Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1261 из 1687 ПерваяПервая ... 261 761 1161 1211 1251 1259 1260 1261 1262 1263 1271 1311 1361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,201 по 25,220 из 33727
  1. Вверх #25201
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Vandyune4ka Посмотреть сообщение
    у меня такая номер 14 - если честно, ложится полосами (цвет темный, возможно со светлыми цветами лучше). Для однородности цвета нужно больше слоев, которые потом скатываются.
    я уже молчала ибо эту помаду здесь оч любят)))но у меня светлая есть и тёмная.для меня никакучка совсем и вообще.и как ложится и как держится и как сходит.вобще жах.
    лежит второй год ..чёт никак выкинуть не могу)))))
    (((((((счастье рядом)))))))

2. Вверх #25202
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от parliament.silver Посмотреть сообщение
    Heleena, подскажите что у вас на губах?) хочу такой оттенок!

Девочки, есть места с продажей косм. Джордана?
    по моему подруга на новом рынке берет и на мейкапе.

3. Вверх #25203
    Постоялец форума Аватар для Heleena
    Девочки, это всего лишь картинка

4. Вверх #25204
    Жемчужина форума
    Из матовых жидких мне понравилась такая, № 15 - красивый розовый, без сиреневого оттенка, именно классический розовый нюд. Подруга на мне увидела, заинтересовалась, она как раз при мне была, я и подарила ей, т.к. в Испании такие не продаются. Себе сейчас снова такую же возьму)

5. Вверх #25205
    Постоялец форума Аватар для Krilya-85
    Хочу поблагодарить тех кто делится своими бюджетными находками и спешу поделится своими недорогими открытиями )

Для душа - гель Зеленая аптека Приятный аромат, большой объем и не сушит кожу! Советую взять на заметку-цена адекватная.
    https://makeup.com.ua/product/167497/ Также тоники для лица ЗА мне очень нравятся! У меня кажется их уже 3-4 шт)
    Масло для тела - https://makeup.com.ua/product/135641/ хит на Make up Стоит недорого, натуральный состав,цена отличная. Добавлю-запах отличный!

Маска для лица с акульим жиром https://makeup.com.ua/product/217021/ Огромная благодарность тем,кто ранее ее советовал. Взяла одну на пробу и так понравилась,что заказала еще 7 шт. На упаковке пишется о необходимости пройти курс для лучшего эффекта. Цена 14 грн. Сравниваю с корейскими масками в этой ценовой категории -они the best!

Тоник для лица https://makeup.com.ua/product/95191/ Отличный во всех отношениях, и в планах обратить внимание на этот бренд. Думаю, достойный за эти деньги.

Большое человеческое спасибо кто советовал этот бальзам!!! https://makeup.com.ua/product/219449/
    Натуральный состав,очень приятен на губах и запах нравится ! Упаковка ужасная) но это вообще неважно. Очень советую его попробовать!

И последняя вещь,которая удивила во всех смыслах . Крем для лица Морковный Невская косметика за 16 грн ( на розетке)https://irecommend.ru/content/krem-dlya-litsa-nevskaya-kosmetika-morkovnyi
    Зашла почитать irecommend. и попала на него,писали хвалебные оды ) Заказала шутя,не придавая значения . Мне понравился,один запах заставляет его открывать) Бюджетнее уже некуда и действительно нормальный крем.

и еще хочу спросить-никто не желает разделить Шидкий шелк CHI ? на парфюмс класная скидка на него.. Мне много,он экономный и очень крутой. !! https://parfums.ua/product/vosstanavlivayushchiy-kompleks-s-shelkom-chi-silk-infusion
    Изображения
    Последний раз редактировалось Krilya-85; 12.10.2017 в 18:33.

