| ||
Тема: Встречи форума
ну я буду(шоб на рюкзак ориентировались).
С собой возьму Мартини, спрайт, могу Черниговского 2 литра взять(если есть пьющие пиво) - все равно сама пиво не пью.
Бухло , презервативы, паспорт, кредитку, пин-код к ней на бумажке, удочку (на море всёж) , спасательный круг ( опять-же море ) , надувной матрац (это если полное динамо то... ) , книжку (надо казаться умным) , книжку Дейла Карнеги "Сто четыре способа не опозориться на пляжУ" , ну и конечно же плавки (без них как-то трудновато) !Вот и весь нехитрый набор !
![]()
Otmor domesticus vulgaris
Ок собачка так собачка мне с Чкаловского пляжа намного ближе туда чем в город переться)))
MixaniK дружище, сделай распечатку карты с Гугла через Скрин чтобы все нашли..а форумчан я узнаю)))
Удачного тебе боя, Солдат!
На скрине с дубльгиса можно посмотреть список транспорта.
я не выдержала и вступила в полемику, т.к. это вообще мой район, то объясняю... переулок Дунаева идёте мимо не очень уже новых домов к лестнице, там памятник с какими-то чайками, вроде белого цвета, там вниз идёт лестница, спускаетесь...)) а здание это на фотке - это от бывшего яхт-клуба, хотя, может, и не бывшего, но яхт там гораздо меньше, чем было раньше..))) надеюсь объяснила понятно..)) в пер. Дунаево и прямо-прямо-прямо..))
тщеславие - мой любимый грех..(с)
Социальные закладки