы на ИВ.

а по поводу флориной знакомой, можешь ей еще как вариант посоветовать фрисо смеси. тоже хорошие отзывы о них.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

6. Вверх #25226
    и не говори.
    а я заметила что почему-то педиатры чаще за смеси чем за кормление...мне объяснили это тем что им легче работать так. аллергия - поменяли смесь...а на гв поди разбери что мама съела или выпила.

7. Вверх #25227
    и не говори.
    еще лучше... вместо того, чтобы посоветовать жрать, она советует перевести ребенка на смесь, слов нет

8. Вверх #25228
    еще лучше... вместо того, чтобы посоветовать жрать, она советует перевести ребенка на смесь, слов нет
    этот врач на вопросы девочек в роддоме говорила "а вы что к детям не готовились? у вас нет интернета?" ну и про моего мужа-наркомана и ребенка с синдромом я уже писала. отличный роддомовский неонатолог =)

9. Вверх #25229
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    этот врач на вопросы девочек в роддоме говорила "а вы что к детям не готовились? у вас нет интернета?" ну и про моего мужа-наркомана и ребенка с синдромом я уже писала. отличный роддомовский неонатолог =)
    да уж..... а они тогда вообще зачем нужны, если интернет есть

10. Вверх #25230
    Постоялец форума
    Девоньки,всем приветик!
    А мы уже вторую ночь спим,не просыпаясь на покушать,как обычно.Что это?? Растем что-ли? И я не просыпаюсь до утра,т.к никто не будит..Вот не знаю,как быть,может будильник ставить на ночное кормление,или оставить дмтя,чтоб спал..Засыпаем мы за едой,часов в 11 и до8 утра спим.

11. Вверх #25231
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Девоньки,всем приветик!
    А мы уже вторую ночь спим,не просыпаясь на покушать,как обычно.Что это?? Растем что-ли? И я не просыпаюсь до утра,т.к никто не будит..Вот не знаю,как быть,может будильник ставить на ночное кормление,или оставить дмтя,чтоб спал..Засыпаем мы за едой,часов в 11 и до8 утра спим.
    Я ставлю будильник, потому что в противном случае сиси утром каменные (( и болят ((
    14 килограммов счастья!

12. Вверх #25232
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Девоньки,всем приветик!
    У нас так пару раз было что малая до 7утра проспала.Но в основном все-таки один раз просыпается покушать.Я даже памперс уже давно не меняю ночью и утром он почти пустой(ну в смысле легкий).Ира,мне кажется если недостатком веса не страдаете,то зачем будить?

13. Вверх #25233
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Курьерской доставкой
    Качество детского мне очень нра. Размер в размер - не маломерит
    какой-то службой доставки, не помню названия
    мне очень понравилось качество, мягенькое всё, носочки супперские тоже, еще слюнявки-банданы заказывала понравились. Кедики пришли крутые
    Я думала почтой, у нас в теплодаре нет курьеров... только почта обычная или новая....
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

14. Вверх #25234
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    У нас так пару раз было что малая до 7утра проспала.Но в основном все-таки один раз просыпается покушать.Я даже памперс уже давно не меняю ночью и утром он почти пустой(ну в смысле легкий).Ира,мне кажется если недостатком веса не страдаете,то зачем будить?
    Ну,вес у нас хороший,7400. Главное,чтоб без еды ночной Мы не худели.Посмотрим,еще пару дней,а потом решим..

15. Вверх #25235
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    Я думала почтой, у нас в теплодаре нет курьеров... только почта обычная или новая....
    Мне DHL доставлял. У вас разве нет их отделения?
    14 килограммов счастья!

16. Вверх #25236
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    а молочко не пропадет? ночные кормления же важны

17. Вверх #25237
    а молочко не пропадет? ночные кормления же важны
    Наши родители нас ночью не кормили - и ниче ))

PS это просто рассуждения - я кормлю ночью
    14 килограммов счастья!

18. Вверх #25238
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Наши родители нас ночью не кормили - и ниче ))

PS это просто рассуждения - я кормлю ночью
    мгм, именно поэтому я не добирала вес и меня в 3 месяца начали прикармливать кашами )

19. Вверх #25239
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    девочки спасибо за поздравления в репке, очень приятно))
    чет мы сегодня плохо спим, ерзает часто и приходится подкачивать немного, наверное вчера переспал после тяжелого утра))
    а у нас вечером режима особо нет..ложу его спать как получится 10-11, когда капризничает сильно, у нас на сон всегда истерика прям((так что не знаю как его приспособить утром поспать подольше, просто сутра животик начинает работать, пукает какает, глаза по 5 копеек ручками, ножками машет, какой тут сон уже))
    блин так грудь болит сутра, уже и покормила несколько раз с нее и сцеживала, масажировала, наверное протоки молочные закупорились, щас сижу с компрессом, если до завтра не пройдет буду массажистку вызывать
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

20. Вверх #25240
    мгм, именно поэтому я не добирала вес и меня в 3 месяца начали прикармливать кашами )
    А я кругляшкой всегда была
    Мама с 24:00 до 6:00 меня не кормила )) раньше так правильно было.
    Но на моей фигуре это не отразилось никак ))
    14 килограммов счастья!

Закрытая тема
Страница 1262 из 2364 ПерваяПервая ... 262 762 1162 1212 1252 1260 1261 1262 1263 1264 1272 1312 1362 1762 2262 ... ПоследняяПоследняя