6. Вверх #25206
    Посетитель Аватар для ilati
    Цитата Сообщение от Krilya-85 Посмотреть сообщение
    Хочу поблагодарить тех кто делится своими бюджетными находками и спешу поделится своими недорогими открытиями )

Для душа - гель Зеленая аптека Приятный аромат, большой объем и не сушит кожу! Советую взять на заметку-цена адекватная.
    https://makeup.com.ua/product/167497/ Также тоники для лица ЗА мне очень нравятся! У меня кажется их уже 3-4 шт)
    Масло для тела - https://makeup.com.ua/product/135641/ хит на Make up Стоит недорого, натуральный состав,цена отличная. Добавлю-запах отличный!

И последняя вещь,которая удивила во всех смыслах . Крем для лица Морковный Невская косметика за 16 грн ( на розетке)https://irecommend.ru/content/krem-dlya-litsa-nevskaya-kosmetika-morkovnyi
    Зашла почитать irecommend. и попала на него,писали хвалебные оды ) Заказала шутя,не придавая значения . Мне понравился,один запах заставляет его открывать) Бюджетнее уже некуда и действительно нормальный крем.
    Тоже ка-то брала это гель для душа, как по мне он хороший, но только я бы советовала его на лето больше.
    В последний раз брала этот крем на парфюмсе, приглянулось, что много положительных отзывов и цена сказочная. Так же как и вам очень понравился запах (мне чем-то отдает банановым), про эффект не скажу, использовала только 2 раза, но вроде ничего так, кожа мягенькая))

7. Вверх #25207
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от ilati Посмотреть сообщение
    Тоже ка-то брала это гель для душа, как по мне он хороший, но только я бы советовала его на лето больше.
    В последний раз брала этот крем на парфюмсе, приглянулось, что много положительных отзывов и цена сказочная. Так же как и вам очень понравился запах (мне чем-то отдает банановым), про эффект не скажу, использовала только 2 раза, но вроде ничего так, кожа мягенькая))
    блин,я бы взяла гель.но он с сульфатом(
    Стерво? Та трошки да

8. Вверх #25208
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Кто про матовые помады спрашивал?
    Ношу запоем/ежедневно Aden жидкую матовую №5. Шикарно держится, крашусь около 7 утра и до вечера доживает спокойно. Макияж смываю дома около 7 вечера и помада видна, пусть не идеально, но она есть на губах. Мне губы не пересушивает. Пользуюсь вместе с их карандашиком 6 тона (он теплый, а 5 холодный, но смотрится выгоднее вместе).
    Покупала в магазине косметики Филатова/Космонавтов, помада 195, карандашик около 70.

9. Вверх #25209
    Постоялец форума Аватар для loro4ka2005
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь Брелил,100мл тюбик,мне хватает на 4 раза,75 грн. Не пережигает,уже больше 2 лет ею пользуюсь,Окислитель брала 1 литр,хватает больше чем на год
    Поддерживаю!!!!!
    Лет 10 пользуюсь, очень нравится, на волосы длиной ниже плеч тюбика хватает на 2 раза (всегда крашу волосы по всей длине). В последнее время осмелела, даже краски мешаю. Получается каждый раз новый оттенок, очень рекомендую.
    05.08.2014 г., лето, ах летооо

10. Вверх #25210
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Девочки,а насколько часто можно/нужно делать альгинатные маски?
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

11. Вверх #25211
    Посетитель Аватар для parliament.silver
    Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    по моему подруга на новом рынке берет и на мейкапе.
    на мейк апе знаю, хотелось бы в живую...НР далеко. Черемушки, Таирова нет?

12. Вверх #25212
    Частый гость Аватар для iamselfish
    Цитата Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение
    Кто про матовые помады спрашивал?
    Ношу запоем/ежедневно Aden жидкую матовую №5. Шикарно держится, крашусь около 7 утра и до вечера доживает спокойно. Макияж смываю дома около 7 вечера и помада видна, пусть не идеально, но она есть на губах. Мне губы не пересушивает. Пользуюсь вместе с их карандашиком 6 тона (он теплый, а 5 холодный, но смотрится выгоднее вместе).
    Покупала в магазине косметики Филатова/Космонавтов, помада 195, карандашик около 70.
    Ого,я ещё летом брала на новом рынке за 145(

