Сообщение от Юный Спасатель Галя балувана))) так когда кричала наливай то сказалы бы что наливать))) От прям-таки кричала)))Я намекнула))))
Мама и Минздрав предупреждали...
Сообщение от Дайкири ДА!))))))))))))))))) водочный тортик))))))))
Сообщение от Юный Спасатель водочный тортик)))))))) Давай так - тебе водку,а мне тортик)))
Сообщение от Дайкири ДА!)))))))))))))))))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Дайкири Давай так - тебе водку,а мне тортик))) только пьем едим вместе!!!)))
Сообщение от <VIKUSIK> Эти клубнички наверху - самое вкусное
Сообщение от Юный Спасатель только пьем едим вместе!!!))) Ну давай,ты пьёшь,а я тортом закусываю))))
Сообщение от УГОЛЁК БАСЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!! ой А я не в вечернем наряде Цем тебя
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Дайкири Ну давай,ты пьёшь,а я тортом закусываю)))) надо чем то занюхивать
Сообщение от <VIKUSIK> Ненасытная Баська Эт не я, эт Анхен Сообщение от Джиа прыемного)) Пасибон))))) Сообщение от Юный Спасатель выкладывай)) извращенец))))) Сообщение от УГОЛЁК Вкусняха))))
Сообщение от barabachka извращенец))))) все абсолютно природно
Сообщение от Юный Спасатель все абсолютно природно ну не на все же Будуары ))))
Сообщение от Юный Спасатель надо чем то занюхивать Семечку возьми)))
Сообщение от Дайкири Семечку возьми))) Дайкуша, а не жирно ли ему будет?))))))))))))
Сообщение от barabachka Дайкуша, а не жирно ли ему будет?)))))))))))) Мезимом зажуёт есличё)))))))))))
Сообщение от barabachka Дайкуша, а не жирно ли ему будет?)))))))))))) Сообщение от <VIKUSIK> Мезимом зажуёт есличё))))))))))) Да,гулять так гулять)))))))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Мезимом зажуёт есличё))))))))))) Шикарно жить не запретишь )))) Сообщение от Дайкири Да,гулять так гулять))))))))))))) Еще цыган пригласить надо и медведя
Сообщение от barabachka Шикарно жить не запретишь )))) Еще цыган пригласить надо и медведя Не надо цыган,у меня своё шоу есть))))))))))))))))))
Правила форума
Социальные закладки