| ||
Тема: Встречи форума
Как по инному обяснить я не знаю. Здание там такое одно и незаметить его хоть немного спустившись к воде невозможно, особенно в светлое время суток.
Или с довженка или с шампанского спускаемся к морю и попдаем на него.
Проблема будет у тех кто там ниразу небыл и будет идти в темное время суток, там темно и подходы к нему не сразу найдешь.
Короче на скрине виден яхт клуб, кто попадет на делфин или на собачий пляж сразу увидят это мегостроение.
![]()
так шаланда или собачка? какой там песок? если ракушки - то шаланда, если песочек - то собачка... блииин, ходить от дельфина до собачки в поисках форумчан не прикольно, тем более, что скорее всего, я тоже с чкаловского буду идти, если буду..![]()
тщеславие - мой любимый грех..(с)
Там песок нормальный, чистенький и дно чистое
ты понимаешь, это старик или шаланда, а мне песок там не нра..(
поэтому, когда ты сказал что "собачка", я себе и обрадовалась, нарисовала мультик..)) а так, по местоположению - это "старик", там и в воде, на сколько я помню, булыжники.. Не знаю, нам точно туда?.... короче, надо номер телефона у кого-то взять..
![]()
мне собачка тоже нравится больше - если что переползем)))) правда там и народу всегда больше))) студентов немерянно)) сам когда-то ночами тусил в студенческие годы)) могу оставить свой телефон 799-88-48 или 063-801-76-76 Саша
может даже сына своего возьму (10 лет) хотя скорее отправлю домой - а то если ему скучно сразу начинает тянуть домой))
Удачного тебе боя, Солдат!
Я буду ,кто не знает
такое рыжое создание )
Какой ребёнок ляжет спать в семь вечера? не смеши, Линз..
Просто, может, ты знаешь, что-то больше, чем я и не уверенна в приличности поведения участников, так не намекай, а скажи прямоОдин сплошной разврат, где нет места детям..
![]()
А так, помутить воду и призвать меня, блудную мать, к ответу....СМЕШНО!![]()
Мартини с пивом стынут в холодильнике))) Правда сын раскоцал упаковку одноразовых стаканчиков, нужно купить новых, и салфетки тоже
была там всего один раз в полном не адеквате...думаю найду)))
Cause two can keep a secret If one of them is dead
Ну кто был не в адеквате) или просто не знает где это может позвонить мне 063-393-44-90.
Я буду гдето с 18:45 - 19:15 стоять на довженка/шевчеко ждать.
Если у когото есть спирали, крем, спрей от комаров, берем с собой, а то в 9 вечера будем бежать от туда.
Последний раз редактировалось MixaniK; 24.07.2010 в 12:39.
Ну кто о чем думает))))
Социальные закладки