13. Вверх #25213
    Постоялец форума Аватар для elena19
    Кто-то тут недавно писал что хед анд шолдерс испортился сильно и волосы грязнятся быстрее... тоже заметила это, какждый день по хорошему теперь им надо голову мыть, раньше через день-два... но дело в том что это единственный шампунь от которого у меня не зудит кожа головы... и что теперь с Америки его заказывать... или может в ватсонсе хорошего качества? Тут вроде девочки писали что там качество всегда лучше, я там редко бываю

14. Вверх #25214
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от elena19 Посмотреть сообщение
    Кто-то тут недавно писал что хед анд шолдерс испортился сильно и волосы грязнятся быстрее... тоже заметила это, какждый день по хорошему теперь им надо голову мыть, раньше через день-два... но дело в том что это единственный шампунь от которого у меня не зудит кожа головы... и что теперь с Америки его заказывать... или может в ватсонсе хорошего качества? Тут вроде девочки писали что там качество всегда лучше, я там редко бываю
    А может Вы с него "спрыгнуть" попробуете?) Когда-то покупала его, каждый раз, когда заканчивался флакон, была "ломка"))) Он привыкание вызывает... с ним всё хорошо, без него, какое-то время, плохо. При чем это не только у меня, от многих знакомых тоже такое слышала. Вы пробовала пару недель другим шампунем пользоваться?

PS А кто его сейчас разливает? Если он везде Польского производства, то в Ватсонс, скорей всего, тоже Польша. Просто это не считается подделкой, вполне себе официал, просто низкого качества...(((

15. Вверх #25215
    а что делать с сухой кожей головы? у меня осенью начинается...она меня никак не беспокоит.и это не перхоть.а именно очень сухой участок головы над лбом.особенно видно на проборе.и это при том что корни жирнеют на раз два и нужно мыть голову почти каждый день

16. Вверх #25216
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    а что делать с сухой кожей головы? у меня осенью начинается...она меня никак не беспокоит.и это не перхоть.а именно очень сухой участок головы над лбом.особенно видно на проборе.и это при том что корни жирнеют на раз два и нужно мыть голову почти каждый день
    у меня зимой такая же проблема(((( голова шелушится и при этом мгновенно жирнеет(
    а еще от любого шампуня первые недели две(пока привыкание идет), начинается перхоть. И потом с точностью до наоборот, если мою одним и тем же шампунем более 3-4 месяцев.
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

17. Вверх #25217
    Новичок Аватар для ОльчикБ
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    У меня такая же проблема, для профилактики использую пасту Сульсена, 2-3 раза и все проходит, и витамины аевит хорошо помогают в осенне-зимний период

18. Вверх #25218
    Постоялец форума Аватар для elena19
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    А может Вы с него "спрыгнуть" попробуете?) Когда-то покупала его, каждый раз, когда заканчивался флакон, была "ломка"))) Он привыкание вызывает... с ним всё хорошо, без него, какое-то время, плохо. При чем это не только у меня, от многих знакомых тоже такое слышала. Вы пробовала пару недель другим шампунем пользоваться?

PS А кто его сейчас разливает? Если он везде Польского производства, то в Ватсонс, скорей всего, тоже Польша. Просто это не считается подделкой, вполне себе официал, просто низкого качества...(((
    Мой в Румынии сделан. Я через раз им уже мою, наверное действительно на пару недель нужно его отложить)

19. Вверх #25219
    шампуни в принципе менять советуют. мои волосы часто реагируют привыканием.меняешь шампуньку и другое дело.потом снова))

20. Вверх #25220
    Цитата Сообщение от ОльчикБ Посмотреть сообщение
    У меня такая же проблема, для профилактики использую пасту Сульсена, 2-3 раза и все проходит, и витамины аевит хорошо помогают в осенне-зимний период
    попробую.спасибо.

Ответить в теме
Страница 1261 из 1687 ПерваяПервая ... 261 761 1161 1211 1251 1259 1260 1261 1262 1263 1271 1311 1361 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права