|
Моим волосам хорошо подходит "горчичный доктор", за последние пол года волосы значительно отрасли потому что последние 4 года длина не двигалась с места, хоть я и не часто подстригала кончики. К тому же волосы более приятные на ощущения и мягкие, не пачкаются быстро. Продаются в аптеках, иногда беру на сайте. Меня радует то, что на горчице, она для волос хорошо действует, да и шампунь не щиплет, что не мало важно.
Я себе взяла на днях этот Люкс визаж, хвалёный 9 оттенок, кофейный ликёр называется вроде. Такой был ажиотаж в прошлом году, на всех сайтах его разобрали.
В общем, я вообще не поняла ни цвет, ни помаду. Она такая откровенно коричневая и по текстуре немного не оправдала ожидания.
Продолжаю пользоваться Релуи, это моя любовь навсегда https://parfums.ua/product/pomada-gubnaya-zhidkaya-matovaya-relouis-nude-matte-complimenti
Zamira уже писала про 15 оттенок, а у меня 10 и 14. 10 ношу каждый день, он такой светлый серо-розовый, а 14 более насыщенный, я от него балдею. Помада очень стойкая, губы сушит если ничем не пользоваться. Но я наношу время от времени масло для губ Люкс визаж, у меня оттенок 01, но реально оно просто как прозрачный блеск.
https://parfums.ua/product/maslo-dlya-gub-luxvisage-beauty-lip-oil
Последний раз редактировалось Anaesthesia; 14.10.2017 в 12:40.
Девочки, хочу порекомендовать Крем для кожи UW Naturcosmetics aloe vera 0,250 мл. Взяла на пробу разных этой фирмы. Вчера вечером открыла этот и нанесла на руки. Крем очень быстро впитался, я особых надежд не возлагала, потом пришлось помыть руки через какое-то время. Но его хватило на то, что бы сегодня утром обнаружить, что на руках нет сухости. А кожа у меня как похолодало, стала как наждак. Все собиралась поделать маски на ночь, да как-то забывала, а с этим кремом есть вероятность, что и маски не понадобятся.)
Описание:
Специальные медицинские UW продукции (крем кожи), помогает* успокаивать и увлажнять* кожу, придает эластичность кожи. Благодаря ее противовоспалительным травяным составом увеличивает регенерацию клеток кожи, кератопластика, восстанавливающее действие.
Увлажнение сухой кожи
для лечения зуда, раздражения кожи, экземы, псориаза
В случае варикозного расширения вен
В случае эпидермофитии стопы
Успокаивает кожу после загорения
Я желаю всем счастья!
Девочки, пару раз в неделю шампунь сульсена, +паста сульсена. Последний шампунь купила с пилингом, в шампуне микро гранулы, для лучшего очищения.
Лучше всего конечно при проблемах переходить на медицинские шампуни - именно для кожи головы, а все остальные волосы по длине мыть тем, который максимально подходит волосам.
Добрый день! У кого-то есть промокод на Парфюмс?
Девушки, может кто подскажет, на поселке Котовского матовую помаду Aden где-то можно найти?
Дамы , всем утро доброе. На какой Эвелин туше отставить свой взор?
отличная - https://makeup.com.ua/product/111667/otzivi/
Последний раз редактировалось helen_lime; 16.10.2017 в 11:48.
Спасибо за сына и за дочь..
только собиралась написать, что из матовых помад она у меня в фаворите! хотя помады в принципе не люблю. Но эта мне понравилась очень!
На поселке не знаю, но я покупаю тут на форуме через СП у Леночки
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Социальные закладки