|
Не нервничай. Мне это гв тоже не легко приходится. Старшую кормить было в кайф. А со Златкой пипец. От груди отказывается, сыпет буквально на все. Попробовали смесь, пошло обострение аллергии. Но я понимаю что это временные явления, нужно пережить, хоть и тяжело. Буду кормить в любом случае, дотянем до прикорма, может полегче будет.
Всем привет.
*°•.✿ ✿•°* Алиса 24.05.2006г. и Злата 27.08.2012г.*°•.✿ ✿•°*
вот тоже вопрос назрел. многие писали что детки поболели или переболели разными простудными заразами и вирусами...и как много из этих деток на смеси? если я не ошибаюсь большинство на ГВ... все-таки не так хорошо уберегает от болячек гв как хотелось бы... это я так, мысли вслух. все больше склоняюсь к мысли что в марте перейдем мы на ИВ.
а по поводу флориной знакомой, можешь ей еще как вариант посоветовать фрисо смеси. тоже хорошие отзывы о них.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Девоньки,всем приветик!
А мы уже вторую ночь спим,не просыпаясь на покушать,как обычно.Что это?? Растем что-ли? И я не просыпаюсь до утра,т.к никто не будит..Вот не знаю,как быть,может будильник ставить на ночное кормление,или оставить дмтя,чтоб спал..Засыпаем мы за едой,часов в 11 и до8 утра спим.
девочки спасибо за поздравления в репке, очень приятно))
чет мы сегодня плохо спим, ерзает часто и приходится подкачивать немного, наверное вчера переспал после тяжелого утра))
а у нас вечером режима особо нет..ложу его спать как получится 10-11, когда капризничает сильно, у нас на сон всегда истерика прям((так что не знаю как его приспособить утром поспать подольше, просто сутра животик начинает работать, пукает какает, глаза по 5 копеек ручками, ножками машет, какой тут сон уже))
блин так грудь болит сутра, уже и покормила несколько раз с нее и сцеживала, масажировала, наверное протоки молочные закупорились, щас сижу с компрессом, если до завтра не пройдет буду массажистку вызывать
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Социальные закладки