Сообщение от barabachka Шикарно жить не запретишь )))) Еще цыган пригласить надо и медведя хАлАдец закааазывали??? ай нанэ-нанэ))))))
Сообщение от Джиа хАлАдец закааазывали??? ай нанэ-нанэ)))))) Та рано еще холодец))) не новый год все таки Пока еще можно что-то погорячее, например ДИЧЬ
Снайпер бьёт из далека, но всегда наверняка!!!
В сон клонит.
Сообщение от Nail Prime Та рано еще холодец))) не новый год все таки Пока еще можно что-то погорячее, например ДИЧЬ Не, когда цыгане, должен быть холодец, а ДИЧЬ - это к Феде))
Сообщение от Рoнни В сон клонит. так склоняйся. или ты не мытый и не кормленый ещё?
Сообщение от Дайкири Не надо цыган,у меня своё шоу есть)))))))))))))))))) Это становится все интересней)))))) Сообщение от Джиа хАлАдец закааазывали??? ай нанэ-нанэ)))))) Там эксбицыганисты будут холодцом трясти ))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Это становится все интересней)))))) Там эксбицыганисты будут холодцом трясти )))) так я про него же
Сообщение от barabachka Это становится все интересней)))))) Там эксбицыгане будут холодцом трясти ))))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Джиа Не, когда цыгане, должен быть холодец, а ДИЧЬ - это к Феде)) что то холодец с цыганами не вяжется... водка - вяжется, огурцы - вяжутся, селедка - тоже, а холодец что-то никак...
Сообщение от Рoнни В сон клонит. Это потому что ты не слушаешься мам и по ночам не спишь))) Привет, Малыш)))
Сообщение от Рoнни В сон клонит. Рановато будет))))
Сообщение от Джиа так склоняйся. или ты не мытый и не кормленый ещё? Я как истенный малыш, борюсь со сном.
Сообщение от barabachka Это становится все интересней)))))) Там эксбицыганисты будут холодцом трясти )))) Фи маман, какой пассаж... ну давайте без извращений...
Сообщение от barabachka Это потому что ты не слушаешься мам и по ночам не спишь))) Привет, Малыш))) Привет
Сообщение от Рoнни Я как истенный малыш, борюсь со сном. какой вид борьбы?
Сообщение от <VIKUSIK> Рановато будет)))) Да. Еще нельзя мне спать.
Сообщение от Джиа так склоняйся. или ты не мытый и не кормленый ещё? Можеш меня покормить , помоюсь я уже както сам а тебе чтото сделаю
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от Джиа так я про него же Ишь как тебя раззадорило ))) Сообщение от <VIKUSIK> Я уже исправила))))) Сообщение от Nail Prime что то холодец с цыганами не вяжется... водка - вяжется, огурцы - вяжутся, селедка - тоже, а холодец что-то никак... А ты логику в Будуарах видел когда-то?))))
Сообщение от Nail Prime Фи маман, какой пассаж... ну давайте без извращений... Я не ем холодец просто, даже на новый год Сообщение от Рoнни Привет Сегодня дома или опять куда-то гулять?) Отдыхай)
Сообщение от barabachka Ишь как тебя раззадорило ))) Я уже исправила))))) А ты логику в Будуарах видел когда-то?)))) Здравствуйте, меня зовут логика. Вобще то меня тут быть вобще не должно, но просто маразм заболел
Правила форума
Социальные закладки